PDA

Просмотр полной версии : погонять по модему

Mailer
19.02.2004, 12:41
Предлагаю сюда писать кто и во что (можно и с кем) хотел бы сыграть по модему....
А тем кто прочтёт и выберет этого чела - писать ему(повесившему объявление) личное сообщение с номером телефона и временем игры...

Mailer
19.02.2004, 12:43
я б сам не отказался погонять в UnrealTournament, UT2003, NFSU или в Xtreme PaintBrawl 4

Andrew8712
19.02.2004, 15:22
Ты лучше скажи, в какия игры мона по модему играть?

4EPT
19.02.2004, 15:57
Наскока я знаю во многие...по крайней мере из известных..

ЗЫ.Теме наверное место в играх ?! ;)

Mailer
19.02.2004, 17:49

практически во все. тока в некоторые надо виндой коннектиться (таких большинство), а в некоторых в самой игре звонилка есть (таких меньшинство)

Athlon
19.02.2004, 18:13
по модему играть не буду, но, вроде как место темы в Играх...

Andrew8712
19.02.2004, 18:44
Я встречал тока две игры, в к-рых можно по модему играть:
Midtown Madness 2(сие полнейший отстой) и Морские титаны
А чрез винду коннектиться как?

Mailer
19.02.2004, 20:31

ну ты ламер! У тя винда какая?
Я через ХР тока пробывал...в остальных тока теоретически знаю...
пуск/сетевое окружение/отобразить сетевые подключения/создание нового подключения
в появившемся окошке: далее/установить прямое подключение к другому компутеру/принимать входящие подключения/галочку на твой модем/разрешить виртуальные частные подключения/создаёшь список юзеров/набиваешь какие IPшники им присваивать(можно оставить по умолчанию)/готово!

Mailer
19.02.2004, 20:32
Через винду сконнектившись мона даже в контру гонять ;D
ПРавда тока вдвоём :(
Зато ХАЛЯВА!!! И никто не мешает ;D

Slim
19.02.2004, 20:41
Кого в HEROES порвать? становитесь в очередь 8) ;D

4EPT
19.02.2004, 21:31
Кого в HEROES порвать? становитесь в очередь 8) ;D
Давай меня..где нибудь на выходных реально ??
Если че у меня сейчас только возраждение Эрафии стоит...

Slim
19.02.2004, 22:56
Давай меня..где нибудь на выходных реально ??
Если че у меня сейчас только возраждение Эрафии стоит...

давай ты лучше с Винтом подвалишь я тебе дыхание смерти с кряком и с тучей карт качну

Mailer
20.02.2004, 09:17
Если ктонить сёдня (20.02.04) согласен погонять часов до 13 в UT, UT2003 или Xtreme PaintBrawl4 - пишите мне

KAu3EP
20.02.2004, 09:27
Можно в СТАР КРАФТ по модему юзать и противостояние!!!!!

а через винду у меня не получается ,когда жмешь "ПРИНЕМАТЬ ВХОДЯЩИЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ" у меня комп виснит!!!!!! вот такая котовася , а так бы я в ДЯБЛЮ 2 сгамал бы!!!!!

joker
20.02.2004, 09:46
Могю в Need for Speed, Герои, Контру

Mailer
20.02.2004, 10:26
Могю в Need for Speed, Герои, Контру

каторый НФС? У меня ща тока Андерграунд стоит, но могу любой от 2-го до 5-го найти, а HP2 у меня глючный :(

Star_Wiking
20.02.2004, 16:10
Яб с удовольствием погонал-бы по модему Унреал Турнамент! ;)

Athlon
20.02.2004, 16:58
а он тормозить не будет..?

Destr
20.02.2004, 17:37
Эта тема явно для ИГР, перекидываю туда...

Andrew8712
20.02.2004, 18:49
ну ты ламер! У тя винда какая?
Я через ХР тока пробывал...в остальных тока теоретически знаю...
пуск/сетевое окружение/отобразить сетевые подключения/создание нового подключения
в появившемся окошке: далее/установить прямое подключение к другому компутеру/принимать входящие подключения/галочку на твой модем/разрешить виртуальные частные подключения/создаёшь список юзеров/набиваешь какие IPшники им присваивать(можно оставить по умолчанию)/готово!
НУ, и дальше???????????
Я соединяюсь, а он, дурррррак, какой-то домен сппашивает. ЛЮДИ, ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОПУЛЯРНО, ЧТО ТАКОЕ ДОМЕН!!!

Star_Wiking
21.02.2004, 02:44
а он тормозить не будет..?Первый недолжен ... а вот 2003 - возможно :-X

Mailer
21.02.2004, 09:14
Эта тема явно для ИГР, перекидываю туда...

давно пора!

Mailer
21.02.2004, 09:15
Яб с удовольствием погонал-бы по модему Унреал Турнамент! ;)

дык давай договоримся, пиши в ЛС когда сможешь...

Mailer
21.02.2004, 09:16
Первый недолжен ... а вот 2003 - возможно :-X

2003 тож тормозить не будет - я пробывал...
А у тя 2004 есть? У меня правда тока демка, но стволы все, карт просто мало, игра весит всего 1 Гб, но в неё в мультиплэйере играть мона

Mailer
21.02.2004, 09:18
НУ, и дальше???????????
Я соединяюсь, а он, дурррррак, какой-то домен сппашивает. ЛЮДИ, ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОПУЛЯРНО, ЧТО ТАКОЕ ДОМЕН!!!

Чтобы подключиться к домену
Для выполнения этой процедуры необходимо войти в систему с учетной записью «Администратор» или члена группы «Администраторы». Если компьютер подключен к сети, то параметры сетевой политики могут запретить выполнение данной процедуры.

Откройте компонент панели управления Система.
На вкладке Имя компьютера нажмите кнопку Изменить.
Установите переключатель Является членом в положение домена, введите имя домена, к которому необходимо подключиться, и нажмите кнопку ОК.
Появится запрос на ввод имени пользователя и пароля пользователя, необходимых для присоединения компьютера к домену.

Нажмите кнопку ОК, чтобы закрыть диалоговое окно Свойства: Система.
Чтобы изменения вступили в силу, необходимо будет перезагрузить компьютер.

Примечания

Чтобы открыть компонент «Система», нажмите кнопку Пуск, выберите команду Панель управления, щелкните категорию Производительность и обслуживание, затем щелкните значок Система.
Для присоединения к домену можно также использовать мастер сетевой идентификации. Чтобы запустить мастер, выполните первый шаг описанной процедуры. На вкладке Имя компьютера нажмите кнопку Идентификация и следуйте указаниям, появляющимся на экране.
В имени компьютера рекомендуется использовать не более 15 символов. Если на компьютере установлен сетевой протокол TCP/IP, то имя компьютера может содержать до 63 символов, но ими могут быть только цифры 0-9, буквы A-Z, a-z и дефисы. Впрочем, формально использовать другие символы не запрещается, но тогда остальные пользователи могут не найти данный компьютер в сети. Если в сети используется DNS-сервер Microsoft, имя может включать любые символы, кроме точек. Если протокол TCP/IP отсутствует, но установлены другие сетевые протоколы, длина имени ограничивается 15 символами.
Для того чтобы имя компьютера, содержащее свыше 15 символов, распознавалось в домене Active Directory, администратор домена должен включить регистрацию DNS-имен, состоящих из 16 и более байтов.
Если переименовать компьютер или рабочую группу, когда компьютер отключен от сети, могут появиться повторяющиеся имена компьютеров. Прежде чем переименовывать компьютер, проверьте имена у администратора сети.

(справка WinXP)

Andrew8712
21.02.2004, 11:47
Чтобы подключиться к домену
Для выполнения этой процедуры необходимо войти в систему с учетной записью «Администратор» или члена группы «Администраторы». Если компьютер подключен к сети, то параметры сетевой политики могут запретить выполнение данной процедуры.

Откройте компонент панели управления Система.
На вкладке Имя компьютера нажмите кнопку Изменить.
Установите переключатель Является членом в положение домена, введите имя домена, к которому необходимо подключиться, и нажмите кнопку ОК.
Появится запрос на ввод имени пользователя и пароля пользователя, необходимых для присоединения компьютера к домену.

Нажмите кнопку ОК, чтобы закрыть диалоговое окно Свойства: Система.
Чтобы изменения вступили в силу, необходимо будет перезагрузить компьютер.

Примечания

Чтобы открыть компонент «Система», нажмите кнопку Пуск, выберите команду Панель управления, щелкните категорию Производительность и обслуживание, затем щелкните значок Система.
Для присоединения к домену можно также использовать мастер сетевой идентификации. Чтобы запустить мастер, выполните первый шаг описанной процедуры. На вкладке Имя компьютера нажмите кнопку Идентификация и следуйте указаниям, появляющимся на экране.
В имени компьютера рекомендуется использовать не более 15 символов. Если на компьютере установлен сетевой протокол TCP/IP, то имя компьютера может содержать до 63 символов, но ими могут быть только цифры 0-9, буквы A-Z, a-z и дефисы. Впрочем, формально использовать другие символы не запрещается, но тогда остальные пользователи могут не найти данный компьютер в сети. Если в сети используется DNS-сервер Microsoft, имя может включать любые символы, кроме точек. Если протокол TCP/IP отсутствует, но установлены другие сетевые протоколы, длина имени ограничивается 15 символами.
Для того чтобы имя компьютера, содержащее свыше 15 символов, распознавалось в домене Active Directory, администратор домена должен включить регистрацию DNS-имен, состоящих из 16 и более байтов.
Если переименовать компьютер или рабочую группу, когда компьютер отключен от сети, могут появиться повторяющиеся имена компьютеров. Прежде чем переименовывать компьютер, проверьте имена у администратора сети.

(справка WinXP)
Ну ведь ты сказал бесплатно, а тут к какому-то домену подсоединяться надо.... :-[ :-[ И ваще, что такое домен!!!!

Mailer
21.02.2004, 12:04
бесплатно!
я уже много раз пробывал - можешь поверить.

ещё одна справка из словаря WinXP

домен
Группа компьютеров, образующих часть сети и использующих общую базу данных каталога. Домен администрируется как единый объект с определенными правилами и процедурами. Каждый домен имеет уникальное имя.

Домен Active Directory — это группа компьютеров, определенная администратором сети Windows. Эти компьютеры используют общие базу данных каталогов, политики безопасности и доверительные отношения с другими доменами. Домен Active Directory обеспечивает доступ к централизованному набору учетных записей пользователей и групп, который поддерживается администратором домена. Лес Active Directory состоит из одного или нескольких доменов, каждый из которых может включать несколько физических мест.

Для службы DNS доменом является любое дерево или поддерево в пространстве имен DNS. Хотя имена доменов DNS часто соответствуют именам доменов службы каталогов Active Directory, не следует путать домены DNS с доменами Active Directory.

Andrew8712
21.02.2004, 12:44
бесплатно!
я уже много раз пробывал - можешь поверить.

ещё одна справка из словаря WinXP

домен
Группа компьютеров, образующих часть сети и использующих общую базу данных каталога. Домен администрируется как единый объект с определенными правилами и процедурами. Каждый домен имеет уникальное имя.

Домен Active Directory — это группа компьютеров, определенная администратором сети Windows. Эти компьютеры используют общие базу данных каталогов, политики безопасности и доверительные отношения с другими доменами. Домен Active Directory обеспечивает доступ к централизованному набору учетных записей пользователей и групп, который поддерживается администратором домена. Лес Active Directory состоит из одного или нескольких доменов, каждый из которых может включать несколько физических мест.

Для службы DNS доменом является любое дерево или поддерево в пространстве имен DNS. Хотя имена доменов DNS часто соответствуют именам доменов службы каталогов Active Directory, не следует путать домены DNS с доменами Active Directory.
Я ОСЁЛ, объясни мне пошагово тогда, может, пойму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Foxs
21.02.2004, 16:21
ОСЁЛ,
Какоцй виндувс у тебя стаит то... В 98 и Ме ... Намного проше ... соед...

Star_Wiking
21.02.2004, 16:43
дык давай договоримся, пиши в ЛС когда сможешь...
---сначал-а опред-ся какой турнамент 1-й или 2003 !
---версия игры (устан-ые патчи) ... первый у меня 436! ... 2003 у меня 2225 (фин-ая)!!! ...
---карта ДМ и какая - пол-е название!
---наличие ботов или только реал-е пацаны ;D
---наст-ки соедин-ия и т.п.
... а уж потом время!

Andrew8712
21.02.2004, 17:29
Какоцй виндувс у тебя стаит то... В 98 и Ме ... Намного проше ... соед...

У меня - ХР. Mailer, ну мы с другом соединились, Тепер что делать МОЖНО? В Rally Championship не получается.

Mailer
21.02.2004, 20:39
У меня - ХР. Mailer, ну мы с другом соединились, Тепер что делать МОЖНО? В Rally Championship не получается.

дальше можно соединяться как по локалке: в контре коннектиться умеешь? play on LAN\create game\...
Во всех играх по тому же принципу...
В ЛЮБУЮ игру, которая играется по локалке, можно играть по модему, сконнектившись виндой. Есть одно НО - некоторые игрушки будут страшно тормозить...

Mailer
21.02.2004, 20:41

Я вобче по модему играл тока в АНРИЛыТурнаментЫ(1-й, 2003, 2004), кваку3-ю, контру 1.5, 1.6 и в НФС 2,3,5,6

Mailer
21.02.2004, 20:48
---сначал-а опред-ся какой турнамент 1-й или 2003 !
---версия игры (устан-ые патчи) ... первый у меня 436! ... 2003 у меня 2225 (фин-ая)!!! ...
---карта ДМ и какая - пол-е название!
---наличие ботов или только реал-е пацаны ;D
---наст-ки соедин-ия и т.п.
... а уж потом время!

1-й Анрил у меня - 400-я версия :( , но есть патчи 428, 432, 436ноудельта, 451;
2003-й - 6,35 Гб - не знаю какая версия, подскажи где найти, + у меня на нём куча бонуспаков стоит...
2004-й - мультиплэйерная демка тож не знаю какая версия...
а 1-й ща пропатчу до 436-го а гамить я думаю лутьше без ботов

З.Ы. карт у меня на 2003-ем полно! больше чем должно быть, и я не помню какие из них по дефульту в игре есть, а какие добавочные ::)

Star_Wiking
21.02.2004, 21:07
2003-й - 6,35 Гб - не знаю какая версия, подскажи где найти, + у меня на нём куча бонуспаков стоит...

какие именно бонус паки? ... русский бонус есть (50-60 метровый)? а ориг-й ерика (150 метровый)? - если есть - могет даш переписать 8)
... патч 2225 можно взять сдесь! (http://unreal2003.glazov.net/Patchs/ut2003-winpatch2225.rar)
1-й Анрил у меня - 400-я версия :( , но есть патчи 428, 432, 436ноудельта, 451;
а 1-й ща пропатчу до 436-го а гамить я думаю лутьше без ботов
451 лучше неставить ... я лышал - какието глюки в ней добавились >:( ... 436 - самое-то ... только карта какая?

Snap
22.02.2004, 04:25
дальше можно соединяться как по локалке: в контре коннектиться умеешь? play on LAN\create game\...
Во всех играх по тому же принципу...
В ЛЮБУЮ игру, которая играется по локалке, можно играть по модему, сконнектившись виндой. Есть одно НО - некоторые игрушки будут страшно тормозить...
А у мя чёт в контру так просто не получалось. Сервак создавали через вкладку ОНЛАЙН, иначе его не было видно. Сколько помню всегда было так. Мне кажется глупо играть в контру. Сервак стопудова выиграет, т.к пинг клиента не опускается ниже 250. Проще играть на серваке.

Mailer
22.02.2004, 10:30
А у мя чёт в контру так просто не получалось. Сервак создавали через вкладку ОНЛАЙН, иначе его не было видно. Сколько помню всегда было так. Мне кажется глупо играть в контру. Сервак стопудова выиграет, т.к пинг клиента не опускается ниже 250. Проще играть на серваке.

У меня с другом всегда всё получалось через ON LAN и без тормозов - у клента пинг - максимум 20-30.
У нас посто машинки мощные - у меня P4 3,2, DDR 1024, ATI RADEON 256 MB. :P
У него - P4 3,6, DDR 1024, GeForce Ti 4800 SE 128 MB

Mailer
22.02.2004, 10:33
какие именно бонус паки? ... русский бонус есть (50-60 метровый)? а ориг-й ерика (150 метровый)? - если есть - могет даш переписать 8)
... патч 2225 можно взять сдесь! (http://unreal2003.glazov.net/Patchs/ut2003-winpatch2225.rar)
451 лучше неставить ... я лышал - какието глюки в ней добавились >:( ... 436 - самое-то ... только карта какая?

Я сам не знаю какие у меня бонус паки ;D Просто в домашней сети парень один - любитель Анрила, я от него заразился этой заразной болезнью ;) Он собрал ОЧЕНЬ много бонуспаков, даже есть 2 мода которые идут без самого Анрила, лежат в отдельной папке по 600 Мб примерно каждый, на движке UT2003, тока один из модов - по STAR WARS'ам, другой - ...не помню даже чё там :-/

Andrew8712
22.02.2004, 15:47
Галимо, но ни одна игра не идёт :'(

Mailer
23.02.2004, 10:20
Галимо, но ни одна игра не идёт :'(

коннектиться не умеешь ;D

Andrew8712
23.02.2004, 10:24
Так ты научи!!

Andrew8712
25.02.2004, 09:57
УРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! У меня соединилось, вчера попробовали в казаков третьих сыграть!! Вот только почему-то частота в игре - 60 Гц. Может кто знает, чё за фигня? ???

Mailer
25.02.2004, 10:15
УРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! У меня соединилось, вчера попробовали в казаков третьих сыграть!! Вот только почему-то частота в игре - 60 Гц. Может кто знает, чё за фигня? ???

Отлично! Хоть ктото у меня научился ;D
А чё за проблема я знаю - железо! Причём скорее всего неполная совместимость модемов или тел.линий

Andrew8712
25.02.2004, 10:21
Отлично! Хоть ктото у меня научился *;D
А чё за проблема я знаю - железо! Причём скорее всего неполная совместимость модемов или тел.линий
Ты меня не понял. Даже когда я играю не по сети, у меня галимая частота :-[

Mailer
25.02.2004, 10:47

а до подключения по модему этого не было??

dpy1139
25.02.2004, 11:48
Кароче, залазишь в настройки "Свойства:экран->параметры->дополнительно" и там должна быть вкладка с настройками частоты для различных разрешений экрана...
У меня NVIDIA карта... такой глюк тоже был... поменял частоту разрешения 800х600 вместо "по умолчанию" на 85 Гц (моник больше не тянет) и все ОК...
Я конечно не знаю как с другими картами и другими дровами, но я так избавился от глюка.

dpy1139
25.02.2004, 11:54
А в NFS U. через модем бесплатно играть вроде бы нельзя, да?
Какой-то патч нужен кажись, да? Сколько весит? Где достать?

Mailer
25.02.2004, 12:11
А в NFS U. через модем бесплатно играть вроде бы нельзя, да?
Какой-то патч нужен кажись, да? Сколько весит? Где достать?

можно играть! и нужен не патч, а отдельная прога - Multiplayer for NFSU... у меня есть хорошая версия - 0.9.8 - 70 Кб весит. Это эмулятор ЕА-ОНЛАЙН, там клиент и сервак.

dpy1139
25.02.2004, 12:16
А ты локальщик? Если да, то можешь закинуть на фтп? Тока путь напиши куда, а то я коннект-тайм больно то не хочу тратить на поиски.

Andrew8712
25.02.2004, 15:04
Кароче, залазишь в настройки "Свойства:экран->параметры->дополнительно" и там должна быть вкладка с настройками частоты для различных разрешений экрана...
У меня NVIDIA карта... такой глюк тоже был... поменял частоту разрешения 800х600 вместо "по умолчанию" на 85 Гц (моник больше не тянет) и все ОК...
Я конечно не знаю как с другими картами и другими дровами, но я так избавился от глюка.
Да не-е. У меня тож NVIDIA, но частота 60 ТОЛЬКО В ИГРЕ. Во всём остальном - 85.

Mailer
25.02.2004, 17:57
Да не-е. У меня тож NVIDIA, но частота 60 ТОЛЬКО В ИГРЕ. Во всём остальном - 85.

Настройки меняй! Везде должно быть 85

Mailer
25.02.2004, 17:59
А ты локальщик? Если да, то можешь закинуть на фтп? Тока путь напиши куда, а то я коннект-тайм больно то не хочу тратить на поиски.

я НЕ локальщик. Я - халявщик ;D
http://forum.chebnet.com/?board=ftp;action=display;num=1072175689;start=105
А я никак ни на один из серверов не могу попасть
набираю в браузере и в фтп-клиенте ftp://soft.chebnet.com или ftp://ftp.chebnet.com при запросе пароля ввожу - ic и бесполезно - не пускает.
В чём дело?
З.Ы. Хожу по карточке по базовому тарифу

так что разьве что по терминалке

Andrew8712
25.02.2004, 21:44
Ты это про што, а?

dpy1139
25.02.2004, 23:47
Можно и по терминалу... Вот только когда?

Mailer
26.02.2004, 09:33
Можно и по терминалу... Вот только когда?

Сёдня я до 5 часов дома...На форумы буду заходить примерно каждый час...

dpy1139
26.02.2004, 11:49
Я по ходу проспал, да?

Mailer
26.02.2004, 12:07
Я по ходу проспал, да?

Пока ещё нет ;)

Andrew8712
26.02.2004, 18:34
Чё за фигня у меня теперь с модемом? он некоторые приходящие звонки на себя принимает!! >:(

Mailer
26.02.2004, 20:37
Чё за фигня у меня теперь с модемом? он некоторые приходящие звонки на себя принимает!! >:(

У всех так - надо либо провод из модема вытаскивать либо подключение удалять, его потом восстановить очень юыстро можно.
Я выбираю второе

Andrew8712
29.02.2004, 21:15
У всех так - надо либо провод из модема вытаскивать либо подключение удалять, его потом восстановить очень юыстро можно.
Я выбираю второе
А временно отключать незя?

Mailer
01.03.2004, 16:33
А временно отключать незя?

провод модемный выдерни...воткнуть недолго

joker
01.03.2004, 22:30
Не надо отключать, просто галку с модема убери.

Mailer
02.03.2004, 09:30
Не надо отключать, просто галку с модема убери.

мой вариант проще и быстрее

joker
02.03.2004, 21:45
мой вариант проще *и быстрее

За проводом надо лесть (лень), у меня он далеко (на плинтусе) :)

SMCI.MOPO3
03.03.2004, 09:09
А в crimson мона играть по сети?

Mailer
04.03.2004, 22:35

вдвоём на одном компе точно можно - я играл, вроде и по сети (модему) можно

Smacker
04.03.2004, 22:54
Нет

Snap
09.03.2004, 04:40
У меня с другом всегда всё получалось через ON LAN и без тормозов - у клента пинг - максимум 20-30.
У нас посто машинки мощные - у меня P4 3,2, DDR 1024, ATI RADEON 256 MB. *:P
У него - P4 3,6, DDR 1024, GeForce Ti 4800 SE 128 MB
Нифига не верю. Лучше напиши че-за АТС, модемы. Какие параметры меняли в конфиге контры. Скорость коаксиальной сети для модема недостижима.
А машины у вас действительно мощные. Нормальный чел на свои деньги такие не возмет, только ламер.

Mailer
09.03.2004, 22:58
Нифига не верю. Лучше напиши че-за АТС, модемы. Какие параметры меняли в конфиге контры. Скорость коаксиальной сети для модема недостижима.
А машины у вас действительно мощные. Нормальный чел на свои деньги такие не возмет, только ламер.

АТС - 57-я (у меня), у него - 64-я. Модемы - Зухелы ОМНИ 56К ПРО

Mailer
09.03.2004, 22:59

видяха кстати у него уже новая - Гигабайт Радеон 128

Snap
11.03.2004, 02:30
А какая скокрость in, out через netgraph 2?

Mailer
11.03.2004, 07:52

Кстати, сам - ламер!! >:( Если машинка мощная это значит, что чел ГАМЕР, а вот если слабая - ЛАМЕР, так как на ней ничего толкового не поиграешь и сломать не жалко!

Mailer
11.03.2004, 07:52
А какая скокрость in, out через netgraph 2?
А чё это такое?

Mozg
11.03.2004, 09:05

можно и в HEROES

Mailer
11.03.2004, 16:07
можно и в HEROES

читай выше - можно почти в любую игру

Mailer
13.03.2004, 12:35
Где ж ты ща найдешь гаму чоб она твой комп по полной катала?
Гамер и ламер разные вещи. Гамер может быть и ламером.
Как я понял по

ты и гамах ламоват.

Игра, требующая ОЧЕНЬ много ресурсов - DOOM3.

Если я задал вопрос по игре, это не значит, что я ламер в играх, это значит, что у меня довольно таки узкие интересы - я не играю в то что мне не нравится.

Mailer
13.03.2004, 12:36
ZyXEL OMNI 56K PRO EXT 56K (RTL) ЖК дисплей, Rus V.90, АОН, А/ответчик c 56 приемом и 33.6 передачей - практически все модемы такие же. То есть вы соединяетесь не выше 33.6, а это даже ниже чем с чебнет серваком, а сервак то создаете небось не дедикате, с унлагом "0". Ща на всех играх данные передаются независимо от мощности машины, т.е. не оптимизированно под тебя, везде одинаково. У тя ошибка данных, или ты не так посмотрел.

Чё я мог не так посмотреть? ???

Kostya1234
14.03.2004, 17:28
Кто будет играть в Старкрафт,Варкрафт по модему ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Andrew8712
14.03.2004, 17:33
А чё, сервак не работает?

Mailer
15.03.2004, 08:56
ВСЕ кто хочет погонять по модему в НФС - пишите мне ЛС...
сконнектимся и будете вы дышать дымом моей выхлопной трубы ;D :P ;D

dpy1139
15.03.2004, 15:28
ВСЕ кто хочет погонять по модему в НФС - пишите мне ЛС...
сконнектимся и будете вы дышать дымом моей выхлопной трубы *;D :P ;D
Я бы поиграл... тока места на винте для НФС нету :(... как освобожу - поставлю... погогяем на выходных...

Mailer
15.03.2004, 17:42
Я бы поиграл... тока места на винте для НФС нету *:(... как освобожу - поставлю... погогяем на выходных...

пиши, када поставишь

Snap
15.03.2004, 18:18
Есть желающие сыграть в Empire Earth? Но тока после 00 часов.

Foxs
16.03.2004, 02:50
Есть желающие сыграть в Empire Earth? Но тока после 00 часов.
Чеза игра... Первый раз слышу...

Foxs
16.03.2004, 02:51
Я здесь... Пиши в ПМ... В варик(1,07) сыграем...

Snap
16.03.2004, 03:43
Чеза игра... Первый раз слышу...

Рульная стратегия. Реалтайм конечно. Там, короче, развитие от древнего мира до кибертехнологий идет. Ну соответственно дофига апгрейдов. С компом я часа 4 играю, и то недобиваю. Добив еще часик, полтора. Ну мона ограничить развитие, время игры. Весит вощем 400 мегов, руссифицированная. Кто хочет играть - могу дать.

Mailer
16.03.2004, 16:25
ну чё, в НФС все боятся играть чтоль?

Vladiwin
16.03.2004, 17:01
А в какой НФС гамать собрался??? я бы не отказался от 5-ой части, или 6..., но лучше 5. ;)

Foxs
17.03.2004, 15:57
Рульная стратегия. Реалтайм конечно. Там, короче, развитие от *древнего мира до кибертехнологий идет. Ну соответственно дофига апгрейдов. С компом я часа 4 играю, и то недобиваю. Добив еще часик, полтора. Ну мона ограничить развитие, время игры. Весит вощем 400 мегов, руссифицированная. Кто хочет играть - могу дать.
Давай... :) посмотрю что за игруха потом и поиграть можно... :P

Mailer
17.03.2004, 16:45
А в какой НФС гамать собрался??? я бы не отказался от 5-ой части, или 6..., но лучше 5. ;)

я про Андерграунд вобчето ::)

Vladiwin
18.03.2004, 17:16
я про Андерграунд вобчето *::)
А...! понятно... мне кажется не попрет по модему... :)

Mailer
18.03.2004, 17:35
А...! понятно... мне кажется не попрет по модему... :)

попрёт!

Foxs
18.03.2004, 21:13
я про Андерграунд вобчето *::)В эту версию говорят не идет...

@lexandr
30.04.2004, 20:52
Хочу сыграть с кем нибудь по модему в NFS 5-7. :)

Andrew8712
17.09.2004, 16:29
Хм, странно, почему эта темка в этом разделе всплыла...