PDA

Просмотр полной версии : Рейтинг

AndrewShmel
06.01.2005, 05:28
Нельзя ли снизить ценз по сообщениям на форуме, чтобы побыстрее перестать быть новичком... меня жутко не прикалывает "прокачивать персонажа" флудом...

cTepx
06.01.2005, 09:29
Нельзя ли снизить ценз по сообщениям на форуме, чтобы побыстрее перестать быть новичком... меня жутко не прикалывает "прокачивать персонажа" флудом...
а смысл "качаться"? ???

_BADMEN_
06.01.2005, 10:19
ну на самом,деле тебе на фиг надо качать свой скил ???
тут люди не флудят,а спрашивают или говорят чтото интересное

Andrew8712
07.01.2005, 12:57
..."прокачивать персонажа" флудом...
Лучше этого не делать. По себе знаю

Klark
07.01.2005, 15:54
Лучше этого не делать. По себе знаю
:))) Как я тебя понямаю.

AndrewShmel
08.01.2005, 05:33
А разве повышенный рейтинг не дает повышенных возможностей?

lex-racer
08.01.2005, 21:58
А разве повышенный рейтинг не дает повышенных возможностей?
Ты первый раз на форумах?? У новичка и завсегдатая одни и те же возможности, везде... Ты никогда не сможешь никого банить, если только не станешь модератором... ;)

ANDRUHA
09.01.2005, 02:17
А мне до рэйтинга пофигу. Я может быть был даже рад, если бы у меня в графе сообщения всегда стояла цифра 1.

AndrewShmel
09.01.2005, 03:23
Ты первый раз на форумах?? У новичка и завсегдатая одни и те же возможности, везде... Ты никогда не сможешь никого банить, если только не станешь модератором... ;)
На ТАКОм форуме (YaBB 1 Gold - SP1!) впервые. На других форумах (пхпББ или ИПБ) от рейтинга зависят возможности (подклейка файлов, картинок, возможность загрузки своего аватара.)
Зашел в поиск и понял... что рейтинг мне ничем не поможет. Тему можно закрывать.

MAXoid
09.01.2005, 11:43
Когда форум только создали - у всех было стремление только "прокачать" своего пользовательского юзера. :)

Crack
12.01.2005, 07:32

На русе у завсегдатай куда больше возможностей чем у участника!

lex-racer
12.01.2005, 15:41
На русе у завсегдатай куда больше возможностей чем у участника!
Мне очень нравится, что здесь звания идут и интервалом 500, а не как на других - 100...
А в чем приемущества на русе? и скока постов надо для завсегдатая?

Crack
12.01.2005, 15:56
Мне очень нравится, что здесь звания идут и интервалом 500, а не как на других - 100...
А в чем приемущества на русе? и скока постов надо для завсегдатая?

Можно заливать картинки большого размера чем у участника, отсылать пм от 1 до 5 чеоловек одновременно, помоему с подписью мудрить еще можно я точно не помню!!!
У них раньше завсегдатая давали только админы, а щас от среднего кол-ва сообщений в день! (нужно минимум 1 сообщение)

lex-racer
12.01.2005, 17:45
Можно заливать картинки большого размера чем у участника, отсылать пм от 1 до 5 чеоловек одновременно, помоему с подписью мудрить еще можно я точно не помню!!!
У них раньше завсегдатая давали только админы, а щас от среднего кол-ва сообщений в день! (нужно минимум 1 сообщение)
Т.е. звания зависят от активности, а не от количества постов... Этож беспантово... Лучше придерживаться стандартной системы, как здесь..

Crack
12.01.2005, 17:54
Т.е. звания зависят от активности, а не от количества постов... Этож беспантово... *Лучше придерживаться стандартной системы, как здесь..

Ну так и я тамашним админам сказал, что это глупо! Они сказали исправим!