![]() |
|
|
#1 |
|
Компания ЧЕБNET, предлагая новые решения, в первую очередь, думает об удобстве для своих абонентов. Вот и сейчас, дополняя линейку безлимитных тарифных планов, мы исходили из того, чтобы нашим абонентам было приятно и комфортно работать в сети интернет на удобных и выгодных условиях.
С 14 апреля компания ЧЕБNET вводит новый тарифный план для физических лиц Форсаж Универсал. Главной особенностью нового тарифного плана Форсаж Универсал является то, что абонентская плата снимается ежедневно и Вы сами выбираете нужную скорость. Минимальная, базовая скорость 2 мбит/сек. Абонентская плата за базовую скорость 16 рублей в день. Вы можете увеличивать скорость до 20 мбит/сек. Шаг изменения скорости 1 мбит/сек. При увеличении скорости стоимость за каждый последующий 1 мбит/сек составляет 2 рубля. Абонентская плата за день (c 00-00 до 24-00) списывается авансом в начале дня. Вы можете увеличивать скорость в течение дня не чаще чем один раз в час. Если Вы в течение дня увеличили скорость, с лицевого счета списывается разница между стоимостью по новой и стоимостью по старой характеристикам. Например: если абонентская плата с вашей скоростью составляет 20 рублей в день, а в течение текущего дня вы увеличили и установили скорость, стоимость которой составляет 30 рублей в день, то с вашего лицевого счета, с момента увеличения характеристик, снимется дополнительно 10 рублей. При уменьшении скорости изменения вступают в силу только на следующий день. Бонусная программа на ТП не действует Перейти на тарифный план или произвести изменения скорости на нем Вы можете в личном кабинете в разделе "Тариф"
Требуется СПЕЦИАЛИСТ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМ СВЯЗИ (VOiP) Подбробности здесь http://forum.chebnet.com/announcement.php?f=40&a=45 Последний раз редактировалось AnDrey; 28.04.2010 в 14:52. |
IC, модератор
Поблагодарили 1,825 раз(а) в 199 сообщениях
|
|
|
|
|
#4 | |
|
профессионал
Поблагодарили 345 раз(а) в 186 сообщениях
Моё настроение:
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 |
|
Ограниченный пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
новичок
|
довольно любопытное предложение, нужно поэкспериментировать...
думаю, что плюсы есть не только в возможности выбирать скорость, в том числе на нужный период...на обычных тарифах увеличенная скорость ночью, что лично мне не особо нужно...новым тарифом можно значительно увеличить дневную скорость, а по цене обойдется дешевле, чем Форсаж ГранПри+...например, для пробы я сейчас подключился на 16 Мбит\сек, в день 44 рубля выходит, в месяц 1320 рублей, то есть дешевле, чем Форсаж ГранПри+ (1555 рублей), а дневная скорость больше на 6 Мбит\сек...вроде есть над чем подумать и выбор увеличивается...
|
|
|
#8 |
|
новичок
|
20 рупь в день многовато выходит
![]() |
|
|
|