Просмотр полной версии : "You are not allowed... from this IP address"
- означает, что создавать темы/голосования, а также размещать сообщения вы можете только с IP адресов, принадлежащих Интернет-Центру
Сделано это с целью создания системы по запрету доступа на форум для "забаненных" пользователей.
имхо.зря. теперь народу меньше тут зависать будет, чё по-другому никак нельзя было особо опасных юзеров от общества отгородить?
имхо.зря. теперь народу меньше тут зависать будет, чё по-другому никак нельзя было особо опасных юзеров от общества отгородить?
ну мы же все против насилия :)
это временная мера... через некоторое время уберу эту гадость
И что это значит!!!! ??? что меня на 1 день забанили!!!! за что! ??? я ничего плохого не делал!! или меня как подопытного кролика спользовали!!!! :( мне нужна компинсация!!!!! ;)
И что это значит!!!! ??? что меня на 1 день забанили!!!! за что! ??? я ничего плохого не делал!! или меня как подопытного кролика спользовали!!!! *:( мне нужна компинсация!!!!! ;)
никого я не банил...
или лучше было б если б 1 день форум вапще не работал?
никого я не банил...
НЕТ лучше бы не было!!!!! начилась бы паники ели ни кого бы не прибупредили!!!!
Забаненные челы могут только в приват писать? :)
SMCI.M1TbKA
06.03.2004, 23:52
никого я не банил...
И когда ето будет ???
Ну всё хватит уже-пора убирать эту байду
Andrew8712
08.03.2004, 13:12
С гамера можно и голосования, и темы создавать! Что вас не устраивает?
Денег наверное много вот и хотят с инета на форуме сидеть ;D ;D ;D
Grim ++** до 16.07.2005
уже давно это прошло ))) Чот я как-то некрасиво выделяюсь :) у меня ж щас тока одна * вроде должна быть %)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot