Просмотр полной версии : раздел Праздники
Предлагаю создать раздел "праздники", где можно было б обсуждать прошедшие праздники, традиции разных стран, планы на предстоящие праздники и проч.
Предлагаю создать раздел "праздники", где можно было б обсуждать прошедшие праздники, традиции разных стран, планы на предстоящие праздники и проч.
По-моему вполне достаточно просто такой темы в Разговорах обо Всем....Если покати и раскрутится бешенными темпами -можно будет думать и о создании раздела...
обсуждение того, кто сколько выпил и кто где уснул?
против
Против..есть же разговоры обо всем....туда можно все праздники упихнуть....
обсуждение того, кто сколько выпил и кто где уснул?
против
Ты считаешь что обсуждать кто где и с кем переспал в форме "секс" лутьше?? :-/
Ты считаешь что обсуждать кто где и с кем переспал в форме "секс" лутьше?? :-/
ан не обсуждают ведь
Mailer, угомонись... зачем тебе всё это??? новые разделы и прочее? в модеры набиваешься?
Mailer, угомонись... зачем тебе всё это??? новые разделы и прочее? в модеры набиваешься?
агааа ;)
Долго ж ты думал! ;D
агааа *;)
Долго ж ты думал! *;D
А тебе оно надо ??
А тебе оно надо ??
без б.! А тебе? Может махнёмся? ::)
Star_Wiking
19.02.2004, 08:55
в модеры набиваешься?
без б.! А тебе? Может махнёмся? *::)
... вспомни свойства физич-х тел из физики (раздел механика): При приложении к телу (домустим куб 1м х 1м) физич-го воздействия ( толкания) возростает и сила противоположного характера (сопрот-е трения) ... эт я своими словами т.е. чем больше ты рвешся в модеры, тем меньше у тебя шансов им стать!!! ;)
... вспомни свойства физич-х тел из физики (раздел механика): При приложении к телу (домустим куб 1м х 1м) физич-го воздействия ( толкания) возростает и сила противоположного характера (сопрот-е трения) ... эт я своими словами т.е. чем больше ты рвешся в модеры, тем меньше у тебя шансов им стать!!! ;)
А если я перестану в них(вас) рваться, то на меня вобсче тут никто внимания обращать не будет!
Вот когда был открыт топик "революция" - на меня сразу все внимание обратили ;D
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot