![]() |
|
|
|
|
Компания ЧЕБNET, предлагая новые решения, в первую очередь, думает об удобстве для своих абонентов. Вот и сейчас, дополняя линейку безлимитных тарифных планов, мы исходили из того, чтобы нашим абонентам было приятно и комфортно работать в сети интернет на удобных и выгодных условиях.
С 14 апреля компания ЧЕБNET вводит новый тарифный план для физических лиц Форсаж Универсал. Главной особенностью нового тарифного плана Форсаж Универсал является то, что абонентская плата снимается ежедневно и Вы сами выбираете нужную скорость. Минимальная, базовая скорость 2 мбит/сек. Абонентская плата за базовую скорость 16 рублей в день. Вы можете увеличивать скорость до 20 мбит/сек. Шаг изменения скорости 1 мбит/сек. При увеличении скорости стоимость за каждый последующий 1 мбит/сек составляет 2 рубля. Абонентская плата за день (c 00-00 до 24-00) списывается авансом в начале дня. Вы можете увеличивать скорость в течение дня не чаще чем один раз в час. Если Вы в течение дня увеличили скорость, с лицевого счета списывается разница между стоимостью по новой и стоимостью по старой характеристикам. Например: если абонентская плата с вашей скоростью составляет 20 рублей в день, а в течение текущего дня вы увеличили и установили скорость, стоимость которой составляет 30 рублей в день, то с вашего лицевого счета, с момента увеличения характеристик, снимется дополнительно 10 рублей. При уменьшении скорости изменения вступают в силу только на следующий день. Бонусная программа на ТП не действует Перейти на тарифный план или произвести изменения скорости на нем Вы можете в личном кабинете в разделе "Тариф"
Требуется СПЕЦИАЛИСТ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМ СВЯЗИ (VOiP) Подбробности здесь http://forum.chebnet.com/announcement.php?f=40&a=45 Последний раз редактировалось AnDrey; 28.04.2010 в 14:52. |
IC, модератор
Поблагодарили 1,825 раз(а) в 199 сообщениях
|
|
|
|
|
#91 |
|
IC, модератор
|
С 28 апреля компания ЧЕБNET вносит изменения в тарифный план Форсаж Универсал.
Теперь Универсал стал более гибким, более комфортным, более удобным. Он стал более универсальным, потому что специально для вас мы расширили выбор скоростей! С 28 апреля вы можете выбрать подходящую для себя скорость, начиная от 2 мбит/сек. Абонентская плата в сутки на базовой скорости 2 мбит/сек составляет 16 р. Подробная информация о тарифных планах
|
| Благодарности: |
|
|
#93 | |
|
IC, модератор
|
Цитата:
..................
|
|
|
|
#95 |
|
новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Моё настроение:
|
Простите пожалуйста. Но я в этом смысла вообще не вижу. Как появился этот тариф и дополнение это, всё масло масленное. Дорого 2 рубля за повышение на 1 мбит\с. Я проще останусь На форсаже стрите+. Глупый дорой тариф. Это всё конечно ИМХО. Но может кому и нравится этот тариф, только за счёт регулировки скорости. Но не мне.
![]() |
|
|
|
|
|
#96 | |
|
активный участник
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
Моё настроение:
|
Цитата:
|
|
|
|
#98 |
|
активный участник
|
ну знаешь я лучше заплачу лишние 75 р (я это ещё не считаю - бонус[а у меня он 60р],то есть выходит каких то 15 р) и получу скорость в 2 раза выше
Последний раз редактировалось flasher1; 28.04.2010 в 21:19. |
|
|
|
|
|
#99 |
|
активный участник
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
Моё настроение:
|
так за 350 скорость в 8 раз меньше ) а если тебе скорость не особо важна, но при очень маленькой ты помираешь то ...
|