Просмотр полной версии : Рейтинг
AndrewShmel
06.01.2005, 05:28
Нельзя ли снизить ценз по сообщениям на форуме, чтобы побыстрее перестать быть новичком... меня жутко не прикалывает "прокачивать персонажа" флудом...
Нельзя ли снизить ценз по сообщениям на форуме, чтобы побыстрее перестать быть новичком... меня жутко не прикалывает "прокачивать персонажа" флудом...
а смысл "качаться"? ???
_BADMEN_
06.01.2005, 10:19
ну на самом,деле тебе на фиг надо качать свой скил ???
тут люди не флудят,а спрашивают или говорят чтото интересное
Andrew8712
07.01.2005, 12:57
..."прокачивать персонажа" флудом...
Лучше этого не делать. По себе знаю
Лучше этого не делать. По себе знаю
:))) Как я тебя понямаю.
AndrewShmel
08.01.2005, 05:33
А разве повышенный рейтинг не дает повышенных возможностей?
lex-racer
08.01.2005, 21:58
А разве повышенный рейтинг не дает повышенных возможностей?
Ты первый раз на форумах?? У новичка и завсегдатая одни и те же возможности, везде... Ты никогда не сможешь никого банить, если только не станешь модератором... ;)
А мне до рэйтинга пофигу. Я может быть был даже рад, если бы у меня в графе сообщения всегда стояла цифра 1.
AndrewShmel
09.01.2005, 03:23
Ты первый раз на форумах?? У новичка и завсегдатая одни и те же возможности, везде... Ты никогда не сможешь никого банить, если только не станешь модератором... ;)
На ТАКОм форуме (YaBB 1 Gold - SP1!) впервые. На других форумах (пхпББ или ИПБ) от рейтинга зависят возможности (подклейка файлов, картинок, возможность загрузки своего аватара.)
Зашел в поиск и понял... что рейтинг мне ничем не поможет. Тему можно закрывать.
Когда форум только создали - у всех было стремление только "прокачать" своего пользовательского юзера. :)
На русе у завсегдатай куда больше возможностей чем у участника!
lex-racer
12.01.2005, 15:41
На русе у завсегдатай куда больше возможностей чем у участника!
Мне очень нравится, что здесь звания идут и интервалом 500, а не как на других - 100...
А в чем приемущества на русе? и скока постов надо для завсегдатая?
Мне очень нравится, что здесь звания идут и интервалом 500, а не как на других - 100...
А в чем приемущества на русе? и скока постов надо для завсегдатая?
Можно заливать картинки большого размера чем у участника, отсылать пм от 1 до 5 чеоловек одновременно, помоему с подписью мудрить еще можно я точно не помню!!!
У них раньше завсегдатая давали только админы, а щас от среднего кол-ва сообщений в день! (нужно минимум 1 сообщение)
lex-racer
12.01.2005, 17:45
Можно заливать картинки большого размера чем у участника, отсылать пм от 1 до 5 чеоловек одновременно, помоему с подписью мудрить еще можно я точно не помню!!!
У них раньше завсегдатая давали только админы, а щас от среднего кол-ва сообщений в день! (нужно минимум 1 сообщение)
Т.е. звания зависят от активности, а не от количества постов... Этож беспантово... Лучше придерживаться стандартной системы, как здесь..
Т.е. звания зависят от активности, а не от количества постов... Этож беспантово... *Лучше придерживаться стандартной системы, как здесь..
Ну так и я тамашним админам сказал, что это глупо! Они сказали исправим!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot