Просмотр полной версии : Пешите граматна!
К вопросу о грамотности.
Первый раз на форуме, и сразу бросилось в глаза...
"Отметьте сдесь, если вы хотите получать уведомления, когда вам ответят."
Я бы написал так - Отметьте здесь, если Вы хотите получать уведомления, когда Вам ответят.
Не сочтите за занудство:).
К вопросу о грамотности.
Первый раз на форуме, и сразу бросилось в глаза...
"Отметьте сдесь, если вы хотите получать уведомления, когда вам ответят."
Я бы написал так - Отметьте здесь, если Вы хотите получать уведомления, когда Вам ответят.
Не сочтите за занудство:).
А зачем оно нам надо ??? Люди-по крайней мере те которым нужно понимают...Может еще уроки грамматики проведем среди тупоголовых студентов ??? ;) ;D ;)
А зачем оно нам надо ??? Люди-по крайней мере те которым нужно понимают...Может еще уроки грамматики проведем среди тупоголовых студентов ??? *;) ;D ;)
сразу скажу... файл с переводами взят стандартный... на проверку его времени особо много не было
хотя я сам - ЗА грамматику в виртуале... правда не всегда удается... ;)
отсутствие правописания в виртуале плохо сказывается на подрастяющем поколении... теперь ученики в школе на сочинении пишут (например):
"он те типа сказал, што ..."
и это не придумано, я слышал подобные истории из уст преподавателей... :(
...вот у меня например в школе на грамотность учителя не жаловались, писал хорошо, а ща влом. пишешь, мало задумываясь о правописании :)
Если писать граматно, то время будет уходить много. А так взял написал типа... ну это .... тама...поняли короче. Все равно поймут ;)
Если писать граматно, то время будет уходить много. А так взял написал типа... ну это .... тама...поняли короче. Все равно поймут *;)
G\Причем даже лучше поймуч,чем если бы это было на писано по правилам русского языка ;)
G\Причем даже лучше поймуч,чем если бы это было на писано по правилам русского языка *;)
Вот-вот !!! Бывают же такие случаи котрые по другому необъяснишь!!
Вот-вот !!! Бывают же такие случаи котрые по другому необъяснишь!!
можно это и грамотно все объяснить. Все поймут, не гони :)
хотя это не обязательно, это не школа. кто как хочет, так и пишет. Главное, чтоб тебя понимали ...а то есть тут товарищи, которых трудно бывает понимать из-за отсутствия запятых (есть такие случаи)
трудно бывает понимать из-за отсутствия запятых
Ха-ха. Ну ты приколист.
korotkoff
18.06.2004, 17:55
Ха-ха. Ну ты приколист.
гыгыгы
всё нормально =)
классисический пример:
казнить нельзя помиловать =))))
можно это и грамотно все объяснить. Все поймут, не гони :)
хотя это не обязательно, это не школа. кто как хочет, так и пишет. Главное, чтоб тебя понимали ...а то есть тут товарищи, которых трудно бывает понимать из-за отсутствия запятых (есть такие случаи)
ЕСЛИ МОЖНО ПИСАТЬ НЕГРАМОТНО-ЗАЧЕМ ТОГДА УЧИТСЯ ПИСАТЬ ГРАМОТНО ВООБЩЕ ?! ;) ;) ;)
ЕСЛИ МОЖНО ПИСАТЬ НЕГРАМОТНО-ЗАЧЕМ ТОГДА УЧИТСЯ ПИСАТЬ ГРАМОТНО ВООБЩЕ ?! *;) ;) ;)
по идее писать надо грамотно, но согласись, не все могут так писать! :)
Зачем учиться писать грамотно? Ну ты же не только на форуме пишешь. Без б, если ты хочешь всю жизнь грузчиком проработать, то тебе это не особо понадобится ;D ;D
по идее писать надо грамотно, но согласись, не все могут так писать! *:)
Зачем учиться писать грамотно? Ну ты же не только на форуме пишешь. Без б, если ты хочешь всю жизнь грузчиком проработать, то тебе это не особо понадобится *;D ;D
Ну дык секретару наймешь -она тебе все писать будет :)
;D ;D ;D
Базаришь
А лучше две секретаршы иметь, чем больше тем лучше
Gauntlet
03.08.2004, 02:38
Составление предложений в соответсвии с правилами русского языка конечно хорошо...
Однако, если писать грамотно, то уходит больше времени.
Я вообще за сокращение длины слов, к чему мы постепенно и придем. =)
"Человек"->"Чел"
"Клавиатура"->"Клава" ну и т.д. лень перечилять.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Просто иногда нет времени сидеть и писать грамотно
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot