Просмотр полной версии : Лучшие аниме
Интересно, кому какое аниме нравится. Заодно узнаем, сколько анимешников в чебнете.
spinpoint
22.06.2005, 12:39
Из этих не смотрел даже половины :) Разве что Эвангелион, но мне он не кажется самым лучшим ;D
Лично я голосовал за Евангелион и Ghost in the shell. Оба эти фильма произвели в свое время революцию, оба могут считаться эпохальными. Сюжет, графика, музыка - шедевры. в нихесть все: сюжет, экшен, филосовские рассуждения, психолгим. В общем каждый найдет что-то свое. Если кто еще не смотрел - посмотрите обязательно, не пожалеете.
Из этих не смотрел даже половины :) Разве что Эвангелион, но мне он не кажется самым лучшим ;D
Попробуй посмотеть что-то еще, аниме - это всего лишь общее название, в нем есть множество жанров и направлений. Какие фильмы тебе нравятся?
spinpoint
22.06.2005, 13:41
Попробуй посмотеть что-то еще, аниме - это всего лишь общее название, в нем есть множество жанров и направлений. Какие фильмы тебе нравятся?
Мне нравятся комедии и экшены :) я знаю что есть анимы такого жанра, но пока не видел. Эва мне кажется всетаки на любителя расчитанно, ибо там очень много рассуждений и слишком глубокий смысл, немного напрегает, а я ищю в фильмах покоя 8) И еще там все тааакие нервные, кошмар прям, как можно быть таким неуравновешенным ;D
Мне нравятся комедии и экшены :) я знаю что есть анимы такого жанра, но пока не видел.
Ну тогда тебе из этого списка больше всего понравятся Cowboy Bebop и Naruto, ну и может быть еще Хеллсинг.
Эва мне кажется всетаки на любителя расчитанно, ибо там очень много рассуждений и слишком глубокий смысл, немного напрегает, а я ищю в фильмах покоя И еще там все тааакие нервные, кошмар прям, как можно быть таким неуравновешенным
Ну да, нервные, в том и смысл ;D. А впрочем, каждому - свое ;)
spinpoint
22.06.2005, 14:04
Точно! Я хочу посмотреть Наруто и Кавбоя :D На счет Хелсинга, это всетаки сериал :-/ Мне бы фильм ;D
Смотрю Наруто. Даже жене нравиться....
Голосовал за:
Евангелион
Хеллсинг
Naruto
Triylikc
20.07.2005, 00:20
Сейлор мун !!!!!
голосовал за Акиру. идея понравилась, хотя сюжет можно было чуть получше сделать, но учитывая возраст фильма это можно простить
ну и конечно сейлормун и покемон. ;D в свое время все 150 покемонов знал. потом появились новые, да и мультик че-то перестали показывать.
будете смеяться :) но я хочу помырить покемонов! у кого нить есть? :)
Прикинте, ничего из этого не смотрел :D :D :D
Прикинте, ничего из этого не смотрел :D :D :D
Посмотри, за что я проголосовал, не пожалеешь!
Посмотри, за что я проголосовал, не пожалеешь!
Реальные ФИЛЬМЫ чтоль? Если реальные, то обязательно посиотрю!!! ;D Но не сейчас(FTP не пашет :-/).
проголосовал за Хелсинг. 2 раза смотрел. понравилось.
проголосовал за Хелсинг. 2 раза смотрел. понравилось.
Вроде даже по телеку показывали!!! :D
Triylikc
24.07.2005, 21:40
Вроде даже по телеку показывали!!! :D
Показывали , пару серий видел ;)
решил переголосовать))). хелсинг и наруто... мона было бы еще приписать... но я еще все не посмотрел)))
+OleG-DjaGGeR+
31.07.2005, 23:15
К сожалению, я много чего не смотрел из вышеперечисленного, но в ОГРОМНОМ восторге от Хеллсинга !
голосовал за Призрака, т.к. актуален, некоторые тоже ничего.
последний, что смотрел:"A tree of palme", понравилось, в жанре фэнтези, если кому надо, обращайтесь, удалю через недельку. сам тоже увлекаюсь рисованием - жаль у нас не популярны комиксы, а то б я сбацал. может, кто еще рисует? проекты в перспективе.
+OleG-DjaGGeR+
01.08.2005, 22:29
... может, кто еще рисует? проекты в перспективе. ...
Я рисовал, но забросил .... давнооо было дело ...
голосовал за Призрака, т.к. актуален, некоторые тоже ничего...
за него и за хелсинг
блин а...наруто смотрится на 1 дыхании...1 серию смотришь, потом другую...и пошло поехало....в итоге в 1.00 вырубаешь комп, а утром в 6.00 встаешь и идешь на работу...офигительные ощущения....
хы...мне лично нравиться из аниме...так это лавхина,грин-грин,хелсинг,нуар,кайте,ниндзя скрол,вампир хантрес...ну ваще много можно перечеслять....я в одно в ремя столько аниме пересматрел...а половину что ты ту написал полная туфта....смотри больше аниме....
есть у кого эротика-anime ?
есть у кого эротика-anime ?
разве что хентай :) а эротика это вроде GoldenBoy --сам хочу посмотреть все серии.
BattleAngelAlita
20.08.2005, 21:28
Сейлор Мун(больше всего понравился 5-й сезон), Евангелион, Принцесса Мононоке
:) :) :)
А ваще многие нравятся, но не все производят впеччатление :)
n4eJlKuH
26.08.2005, 05:56
голденбой!!! ;D
я повторял, повторяю и буду повторять:
Gunslinger girls - это лучшее что я видел.Советую посмотреть всем
а в голосовании: Ева, Призрак в доспехах и Принцесса Мононоке конечно.
Да кстати, чуть не забыл тут мелькала идея о создании своего Аниме?
Если так - то всячески присоединяюсь - чем сможем - поможем: саунд трек там написать али еще что, в общем обращайтесь ds1165 ;)
своего Аниме
Слишком круто, надо с додзинси начинать
_Karatel_
30.09.2005, 21:14
Не знаю как вам, лично я проголосовал против всех. (хотя тут таковых нет ;))
Самое любимое аниме - колокольный звон вроде называлось (короче по MTv показывали) а другие аниме (типа Сейлор-Мун и лунной призмы...)мне не нравятся.
-AlexDark-
01.10.2005, 11:51
Покемоны круче телепузиков! ї
Bergelmir
04.10.2005, 16:01
Унесённые призраками! Но самое лучшее, что я видел - Вампир Хантер Ди. Недавно посмотрел Дэд Ливс - башню сносит(в хорошем смысле) Escaflowne, ты экшн хотел - советую. Такого ты не увидишь нигде ;D
Я когда был поменьше смотрел филь аниме помойму 8&8 так вот называеца а мож подругому ну чё та с восьмёрками связано так там всё есть и насилие и любовь и тд и тп.Мож кто нидь знает такую смотрел я её примерно лет 11 назад и прикиньте запомнил этот мультик!Раньше аниме такой редкостью было !!там типа чё то в космосе!!!Какие то интрижки уже не помню!!Вот так вот!!А из этого списка выбрал покемонов и матросов!!Потомучто тока это и знаю !!! ;D
Kowalsky
09.10.2005, 03:37
Я бы своё выдвинул. Можно ???
Я бы своё выдвинул. Можно ???
Да пожалуйста. Если оно будет представлять какой-то свой жанр или будет достаточно знаменитым, то я внесу его в голосование.
Если можно вставь Chobits
Вставил вместо Cowboy Bebop - так как не пользовался популярностью, видно мало кто его смотрел. Ну и еще одни вариантик добавил, для любителей ;)
Cowboy Bebop - ... не пользовался популярностью, видно мало кто его смотрел
Несмотря ни на что Бибоп по популярности находится между Евой, СМ, Хеллсингом и Наруто
Ева на первом месте,Хельсинг и еще пара фильмов :D
остальное в принципе ток поссмотреть на один раз( сравнить так же как поп музыку с любимым направлением ;) )...имхо
хм... половину из вышеприведенного не смотрела, но все же Унесенные призраками мне оч понравилось- милая сказка для всех возрастов =)
Хеллсинг - это без б тру мульт! пересматривала раза 2 наверна *8)
ну и канешн Вампир хантер- клевая романтичная кина ::)
еще сосед Тоторо с клевой графикой, хоть и 1988 года :)
Интерестно что никто про Love Hina не говорит.
(да и голосов за неё... :'()
По моему она одна из лучших в своем жанре ;D
Love Hina
По моему было неправильно использовано эччи
Надо было сделать либо гиперболизировать, либо вообще убрать этот элемент
Это ты че сейчас сказал? ;D ;D ;D
по mtv хелсинг вроде называлось(про вампиров
_Karatel_
17.10.2005, 15:32
в каждом голосовании должен быть вариант - [ПРОТИВ ВСЕХ] - ZeStas учти плз. А то голосовать не за што.
Это ты че сейчас сказал?
«Эччи» производная от японского произношения английской буквы "h", первой буквы слова «хентай». «Эччи» - другой способ сказать «извращенный» на японском языке, но мягче, чем «хентай». Аниме/манга, содержащее множество юмора на сексуальную тему без порнгорафии часто также называются «эччи». Например, "Love Hina", "Ranma 1/2", "Chobits".
http://www.animeclub.kz/rus_ecchi.html
Гиперболизировать - прибегать к гиперболе; чрезмерно преувеличивать.
http://g.uoportal.ru/show/16372/
Но без эччи было бы не так прикольно ;D ;D ;D
Kowalsky
01.11.2005, 03:16
а чего список такой маленький ;D Я за хантера Ди и паручку других бы проголосовал, но их здесь нет
new_girl
01.11.2005, 05:08
раньше мне казалось, что Евангелион-самая лучшая анимешка всех времен и народов...., но это было до того, как появился Hellsing........а вот собственно мой личный топ 10:
1 Hellsing
2 Neon Genesis Evangelion
3 Fullmetal Alchemist
4 Last Exile
5 The End of Evangelion
6 Gunslinger Girl
7 Vampire Hunter D
8 Ninja Scroll
9 Оборотни
10 the Slayers
раньше мне казалось, что Евангелион-самая лучшая анимешка всех времен и народов...., но это было до того, как появился Hellsing........а вот собственно мой личный топ 10:
1 Hellsing
3 Fullmetal Alchemist
4 Last Exile
5 The End of Evangelion
6 Gunslinger Girl
7 Vampire Hunter D
8 Ninja Scroll
9 Оборотни
10 the Slayers
Интересно, а чего это ты Еву на 2 чести поделил? :-? Это одно аниме, немотря на то, что концовки разные.
По-моему неправильно сравнивать аниме разных жанров. Непонимаю как Еву можно сравнить с Vampire Hunter D или Last Exile... Каждый из них интересен по-своему.
Silencer
02.11.2005, 03:00
"Евангелион, Ghost in the shell, Акира, Хеллсинг, Naruto, Хентай ф студию!" - это все по мне :)
1 Hellsing
Хеллсинг > Евы - это стильно! ^_^
А я покараю вас во имя луны!
посмотрел наруто 157 серий...немного меняется мнение по поводу что лучше ;D
много хороших вещей, вкусы у всех разные..
я проголосовал за "Унесенных призраками", все-таки для любых возрастов вещь подходит.
а так.. для себя Le portrait de petit Cossette, Last Exile, все вещи от студии 4C, Hoshi no koe и прочее :)
много хороших вещей, вкусы у всех разные..
я проголосовал за "Унесенных призраками", все-таки для любых возрастов вещь подходит.
а так.. для себя Le portrait de petit Cossette, Last Exile, все вещи от студии 4C, Hoshi no koe и прочее :)
стремление к совершенству ::) ;D
собственному ;)
Это мой список того, что я рекомендую всем посмотреть :)
конечно же вкусы могут различаться...
некоторые вещи трудно определить к какому-то одному стилю, так что не удивляйтесь :)
примерно разбил так:
Приключения и сказки
Spirited away
My Neighbor Totoro
Millennium Actress
Tree of Palme
Naruto
Read or die
Nausicaa
Memories
Tokyo Godfathers
Heisei Tanuki Gassen Ponpoko
Драма
Hoshi no koe
Beyond the clouds
Haibane Renmei
She and Her Cat
Мистика
Comedy
Le portrait de petit Cossette
Blood the last vampire
Vampire Hunter D
Ninja Scroll
Witch Hunter Robin
Hellsing
Shingetsutan Tsukihime
Elfen Lied
Akira
Spring and Chaos
Самураи
Rurouni Kenshin
Samurai Champloo
Меха
Neon Genesis Evangelion
Appleseed
RahXephon
Киберпанк
Lain
Ghost in the shell 1
Ghost in the shell 2
Blame (дополнение к манге)
Стимпанк
Last Exile
Steamboy
Постапокалиптика
Angel's Egg
Музыкальные вещи
Interstella 5555 (Daft punk)
Beck
Безумные вещицы (MUST SEE!)
Nekojiru-sou
FLCL
Dead Leaves
Mind Game
Trava
Noiseman Sound Insect
Комедии
Jungle wa itsumo hale nochi guu
Jungle wa itsumo hale nochi guu Deluxe, Final и т.д.
Puni Puni Poemi
Экшн
Karas
Final Fantasy VII Advent Children
Wonderful Days
Blue submarine №6
Jin-roh
Cowboy Bebop
Психологический триллер (ограничение 18 лет)
Perfect Blue
Paranoia Agent
Аниме про анимешников и аниме
Genshiken
Otaku no Video
Densha Otoko
Animation Runner Kuromi
Comic Party
Cosprayers
для людей, не любящих аниме
Karas
Macross Zero
Perfect Blue
Paranoia Agent (потрясающая безумная вещица)
...Interstella...
Посмотрел на днях. Классная музыкальная анимешка. До сих пор под впечатлением от композиции Daft Pank "One more time" (да и всех остальных тоже) :)
Смотрел Хеллсинг понравилося.
Lestat а где их можно найти ?
Lestat а где их можно найти ?
большинство есть у меня (+ могу достать если надо)
У тебя ето где? На фтп выложиш или в дс++ зайдеш?
У тебя ето где? На фтп выложиш или в дс++ зайдеш?
на дисках, что нужно? закачаю на фтп к Idle
Ок можешь что нибуть из мистики кроме Хелллсинга на фтп к Idle закачать конечно если у него ех нету.
Из последнего, что смотрел, однозначно "Чобиты" лучше, только к концу сюжет разочаровал немного.
"Движущися замок Хала" тоже прикольно. Немного детский только, но от "GHIBLI" надо все смотреть.
Никто не подскажет, где можно в Чебоксарах анимешек прикупить, а то чето где раньше брал перестали привозить.
Или там Наруто у кого есть с 35-ой серии, манги надоело качать а фильмак линия не потянет.
Или там Наруто у кого есть с 35-ой серии, манги надоело качать а фильмак линия не потянет
лови людей в мирке...
Никто не подскажет, где можно в Чебоксарах анимешек прикупить, а то чето где раньше брал перестали привозить.
в Люксе и Сахарке, только зачем оно там? только русская озвучка и ужасное качество ;)
new_girl
02.12.2005, 21:24
эээээ, а че стального алхимика нет..... самая кульная анимешка из вех представленных......
если что, голосовал за Хеллсинг....
Lord_cTATYc
04.12.2005, 03:17
А где "Изгнанник" ("The Exale", вроде правильно написал) :o
Пришлось голосовать "за что-то другое".
только что посмотрела Блуждающий замок Хаула-очень, очень понравилось!!! голосовала за Унесенные призраками.
Почему Оцтутствуетъ в голосованii "Волчий дождь" (Wolf`s Rain), имхо самый тру мульт, не напрягает мозг, как долабаный евангелiон....что-токо не прiдёт японцам в башку..
Поц Скрiптумъ: Лестата с Новым годом..)
Sensoric
12.01.2006, 15:18
Проголосовал за Евангелион. Вещь для некоторых людей тяжёлая, особенно, если это первое серьёзное знакомство с аниме, от аниме может вообще оттолкнуть. Некоторые из моих знакомых, кто посмотрел этот сериал либо его полюбили, либо поняли его неглубо-ко. Объясняю, что значит “неглубоко”. Двое из них пропустили все психологические мо-менты и смотрели только бои. Зря, эти моменты, я считаю, создают сюжетную линию. Практически у каждого человека в сериале своё уникальное прошлое, в результате чего сложился уникальный характер. Многие из них (персонажи, а не друзья) были обижены судьбой и потеряли своих близких. Вообще весь сюжет — это тонкое сплетение судеб и характеров, поэтому пропуск таких психологических моментов ведёт за собой потерю полной картины происходящей ситуации. Остальным друзьям понравилось, отрицатель-ных мнений нет.
Могу предположить, что тем, кому не понравился Евангелион, просто тяжело восприни-мать эти давящие на психику сцены, отсюда и неприятие самого аниме. Я сам человек чувствительный, хотя по мне, может быть, и не скажешь. Отходил от сериала два дня.
Fire-fly
12.01.2006, 17:46
Проголосовал за Евангелион. Вещь для некоторых людей тяжёлая, особенно, если это первое серьёзное знакомство с аниме, от аниме может вообще оттолкнуть. Некоторые из моих знакомых, кто посмотрел этот сериал либо его полюбили, либо поняли его неглубо-ко. Объясняю, что значит “неглубоко”. Двое из них пропустили все психологические мо-менты и смотрели только бои. Зря, эти моменты, я считаю, создают сюжетную линию. Практически у каждого человека в сериале своё уникальное прошлое, в результате чего сложился *уникальный характер. Многие из них (персонажи, а не друзья) были обижены судьбой и потеряли своих близких. Вообще весь сюжет — это тонкое сплетение судеб и характеров, поэтому пропуск таких психологических моментов ведёт за собой потерю полной картины происходящей ситуации. Остальным друзьям понравилось, отрицатель-ных мнений нет.
Могу предположить, что тем, кому не понравился Евангелион, просто тяжело восприни-мать эти давящие на психику сцены, отсюда и неприятие самого аниме. Я сам человек чувствительный, хотя по мне, может быть, и не скажешь. Отходил от сериала два дня.
Евангелион - это ДА... я, наверно, еще чувствительнее, т.к. отходила, наверно, неделю... Уж очень он своеобразный...
Голосовала за него и Сейлор Мун, но не за покемонов. мне они никогда не нравились... может слишком взрослая для них была... *::)
Остального предоставленного в списке вроде не видела, хотя видела другие анимешки. Из последних просмотренных очень понравилось Mai HiME. Тоже такой... впечатляющий.. хотя, наверно не настолько сильно как Евангелион, но близко к нему, ИМХО.
ИМХО лучше не опрос содавать, а просто самим писать кому что понравилось...
Sensoric
14.01.2006, 19:27
С удовольствием проголосовал бы за Fushigi Yougi. Очень красивая история. Любовная линия очень хороша, куда там Сейлор Мун до неё. На последней серии, где они встретились в реальном мире, я просто рыдал. А вот от ОВАшек мне захотелось зарыдать по другой причине: надо же было такое сотворить! Такое ощущение, что по просьбе поклонников сериала в недельный срок сделали ОВА-сериал, в который положили ужасный сюжет и постарались просто показать всех персонажей для очистки совести.
Тамахаме растерял все свои шарики и частично потерял память, и все серии он с друзьями с оставшимися роликами собирает эти шарики >:(. И в конце, вот он финальный, опять же,надуманный злодей, который к тому же погибает в стиле сериала Сейлор Мун, то есть его сносит огромная аура внутреннего духа двух главных героев, которая подпитывалась их взаимной любовью.
Мда... Окинув взглядом написанное, понимаю, что я увлёкся. Не хотел... честно.
Одним словом, в случае с FY сериал лучше, чем ОВА-сериал на ту же тему. Кстати против Сейлор Мун до 3-го сезона тоже ничего не имею, потом однообразие, однообразие, однообразие.
Самое клёвое Hotaru no Haka !!!! советую посмотреть !
я не анимешник, проголосовал за сейлормун =)
кстать голден бой это аниме?
Forester
28.05.2006, 17:48
я не анимешник, проголосовал за сейлормун =)
кстать голден бой это аниме?
Да еще какое ;) ;D
heavenly_walker
07.06.2006, 01:15
думала, что найду среди вариантов wolfs rain...проголосовала за что-то другое. а именно за волчий дождь, обалденный мульт, мне очень нравится.
JGooLaaR
07.06.2006, 18:26
После Евангелиона нужно DUAL смотреть! :D
Улыбает так. :)))) ;D
бугага! :D
Эх ты...ты стока пропустил...Все посмотрите Акиру....супер...правда старенькая анимешка, но прикольная...умная :)
после просмотра очередного Аниме сериала начинаю снова задумываться какой же из них всетаки лучше...
теперь это сложный вопрос...
Досмотрю Инуяшу и мнение наверняка опять радикально сменится *:o ::) ;D
BattleAngelAlita
27.06.2006, 00:42
только что досмотрела Wolf's rain :'( ШИКАРНЫЙ мульт!!! анимация, музыка, сюжет - СУПЕР! последние 3-4 серии слезами обливалась [smiley=cray.gif]
смотреть всем!!! ;D не пожалеете то что потратили несколько часов на хороший мульт [smiley=good.gif]
Sensoric
28.06.2006, 00:16
Фушиги Юги--вот настоящая душещипательная романтика. Куда уж до неё Wolf's Rain'у.
School Rumble, чем дальше, тем интереснее...
F1_F.M.S.
09.08.2006, 21:51
Незнай как вам, а меня очень прикольнул фулл металл панник. Мало серий правда)) Ченить подобное посоветуйте. Чтоб было больше обыденного сюжета, с небольшой примесью фантастики.
QueenOfRoses
13.08.2006, 20:24
Да уж. Что до меня, то я люблю Алхимика, Wolf's Rain, Наруто.
Про Евангелион ничего сказать не могу - первый серьезный анимешный опыт. отходила 3-е суток. *:-/
А! еще нравится Midori no Hibi очень романтично *::)
И насчет Wolf's Rain - по-моему там не в романтике смысл, а в характерах волков, мире
в котором они живут, лунных цветках... ~_~
Forester
22.08.2006, 14:50
ПОсоветуйте мульты новые которые стоит посмотреть , а то уже сам ненаю всего много за что взятся :D ;)
Может кто что смотрел из анонсов интересного ? подскажите плиззз .....
Fire-fly
22.08.2006, 19:11
ПОсоветуйте мульты новые которые стоит посмотреть , а то уже *сам ненаю всего много за что взятся *:D *;)
Май Отоме советую. Хотя мне понравилось меньше, чем Май Химе. *:-/
А вобще вон с Риоко и Чибиком советуйся. Они тут "спецы" по новинкам! :D
ПОсоветуйте мульты новые которые стоит посмотреть , а то уже *сам ненаю всего много за что взятся *:D *;)
Май Отоме советую. Хотя мне понравилось меньше, чем Май Химе. *:-/
А вобще вон с Риоко и Чибиком советуйся. Они тут "спецы" по новинкам! *:D
Из маленьких сериалов ничего советовать не буду - они на показах появятся;)
Из больших - например Eureka 7, SunaBouzu, Monster, Big O, Gasaraki, Honey & Clover, Beck
Только советую предварительно инфу в Инете нарыть, а уж потом доставать...
ИМХО
JlyKaCuK
08.09.2006, 10:57
ээээ а где СИМПСОНЫ! ;D
Хорошие эниме - это аниме которого нету...(с)
не навижу Аниме...
по теме лучшее аниме это ХЕНТАЙ
по теме лучшее аниме это ХЕНТАЙ
а я тоже проголосовала за хентай, тока не подумайте что я какя-нибуд извращенка....
но ведь прикольная штука... ;D
просто все время вспоминаю как посмотрела его в первый раз...хе...
я пришла к другу в гости, а у него собирались анимешники(сто-то вроде аниме клуба)...
будний день народу, было немного, к вечеру почти все разошлись и я попросила показать мне хентай(т.к я ни разу не смотрела)...
мне включили... а тогда осталось еще двое парней(по мимо хозяина квартиры)....
... что? думаете что-то произошло?...хе.... розачирую ничего особенного....
просто эти парнишки были очень милыми, скромными... вообщем они так покраснели, я их засмущала и они так быстро убежали... сначало в другую комнату, а потом на совсем... мне было очень стыдно, но смешно... [smiley=rofl.gif] ;D
теперь иногда посматриваю его...забавно... ;) [smiley=derisive.gif]
я пришла к другу в гости, а у него собирались анимешники(сто-то вроде аниме клуба)...
будний день народу, было немного, к вечеру почти все разошлись и я попросила показать мне хентай(т.к я ни разу не смотрела)...
мне включили... а тогда осталось еще двое парней(по мимо хозяина квартиры)....
... что? думаете что-то произошло?...хе.... розачирую ничего особенного....
просто эти парнишки были очень милыми, скромными... вообщем они так покраснели, я их засмущала и они так быстро убежали... сначало в другую комнату, а потом на совсем... мне было очень стыдно, но смешно... [smiley=rofl.gif] ;D
[smiley=derisive.gif]
Чё убегать-то?! Ловить момент надо! ^_^
Dikobraz
26.09.2006, 23:08
Слышь, Гривер, не смеши мои тапки, ага? Ты б первый сбежал, ловец момента. В припрыжку.
Sensoric
26.09.2006, 23:20
Слышь, Гривер, не смеши мои тапки, ага? Ты б первый сбежал, ловец момента. В припрыжку.
Дикобраз, кончай ты хамство. По-моему тут нет ничего такого. Правда я не понял, что девчонка имела ввиду, но явно не намёки на групповуху. Мне кажется Гривер имел ввиду, что стоило уж посмотреть, а не сбегать.
Мне кажется Гривер имел ввиду, что стоило уж посмотреть, а не сбегать.[/color]
Уверен, Гривер имел ввиду то, о чем подумал и Дикобраз, и я :)
И точно так же уверен, Гривер смылся бы в числе первых ;)
Харош флудить >:(
Dikobraz
26.09.2006, 23:49
Дорогой мой Sensoric, я вполне себе знаю онимешника Гривуса и уверен, что уж он то на меня не обидется - он от меня за время нашего знакомства такого наслушался - обижайся каждый раз, перенёс бы не одну тонну воды. Предъявы же, как всегда, прошу в личку. Засим досвидания, жду конструктива.
Осознал, что лучшее онеме - это наруто, патамушта опенинг. Есть такая флэшка, по одному изз опенингов - она вааще! В ДиСи я [ic]Dik, ищите в папке 111, скачайте, не пожалеете, там ещё флешка про Еганвелионы валяецца.
Bergelmir
27.09.2006, 05:31
Честно говоря, смайлик Гривера в оригинале, без гифа - ^_^, окрашивает фразу несколько в другой цвет. :)
А лучшее аниме это то, что крепче западает, не скажу какое и почему, так надо. :D
Sensoric
27.09.2006, 10:43
Дорогой мой Sensoric, я вполне себе знаю онимешника Гривуса и уверен, что уж он то на меня не обидется - он от меня за время нашего знакомства такого наслушался - обижайся каждый раз, перенёс бы не одну тонну воды. Предъявы же, как всегда, прошу в личку. Засим досвидания, жду конструктива.
Без комментариев.
Чтобы не имел ввиду Гривер, довольно неэтично делать такие высказывания. Не хотелось бы видеть ссоры среди анимешников, мы одна семья )))
моё мнение классный аниме это Хеллсинг
жаль что второй части не было =( а то по комиксам там куча всего прикольного ещё =)
ну и хентай =) тож не думай те что извращенец, но их рисуют качественней чем многие другие аниме
хы вспомнил так же классный мульт =) Голден бой =)))
зы: вообще 1 аниме который я увидел был СейлорМун но это не для меня =( и не знай почему по нему так тащились многие =(((
Dikobraz
27.09.2006, 19:10
Родненький, ты чего? Хэлсинг же щас переснимают! Уже две ОВАхи вышли, правда они пока только сериал повторили (разумееццо, безо всяких Ынкагнид). Ждём, ждём. Скоро появяцца нацисты.
А манга Хэлсы, ето да. Кстати, где её можно выкочать дальше того, что есть у Хидеки? Лучше на англейском.
Sensoric
27.09.2006, 20:55
Смотрел две ОВАшки, Андерсена ещё большим отморозком сделали. Да и Целес стала иногда по-детски себя вести. Мне нравилась больше её серьёзность и временами сдержанная смущённость.
ЗЫЖ бюст в ОВА ей на грани фантастики сваяли.
Dikobraz
27.09.2006, 23:34
ОВАхи делают по манге, которую весьма и весьма рекомендую, в очередной, кстати, раз. Андерсон в манге - полный мудак и отморозок, Вика - весьма инфантильная особа, которая нередко тупит или выпендривается, Алукард - не готишный хрен с горы, как в ТВ, а эдакий растаман - поменять ему шапку на трёхцветку и врубить Марлея бэкграундом, он будет совсем в формате. И уж когда он чует траву кровь... как оживляется, андэд
Родненький, ты чего? Хэлсинг же щас переснимают! Уже две ОВАхи вышли, правда они пока только сериал повторили (разумееццо, безо всяких Ынкагнид). Ждём, ждём. Скоро появяцца нацисты.
А манга Хэлсы, ето да. Кстати, где её можно выкочать дальше того, что есть у Хидеки? Лучше на англейском.
А сколько манги у Хидеки?
По хеллсингу 5 с половиной томов. В данный момент выкачиваю по 9-тый.
Dikobraz
28.09.2006, 22:10
По хеллсингу 5 с половиной томов. В данный момент выкачиваю по 9-тый.
КОРМИЛЕЦЦЦ!!!! ПОЧЁМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА???? В смысле, когда можно будет скачать почитать? И ещё он русс или англицкий? И последний вопрос - с какой частотой рисуют/переводят
КОРМИЛЕЦЦЦ!!!! ПОЧЁМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА???? В смысле, когда можно будет скачать почитать? И ещё он русс или англицкий? И последний вопрос - с какой частотой рисуют/переводят
ftp://idle.cheb.ru/Anime/_Manga/Hellsing/
Русский перевод
На счет частоты - не в курсе. Идумаю хватит уже в этой теме оффтопить...
Наруто, Хеллсинг и что-то другое :D (блич&Голденбой)
virtuozz
06.11.2006, 01:38
я ничего не видел кроме сейлормун,т.к. у меня сестра раньше сматрела,а проголосавал за хэнтай,хоть тупее я ничего не видел но се равн о мой голос за него.
В детстве смарел Покемонофф и Сэйлормун =).
ЗЫ Аффтар а где варианты атветоф типа "я здесь лесом"? :P
Dikobraz
10.11.2006, 02:21
Сударь, а у меня есть следующий вопрос к Вам и таким как Вы - "Если уж Вы "тут лесом", то почему бы вам тем самым лесом не пойти бы своей дорогой? Флудерастия? Мазахизм? Что то ещё?
Хотя, я думаю, всем уже ясно Ваше полное и всеобъемлящее представление об обсуждаемых в данном топике вопросах.
Как лично мне кажется, строить своё мнение на двух, причём не лучших (опять же, по версии меня) представителях массовой культуры - не верно.
Подчеркну - если мне дадут две книжки для дошкольников, я не буду составлять по ним мнение обо всей литературе скопом.
Очень понравилось следующие мультики - "Vision of escaflowne" "Noir" "Унесенные призраками", также "Hellsing", "Elfen Lied", "The Twelve Kingdoms Chronicle", "Eyeshield 21"
Гм. Самые-самые значит... Оки:
NGE
Beyond the Clouds
Planetes
Excel Saga
Monster
Ghost in the Shell: Innocence
Windy Tales
Suzumiya Haruhi no Yuutsu
Geshiken
Это самое-самое. 10 из 10. На мой вкус, опять же. Могу ещё 9 из 10 написать, но этого уже куда больше.
Хорошего аниме много, просто надо знать, где и что копать:)
Из "свежих" сериалов очень понравился Ergo Proxy.
Еще забыл добавить - "Dominion Tank Police" и "New Dominion Tank Police"
может, кто смотрел Берсерк(про мальчика с большим мечём) ... поделитесь своими впечатлениями об этои сер. , с чем можно сравнить ?
может, кто смотрел Берсерк(про мальчика с большим мечём) ... поделитесь своими впечатлениями об этои сер. , с чем можно сравнить ?
Сам еще не смотрел, но по отзывам вещь стоящая
Весьма и весьма хороший сериал - по-моему это лучшая попытка японцев создать что-то в духе классического европейского фэнтези. Отличный сюжет (именно сюжет, а не как это часто бывает в аниме, набор мало связанных друг с другом историй), достаточно "живые" и достоверные характеры героев, почти без стандартых шаблонов. Атмосфера, конечно, мрачноватая - все время кровь, война, особенно выделяются первая и последнии серии, но они вообще выбиваются из общего ряда.
С чем сравнить? Более-менее похожего сериала из просмотренных мной я не нахожу - как я уже говорил, это похоже на экранизацию какой-нибудь хорошей европейской фэнтезийной саги, вроде "Ведьмака" Сапковского и "Песни льда и огня" Мартина, а у японцев, видно, это не очень популярно. Но если сравнивать только по самой атмосфере, духу, без всяких аллюзий с сюжетом и героями, то я бы назвал Гантз, последнии серии Тригана и Цельнометаллического алхимика.
Сериал мне понравился. Довольно интересный сюжет, но временами не покидало чувство, что я уже это где-то видел. Пришёл к выводу что местами напоминает Gungrave (снят он был позже, смотрел я его раньше), а так с чем ещё сравнить не знаю. Но имхо сериал делался либо для людей знакомых с мангой, либо с целью заставить людей эту самую мангу прочитать, т.к. последняя серия обрывает повествование с явным намёком на дальнейшее действо.
P.S. Манга неплоха, не идеал конечно, но на мой взгляд получше того же наруто.
Сериал мне понравился. Довольно интересный сюжет, но временами не покидало чувство, что я уже это где-то видел. Пришёл к выводу что местами напоминает Gungrave (снят он был позже, смотрел я его раньше), а так с чем ещё сравнить не знаю. Но имхо сериал делался либо для людей знакомых с мангой, либо с целью заставить людей эту самую мангу прочитать, т.к. последняя серия обрывает повествование с явным намёком на дальнейшее действо.
P.S. Манга неплоха, не идеал конечно, но на мой взгляд получше того же наруто.
да эт точно...очень обиделся когда вдруг неожиданно сериал кончился...до сих пор обидно и не хочется смотреть анимэ...еще после этой эльфийской песни никак не отойду....опят же там конец туповат...
так ... понял что стоящая вещь ... где можно скачать ? :)
Народ, если нужно какое аниме (кроме хентая ) - обращайтесь на почту : SD.Kchem@mail.ru. Буду выкладывать что есть на rapidshare.com . ;)
Пока по просьбам расшарил Beck (http://ruswarez.net.ru/news/2007-04-02-3848)и Hellsing OVA (http://ruswarez.net.ru/news/2007-04-04-3870). Аниме выкладываю безвозмездно, тоесть абсолютно бесплатно, правда только когда есть время...
Народ, если нужно какое аниме (кроме хентая ) - обращайтесь на почту : SD.Kchem@mail.ru. Буду выкладывать что есть на rapidshare.com . ;)
Пока по просьбам расшарил Beck (http://ruswarez.net.ru/news/2007-04-02-3848)и Hellsing OVA (http://ruswarez.net.ru/news/2007-04-04-3870). Аниме выкладываю безвозмездно, тоесть абсолютно бесплатно, правда только когда есть время...
Эээ... а какой в этом смысл? Я например... аниме буду качать с рапиды в последнюю очередь... Есть же торренты, ослы... там на много больше, чем можете/шь предложить вы/ты.
Все что я отсюда смотррел это Покемон
Пару месяцев назад необдумав отдал голос за Наруто... Потом в мою жизнь пришли School Rumble и Azumanga Daioh, следом за ними незаметно прокрался NHK ni Youkoso под ручку с FMP Fumoffu и FMP TSR. Именно их считаю лучшими и обязательными к ознакомлению.
Bergelmir
06.04.2007, 01:33
Пару месяцев назад необдумав отдал голос за Наруто... Потом в мою жизнь пришли School Rumble и Azumanga Daioh, следом за ними незаметно прокрался NHK ni Youkoso под ручку с FMP Fumoffu и FMP TSR. Именно их считаю лучшими и обязательными к ознакомлению.
Ниагарчайси, всё равно перечисленного в голосовании нет, а "другое", это несерьёзно.)
Полтора года назад проголосовал "Унесенные призраками", мнение не поменял. :)
из аниме в принципе смотрел только golden boy и bleach, при просмотре первого всегда возникала мысль "ну и извращенцы же эти японцы", ну а bleach реально затянул.так что с нетерпением жду новых серий!!
я за унеснные призраками....первая понравишваяся мне анимешка!
тоже до этого проголосовал про Наруто , но goldenboy мне понравился намнога больше
ahab_2006
15.04.2007, 15:55
Что-то другое: BLEACH
+1 Гриммджоу рулит *и педалит 8-)
v1bb1ttt0
25.05.2007, 14:43
+1
+1
-1
silfatos
26.05.2007, 13:10
"Chrono crusade" ибо ничего лудше просто нет! *;)
+1
+1 блич рулит! :)
Блич наруто и ххх (хантер х хантер)
У меня много любимых......но самое лучшеее считаю аниме Магилу светлячков!!!!!!!!!
Откопал тему черт знает как вобщем случайно, из аниме осилил только одну Hellsing, понравилось...тоже 13мм Шакал хочу....на худой конец 454Коссул сойдет...*write*
Fun_Надюха)
06.09.2008, 20:50
у меня мое любимое это Nana
[VIREON]IGUANA
07.09.2008, 11:00
у меня мое любимое это Nana
А у меня спаньч Боб!!!! :-)
IGUANA;413272']А у меня спаньч Боб!!!! :-)
спанч боб не аниме.. постонабивальщики лесом
[VIREON]IGUANA
10.09.2008, 09:25
спанч боб не аниме.. постонабивальщики лесом
((( Всё равно клёвый мульт !!! Ты это решил потомучто комиксов со спанч бобом нету ?
Bergelmir
10.09.2008, 09:46
IGUANA;414678']((( Всё равно клёвый мульт !!! Ты это решил потомучто комиксов со спанч бобом нету ?
Аниме это японская анимация, а Спанч Боб американская, следовательно не аниме.
Не фанат аниме, но из того, что все-таки удосужился посмотреть, особенно понравились "Тоторо" и "Унесенные призраками".
Просто шедевры, ощущение сказки, чуда передано просто великолепно.
Green(Di
11.09.2008, 18:40
Не фанат аниме, но из того, что все-таки удосужился посмотреть, особенно понравились "Тоторо" и "Унесенные призраками".
Просто шедевры, ощущение сказки, чуда передано просто великолепно.
Студия гхибли всегда радовала шедеврами.......попробуй посмотреть еще)))
Так по мне все работы этой студии мои любимые(за исключением 3-х)
Вообще анимешек много хороших....даже отличных(волчица и пряности, канон,надаме, онедзука, бек,унылый учитель, и много много много еще, не помню просто;-)))
не говоря уже про(затяжные) хиты телевиденья
блич
наруто
д грей мен
ван пис
naruto
Soul Eater
Overdrive
Beck
Death Note
Code Geass
Hellsing
*SLayer*.3kill
09.10.2008, 00:27
Neon Genesis Evangelion
Elfen Lied
Cowboy Bebop
Vandread
Death Note
Code Geass
Hajime No Ippo
nightprince
28.10.2008, 15:51
все 100 % Фактор X
Air..................
+1 ^^
так же с недавних пор в ряды лучших попала "девочка из ада"
speediajaaa
06.11.2008, 00:21
Однозначно Bleach
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot