Просмотр полной версии : Народ требует обновления форума
Кто хочет чтоб форум процветал, ;)
я тоже хочу, а что вы подразумеваете под "обновлением"? :)
я тоже хочу, а что вы подразумеваете под "обновлением"? *:)
Ну например новый дизайн, движок, аватарки, загрука ав. из компа, привязка файлов, фоток, свой блокнот, новые разделы,
Star_Wiking
03.10.2004, 16:56
Ну например новый дизайн, движок, аватарки, загрука ав. из компа, привязка файлов, фоток, свой блокнот, новые разделы,
на-связи и рус21 уже перешли на повер-боард 2-й версии. Может и здесь его зделают ::)
на-связи и рус21 уже перешли на повер-боард 2-й версии. Может и здесь его зделают ::)
было бы очень круто 8)
lex-racer
10.10.2004, 15:26
надо менять софт форума - этот уже устарел как-то, но это только мое мнение :-/
AnarchisT
18.10.2004, 21:07
Хочу полного обновления форума! :D
lex-racer
18.10.2004, 21:35
А кто здесь админ? Будет или нет обновление? Здесь слишком много комнат, и можно упростить форум - и будет все по последнему писку моды! 8)
А кто здесь админ? Будет или нет обновление?
пока не будет
пока не будет
а когда будет?
lex-racer
19.10.2004, 15:10
а что так? Если требуется помощь - то я мог! 8)
Я ЗА ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА !!!
куда ж тебе?! Ты ж тока что зарегился!
lex-racer
19.10.2004, 16:02
куда ж тебе?! Ты ж тока что зарегился!
Зарегиться ты можешь токо что, но бывать и читать все это можно и раньше, я например здесь с конца 2003 года...
Так он и не читал до этого ;D
lex-racer
19.10.2004, 16:59
А откуда тебе знать? Я смотрю здесь модеры все новые, т е те, кто зарегился в начале года :D
Мля, я в чате сним не общаюсь чтоли? Он с локалки.
Andrew8712
20.10.2004, 17:16
А откуда тебе знать? Я смотрю здесь модеры все новые, т е те, кто зарегился в начале года :D
Так ведь форум-то всего лишь в конце 2003 сделали.
Зарегиться ты можешь токо что, но бывать и читать все это можно и раньше, я например здесь с конца 2003 года...
Имя пользователя: cTepx
Дата Регистрации: * * *23.12.2003 в 21:31:32
имхо, этот пользователь первым зарегистрировался ;)
lex-racer
20.10.2004, 18:49
:o :o Поэтому у него так много постов :o
Имя пользователя: cTepx
Дата Регистрации: ** * *23.12.2003 в 21:31:32
имхо, этот пользователь первым зарегистрировался ;)
ИМХО не первым ;)
Дата Регистрации: 23.12.2003 в 17:12
ИМХО не первым ;)
Дата Регистрации: * * * 23.12.2003 в 17:12
значит мое имхо не правильное :)
приношу свои извинения ;)
Обновлять или не обновлять - это решать админу, но прислушавшись к постояльцам в первую очередь. А я как чел новый на форуме оцениваю ситуацию однобоко. Но и новичков откидывать не стоит.
Во первых как человек совершенно не знакомый с работой форума и первый раз на него зайдя возникает ощущение несобранности в отношении пользования форумом.Тоесть нехватка информации по вопросам.К примеру я имею ввиду нет даты составления вопроса ( просто смешно смотреть на вопрос
поднятый в Январе, но с последним ответом в Ноябре).Мое предложение по этому вопросу таково(хотя на какое расстояние можно дойти с этим предложением я догадываюсь). Если на тему нет ответов в течении ну хотябы месяца, то тема плавно переезжает в архив ( доступный пользователям по первому клику и не засоряющий эфир). и т.д.
Одно из пожеланий адресованное АДМИНУ, появившееся в результате часового ( 60 минут), бессмысленного открывания не не тех (старых) вопросов.
Пакедов я обязательно заскочу.
Появилась новость от производителя этих форумов:
YaBB 2 Release Candidate 1 Weekly Build от 3.01.05
http://www.yabbforum.com/community/YaBB.pl?board=general;action=display;num=110480988 4
Хотя производитель использует:
Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.4! ;)
Поставте Invision v1.3 хотя бы!
Как на http://forum.bnd.ru/
Модерский состав меняется, однако ;)
если честна то да красиво, если ещё честнее - как у всех
Появилась новость от производителя этих форумов:
YaBB 2 Release Candidate 1 Weekly Build от 3.01.05
http://www.yabbforum.com/community/YaBB.pl?board=general;action=display;num=110480988 4
Хотя производитель использует:
Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.4! ;)
We hope the number of bugs in this release is relatively small, but it is still NOT RECOMMENDED FOR PRODUCTION USE, and is NOT fully supported.
очень смущает :\
Накой черт чето менять когда здесь активных пользователей по пальцам пересчитать можно...или я ошибаюсь ?! 8)
AndrewShmel
11.01.2005, 14:12
Накой черт чето менять когда здесь активных пользователей по пальцам пересчитать можно...или я ошибаюсь ?! *8)
Ошибаетесь
Я обеми руками за процветание форума :)
Я обеми руками за процветание форума :)
также. Так что предлагаю новый движок поставить ;)
Invision 2
LordRaveN
12.03.2005, 13:14
Invision 2
Зачем? Он коммерческий да и дырок в нем много
Зачем? Он коммерческий да и дырок в нем много
Ну не знаю на-связи использует и не жалуется!
Потом опять кто-нибудь найдет дыру и понесется... :(
LordRaveN
12.03.2005, 17:02
Потом опять кто-нибудь найдет дыру и понесется... :(
Лучше дождаться обновлений от yaBB...
Star_Wiking
13.03.2005, 01:02
Лучше дождаться обновлений от yaBB...Где-то я читал, что Ябб 2 уже появился ::)
AndrewShmel
13.03.2005, 02:22
Где-то я читал, что Ябб 2 уже появился ::)
Появиться-то он появился, но пока нестабильный.
Действительно! Обновите форум пожалуйста. Все видят как "у них" и как "у нас". И Всем потом будет хорошо!
GBN_Pocomaxa
10.07.2005, 17:16
а вообще на-связи отличнейший форум, просто отличнейший!!
Я только за ОБНОВЛЕНИЕ!!! :D :D :D
AndrewShmel
22.07.2005, 22:42
Может ВБуллетин поставить? Красявый....
Не разу не видел!!!
LordRaveN
22.07.2005, 23:10
Дада, 3.0.7
LordRaveN
22.07.2005, 23:10
Не разу не видел!!!
Welcome http://www.purga.ru/
Welcome http://www.purga.ru/
Прийдется потерпеть, прежде чем я увижу новый дизайн!!!
AndrewShmel
23.07.2005, 02:37
Дада, 3.0.7
Правда он коммерческий...
Правда он коммерческий...
в смысле коммерческий, с рекламой чтоль?! :(
LordRaveN
23.07.2005, 12:13
в смысле коммерческий, с рекламой чтоль?! :(
бугага ;D ;D ;D
"Коммерческий" означает что для того чтобы пользоваться этим форумом, нужно бабло отстегнуть
Star_Wiking
23.07.2005, 23:52
Короче - скажем спасибо, что хоть такой есть ;)
lex-racer
28.07.2005, 14:54
Короче - скажем спасибо, что хоть такой есть ;)
Спасибо! Но вот YaBB 2 Gold - SP1! Вроде уже вышла...
Но я щас за то, чтоб остался таким же какой он есть!
http://www.yabbforum.com/beta/
http://www.yabbforum.com/beta/
на самом сайте форум стоит этот :) бета. и ниче - работает
на самом сайте форум стоит этот :) бета. и ниче - работает
тестируют? :)
тестируют? :)
не знаю. Но работает )) значит есть смысл ставить
AnarchisT
18.08.2005, 10:57
Народ всё требует и требует, а обновления всё нету и нету! :-/
Народ всё требует и требует, а обновления всё нету и нету! :-/
прикольно звучит слово "требуют" *:) нужно вернуть тот, который до этого был на чебнете. *;D
Короче - скажем спасибо, что хоть такой есть полностью согласен
Star_Wiking
26.08.2005, 13:57
офф
Что значит в профиле: Curent Level:? :)
офф
Что значит в профиле: Curent Level:? :)
где нашел??? :)
Star_Wiking
26.08.2005, 14:14
где нашел??? *:)вот к на моем примере - 2-я строка сверху ::)
http://forum.chebnet.com/?board=forum;action=viewprofile;username=Star_Wiki ng
вот к на моем примере - 2-я строка сверху *::)
http://forum.chebnet.com/?board=forum;action=viewprofile;username=Star_Wiki ng
кхм :) честно? не знаю :-/ ;D
кхм :) честно? не знаю *:-/ ;D
Уровень доступа как модератора? :)
Да, ммм... форум -- лицо кампании, а у кампанни оно должно быть красивым и с белоснежной улыбкой... :) Нет бесплатных форумов? :) разоритесь вы на 15$ или сколько он там стоит... :)
P. S. лично мне нравится как на Пурге... :)
AnarchisT
14.09.2005, 01:19
Уровень доступа как модератора? :)
Да, ммм... форум -- лицо кампании, а у кампанни оно должно быть красивым и с белоснежной улыбкой... :) Нет бесплатных форумов? :) разоритесь вы на 15$ или сколько он там стоит... :)
P. S. лично мне нравится как на Пурге... :)
Действительно! :) Ну очень хотелось бы увидеть наш форум в с новым "лицом" ::) Админы, ну что, намечается обновка форума ??? Если намечается, то примерно когда ??? ::)
Действительно! :) Ну очень хотелось бы увидеть наш форум в с новым "лицом" ::) Админы, ну что, намечается обновка форума ??? Если намечается, то примерно когда ??? ::)
У админов нет времени для занятия форумом :'( :-/
рубеж в 2000постов пройден...фсе,пора новый форум :)
или мне в топ-5 идти?
GBN_Tanatos
14.09.2005, 09:07
рубеж в 2000постов пройден...фсе,пора новый форум :)
или мне в топ-5 идти?
Насчет красивых чисел - есть скрины 55555 сообщений на форуме ) Просто красиво )
P.S. еси надо - поделюсь
Насчет красивых чисел - есть скрины 55555 сообщений на форуме ) Просто красиво )
P.S. еси надо - поделюсь
да это сделать через админовку раз плюнуть :) зачем мне это?
ЗЫ на русе попросил Снега на 3минутки для скрина поменять число постов,вуаля. Вот тебе -666 :)
Вот все говорят "поменяйте форум". Я сам бу не прочь, чтобы форум усовершенствовали. Но есть одна проблема с переходом на новый форум - это полная или частичная потеря данных, т.е форум получится с нуля, если будет использован несовместимый движок. И будете ли вы согласны с таким решением: новый, но пустой форум?
Вот все говорят "поменяйте форум". Я сам бу не прочь, чтобы форум усовершенствовали. Но есть одна проблема с переходом на новый форум - это полная или частичная потеря данных, т.е *форум получится с нуля, если будет использован несовместимый движок. И будете ли вы согласны с таким решением: новый, но пустой форум?
имхо: конечно да! зачем вам старый форум,где уже половина тредов поубивать надо за тем что они не несут ни-че-го в себе. короче тока за.
Вот все говорят "поменяйте форум". Я сам бу не прочь, чтобы форум усовершенствовали. Но есть одна проблема с переходом на новый форум - это полная или частичная потеря данных, т.е *форум получится с нуля, если будет использован несовместимый движок. И будете ли вы согласны с таким решением: новый, но пустой форум?
ИМХО ябб2 ставить надо.
ЗЫ Они совместимы?
ЗЫ ябб2 ваще куль! Смотриться офигенно!
lex-racer
14.09.2005, 19:33
]
ИМХО ябб2 ставить надо.
ЗЫ Они совместимы?
ЗЫ ябб2 ваще куль! Смотриться офигенно!
да я этот движок уже скачивал... он уже существует в свободном распространении... так что все доло упирется в админов - им стоит только частично позаботиться, а то что они совместимы - так это же один и тот же движок - проблем с этим не должно быть... :D
Какая разница, какой двиг, если собеседников толковых нет (или молчат). Загляните в любую тему: половина топиков носит следующий характер: какую музыку слушаешь, какой фильм смотришь, в какие игры играешь, на какой тачке ездишь и т.п. и т.д.
Какая разница, какой двиг, если собеседников толковых нет (или молчат). Загляните в любую тему: половина топиков носит следующий характер: какую музыку слушаешь, какой фильм смотришь, в какие игры играешь, на какой тачке ездишь и т.п. и т.д.
Может тогда лучше вообще закрыть форум?
Может тогда лучше вообще закрыть форум?
как вариант - бан одного человека ::)
поСЧитай сколько таких тем, и сколько тем противоположного содержания
создавай "хорошие" темы. Что то я не особо видел,чтобы ты что-то создавал.
видел, что большинство за обновление... но я проголосовал за второй вариант.
как вариант - бан одного человека *::)
Извините, кого обидел. Я сам не хочу, чтобы форум закрыли, но вижу и то, что он превращается в мусор. И это очень явно. Но также есть и нужные темы, которые не хотелось бы потерять. И вообще, будет ли переход на новый форум?
Извините, кого обидел. Я сам не хочу, чтобы форум закрыли, но вижу и то, что он превращается в мусор. И это очень явно. Но также есть и нужные темы, которые не хотелось бы потерять. И вообще, будет ли переход на новый форум?
будет
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot