Просмотр полной версии : Конкурс лучшей аватарки
P.S.Пишите мелким почерком
да, только каждый будет кричать что его аватарка самая рульная
а по каким критериям будут оценивать аватары???
Star_Wiking
13.02.2004, 04:36
За, если только аватары каждый будет рисовать сам - своими руками!!! Никаких фото и т.п. ... берем редактор и ваяяем!!! А уж потом оценивать, 65х65, гиф, джимпег, пнг и т.п. не более 8 кубов! 8)
З.ы Триппен - пройди школьный курс "Русского языка"! Очень прошу ;)
Былоб лучше несколько номинаций: анимацонные и обычные картинки.
Star_Wiking
13.02.2004, 04:56
Былоб лучше несколько номинаций: анимацонные и обычные картинки. ... можа и так 8) ... но только своими руками! ;)
Своими руками это можно!!!!! ;D
Значит не судьба!!!!! ;D Хотя я не сказал бы что сам художник, или маниак ПИКСЕЛЬНОЙ графики , но накарябать в фотошопе что -нибудь смогу! :D
Andrew8712
13.02.2004, 15:39
А анимацию как делать?
А я сам рисовать не хочу(не художник)!
Может улудшу свой нынешний Аватор:)
Когда будет конкурс буду голосовать за себя и за Athlon'а если это у него самодельная аватарка конечно...но даже если и не самодельная - все равно прикольная ;D
эххх..придется аватарку рисовать...призы-то будут???
Когда будет конкурс буду голосовать за себя и за Athlon'а если это у него самодельная аватарка конечно...но даже если и не самодельная - все равно прикольная *;D
это не моя личная.. картинка была... я подредактировал размер.. добавил надписи.. отсюда, я в ауте...
это не моя личная.. картинка была... я подредактировал размер.. добавил надписи.. отсюда, я в ауте...
Но картинка что надо ;D Котенок жудко прикольный :D Где ее достал то кстати ??
Черт а ты сам штоль сделал
Star_Wiking
14.02.2004, 02:42
Народ! давайте сначала определимся с разрешением: 32х32, 64х64(65х65), 80х80, 100х100!
Определимся с размером для аватарки (конкурсной) типа 2, 4, 6, 8 или 10 килобайт на 1-у работу - неважно, стататичная или анимированная!
Сколько работ от участника и обязательность: нужна-ли и т.п. я предлагаю по 2-е работы статичные и 1-а работа анимированная!
... типа ваши предложения?
З.ы думаю, можно будет создать папочку (временную) для конкурсных работ, а? ;)
з.ы.ы В качестве редактора исполь-ть стандартный винПайнт ... чтоб непользовались различ-ми эффектами и примочками более продвинутых редакторов - ввести как обязательное!
...
я предлагаю по 2-е работы статичные и 1-а работа анимированная!
з.ы.ы В качестве редактора исполь-ть стандартный винПайнт ... чтоб непользовались различ-ми эффектами и примочками более продвинутых редакторов - ввести как обязательное!
На пайте анимацию сделать не сможешь!!!
А те что делают gif обычно с
различ-ми эффектами и примочками более продвинутых редакторов
Star_Wiking
14.02.2004, 03:03
На пайте анимацию сделать не сможешь!!!
А те что делают gif обычно с
- хм, я и неговорил про анимированные, я про статичные! А анимацию тоже просто делать ... рисуется все в пайнте, потом конвер-ш все в гиф (может любой фриварный просмот-ик (инфран_виев или хн_виев)) ... а потом все собираешь в один пакет, к примеру при помощи майкрософт_гиф_аниматор! Я так к примеру свои делал ;)
размерчик 100х100 пайдет наверно.
Согласны?
переверни его аватор, или верх ногами посмотри.
товрисчи гиде взиать какой нить аниматор чоб гифы склеивать поможите чем можите ??? еси нетяжелый мож фтп
заранее спасиба
да кстати как у вас будет определятся победитель, куда аватарки класть, чоб с гамера посматреть мона было
ftp://soft.chebnet.com/SOFT2/GRAFICA/XARA3D.303/
попробуй этот аниматор....правда он буквенный!
Ферри у тя кто на аватарке КВАЗИМОДА штоли? ;D
Star_Wiking
14.02.2004, 17:01
товрисчи гиде взиать какой нить аниматор чоб гифы склеивать поможите чем можите *??? еси нетяжелый мож фтп
заранее спасиба могу закинуть на ФТП MicrosoftGifAnimator - 1 мег всего, самый простейший, внутри в виде нтмл - помощь в освоении! и к тому-же фриварный! ...щас закину!
Star_Wiking
14.02.2004, 17:08
могу закинуть на ФТП MicrosoftGifAnimator - 1 мег всего, самый простейший, внутри в виде нтмл - помощь в освоении! и к тому-же фриварный! ...щас закину!
вот вам аниматор (ftp://ftp.chebnet.com/Upload/Star_Wiking/Micros_Gif_anim.zip) - но учтите, все ваши рисунки должны быть в формате *.gif!
Но картинка что надо *;D Котенок жудко прикольный *:D Где ее достал то кстати ??
Представь себе, понятия не имею.. откуда я его нашёл...
У меня аваторка с контром-самая крутая... :)
ПАСИБА ЗА GIF ANIMATOR штука до безобразия простая и всего 1 мег тока как там текст всунуть я так и не понял
насчет терминатора его чето совсем не видно мож из за гамера, ты как его поставил? пустая ссылка совсем не прикольно вот
Star_Wiking
15.02.2004, 00:35
ПАСИБА ЗА GIF ANIMATOR штука до безобразия простая и всего 1 мег тока как там текст всунуть я так и не понял
насчет терминатора его чето совсем не видно мож из за гамера, ты как его поставил? пустая ссылка совсем не прикольно вот какой именно текст ты хочешь вставить?
да любой текст но не нарисовать его а человеческим щрифтом написать
Star_Wiking
15.02.2004, 18:35
да любой текст но не нарисовать его а человеческим щрифтом написать ... это только аниматор-редактор уже готовых рисунков, а текст нужно в простом редакторе набирать. :)
Ну дык ясный пень сам... :D Хотя первоначально это была не аватарка а просто картинка...но из-за необходимости сколотил из нее аватарку :D
Ну чтож придется так набирать, одновреенно искать чо нить покруче
Не ну молодци бес спора!!! но рисовать в пайнте мышкой!!! да с минимальными возможностями это не для меня!!!! если уж воять так воять в фотошопе!!!!
что гиф аниматор на ФТП кинули это хорошо, а вы подумали о модемщиках ,у которых не доступа! ??? :( и в любом случае если кртинка размером 100*100 да еще ГИФ (тобишь несколько кадров) с размером до 8кб -это что за качество картинки должно быть ??? 16 цветов ??? ??? >:(
думайте сначало что пишите !!!!!
Не ну молодци бес спора!!! но рисовать в пайнте мышкой!!! да с минимальными возможностями это не для меня!!!! если уж воять так воять в фотошопе!!!!
что гиф аниматор на ФТП кинули это хорошо, а вы подумали о модемщиках ,у которых не доступа! ??? :( и в любом случае если кртинка размером 100*100 да еще ГИФ (тобишь несколько кадров) с размером до 8кб -это что за качество картинки должно быть ??? 16 цветов *??? ??? >:(
Это же не про анимацию!
анимированую моно меньше.
что гиф аниматор на ФТП кинули это хорошо, а вы подумали о модемщиках ,у которых не доступа! ??? :( и в любом случае если кртинка размером 100*100 да еще ГИФ (тобишь несколько кадров) с размером до 8кб -это что за качество картинки должно быть ??? 16 цветов *??? ??? >:(
Ну в принципе и черно-белую прикольную можно сделать...тока вот почему размер 100Х100 ?? Ее же все равно потом на форум выставить нельзя будет..давай-те уж лучше 65Х65...
Ада создовать живуй картинку как у меня человек ходил типа этого
Ада создовать живуй картинку как у меня человек ходил типа этого
Cмысле GIF'ку чтоли ??
А подарки тому,у кого самый лучший аватор давать будут?
Star_Wiking
16.02.2004, 18:18
... хех, я на русе поместил аватар нарисованный в пайнте, в нем около 30 кадров (типа город и смена дня и ночи) все уместилось в 9 килобайт, правда битность цвета подбирал для каждого рисунка, где 2 ... а где 4-ре (16 цветов) ... размер 100х100 и все отлично ;) ... можете выдрать его и поместить в гиф-аниматор - там все будет видно! 8)
Star_Wiking
16.02.2004, 18:23
А подарки тому,у кого самый лучший аватор давать будут? ... могет придумаем чего нибудь ... типа каждый из участников скидывается по червонцу и т.п. ... и разделить: 1-е место - 50% ... 2-e - 33% ... 3 - 17% от общей суммы и т.п. ;)
Деньги это нам недо надо что то необычное
Star_Wiking
17.02.2004, 15:46
Деньги это нам недо надо что то необычное ... тадымс за 1-е место - карточка чебнета на 10 часов, 2-е - 5 часов, 3-е - 3 часа ;)
Мы же локальщики, а не модемщики
Andrew8712
21.02.2004, 12:50
Я - модемщик (вот не повезло-то!). :-[
Ну дык...не все еще модемщики умерли между прочим ;D
Star_Wiking
21.02.2004, 16:50
так-с ... как я понял - никому ничего ненужно ... для понта пошумели и все ... еее ... значит участники только локальщики - чтож ... вам виднее 8)
з.ы тема походу исчерпалась - никому ничего ненадо >:(
мдя если и проводить конкурс то организатор тока администрация форума, кот сделала бы какуюто галерку чоб посмотреть мона было и проголосовать сразу. а ваще в нете как такие конкурсы проводятся? кто нить знает?
и какова цель конкурса узнать кто круче?
мож лучше былоб кокурс на лучший некомерческий баннер, и размеры побольше, и цель понятна чоб кто нить увидел и заказал тиебе работу вот
здесь да... конкурс, без поддержки администрации не прокатит...
Давайте уж устроим голосование за самую прикольную аватару...
И всё...
А конкурс лучшей самоделки нужно с администрацией обговаривать...
могу предложить другой конкурс :)
на новое название "Интернет Центра" (созвучное и не очень длинное)
ваши предложения шлите на inet[at]chebnet.com
победителю кроме самого интернета обещать ничего не могу...
если вариант будет принят, постараюсь выбить 20 часов инета победителю :)
как вам такой конкурс...
я как предсмтавитель администрации форума :) (не администрации самого ИЦ) поддерживаю такой конкурс
интересные варианты буду публиковать :)
как вам такой конкурс...
я как предсмтавитель администрации форума :) (не администрации самого ИЦ) поддерживаю такой конкурс
интересные варианты буду публиковать :)
Я тока за.... :)хорошо придумал.
Star_Wiking
22.02.2004, 00:31
как вам такой конкурс...
интересные варианты буду публиковать :) в отдельную тему! ;)
в отдельную тему! ;)
официально не могу :)
а так... внутри какой нить темы - можно ;)
Ты вообще о чем? Ты хоть на дату сообщений смотрел?
Darkf1re
12.10.2007, 23:42
Мде...староватая темка,тока ты и написал туто)))
Мде...староватая темка,тока ты и написал туто)))
Не, тута написал Алекс, а слэм ему замечание сделал. Ох, как я посмеялся, когда Алекс на сообщение 2004 года ответил. Тему может надо закрыть? ее в 2004 году перестали обсуждать..
2Slam яж говорил *bye*
сорри за флуд- слам после прочтения фтопку пост
Darkf1re
13.10.2007, 15:09
И мне за флуд засчитали :-( изняюсь :-) а тему и правду можно закрыть
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot