Просмотр полной версии : Удалите Профиля
Уважаемые админы, модеры прошу удалить пользователя Rumato, я зарегистрировался им но забросил и он мне не нужен
Уважаемые админы, модеры прошу удалить пользователя Rumato, я зарегистрировался им но забросил и он мне не нужен
хы-хы ! Я посмотрел в ссылку участники. А тама процентов 95% ников мона будет убирать. Т.к. зарегились ( просто та) , а ничего и не пишут ;)
Robber ты такой ответсвенный оказывается ;D ;D ;D
Я тож неправильно както зарегистрировался,у меня 3 раза неполучалось!!! ;D ;D ;D
Star_Wiking
06.11.2004, 17:32
Эт точно ... на многих форумах все время чистят базу пользователей раз в 3-6 месяцев. В основном туда попадают пользователи с 0-м или 1-м сообщением. Как обстоят дела здесь я незнаю ... может лень ;D
Эт точно ... на многих форумах все время чистят базу пользователей раз в 3-6 месяцев. В основном туда попадают пользователи с 0-м или 1-м сообщением. Как обстоят дела здесь я незнаю ... может лень ;D
знаю людей, которые бывают на форуме иногда и без единого поста... как с ними быть?
знаю людей, которые бывают на форуме иногда и без единого поста... как с ними быть?
А можно отсортировать по дате последнего логина ?
Star_Wiking
06.11.2004, 23:43
знаю людей, которые бывают на форуме иногда и без единого поста... как с ними быть?хм ... даже ниодного сообщения неоставляют? неверю 8). И вообще "неактивных" пользователей нужно удалять 8)
lex-racer
07.11.2004, 08:58
Удалить всех неактивных пользователей зарегившихся до марта этого года например - много народу отсеятся сразу!
А так пусть создадут в мусоре тему и пофлудят, те у кого нет постов, но бывают часто здесь... :D
lex-racer
07.11.2004, 09:01
и @lexandr удалите! Это я был когда-то.
Ну тогда их просто не удаляй если ты их знаешь!!!! ;)
_BADMEN_
07.01.2005, 18:05
УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ BADMEN ,ТАК КАК МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА ПОЛГОДА,Я УЖЕ ЗАВЁЛ НОВЫЙ НИК.
P.S НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ С _BADMEN_
УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ * BADMEN * ,ТАК КАК МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА ПОЛГОДА,Я УЖЕ ЗАВЁЛ НОВЫЙ НИК.
P.S НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ С *_BADMEN_
забаньте его в конце-то концов.
AnarchisT
13.01.2005, 22:14
Прошу удалить профили: Hells Cry и Hells_Cry
LordRaven
14.01.2005, 18:59
Если че, в профиле есть такая кнопочка "УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" ;D
AnarchisT
14.01.2005, 20:29
Если че, в профиле есть такая кнопочка "УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" ;D
Умник! >:(
Я пароль не помню - зайти не могу... :(
удалите плз пользователя RiO - я у него ввел неверный мейл
хачу свой ник! ;D
и не плохо бы при регистрации добавить пункт "введите реалный мейл" - на многих сайтах он есть
LordRaveN
15.06.2005, 18:52
удалите плз пользователя RiO - я у него ввел неверный мейл
хачу свой ник! ;D
и не плохо бы при регистрации добавить пункт "введите реалный мейл" - на многих сайтах он есть
Так там есть - "Тут должен быть реальный е-мэйл адрес почты."
Так там есть - "Тут должен быть реальный е-мэйл адрес почты."
когда я регился не было ;D
LordRaveN
15.06.2005, 19:13
когда я регился не было ;D
Странно - я зарегился раньше тебя, у меня было ;D
ЗЫ Все кончаем писать не по теме
Так "бывать на форуме" и не зарегистрированным можно.
Так "бывать на форуме" и не зарегистрированным можно.
А может эти люди использую ПМ в качестве локального E-mail?
AnarchisT
02.11.2005, 06:21
Просмотрел список пользователей и упорядочил по кол-ву сообщений, вышла следущая картина: 37 из 151 стрниц - юзеры, у которых хотя бы 1 пост... ;) Дальше решайте сами... :-/
эээ, не знала где это спрсить :-/....все темы позакрывали млин [smiley=angry.gif]
...кароче нельзя ли сделать так, чтобы для удаления было доступно любое сообщение из моих родимых 768? :-[ :P...а не только 25 [smiley=dry.gif]
Bergelmir
23.11.2005, 02:14
эээ, не знала где это спрсить :-/....все темы позакрывали млин [smiley=angry.gif]
...кароче нельзя ли сделать так, чтобы для удаления было доступно любое сообщение из моих родимых 768? :-[ :P...а не только 25 [smiley=dry.gif]
Слово - не воробей... ;)
Но я тоже неприятно был удивлён - старые посты(свои же!) не отредактировать(например, устаревшую ссылку уже не поменять) и давний голос в голосовании не изменить. :o Чё такое? :-?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot