Просмотр полной версии : Полгода форуму?
Star_Wiking
10.06.2004, 18:51
Так когда это будет или было? 8) ... отмечать бум или как? ::)
Так когда это будет или было? 8) ... отмечать бум или как? ::)
23 июня :)
сТерх зарегистрировался 23 декабря 2003 года
Star_Wiking
11.06.2004, 15:39
сТерх зарегистрировался 23 декабря 2003 года Тада надо это отметить ;) ... собрать самых "заядлых" форумчан и форумчанок 8) ... сТерх-а назначить главным разливальщиком ;)
Тада надо это отметить ;) ... собрать самых "заядлых" форумчан и форумчанок 8) ... сТерх-а назначить главным разливальщиком ;)
судя по тому, как на форуме собираются на встрече, то боюсь не получится встреча :(
а так - я не против ;)
Star_Wiking
11.06.2004, 15:47
судя по тому, как на форуме собираются на встрече, то боюсь не получится встреча :(
а так - я не против ;) собрать лишь тех, у кого не менее 500 сообщений или 400-та ... + все модераторы и администраторы! ;)
Полгода бывает лишь раз ... и встретить его нужно достойно! ;)
Star_Wiking
11.06.2004, 15:59
Nox .............модератор *
Maxoid...........завсегдатай * * *
Cosmo Ferry......модератор *
4EPT C NOGoY.....модератор *
Star_Wiking......модератор *
SMCuK|.KAu3EP....модератор *
Destr............модератор *
WestBam..........модератор *
cTepx............администратор * *
SMCI.M1TbKA......модератор *
FREEDOM..........завсегдатай * *
Trippen..........завсегдатай * *
Slim.............модератор *
Athlon...........завсегдатай * *
SMCI.MOPO3.......модератор *
Tessey...........администратор * *
GRIM.............завсегдатай * * *
sans.............завсегдатай * *
Den..............завсегдатай * * *
nAIIIOK..........завсегдатай *
Dolphin..........завсегдатай * *
Deathly..........завсегдатай * * *
Ayven............завсегдатай * *
chudo............завсегдатай * *
[Best]...........завсегдатай * *
Slam.............завсегдатай * *
[NKVD]-Marauder..модератор
явка обязательна ;) - остальным по желанию 8)
А когда встречаемся? :)
не знай... стар_викинг у нас организатор ;)
Что то девчонок мало в списке :-)
да... и сауны тут тоже нет, да, Дестр? ;)
Дестр, приводи с собой девчонок!!! Там разберемся... ;) ;)
Не-е-е-е-е-е! Так не пойдет..( без девчонок я не гуляю :( ). А куда идем то? И во скока...? Скажите отсталому мену.
Star_Wiking
13.06.2004, 06:03
эээ ... на среду выпадает :-/ ... надо либо 20 (воскресенье) либо 26\27 (выходные) ... больше никак 8)
А когда встречаемся? :)
лучше конечно-же 26\27 т.к. полгода будут уже свершившимся фактом, от которого неотвертется никак (даже в аду на сковородке; шутка) ;D
не знай... стар_викинг у нас организатор ;)
из меня организатор, как из топора спасательный круг ... сразу пойдем "на дно" ;) ... я лишь предложил организовать, но в оргкомитет нервусь ;)
да-с ... ани как кошки, гуляют сами по себе ;) ;D
Не-е-е-е-е-е! Так не пойдет..( без девчонок я не гуляю :( ). А куда идем то? И во скока...? Скажите отсталому мену. куда предложишь, туда и пойдем 8)
Так не чесно, я тож хочу! Подумаешь мало сообщений! Я тока недавно подключился. Если придется буду флудить чтоб набрать 400 сообщений (шутка) ;D :) ;)
И вс езамолчали...... :-X
Star_Wiking
17.06.2004, 19:09
Народ. Предлагайте места где можно хорошо отметить этот знаменательный день 8) ... и активней таварищи ;)
Andrew8712
22.06.2004, 01:55
Хех, меня не забыли... Приятно. :)
Хех, меня не забыли... Приятно. *:)
Это точно...
Star_Wiking
23.06.2004, 18:33
Ну так што? ... бум отмечать или не бум? ::)
В дедулю шоль пойдем? ;D ;D ;D
Star_Wiking
23.06.2004, 19:04
В дедулю шоль пойдем? ;D ;D ;D
А шоза дедуля такая? и что здесь смешного, это прикол такой? ... на счет дедули, что-за еду там готовят, какие напитки есть ... вообщем весь ассортимент? ::) ... и на счет даты: кагда? 24-25-26-27? и во скока?
В Дедулю пошлите !!!
А там цены не слишком ?
И вообще кто там у нас спонсор акции ?? ;)
А там цены не слишком ?
И вообще кто там у нас спонсор акции ?? *;)
цЕНЫ ТАМ стабильные!!!
А насчет спонсоров не будем! Ладно?
Спонсировать можно, если это лица ЖПЛ.
Ну, что тормозим!! А? У меня скоро сессия заканчивается а мы еще не рещилити куда-чего. Пошлите хотяб ы в пиццету шоколада покушаем или в пица ник.
А шоза дедуля такая? и что здесь смешного, это прикол такой? ... на счет дедули, что-за еду там готовят, какие напитки есть ... вообщем весь ассортимент? ::) ... и на счет даты: кагда? 24-25-26-27? и во скока?
"Дедуля" это бар такой приятненький, официантки - заглядение! Цены нормальные, готовят обалденно, а главное - НЕДОРОГО! А из напитков есть почти все, только пива отечественного типа толстяка и т.п. не найдешь. Зато Там Миллер есть, щампунь подают по-итальянски. Вощем любой каприз за ваши бабки! Интерьер - кабинки, ультрафиолетовое освещение даже днем, курить можно в помещении, для скучающих - есть плейбой (журналы вощем) и люди там отдыхают приличные и содидные. А на счет ассортимента... к сожалению не официант :))))))))
"Дедуля" это бар такой приятненький, официантки - заглядение! Цены нормальные, готовят обалденно, а главное - НЕДОРОГО! А из напитков есть почти все, только пива отечественного типа толстяка и т.п. не найдешь. Зато Там Миллер есть, щампунь подают по-итальянски. Вощем любой каприз за ваши бабки! Интерьер - кабинки, ультрафиолетовое освещение даже днем, курить можно в помещении, для скучающих - есть плейбой (журналы вощем) и люди там отдыхают приличные и содидные. А на счет ассортимента... к сожалению не официант :))))))))
это ты туда девушку на свидание первое веди.
А для форумской встречи можно найти место и попроще
Nox .............модератор *
Maxoid...........завсегдатай * * *
Cosmo Ferry......модератор *
4EPT C NOGoY.....модератор *
Star_Wiking......модератор *
SMCuK|.KAu3EP....модератор *
Destr............модератор *
WestBam..........модератор *
cTepx............администратор * *
SMCI.M1TbKA......модератор *
FREEDOM..........завсегдатай * *
Trippen..........завсегдатай * *
Slim.............модератор *
Athlon...........завсегдатай * *
SMCI.MOPO3.......модератор *
Tessey...........администратор * *
GRIM.............завсегдатай * * *
sans.............завсегдатай * *
Den..............завсегдатай * * *
nAIIIOK..........завсегдатай *
Dolphin..........завсегдатай * *
Deathly..........завсегдатай * * *
Ayven............завсегдатай * *
chudo............завсегдатай * *
[Best]...........завсегдатай * *
[NKVD]-Marauder..модератор
явка обязательна ;) - остальным по желанию 8)
ELISS.............девушка
Kristi............девушка
SKYGIRL...........девушка
;D ;D ;D
это ты туда девушку на свидание первое веди.
А для форумской встречи можно найти место и попроще
Тогда все в огород пиво пить...
Или ТОЧНО! Идем все в палатку от "Пирамиды", синюю, чуть пониже "Наутилуса" там тоже ниче... а в соседней кальян есть! 100 руб стоит!
Тогда все в огород пиво пить...
Или ТОЧНО! Идем все в палатку от "Пирамиды", синюю, чуть пониже "Наутилуса" там тоже ниче... а в соседней кальян есть! 100 руб стоит!
я ЗА! всеми конечностями
ELISS.............девушка
Kristi............девушка
SKYGIRL...........девушка
;D ;D ;D
Слим, ты хочешь сказать что так мало девушек на такое кол-во парней ? поэтому смеёшься ? ;)
Слим, ты хочешь сказать *что так мало девушек на такое кол-во парней ? поэтому смеёшься ? ;)
нет, потому что на форуме 1 статус забыли учесть.
есть статус модератор есть статус завсегдатай, есть статус администратор а есть статус ДЭВУЩКА ;D
Ну, что , решили куда пойдем и когда ? :)Столько парней , а толку как с козла молока ....., сорри :) :) :)
25 парней и 4-е девушки. Такс....считаем . Если, 25 поделить на четыре,тоооооо полуучится 6, 25. Значит на одного парня висит 6.25 девушек.
Будь я девушкой, я б испугался пойти с такой толпой ;)
Слышь ребят так дело непойдет.... Вот предствьте 29 человек, это скока народу то, это ж получится целая толпень :-/ .
korotkoff
02.07.2004, 18:26
25 парней и 4-е девушки. Такс....считаем . Если, 25 поделить на четыре,тоооооо полуучится 6, 25. Значит на одного парня висит 6.25 девушек.
мдя...
а по математике то небось 5 в аттестате ;)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot