Просмотр полной версии : количество окон
Задал мне Слам очень интересный вопрос: со сколькью окнами на форуме я имею дело.
Мне вот теперь интересно, у кого скока окон открыто на форумах?
Сам я сейчас в основном открываю по 10 окон
Andrew8712
21.04.2004, 22:10
В основном - два, иногда 3-5. А кто окрывает по одному окну, у того наверно мало сообщений. Ну кроме Нокса и локальщиков! ;)
Andrew8712
21.04.2004, 22:13
У меня чатсо вылетает, если много окон открыто. :(
Одно для привата. Четыре других - топики. :)
Star_Wiking
21.04.2004, 23:21
Стараюсь держать одно ... если бывает открыто 3-4 .. начин-т тормозить т.к. каждое окно грузит что-то свое ... что не есть хорошо! :(
Стараюсь держать одно ... если бывает открыто 3-4 .. начин-т тормозить т.к. каждое окно грузит что-то свое ... что не есть хорошо! :(
Оперу устанавливай.
Обычно бывает много не считал!!!! на данный момент 1!! (Это)! :D А когда нацинаю в Юморе чистить!!! за 10 переваливает !!!
В основном - два, иногда 3-5. А кто окрывает по одному окну, у того наверно мало сообщений. Ну кроме Нокса и локальщиков! ;)
А откуда знаешь что у Нокса только одно окно??
Оперу устанавливай.
У меня и IE6 справляется
У меня чатсо вылетает, если много окон открыто. :(
а что именно у тебя вылетает?
это какая же у тебя скорость?? :o
Andrew8712
22.04.2004, 21:49
а что именно у тебя вылетает?
Да форум вылетает.
Да форум вылетает.
странно! У меня вотще ни разу такого не было...
Да форум вылетает.
Вот страницы медленнее грузятся - это да. А с вылетанием у меня проблем нет.
У меня вседа около 20 т.к. если открывать по одному окну то в 20 минут не уложишся :(
У меня Opera
если открывать по одному окну то в 20 минут не уложишся *:(
Вот это точно!
Andrew8712
30.04.2004, 14:51
А откуда знаешь что у Нокса только одно окно??
Я не говорю, что у него одно окно. Просто у него если и одно окно, всё равно скорость офигенная.
Нуу...3-4 это как минимум..а бывает и побольше...:-)))
одно, окно вполне достаточно.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot