PDA

Просмотр полной версии : Модеры

2001
05.09.2004, 17:49
Интересно стало как модеры набираются. Ни на что не претендую, просто из любопытства. ;)

Кстати, еще, а что выборы флудерастов прекратили? ;D

SPARDS
05.09.2004, 18:02
Интересно стало как модеры набираются. Ни на что не претендую, просто из любопытства. ;)

Кстати, еще, а что выборы флудерастов прекратили? ;D
как интересно

2001
05.09.2004, 22:54
как интересно

Что как?

Drive18
06.09.2004, 17:28
Что как?
да... что? мне тоже интересно...

@lexandr
06.09.2004, 19:48
2001 я вот являюсь тоже модератором из одного известного форума, только не скажу адресс ;D, так меня там выбрали из-за того что что я там был, как бы сказать, очень полезным и рассудительным :)

А находясь на этом форуме около недели я понимаю что правила здесь соблюдаются только формально :( и в большенстве случаев модры не ругаются за флуд и офф-топ...

SPARDS
06.09.2004, 19:59
2001 я вот являюсь тоже модератором из одного известного форума, только не скажу адресс *;D, так меня там выбрали из-за того что что я там был, как бы сказать, очень полезным и рассудительным :)

А находясь на этом форуме около недели я понимаю что правила здесь соблюдаются только формально :( *и в большенстве случаев модры не ругаются за флуд и офф-топ...

Говори название сайта >:(

@lexandr
06.09.2004, 20:14
хмм, а это тебе нужно??? Если ты любитель нфса - тогда так и быть напишу в почту, а если нет, то толку? :)

2001
06.09.2004, 23:20
2001 я вот являюсь тоже модератором из одного известного форума, только не скажу адресс *;D, так меня там выбрали из-за того что что я там был, как бы сказать, очень полезным и рассудительным :)

А находясь на этом форуме около недели я понимаю что правила здесь соблюдаются только формально :( *и в большенстве случаев модры не ругаются за флуд и офф-топ...

Тоесть? Это как получается? Ты можешь не знать человека, а тебе просто дают право исправлять пользователей, не зная админа и всей системы? Очень интересно...

ЗЫ Админы здесь все свои ;D

SPARDS
07.09.2004, 14:01
хмм, а это тебе нужно??? Если ты любитель нфса - тогда так и быть напишу в почту, а если нет, то толку? :)
Да ты че :o, без нфса жить не могу отправляй сюда spards@mail.ru, или в гостевой на моем сайте

2001
07.09.2004, 14:02
Если это Need for SPEED undegraund, то мне тож пошли в ПМ

@lexandr
07.09.2004, 15:29
2001 скажу тебе так, меня там знают, но не в лицо ;), т к большая часть - москвичи. С многими из них я общался по асе, причем долгий срок, а знание модерирования - этому я научился за день. ;D Андеграун был там популярен, но уже как 4 месяца там редко постятся :(

SPARDS ну чтож, если так то скину ;) Только сразу говорю что большая часть посетителей любит nfspu, так же как и я :)

SPARDS
07.09.2004, 17:19
2001 скажу тебе так, меня там знают, но не в лицо ;), т к большая часть - москвичи. С многими из них я общался по асе, причем долгий срок, а знание модерирования - этому я научился за день. ;D Андеграун был там популярен, но уже как 4 месяца там редко постятся :(

SPARDS ну чтож, если так то скину ;) Только сразу говорю что большая часть посетителей любит nfspu, так же как и я :)

Я тоже обожаю

WestBam
07.09.2004, 23:18
вот вы так судите интересно хотите я самую главфную флудилку и оффтопишинк почищу чтоб посты у всех нафиг поотнимались???Да да да я об РАЗГОВОРАХ ОБО ФСЕМ!
Модеры не просто так выбирались

2001
08.09.2004, 09:04
Модеры не просто так выбирались

а как? пальцем ткули и сказали будешь модером? Или за пивом с рыбкой???

Andrew8712
08.09.2004, 14:58
а как? пальцем ткули и сказали будешь модером? Или за пивом с рыбкой???
Вначале же не так много пользователей было. Среди них и выбирали. В этом же разделе темка про всё это есть.

Star_Wiking
17.09.2004, 18:08

Тот форум, по всему, видимо специализирован на гоночных аркадах типа НедФодСпида и т.п. и посему на таких форумах дают модерство людям хорошо разбирающимся в своей тематике, в данном случае: гоночной игре 8)... здесь-же форум обовсем! Здесь значение имеет знание всего, а не конкретно чего-то - посему разговоры про плохих модеров и т.п. необоснованны! :)
Можно конечно-же ввести жеские рамки и наказывать по любому поводу и т.п. - тока толк какой в том? 8)

@lexandr
17.09.2004, 21:46
Star_Wiking попал прям в яблочко! ;D

Robber
06.11.2004, 15:52
Я хочу модером!!

Chacky
10.11.2004, 14:29
Я хочу модером!!
Тебя никогда модератором не выбирут :-/

Robber
10.11.2004, 16:03
Почему??

WestBam
12.11.2004, 12:35
Почему??
если зщахочу уйти в отставку посоветую тебя на мой пост ;) ;D

Robber
12.11.2004, 16:12
Спасибо ;D

Scout
12.11.2004, 19:49
Спасибо ;D

А что в этом интересного - быть модератором ?

Destr
12.11.2004, 23:19
А что в этом интересного - быть модератором ?
и в самом деле, ничего интересного :-) в первые пару тройку дней еще прикольно, а потом превращается в рутину, следить кто где не так написал... не пойму, что все рвутся в модеры :)

Star_Wiking
13.11.2004, 01:25
и в самом деле, ничего интересного :-) в первые пару тройку дней еще прикольно, а потом превращается в рутину, следить кто где не так написал... *не пойму, что все рвутся в модеры :)
Destr попал прям в яблочко! ;D
От себя добавлю: Никаких коментариев ... 8)

Robber
13.11.2004, 01:27
Хачу, хачу!

Scout
13.11.2004, 16:43
Хачу, хачу!

Лучше попробуй самовыразиться в более других областях. Не столь сомнительных. :)

2001
14.11.2004, 01:55
Лучше попробуй самовыразиться в более других областях. Не столь сомнительных. :)

В учебе например :)

Robber
14.11.2004, 10:57
В учебе все ок!

2001
14.11.2004, 14:22
В учебе все ок!

Ну тоды в любви попробуй самовыразиться, или скажем в огородном хозяйстве ;D ;) :D 8)

Robber
14.11.2004, 16:21
В любви рановато, а вот в хозяйстве незачто!

Scout
19.11.2004, 07:12
В любви рановато, а вот в хозяйстве незачто!

или стань космонавтом например... ;D

Robber
19.11.2004, 09:38
Но ето ты уж загнул!

komodo
19.11.2004, 12:25
завязываем с флудом - наказывать буду >:(

MAXoid
05.12.2004, 13:24

Раньше ругали... :)

Crack
12.01.2005, 07:36
Хочу модером в Автомобили!

AnarchisT
14.01.2005, 12:57
Эх...кульно бы было, если бы Меня бы модером "Музыки" сделали ли бы ;) :D...только вот НЕ сделают Меня им :'(

cTepx
14.01.2005, 13:09
Эх...кульно бы было, если бы Меня бы модером "Музыки" сделали ли бы ;) :D...только вот НЕ сделают Меня им :'(
почему "нет"?
место пустует... действуй согласно установленным правилам для подачи заявки и выбора тебя модератором...

AnarchisT
14.01.2005, 13:33
почему "нет"?
место пустует... действуй согласно установленным правилам для подачи заявки и выбора тебя модератором...
А где правила подачи заявки???

LordRaven
14.01.2005, 18:54
2Ro66ep:
Тебя 100% не выберут...
Знаешь почему? :-X

555
14.01.2005, 20:21
сТерх срочно нужен модер на Автомобили.... много чего там ненужных сообщений типа ответа просто ";D ;D ;D"

_BADMEN_
13.10.2005, 21:58
МОДЕРЫ ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПЛИЗ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЛИНКОЛЬН! ПИШЕТ КАКУЮ ТО ЧЕПУХУ

linkoln_ML.
13.10.2005, 22:03
Да по**л ТЫ, "_BADMAN_", с**а ;D

AnarchisT
13.10.2005, 23:28
Да по**л ТЫ, "_BADMAN_", с**а *;D
Бан наКуй! >:(

Andrew8712
14.10.2005, 07:35
Ты когда поймёшь, что твои тупые сообщения только всех раздражают и засоряют форум?
Дам хороший совет: видишь наверху кнопочки "Главная", "Помощь".....? Нажми на "Профиль". Крути страницу вниз. Нажми на кнопку "Удалить пользователя" и всем будет хорошо, тебе в том числе.

Zazamuk
24.10.2005, 17:34
А мне вот интересно стало: даёт ли модерство какие нить привелегии? По типу более дешёвых торафов или Х долларов на счёт каждый месяц??
почему "нет"?
место пустует... действуй согласно установленным правилам для подачи заявки и выбора тебя модератором
где правила прочитать то можно?!??

cTepx
24.10.2005, 17:48
А мне вот интересно стало: даёт ли модерство какие нить привелегии? По типу более дешёвых торафов или Х долларов на счёт каждый месяц??

нет

_BADMEN_
24.10.2005, 19:12

это даёт определённые обязанности

AnarchisT
07.11.2005, 18:07
А можно вопрос? :-? Где Модераторий? :-? Будет ли он вообще? :-?

Maksim
07.11.2005, 18:10
<br><br>это даёт определённые обязанности
Бесплатный сыр только в мышеловке

_BADMEN_
21.11.2005, 17:36
МОДЕРЫ !!! ПРЕДЛАГАЮ ДАВАТЬ НАГРАДЫ ЗА СООБЩЕНИЯ ТИПО "ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ" "СОГЛАСЕН" " ПОЛНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ",ПОЛОВИНА ПОСТОВ В ТЕМАХ ИМЕННО ТАКОГО ХАРАКТЕРА >:(

AnarchisT
21.11.2005, 17:46
МОДЕРЫ !!! ПРЕДЛАГАЮ ДАВАТЬ НАГРАДЫ ЗА СООБЩЕНИЯ ТИПО "ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ" "СОГЛАСЕН" " ПОЛНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ",ПОЛОВИНА ПОСТОВ В ТЕМАХ ИМЕННО ТАКОГО ХАРАКТЕРА >:(
Вообщем-то поддерживаю, т.к. всёдке ж надо ответы такого типа аргументровать... ;)

spinpoint
21.11.2005, 17:50

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ;D ибо согласен ;) (ответ и аргументация ;D)

Серьезна у некоторых людей половина постов из этого и состоят, прям ищют тему где можно запостить одним словечком, или даже вообще пошла епидемия "+1"

2001
21.11.2005, 18:01
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ;D ибо согласен ;) (ответ и аргументация ;D)

Серьезна у некоторых людей половина постов из этого и состоят, прям ищют тему где можно запостить одним словечком, или даже вообще пошла епидемия "+1"

А также "аффтар жжот", "пишчи ещо" и т.д.
ИМХО падонки пусть на удаве и воффке сидят >:(

PS А зачем вам модераторий? Как ни зайду так ничего нового ;) :D

_BADMEN_
21.11.2005, 18:08
Вообщем-то поддерживаю, т.к. всёдке ж надо ответы такого типа аргументровать... ;)

Ты бы посмотрел на свои посты тоже ;)

AnarchisT
21.11.2005, 18:09
Ты бы посмотрел на свои посты тоже ;)
По больше мере стараюсь аргументровать..стараюсь, ну где и без комментариев можно обойтись, там и... :)

Но вот +1 и т.д. это слишком... :-/

З.Ы. Краткость - моя сестра... ;)

MAXoid
22.11.2005, 00:22
Имхо некоторый народ малась путает форум с чатом... диалоги идут на страницы. Хотя кнешна может просто я придираюсь )))

Star_Wiking
22.11.2005, 00:39
Имхо некоторый народ малась путает форум с чатом... диалоги идут на страницы. Хотя кнешна может просто я придираюсь )))Вот именно!
Сорри за флейм, но тема плавно перетекла в виртуальную драку определенных пользователей.
то _BADMEN_ - хочешь быть модером, а развиваешь здесь только флейм! >:(

_BADMEN_
22.11.2005, 00:40
Имхо некоторый народ малась путает форум с чатом... диалоги идут на страницы. Хотя кнешна может просто я придираюсь )))Вот именно!
Сорри за флейм, но тема плавно перетекла в виртуальную драку определенных пользователей.
то _BADMEN_ - хочешь быть модером, а развиваешь здесь только флейм! >:(

ну блин я только попросил обратить внимание на это всего лишь

_hunter_
22.11.2005, 15:33
Это не единтсвенный пример глупого ответа и мата от этого юзера. Так и и будем игнорировать это?

N
22.11.2005, 15:36
хочу быть модератором в Разговорах обо всем ::) ;D...это не шутка :P 8-)

Zemekiss
22.11.2005, 18:05

поддерживаю, этой флудилке, модератор еще 1 не помешает, рекомендую заменить модератора Некро девушкой Сели, так как:

1) Некро уже не появляется тут полгода(посмотрите последние посты -- их уже нет) :-X

2) Дестр и ВЕст не будут против модера девушки =)

3) Сели очень много сидит на форуме, ну как минимум каждый день, и является его активным учасником :) - а Дестр и ВЕст, занятые люди и посещают форум нечасто :)

Star_Wiking
22.11.2005, 19:47
Сели очень много сидит на форуме, ну как минимум каждый день, и является его активным учасником :) - а Дестр и ВЕст, занятые люди и посещают форум нечасто :)

ага, тока флудера (несмотря на то, что девушка) нехватало на модераторстве :-X Оочень много бесполезных постов, чатоподоных тем - при попытке указать на нарушения, этим пользователем, незамедлительно следуют возмущения. Не ответственная :-/

з.ы очень неприятная тенденция - девушек-флудеров + нарушительниц правил становится все больше :-X

_BADMEN_
22.11.2005, 19:48

поддерживаю, этой флудилке, модератор еще 1 не помешает, рекомендую заменить модератора Некро девушкой Сели, так как:

1) Некро уже не появляется тут полгода(посмотрите последние посты -- их уже нет) :-X

2) Дестр и ВЕст не будут против модера девушки =)

3) Сели очень много сидит на форуме, ну как минимум каждый день, и является его активным учасником :) - а Дестр и ВЕст, занятые люди и посещают форум нечасто :)

Сели флудит так же в той теме где и пишет,ладно я хочу быть модером спорта и не флужу в этой теме,а в других можно сказать флужу ::)

cTepx
22.11.2005, 20:05
я хочу быть модером спорта и не флужу в этой теме,а в других можно сказать флужу *::)это как? [smiley=huh.gif] [smiley=sad.gif]

_BADMEN_
22.11.2005, 20:08
я хочу быть модером спорта и не флужу в этой теме,а в других можно сказать флужу *::)это как? [smiley=huh.gif] [smiley=sad.gif]

потому что тема "спорт" самая любимая в этом форуме вот стараюсь не писать там попусту

Zemekiss
22.11.2005, 20:29
Сели очень много сидит на форуме, ну как минимум каждый день, и является его активным учасником :) - а Дестр и ВЕст, занятые люди и посещают форум нечасто :)

ага, тока флудера (несмотря на то, что девушка) нехватало на модераторстве :-X Оочень много бесполезных постов, чатоподоных тем - при попытке указать на нарушения, этим пользователем, незамедлительно следуют возмущения. Не ответственная :-/

з.ы очень неприятная тенденция - девушек-флудеров + нарушительниц правил становится все больше :-X

Как станет модером, исправится, для модера не к лицу модеру флудить 8-), ну это неважно -- пусть каждый, кто грешил оффтопом флемом и флудом удалит своего пользовантеля -- не останется ни одного учасника(останутся только те кто уже не пишет на форме уже давно) -- Все мы грешные люди :)

зыж раз человек просится то он уже уже будет обязан выполнять свои обязанности как следует 8-)

Star_Wiking
22.11.2005, 20:37
Как станет модером, исправится, для модера не к лицу модеру флудить 8-), ну это неважно -- пусть каждый, кто грешил оффтопом флемом и флудом удалит своего пользовантеля -- не останется ни одного учасника(останутся только те кто уже не пишет на форме уже давно) -- Все мы грешные люди :)

зыж раз человек просится то он уже уже будет обязан выполнять свои обязанности как следует 8-)Нужно исправлятся задолго до того, как становится модератором! Чтоб люди видели, что человек рассудителен, старался держать себя в руках и неругатся, если ему указывают на его нарушения и еще много чего - чего тока стоят ее куча картинок закинутых в аваторы, только ради того, чтобы было - а нужно или нет, ей всеравно :-X

Zemekiss
22.11.2005, 20:52

зыж раз человек просится то он уже уже будет обязан выполнять свои обязанности как следует 8-)Нужно исправлятся задолго до того, как становится модератором! Чтоб люди видели, что человек рассудителен, старался держать себя в руках и неругатся, если ему указывают на его нарушения и еще много чего - чего тока стоят ее куча картинок закинутых в аваторы, только ради того, чтобы было - а нужно или нет, ей всеравно :-X

Переболеет и все будет ок

раз человек просится то он уже уже будет обязан выполнять свои обязанности как следует

удалить эти картинки ничего не стоит, не исправится можно как снять с модераторсва, а можно и забанить, если на то пошло

N
22.11.2005, 22:26
:o...ну и баталия [smiley=alcoholic.gif]
я больше не флужу, исправилась [smiley=king.gif]...вот увидите 8-)
а на счёт моих аватар, каждую предыдущую я удаляю, так что в теме Аватары у меня всегда только Один пост 8-)
..не хотите, как хотите, я не навязываюсь [smiley=dirol.gif]

зы: True RiO, большое человеческое спасибо [smiley=clapping.gif]

AnarchisT
23.11.2005, 06:48
Это не шутка, это акт вандализма... [smiley=grin.gif]

BANdit
04.12.2005, 13:17
Господа модераторы и админы форума
Грохните аватарку Sataniel-а. Думаю пропаганда фашизма в форуме неуместна.

Tony
04.12.2005, 17:16
я тожа хочу быть модером в теме СПОРТ :) там я кидаю посты по делу :)

_BADMEN_
04.12.2005, 17:43

блин ты сидишь в чебнете всего 2 месяца и слишком много хочешь

Sataniel
04.12.2005, 20:39

Интересно, где это вы, уважаемый, увидели пропаганду фашизма? :)

Tony
04.12.2005, 20:50

блин *ты сидишь в чебнете всего 2 месяца и слишком много хочешь

необязательно наверно сидеть 2 года в чебнете что бы стать модером :-? Незнай я от спорта без ума тем более от футбола :) я не буду с тобой спорить чё пачём :) так сделал предложение и больше тут отписываца не буду :P

AnarchisT
05.12.2005, 03:34
Пропаганда фашизма? :o В каком месте в автарке это заметил? :-?

*подумал: жидомассонов развелось...* :)

Andrew8712
05.12.2005, 15:47

Интересно, где это вы, уважаемый, увидели пропаганду фашизма? :)

А СС разве не в фашистской Германии было?

twizZz
05.12.2005, 20:20
Лилиточку и Лайфа надо п сделать в разделе Лубоффь...чисто мое имхо :-/

sman
05.12.2005, 20:45
Лилиточку и Лайфа надо п сделать в разделе Лубоффь...чисто мое имхо *:-/
Поддерживаю!

BANdit
05.12.2005, 22:08
Процитировано сообщение: Sataniel от Вчера :: 8:39pm:

Интересно, где это вы, уважаемый, увидели пропаганду фашизма? *

Организация "СС", символика которой используется в аватарке, признана преступной во всем цивилизованном мире.