![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Итак, решил все-таки все собрать воедино из другой темы. Для начала.
На данный момент проводятся тесты и данное новшество пока доступно не всем абонентам. Чебнет проводит тестирование новой "функции": Интернет без подключения VPN.Если у вас при попытке зайти на какой-либо сайт появляется следующее: то значит Вам доступна эта функция, и для работы в интернет подключать VPN больше не надо. Данная опция сразу включается на безлимитных тарифах. Включить/Выключить доступ в интернет теперь можно в кабинете пользователя в разделе "Логины". Изменение состояния происходит моментально. Для тех у кого НЕ БЕЗЛИМИТНЫЕ тарифы опция включается пользователем в личном кабинете. Модификаторы скорости на тарифах все работают (даже при том, что кнопка активации двойного форсажа доступна). Для тех у кого установлен торрент клиент: В связи с переходом на эту более новую технологию снимаются некоторые ограничения присутствовавшие в доступе с туннелями (в частности усовершенствована работа NAT) и в связи с общим увеличением скоростей, рекомендуется для комфортного веб-серфинга уменьшать кол-во соединений в торрент-клиентах до 100-200 соединений, иначе торрент-клиенты захватывают все доступные сетевые ресурсы системы (хотя при этом и скачка и отдача в самом клиенте может даже быть совсем незначительной). Для пользователей роутеров: переведите соединение с L2TP или PPTP на Dynamic IP. (или Automatic IP для некоторых роутеров) Для системных администраторов обслуживающих договора с внутренней локальной сетью. Необходимо настроить маршрутизацию так, чтобы интернетовский трафик шел через чебнетовский локальный шлюз. Т.е. маршрут 0.0.0.0 0.0.0.0 10.*.*.1 с метрикой по приоритету выше внутренней локалки. Замечания и дополнения можно в ПМ.
Не пускайте детей в интернет. От детей интернет тупеет.. "Как мне кажется, при подключении инета надо провайдеру приносить две справки. Одну от психиатра, вторую об окончании комп. курсов" © bash.org.ru Fear is a disease; Hope is its only cure. Последний раз редактировалось Hideaki; 29.07.2010 в 22:11. |
Forum admin
|
|
|
|
|
#3 |
|
Forum admin
|
Вроде пока не доступна, но Чебнет над этим работает.
Не пускайте детей в интернет. От детей интернет тупеет.. "Как мне кажется, при подключении инета надо провайдеру приносить две справки. Одну от психиатра, вторую об окончании комп. курсов" © bash.org.ru Fear is a disease; Hope is its only cure. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
активный участник
|
скорость быстро теряется...что за нафик
![]()
|
|
|
#5 |
|
IC
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Моё настроение:
|
данная тема не для обсуждения проблем со скоростью.
если у вас какие то проблемы с работой в сети интернет, то напишите подробнее об этом в разделе Техподдержка или позвоните в техническую поддержку по телефону 415555 p.s. больше ничего не теряйте. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
не подскажите, как теперь учитывается трафик? вернее не трафик, а тариф...
я сообразить не могу как это все устроено... как происходит аутентификация? по мак-адресу? и если так, то при изменении мака вручную, интернета у меня не будет? больше ведь ничего нигде не прописано... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
профессионал
|
Раньше мак тоже был уникальный, при изменении невозможно было пользоваться сетью. В этом плане ничего не изменилось с точки зрения пользователя.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
допустим я новую сетевуху покупаю...там же другой мак будет...каждый раз придется вписывать руками старый мак? нелепицо какая-то ![]() и все же, как происходит аутентификация? очень интересно это ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
IC
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Моё настроение:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
активный участник
|
хм, а вариант с возможностью отказаться от этой услуги, есть только у лимитчиков??? у тех у кого безлимитные тарифы такого выбора нет?
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|