Просмотр полной версии : грядет обновление форума
в начале следующей недели будем переходить на новую версию форума
Нам радовацо или плакать? :-/ :)
а какие возможности во 2 версии? changelog в студию!
Нам радовацо или плакать? *:-/ :)
на каждую новость по телевизору вы пишете письма на телевидение с одним и тем же вопросом "Нам радовацо или плакать?" ?
_Karatel_
30.09.2005, 17:55
она сама абгрейдится или нам вручную чо нить ставить придецца?
И есчо. Все останется так же или все будет начато с нуля?
на каждую новость по телевизору вы пишете письма на телевидение с одним и тем же вопросом "Нам радовацо или плакать?" ?
Не, ну лучше будет или хуже?
]
она сама абгрейдится или нам вручную чо нить ставить придецца?
Муахахаха, Бландин. Тебе сТерх даст файл для корректного отображения большой буквы "Ы". Ой лол ;D. Кстати и еще на всякий случай надо на каждый комп поставить движок форума (что б не тормозил) ;D
ЗЫ Ничего личного *;D
ЗЫЫ сказать нечего! Огромное спасибо!!!
Большое спасибо!
ЗЫ последний раз я вижу свои посты ;)
Добавлено:
ТОП-5 ниибаца ;) впереди только недостижимый сТерх :)
spinpoint
30.09.2005, 22:53
Большое спасибо!
ЗЫ последний раз я вижу свои посты ;)
+1 ;D
ЗЫЖ Да постов возможно нибудет, но ради хорошего обновления и постов не жалка ;)
AnarchisT
01.10.2005, 01:06
Уря, товарисчи! :D Наконец-то! :D Дождались, а я уж думал, что до обновления не доживу! ;D
А мне и такой форум вполне устраивает, главно чтоб не напортачили:-/....как бывает у них иной раз... :-/
-AlexDark-
01.10.2005, 01:26
Последнее обновление (когда полностью поменялся сайт) по-моему неплохо прошло, было бы хорошо если бы и в этот раз не оплошали :)
AnarchisT
01.10.2005, 01:35
Последнее обновление (когда полностью поменялся сайт) по-моему неплохо прошло, было бы хорошо если бы и в этот раз не оплошали :)
Ы? :o Енто когда было-то? :o Я в сети 1,5 года и чот не помню такого... :-/
На новом форуме нужно обязательно будет зделать карму.
И права на бан для модераторов, на всех больших форумах так.
На новом форуме нужно обязательно будет зделать карму.
И права на бан для модераторов, на всех больших форумах так.
Насколько я помню на Русе тож карма была, но после того, как можераторы друг другу поднимали ее до запредельных высот ее убрали. И бан для модера для такого малого форума ИМХО не надо.
ЗЫ Потом из-за вас сТерха по телефону загрызут.
свершилось! наконец-то!
ЗЫЖ Да постов возможно нибудет, но ради хорошего обновления и постов не жалка ;)
И выходит в последние дни можно флудить сколько влезет ;D
Еще не факт, что постов не будет. Возможно базу оставят.
-AlexDark-
01.10.2005, 10:53
Имхо нужно удалить всех пользователей, у кого по ноль сообщений!
эххх,я прям в предвкушении :)
уже сил моих нету ждать :) что там как там? к понедельнику будет?
Andrew8712
01.10.2005, 11:59
А можно будет флэш-аватарки ставить? ::)
Эх :-/. А я вот тока-тока пионером стал :'( ;). Но зато новый форум наконец.
lex-racer
02.10.2005, 07:07
Новый форум хорошо!
если базу сохранят - то будет вообще прекрасно!!!
]Еще не факт, что постов не будет. Возможно базу оставят.лучшеб было так, имхо т.к. ели будет новая, опять будет гонка "у кого больше сообщений", как раньше...
_BADMEN_
02.10.2005, 18:14
лучшеб было так, имхо т.к. ели будет новая, опять будет гонка "у кого больше сообщений", как раньше...
это точно флуд начнётся :-/ будет хорошо если базу сохранят
LordRaveN
02.10.2005, 18:43
я за вайп ::) ;D
лучшеб было так, имхо т.к. ели будет новая, опять будет гонка "у кого больше сообщений", как раньше...
ваще стоит убрать счетчик сообщений
ваще стоит убрать счетчик сообщений
Ну нет, это уже совсем крайность. Где это видано чтоб форум без счётчика был)
По поводу кармы я считаю что она быть т.к. она более менее будет регулировать поведение форумчан. Только вот надо чтоб модеры были добросовестные, не прокачивали её кому и как попало.
если будет полный вайп, то как потом долго люди будут закидывать инфу для гамалок!!! ну и еще ряд тем будут в кризисе))
spinpoint
03.10.2005, 12:42
Еще не обновили :( Аж нитепица ::)
Я вот не пойму, какой размер щя аватарок на форуме? 105х105 ??? Надеюсь что на новом форуме можно будет аватарки побольше ставить, а то чет малньковаты :)
человек занимается этим... как только - так сразу...
Ну нет, это уже совсем крайность. Где это видано чтоб форум без счётчика был)
По поводу кармы я считаю что она быть т.к. она более менее будет регулировать поведение форумчан. Только вот надо чтоб модеры были добросовестные, не прокачивали её кому и как попало.
Как счетчик уберут - исчезнут флудерасты.
А карма не нужна. Это лажа полная.
нужно счетчик убрать в самых активных темах, а в остальных где мало пишут оставить!
LordRaveN
03.10.2005, 14:31
нужно счетчик убрать в самых активных темах, а в остальных где мало пишут оставить!
На IPB, к примеру, счетчики в темах убирать нельзя. Думаю на остальных так же.
На IPB, к примеру, счетчики в темах убирать нельзя. Думаю на остальных так же.
На некоторых можно. Например Ikonboard
AnarchisT
04.10.2005, 16:17
Обновка, на этой недели будет? ::)
lex-racer
05.10.2005, 18:08
что-то уже сомневаюсь... когда наступит эта следующая неделя? Вроде начался конец недели... :-/
что-то уже сомневаюсь... когда наступит эта следующая неделя? Вроде начался конец недели... :-/
значит в начале следующей...
еще раз убеждаюсь, что оглашать сроки - не самая лучшая идея :-/
форум будет обновлен... насчет очистки форума - пока еще не поределено
spinpoint
05.10.2005, 19:16
значит в начале следующей...
еще раз убеждаюсь, что оглашать сроки - не самая лучшая идея *:-/
форум будет обновлен... насчет очистки форума - пока еще не поределено
ИМХО пусть лучше над ним подольше поколдуют, но чтоб потом был как конфетка ;) А предварительные сроки они на то и предварительные, лучше чем ничего, но и не совсем то ;D
ЗЫЖ Пусть там аватарки побольше ставить мона будет :D
Здорово, что обновление будет,давно уже пора!
Andrew8712
05.10.2005, 19:49
ИМХО пусть лучше над ним подольше поколдуют, но чтоб потом был как конфетка ;) А предварительные сроки они на то и предварительные, лучше чем ничего, но и не совсем то ;D
150х150 :)
И аватарки с расширением *.swf!
_BADMEN_
05.10.2005, 19:49
и ещё чтобы можно было в сообщения картинки и фотки вставлять )
Блин, смысл форума не картики рассматривать, а обсуждать.
Создайте галлерею и туда накидывайте свои картинки. >:(
Star_Wiking
06.10.2005, 06:24
150х150 :)
И аватарки с расширением *.swf!
Я против!
Это может вам, локальщикам удобно смотреть большие аватары и громозкие флеш-картинки >:( - по модему сама тема порой грузится минутами, а тут еще и картинки - НЕТ!!!
Оставить 100х100 и gif или jpeg и все + все это не более 10кб!!!
Andrew8712
06.10.2005, 08:22
Я против!
Это может вам, локальщикам удобно смотреть большие аватары и громозкие флеш-картинки >:( - по модему сама тема порой грузится минутами, а тут еще и картинки - НЕТ!!!
Во флэше я без проблем могу сделать красивый аватар, к-рый весит всего лишь 3 кб. Флэш вообще очень компактен.
А тебе уже давно пора переходить на выделенку ;)
spinpoint
06.10.2005, 09:27
Я против!
На сколько я понимаю ты не будешь видить многие аватарки просто потому что они лежать на локальном форуме Скаута. Так что тебе всеравно должно быть :) Например мою аватару ты видишь ???
ЗЫЖ В конце концов картинки мона отключить для экономии ;)
Star_Wiking
06.10.2005, 09:45
Во флэше я без проблем могу сделать красивый аватар, к-рый весит всего лишь 3 кб. Флэш вообще очень компактен.
А тебе уже давно пора переходить на выделенку ;)
А что тебе мешает сделать из или вместо него хорошую аватару в гиф (анимированый) или статичный дмпег? ;)
На сколько я понимаю ты не будешь видить многие аватарки просто потому что они лежать на локальном форуме Скаута. Так что тебе всеравно должно быть :) Например мою аватару ты видишь ???
ЗЫЖ В конце концов картинки мона отключить для экономии ;)
Если уж те нужно повыделятся перед собратьями локалки - сделай на своем фтп карт-галерею "мои аватары" ;) - и ставь там хоть 1024х768, а форум расчитан не только на пользователей локальной(домовой) сети, но и на обычных пользователей с модемным доступом - учитывай и это, а не только из-за своих предубеждений ;)
Да, твою аватару невижу и думаю это к лучшему - видимо из-за размера этой картинки :)
з.ы А почему собственно я должен отключать картинки - есть к примеру сайты построеные ссылками в виде изображений и я хотел-бы видеть, куда меня могу "послать", а не слепо тыкать, невидя этого ;)
spinpoint
06.10.2005, 09:51
А что тебе мешает сделать из или вместо него хорошую аватару в гиф (анимированый) или статичный дмпег? ;)
Если уж те нужно повыделятся перед собратьями локалки - сделай на своем фтп карт-галерею "мои аватары" ;) - и ставь там хоть 1024х768, а форум расчитан не только на пользователей локальной(домовой) сети, но и на обычных пользователей с модемным доступом - учитывай и это, а не только из-за своих предубеждений ;)
Да, твою аватару невижу и думаю это к лучшему - видимо из-за размера этой картинки :)
з.ы А почему собственно я должен отключать картинки - есть к примеру сайты построеные ссылками в виде изображений и я хотел-бы видеть, куда меня могу "послать", а не слепо тыкать, невидя этого ;)
Вот ты не видиь мою аватару, а так же аватары большинства, наверно, форумчан. Дк вот если даже и можно будет ствить более большие аватары, то не локальшики всеравно их не увидят. Ведь если брать аватару из инета, то ты сам ее без ВПН видеть не буш, а если из локалки, то невидно будет из инета, но всеж мне кажется большинство посетителей являются локальщиками :)
ЗЫЖ Хорошая у мну аватара ::) размер у нее стандартный как у всех, ибо на форуме стоит ограничение.
Я нипонимаю о чём тут спорить? Пудово нужно сделать и аватарки больше и картинки вставлять(НО в меру), т.к. форум этот в большинстве своём для локальщиков(93,8%). Только вот чтоб неущемлять модемщиков, то можно сделать функцию, чтоб картинки открывались не сразу, а при нажатии какой-нить специальной кнопки.
зы: только почему то создаётся такое чувство, что наврятли админы этим займутся :)
этот в большинстве своём для локальщиков(93,8%).
Откуда такая точность цифр?
LordRaveN
06.10.2005, 11:49
]
Откуда такая точность цифр?
Наверное суждение по этому (http://forum.chebnet.com/?board=forum;action=display;num=1126859870) голосованию
А это и сейчас можно.
_Karatel_
06.10.2005, 16:02
середина недели...а обновления не видать как ушей.
Дайте зеркало! может в нем дело?!
а я слышала что и чат чебнетовский появится... токо вот когда???
Star_Wiking
06.10.2005, 16:24
Я нипонимаю о чём тут спорить? Пудово нужно сделать и аватарки больше и картинки вставлять(НО в меру), т.к. форум этот в большинстве своём для локальщиков(93,8%). Только вот чтоб неущемлять модемщиков, то можно сделать функцию, чтоб картинки открывались не сразу, а при нажатии какой-нить специальной кнопки.
Это уже слишком (выделил) ;) - еслиб это был форум только для локальщиков, его зделали по типу вашего вайпрес чата - форум зделан НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЛОКАЛЬНОЙ (ВЫДЕЛЕНОЙ, ДОМОВОЙ и т.п.) СЕТИ!!! Можно подумать, что здесь небывают с руса, насвязи, бнд и т.п. может даже есть пользователи рунета (не чебоксар - к примеру как щас Пашок ;))!
Зделайте тогда его закрытым >:( - чтоб ниодна "мышь" непросочилась в ваш форум в таком случае >:(
Это уже слишком (выделил) ;) - еслиб это был форум только для локальщиков, его зделали по типу вашего вайпрес чата - форум зделан НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЛОКАЛЬНОЙ (ВЫДЕЛЕНОЙ, ДОМОВОЙ и т.п.) СЕТИ!!! Можно подумать, что здесь небывают с руса, насвязи, бнд и т.п. может даже есть пользователи рунета (не чебоксар - к примеру как щас Пашок ;))!
Зделайте тогда его закрытым >:( - чтоб ниодна "мышь" непросочилась в ваш форум в таком случае >:(
паштет ща в чебах ) Я конечно против всяких громозких фотографий и аватарок.
Выделил! Таковой имеется -> http://10.0.16.141/forum/
_Karatel_
06.10.2005, 22:49
а я слышала что и чат чебнетовский появится... токо вот когда???
чо уж там! вот и он!
http://chat.chebnet.com/
Andrew8712
07.10.2005, 09:02
.gif аватар никогда не сравнится с .swf аватаром! К тому же гиф весит больше, чем флэш.
З-а-б-е-й *н-а *м-о-д-е-м! :)
2Вилкин: ну уж в ябб2 скорее всего можно будет закачивать аватары непосредственно на форум.
_BADMEN_
07.10.2005, 13:32
Блин сколько то осталось ещё ? очень уж интересно какой будет форум
Блин сколько то осталось ещё ? *очень уж интересно какой будет форум *
Дареному коню в зубы не смотрят ;)
Будем ждать :-/
AnarchisT
10.10.2005, 02:10
Неделя прошла - измений не видать :'( Ждём дальше... :(
Неделя прошла - измений не видать :'( Ждём дальше... :(
точно
_Karatel_
11.10.2005, 16:39
>:( скока можно ждать!!!
] >:( скока можно ждать!!!
пока не поставят новый движок... я так считаю :)
Народ...успокойтесь уже...Да, если будет обновленный форум - гуд! но пока и так неплохо...Никакой выдержки тля... ;D
Да уж... чот долого обновляецо... :-/
_Karatel_
11.10.2005, 20:08
Да уж... чот долого обновляецо... :-/
ЛУЧШЕ поздно, чем НИКОГДА!
linkoln_ML.
11.10.2005, 21:03
А может ваще ни стоит... ???
_BADMEN_
11.10.2005, 21:05
А может ваще ни стоит... ???
Базару нет тебе лучше знать что стоит а что нет!Всё форум можно не обновлять !
linkoln_ML.
11.10.2005, 21:14
Смешно, при****к..... :) ;) :D ;D :-*
linkoln_ML.
11.10.2005, 21:16
Кстати - если у тебя проблемы с русском языком, нечего коверкать мои слова !!!
Базару нет тебе лучше знать что стоит а что нет!Всё форум можно не обновлять !
гггг....
на самом деле, когда форум обновят?
что в России не делается то к лучшему (с) ;D
к новому году надеемся сделают, если раньше то тоже гуд ;)
всему своё время, супер отличий всерн не должно быть, мож дизайн маленько ::)
_Karatel_
14.10.2005, 18:47
*думает* ... пятница на исходе, а обнавления не видать...
*думает* Админы тоже люди и у них есть другие дела
_Karatel_
15.10.2005, 18:57
]*думает* Админы тоже люди и у них есть другие дела
*думает* коли пообещали, так слово сдержать надо.
или
назвался груздем - лезь в кузов.
А на фига ваще нужно обновление???
хочу смайликов побольше и чтобы не такие грустные были---> :-[ ???
_BADMEN_
15.10.2005, 21:50
А на фига ваще нужно обновление???
буедт красиво будет много смайлов и ещё многое
Sataniel
15.10.2005, 22:44
Смайлы и "красивость" по всей видимости являются основными аргументами.
А То! :D
Garfield
15.10.2005, 23:08
На форумах, хостящихся на fastbb.ru много прикольных анимированных смайлов, да и на на-связи смайлики тоже хороши :D :D :D
*думает* что к десятой странице мы придём к консенсусу что админы тоже люди, у них есть свои дела, мы не первые в их списке но и не последние, что не может не радовать...
а вслух сказал
ждемс
*успел подумать перед уходом* а списочек наверняка не маленький :-[
_Karatel_
16.10.2005, 16:07
надеюсь начало недели является - октябрь 17.
_BADMEN_
17.10.2005, 14:11
а по твоему что должно стать главным в обновлении форума ?
]
надеюсь начало недели является - октябрь 17.
и где обновление
уже 17 окт
и где обновление
уже 17 окт
Вам лично за 5 дней этот уже надоел? :-/
Дата Регистрации: 12. Октябрь 2005 в 10:26
мы не сможем какждую неделю менять для Вас движок форума ;)
Вам лично за 5 дней этот уже надоел? :-/
мы не сможем какждую неделю менять для Вас движок форума ;)
пока нет ещё
но любое обновление не может не радовать(если только оно не вхудшую сторону
_Karatel_
17.10.2005, 15:34
я тут с 1ого августа, но он мне малость надоел. Смайлики приходится всавлять из чата.
Хотя по сравнению со многими форумами, которые выдел - YaBB весьма даже нормальный форум.
_BADMEN_
17.10.2005, 15:37
]я тут с 1ого августа, но он мне малость надоел. Смайлики приходится всавлять из чата.
Хотя по сравнению со многими форумами, которые выдел - YaBB весьма даже нормальный форум.
как вставляешь смайлы с чата ?
AnarchisT
17.10.2005, 15:44
]я тут с 1ого августа, но он мне малость надоел. Смайлики приходится всавлять из чата.
А я тут вот с Октябрь 17th, 2004, 3:39pm и форум начал надоедать не так давно...дизайн :-X Вот щас всё жду обновки... :)
А я тут с Апрель 15th, 2004, 7:59pm и мне до сих пор почему-то не надоела эта шкурка. Может вы просто не на то обращаете внимание? ИМХО первостепенно общение, нежели обстановка.
_BADMEN_
17.10.2005, 19:41
На самом деле всякие "украшения" ни чего не решают
На самом деле всякие "украшения" ни чего не решают
дело не в красивости, а в том что он много трафика жрет по сранении с остальными.
_BADMEN_
17.10.2005, 20:43
дело не в красивости, а в том что он много трафика жрет по сранении с остальными.
а нам это не всё равно ? мы ж с локалки
а нам это не всё равно ? мы ж с локалки
ну да вам никакой разницы, у вас оптикой по району все уже оптянуто, а вот у меня лично не смотря на то, что я локальщик форум относительно долго грузится.
а можно сделать так, чтоб аватарки со своего компа можно было загружать? :-/
LordRaveN
17.10.2005, 22:32
а можно сделать так, чтоб аватарки со своего компа можно было загружать? :-/
возможно в YaBB 2 можно будет.
возможно в YaBB 2 можно будет.
оччень бы хотелось ::)
_Karatel_
18.10.2005, 17:51
ну да вам никакой разницы, у вас оптикой по району все уже оптянуто, а вот у меня лично не смотря на то, что я локальщик форум относительно долго грузится.
у меня тоже иногда так бывает. А иногда и восве не отображает страницу - приходиться обновлять есчо раз.
И есчо ето из-за картинок как я понял.
ЗЫ: я с СЗР
]
у *меня тоже иногда так бывает. А иногда и восве не отображает страницу - приходиться обновлять есчо раз.
И есчо ето из-за картинок как я понял.
ЗЫ: я с СЗР
а я с ЮЗР!
AnarchisT
19.10.2005, 13:55
будет ли оно
или слухи
Будет, а остальное вопрос времени... :)
Будет, а остальное вопрос времени... :)
такими темпами скоро в слухи превратится ;D ;) :-/
шо ж вы за флудиры какие? :-/
обновление форума будет
о факте обновления узнаете - гарантирую :)
тему закрываю
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot