Просмотр полной версии : Помогите выбрать тему для школьного проекта!
solnushko
08.11.2007, 11:52
В школе нужно подготовить проект,но я не знаю на какую тему!подскажите пожалуйста!!!*help*
В школе нужно подготовить проект,но я не знаю на какую тему!подскажите пожалуйста!!!*help*
Какую роль сыграла политика Сталаина в годы его правления....:)
Farmazon
08.11.2007, 14:21
Роль СМИ в жизни школьника/студента.
P.s. Я такой делал в 5 классе, с инфой помогу;-).
~HoBu4oK~
08.11.2007, 16:17
а с какими предметами ты дружишь? *preved*
что хорошо идет, то и выбери*yes*
тему выбирай такую чтоб потом к ней не пропал интерес..и чтоб она тебе нравилась и была близка к тебе или наоборот ты про нее ничего не знаешь но очень хочешь узнать....и чтобы особо трудится не пришлось...
Great Inquisitor
09.11.2007, 08:38
Свободное время совремнного школьника- Чем занимаются школьники в свбодное от учебы время, почему стали меньше читать книг и т.п. и т.д.
Учителям это понравится!*yes*
Нидлипусенька
09.11.2007, 13:38
Свободное время совремнного школьника- Чем занимаются школьники в свбодное от учебы время, почему стали меньше читать книг и т.п. и т.д.
Учителям это понравится!*yes*
ты это зря))ты врядли наверно знаешь как проводят свободное время ученики ТРЕТЬЕГО лицея...во всяком случае 70%старшеклассников)))почти все одинаково и многие вместе хотя бы раз в неделю так время проводят)))
ЗЫ по теме: выбираешь тему каторую мона накатать в принципе за 2-3 дня шобы много не парица,ибо я к проектам отношусь чисто как к отписке...вот у меня чот разработка решебника к ЕГЭ по математике шоле...за неделю кароче сделаю без проблем)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot