Просмотр полной версии : Bleach / Блич
Bleach TV
Блич
BLEACH ブリーチ
ブリーチ
2581
Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (>155 эп.), 23 мин.
Трансляция: c 05.10.2004
Выпуск в 19:30 [вечерний сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Абэ Нориюки / 阿部記之 / 阿部紀之
Снято по манге: Блич
Автор оригинала: Куботитэ / 久保帯人
Предположительные даты выхода серий:
09.04.2008. 166 - Shiryoku VS Shiryoku! HOROU ka shi ta Ichigo
16.04.2008. 167 - Kecchaku no toki, GURIMUJOO no saigo
Блич OVA-1 (2005, Япония, OAV, 1 эп.)
Jump Festa Anime Tour 2004 - Memories in the Rain
Bleach - Memories in the Rain
Блич OVA-2 (2006, Япония, OAV, 1 эп.)
Bleach - The Sealed Sword Frenzy
BLEACH - Jump Festa 2005
Блич (фильм первый) (2006, Япония, полнометражный фильм)
Bleach - Memories of Nobody
Gekijouban Bleach: Memories of Nobody
Блич (фильм второй) (2007, Япония, полнометражный фильм)
Bleach: The DiamondDust Rebellion
Bleach: The DiamondDust Rebellion - Mo Hitotsu no Hyorinmaru
Всё, кроме Bleach Movie 2 (The DiamondDust Rebellion), есть в сети, ищите.
Последние серии:
ftp://hiden.yi.org/Anime/_!Upload/from%20Luffy/
(первые серии были записаны на диски)
ftp://hiden.yi.org/Anime/_Video/Bleach/
Просьбы выложить на фтп можно оставлять на форуме hiden.yi.org (http://hiden.yi.org/component/option,com_smf/Itemid,74/topic,3.0/)
Особая благодарность за предоставленные серии: Sander, smurf87, Luffy
---------------------------------------------------------------------------
Кто-нибудь смотрит? Классный мульт, идея наподобии Наруты, но мне понравилось больше, особенно если сравнивать с последними сериями. Главный герой повзрослее, да и вообще, проработка мира и персоонажей на высоте. Вообщем, если кто смотрит - отписывайтесь здесь. Кстати, никто не знает, сколько там на сегодняшний день серий всего, и сколько из них можно достать в Чебах (у меня до 65)?
я слышал их 74 серии пока есть
Аниме в целом не плохое, даже понравилось, но общее впечатление испортило то, что начали тянуть сюжет с помощью филлеров, т.е. отошли от манги. Чем это объясняется непонятно, так как манга по сюжету ушла довольно далеко от сериала.
P.S. К манге обещали вернуться с 74-75 серии, надеюсь так оно и будет.
Мдя, в данной теме что-то совсем глухо. Неужели никто Bleach не смотрит? Видимо люди тока Naruto признают ^_^
сматрю... прикона))) мну нравица))
Bergelmir
03.04.2006, 04:51
Мдя, в данной теме что-то совсем глухо. Неужели никто Bleach не смотрит? Видимо люди тока Naruto признают *^_^
А куда спешить? :) По мне - чем больше серий к моменту просмотра наберётся, тем лучше. ;)
Улетное аниме, мне оч нравится!
вот и я приобщаюсь. саундтрек в начале серий колбасный. кажется я его уже слышал где-то...
вот и я приобщаюсь. саундтрек в начале серий колбасный. кажется я его уже слышал где-то...
а мне он как то не особо...
ждемс новых серий....
В опеннинге звучит песня группы Orange Range, довольно неплохая группа.
Новые серии (после 71) Отбеливателя у кого-нибудь есть?
Это как-то странно, но новые серии вообще медленно появляются.
В домосети тоже нет. Не най где искать... Заказывать что ли...
Bergelmir
30.05.2006, 20:08
Отличный сериал! Нет таких душещипательных :'( :) историй как в Наруто, зато нет морализаторства :) и сюжет по-моему в чём-то интереснее, плюс кол-во кавайных девушек в пересчёте на одного героя, Намного больше :D. Очень нравятся мелкие истории в конце и то, что часто эндинг у каждой серии свой, информирующий о персонажах второго плана.
Кто-нибудь знает почему история называется Bleach(Отбеливатель)? У меня есть мыслишка одна. Первый альбом Nirvana тоже называется Блич. Вот примерная история его возникновения:
"Когда Nirvana находилась в Сан-Франциско, там как раз проходила массированная кампания против СПИДа, и повсюду были развешаны плакаты, призывавшие потребителей наркотиков "белить свою "кухню"" (bleach your works), то есть стерилизовать шприцы и иглы в хлорной извести, убивающей вирус СПИДа. Там даже был человек, одетый, как бутылка с хлорной известью, который ходил по улицам и раздавал всем бутылочки с аналогичной жидкостью. "Мы были свидетелями того, как известь может стать самым ценным веществом на Земле", - рассказывал сопровождавший группу Брюс Пэвитт."
Соответственно, название сериала в этом контексте становится более определённым, учитывая деятельность шинигами по очистке мира от пустых. Может у кого есть ещё какие-нибудь соображения по этому поводу? Поделитесь!
Это как-то странно, но новые серии вообще медленно появляются.
В домосети тоже нет. Не най где искать... Заказывать что ли...
оказывается у айдла есть уже серии до 83, а все почему-то молчат :)
Bergelmir
12.07.2006, 02:53
оказывается у айдла есть уже серии до 83, а все почему-то молчат *:)
А по-моему, любители аниме должны по умолчанию интересоваться, что же такое дежит на фтп у Хидеаки, вроде он пока не запаролен. *;)*:) Но, да, всё-равно стормозили, хотя, опять же, кто знал, что выложеный с самого появления последний Блич - тайна за семью печатями. :D
оказывается у айдла есть уже серии до 83, а все почему-то молчат *:)
А по-моему, любители аниме должны по умолчанию интересоваться, что же такое дежит на фтп у Хидеаки, вроде он пока не запаролен. *;)*:) Но, да, всё-равно стормозили, хотя, опять же, кто знал, что выложеный с самого появления последний Блич - тайна за семью печатями. :D
в общем-то да, но в топике наруто, например, оповещается о появлении чуть ли не каждой новой серии, не то что сразу десяти, как здесь. вот и привык :) к тому же до этого писали, что новые серии вапще не появляются
Если аниме всё ещё выходит в Японии, то раз в неделю появляется одна новая серия
Значит проверять фтп надо раз в неделю
Аниме в Чебах появляется каждую неделю... И быстро распространяется. Никто об этом как правило ничего не говорит.
И вообще думаю у Хидеаки еще много чего интересного есть, о чем никто не знает ~_^
в общем-то да, но в топике наруто, например, оповещается о появлении чуть ли не каждой новой серии, ....
О новых сериях Наруто оповещает Sanya, который сам скачивает его с инета и закидывает мне на фтп. За что ему большая благодарность.
Аниме в Чебах появляется каждую неделю... И быстро распространяется. Никто об этом как правило ничего не говорит.
Что верно, то верно. Сиди и думай, у кого, что новое появилось...
И вообще думаю у Хидеаки еще много чего интересного есть, о чем никто не знает ~_^
Ну, не надо преувеличивать, тем более я на своем локальном сайте (http://idle.cheb.ru) пишу, что "новое" появилось.
Bergelmir
08.08.2006, 00:32
скока щас всего серий ??
Пока я видел не больше 83-х.
АААааааааа!!!!! на ftp://192.168.103.221 в разделе аниме в папке свалка:D я нашёл Bleach_Special3_The_Sealed_Sword_Frenzy. :o :o Без сабов, даже английских нет. Значит ли это, что в Домосете появились новые серии(файл лежал в папке From Ireul)? :-?
Опенинг\эндинг АФИГЕННЫЙ!!! [smiley=man_in_love.gif](музыка не всчёт :D). Аааа, я ща помешан немного, не обращайте внимания. :o :o [smiley=tease.gif] :o :o [smiley=smile2.gif]
Bergelmir
08.08.2006, 10:20
Точно, ещё 3 серии появились. :D Кто-нить знает, что за 3-й спешал этот "Запечатаный меч бешенства"(или как там правильно)? В какой последовательности он смотрится?
Sensoric
08.08.2006, 10:24
Начал смотреть Bleach, можно сказать аниме не смотрел с Нового года в силу постоянных депрессий, которые у меня появлялись после просмотров.
Мне сказали вытерперть серий 10, но мне уже с первой серии понравилось. Буду смотреть :D
скока щас всего серий ??
Пока я видел не больше 83-х.
АААааааааа!!!!! на ftp://192.168.103.221 в разделе аниме в папке свалка:D я нашёл Bleach_Special3_The_Sealed_Sword_Frenzy. :o :o Без сабов, даже английских нет. Значит ли это, что в Домосете появились новые серии(файл лежал в папке From Ireul)? :-?
Опенинг\эндинг АФИГЕННЫЙ!!! [smiley=man_in_love.gif](музыка не всчёт :D). Аааа, я ща помешан немного, не обращайте внимания. :o :o [smiley=tease.gif] :o :o [smiley=smile2.gif]
у кого-нить есть сабы ?
у кого-нить есть сабы ?
ftp://idle.cheb.ru:21/Anime/_Video/Bleach - Jump Festa Anime Tour 2005 - The Sealed Sword Frenzy (ftp://idle.cheb.ru/Anime/_Video/Bleach%20-%20Jump%20Festa%20Anime%20Tour%202005%20-%20The%20Sealed%20Sword%20Frenzy/)
У меня в OVAшке почему-то изображение перевернутое. Это только у меня или еще у кого есть?
у меня тож такое было удалтл все кодеки кроме Klite и все Ок !
Bergelmir
31.08.2006, 21:59
У меня только Klite стоит, но всё равно перевёрнутое. :) Приходится Vertical Flip тыкать в LA или смотреть в Media Player Classic, где всё нормально.
У меня только Klite стоит, но всё равно перевёрнутое. :) Приходится Vertical Flip тыкать в LA или смотреть в Media Player Classic, где всё нормально.
Некоторые версии KLite устанавливают модуль fddshow, когда я его удалил, то изображение перестало переворачиваться.
Некоторые версии KLite устанавливают модуль fddshow, когда я его удалил, то изображение перестало переворачиваться.
1.53 !
Bergelmir
04.09.2006, 01:16
Сейчас у нас Bleach имеется до 92 серии включительно. [smiley=aikido.gif]
Сейчас у нас Bleach имеется до 92 серии включительно. [smiley=aikido.gif]
Нет ли дальше 92, ато она закончилась на самом интересном месте :P
Bergelmir
17.09.2006, 06:26
Нет ли дальше 92, ато она закончилась на самом интересном месте :PЛучше ты скажи, нет ли у тебя первых частей манги, а то у тебя расшарено было только с 150 части(кстати, 206 части там почему-то не было). Или может у кого-то другого есть?
Нет ли дальше 92, ато она закончилась на самом интересном месте :PЛучше ты скажи, нет ли у тебя первых частей манги, а то у тебя расшарено было только с 150 части(кстати, 206 части там почему-то не было). Или может у кого-то другого есть?
Все что есть в шаре
Forester
18.09.2006, 00:29
Кто ищет тот найдет .... :D ;D
ИЩУ Bleach с 26 по 55 серии КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ
ура! наконец-то новые серии *:) у idle теперь до 95
ура! наконец-то новые серии *:) у idle теперь до 95
фигасе...
*ушел качать*
По теме: сериал уже до конца нарисован или еще не закончился?
По теме: сериал уже до конца нарисован или еще не закончился?
Все еще не закончился.
НУ скажите плиз у кого с 25 по 55 серии естрь
Благодаря sander теперь доступно 97 серий...
DeadAngel666
29.09.2006, 00:18
Выложите на фтп с 26 по 73 серии Bleach плиз, очень хочется посмотреть, а никто не даёт:(((((( :'(
Bergelmir
29.09.2006, 16:09
У меня всегда можно скачать, если я в DC++
eueue классно на фтп 6 валяеться с 26 сери СПАСИБО ТОМУ КТО ЗАЛИЛ
eueue классно *на фтп 6 *валяеться с 26 сери СПАСИБО ТОМУ КТО ЗАЛИЛ
мда а у хидеаки 97 !
Bergelmir
30.09.2006, 18:43
мда а у хидеаки *97 !
Хе-хе, у Хидеаки не 97, а 73-97. :)
Fire-fly
30.09.2006, 19:24
мда а у хидеаки *97 !
То есть желающим надо качать быстрее, иначе все скоро снова уйдет на диски :)
Я не откликался на просьбы выложить из-за отсутствия места на винтах. Да и на моем личном форуме уже столько просьб, которые нужно быстрее "обработать"...
мда а у хидеаки *97 !
я имел ввиду вообщем !
Bergelmir
01.10.2006, 21:13
Я не откликался на просьбы выложить из-за отсутствия места на винтах. Да и на моем личном форуме уже столько просьб, которые нужно быстрее "обработать"...
Дык разве могут тут к тебе быть претензии? Ни фига. ;)
я имел ввиду вообщем ! Народу надо конкретно, стока-то серий. ;)
Кстати, кому не лень, глянте плиз, Bleach - 11.avi у вас битый или нет(примерно в районе с 9-й по 11-й минуты), если нет, то поделитесь, плиз. И еще 48 серия у меня тоже битая, примерно на 11 минуте 14 секунде проигрыватель вылетает, а если перемотать этот момент, то тайминг сбивается. :'(
У Hideaki теперь имеется восстановленные серии Bleach 1,11 и 65. 48 серия у всех нормальная, криво перекачал
Закинул 98 серию к Hideaki ftp://10.20.6.79/Anime/_!Upload/Bleach 98 [DB][From Sander].avi *:)
Закинул 98 серию к Hideaki ftp://10.20.6.79/Anime/_!Upload/Bleach 98 [DB][From Sander].avi *:)
Спасибо. Понравился новый опенинг =)
Спасибо. Понравился новый опенинг =)
мда опенинг ниче
а случаем манги ни у кого нету ?
Bergelmir
10.10.2006, 23:15
Да, опенинг классный, только эндинг не фонтан. :)
Насчёт манги - у тебя вообще нет или ты как и я ищешь мангу "до казни Рукии"?
Dikobraz
10.10.2006, 23:26
Я наверное у тебя мангу скачал.
Хреново, чё сказать - я как с ДС мангу поднял и увидел, что она там скопом - решил, что там полностью. Вот всю мангу, что у меня была и грохнул. А жаль. А там как раз была до тома 150-155 где-то.
Bergelmir
11.10.2006, 02:40
Хреново, чё сказать - я как с ДС мангу поднял и увидел, что она там скопом - решил, что там полностью. Вот всю мангу, что у меня была и грохнул. А жаль. А там как раз была до тома 150-155 где-то.
....... * ААААаааааа!!!.... * *[smiley=smile2.gif] * * * * ** * *наверно на EasyRecovery намекать будет неэтично?.. * хотя наверно у кого-то в закромах они имеются...
Да, опенинг классный, только эндинг не фонтан. :)
Насчёт манги - у тебя вообще нет или ты как и я ищешь мангу "до казни Рукии"?
я ищу и ДО и После "!!"
Dikobraz
11.10.2006, 23:39
....... * ААААаааааа!!!.... * *[smiley=smile2.gif] * * * * ** * *наверно на EasyRecovery намекать будет неэтично?.. * хотя наверно у кого-то в закромах они имеются...
Не этично, ага. Винт забит в ноль. Ни EasyRecovery, ни GBD с перезаписанного места не подымают. Я, по крайней мере, не мог.
А в закромах - тоже врядли - у меня её никто не забирал, не нужна была, а привёз её мне Сергеев с Московии в позапрошлый приезд. Разве что не через меня если в Ч попала.
Манга точно есть в Ижевске, но это мало утешает.
DeadAngel666
12.10.2006, 01:20
Кто-нибудь на 10.0.16.6 выложите 98 серию, а то что-то к Хидеаки не заходит
Bergelmir
12.10.2006, 04:28
Мож кому интересно, скачал у кого-то в диси клип Orange Range, он оказался на песню Asterisk, которая опенинг самый первый. Закинул себе в OST Bleach.
скока щас всего серий ??
Около 78 по манге и 20 филлеров
P.S.
филлеры это не по манге.
DeadAngel666
19.10.2006, 13:38
А 99 серии у кого-нить есть?
У меня есть,правда плохого качества :( в формате .rmvb *весит 36,5 МБ
У меня есть,правда плохого качества :( в формате .rmvb *весит 36,5 МБ
давай сюды
мда качаество просто муть НО смореть мона ! ;)
Закинул 99 серию к Hideaki ftp://10.20.6.79/Anime/_!Upload/Bleach_99[from_Sander].rmvb
DeadAngel666
19.10.2006, 22:50
Спасибо хоть что то
DeadAngel666
20.10.2006, 14:36
Есть 100 серия,правда без перевода
Есть 100 серия,правда без перевода
Заливай
DeadAngel666
20.10.2006, 16:09
залил ftp://10.20.6.79/Anime/_!Upload/[DB]_Bleach_100_[35B3EB33].rm
правда не самого лучшего качества, 53,5 метров весит, хорошего качать лень было
залил сабы туда же
тока тайминг сбит тк что чините сами ;D
DeadAngel666
21.10.2006, 20:58
Это же английские сабы,русские есть?
Bergelmir
21.10.2006, 21:26
Это же английские сабы,русские есть?
Bleach 100.rar в папке /Anime/_!Upload/ Они не английские и прекрасно подходят под новый файл [DB]_Bleach_100_[35B3EB33][from_Sander].avi * * *
Спасибо заливающим. :)
DeadAngel666
21.10.2006, 22:57
У меня почему то не переводит
Поставь VobSub, есть у кого 101 ? :o
DeadAngel666
22.10.2006, 01:19
Поставь VobSub, есть у кого 101 ? *:o
я эту прогу никак понять не могу,объясните плиз
Bergelmir
22.10.2006, 11:29
Поставь VobSub, есть у кого 101 ? *:o
я эту прогу никак понять не могу,объясните плиз
У меня VobSub_2.23. Старая версия лучше чтоли?
Я вообще по умолчанию вырубаю этот воб саб дурацкий и смотрю самим проигрывателем ибо у вобсаба не знаю как на ходу можно титры двигать, чтобы и английский текст тож виден был. Да и систему он грузит чё-то. Включаю только когда они в формате .ass(как в Бличе в последнее время). *:)
DeadAngel, а ты вообще загружал субтитры эти? Если название файла с субтитрами отличается от названия видеофайла, то они сами загружаться не будут, их надо, или переименновать, или вручную загрузить. А как вобсаб работает, по-идее объяснять не надо - он автоматически загружает субтитр с тем же названием, что и видеофайл, и лежащий в той же папке.
DeadAngel666
22.10.2006, 14:21
Спасибо большое,терь всё ясно,только вот на экране цифры какие-то от VobSub,не знаю как убрать
... есть у кого 101 ? *:o
Если имелась ввиду 101-ая серия Bleach, то она еще не вышла
Q: When does Bleach air?
A: Bleach airs on Wednesday at 7:27pm JST (Japan Standard Time).
JGooLaaR
24.10.2006, 20:13
да уж. есть с побитыми таймингами. до 71 досмотрел. какие были битые- починил. расшарено, качайте если нада. ;)
посмарел до 100 серии смареть с каждой серии все интереснее становиться ! ::)
у кого нить есть 101-... серии??? выложите в раздел аниме плиз :)
DeadAngel666
29.10.2006, 22:04
В эту среду только в Японии 101 выйдет,так что с сабами будет где-то только в пятницу
потихоньку превращается в Наруто этот сериальчик
и оч много предсказуемым,не к добру это ... :-/
Главный герой похож на Наруто только более старший :)
Главный герой похож на Наруто только более старший :)
:-? Это чем же он похож, что-то не вижу между ними большого сходства, как во внешности, так и в характере
Когда выйдет следующая серия ?
Bleach 103 > ftp://10.20.6.79/Anime/_!Upload/[DB]_Bleach_103_[9309F378][from_Sander].avi
DeadAngel666
01.12.2006, 02:32
Залейте плиз 105 серию
Bergelmir
02.12.2006, 01:15
Скачал в диси Bleach Jump Festa Anime Tour 2004 - Memories in the Rain.avi, а файл не открывается проигрывателями. GSpot ваще говорит о нём File Type: Unknown, Mime Type: Unknown. Это чо ваще? Неужели можно так неудачно скачать или как? :o
Скачал в диси Bleach Jump Festa Anime Tour 2004 - Memories in the Rain.avi, а файл не открывается проигрывателями. GSpot ваще говорит о нём File Type: Unknown, Mime Type: Unknown. Это чо ваще? Неужели можно так неудачно скачать или как? :o
Значит может. У меня нормально все проигрывается, выложил у себя на фтп.
за 2 дня посмотрел 70 серий, неплохо, но надоедает постепенно, в мыльную оперу превращается
Наконец закончилась история с зависимыми, очень хочетя посмотреть продолжение ::)
Опять филлеры вроде ??
Филлеры не филлеры, какая разница? Главное чтобы интересно было.
Эт точно.. к тому же история с зависимыми получилась вполне интересной... ну или по крайней мере это лучше нарутовских филлеров. По крайней мере желание оросить близлежащие территории только что съеденным ужином не вызывают. Если даже будут и филлеры и они не станут похожими на наруто, то я думаю никто плохого слова не скажет.. ну или по крайней мере я не скажу)
Bergelmir
28.12.2006, 22:13
Эт точно.. к тому же история с зависимыми получилась вполне интересной... ну или по крайней мере это лучше нарутовских филлеров. По крайней мере желание оросить близлежащие территории только что съеденным ужином не вызывают. Если даже будут и филлеры и они не станут похожими на наруто, то я думаю никто плохого слова не скажет.. ну или по крайней мере я не скажу)
В принципе тут ещё меру знать надо, ибо поначалу и нарутовские филлеры были вполне смотрибельны(для меня по крайней мере). Кстати в манге вроде нет девчушки, которая недавно появилась в опенинге и эндинге? Значит скорее всего оттягивание конца продолжится. :)
В принципе тут ещё меру знать надо, ибо поначалу и нарутовские филлеры были вполне смотрибельны(для меня по крайней мере). Кстати в манге вроде нет девчушки, которая недавно появилась в опенинге и эндинге? Значит скорее всего оттягивание конца продолжится. :)
По-моему этот опенинг и эндинг - всего лишь реклама полнометражки и к сериалу, равно как и к манге не имеют ровно никакого отношения.
Не могу скачать с фтп 106 серию, скачивается только 58мб :'( почему?? в чём проблема?? :-/ :'( :-[
Bergelmir
04.01.2007, 23:27
Не могу скачать с фтп 106 серию, скачивается только 58мб :'( почему?? в чём проблема?? *:-/ :'( :-[
1. когда говоришь о фтп, на всяк пожарный, говори, о каком именно
2. качай в диси
Не могу скачать с фтп 106 серию, скачивается только 58мб :'( почему?? в чём проблема?? *:-/ :'( :-[
1. когда говоришь о фтп, на всяк пожарный, говори, о каком именно
2. качай в диси
1. ftp://idle.cheb.ru
2. С диси мне неповезло скачка по 2-100кб/с :'(
Fire-fly
05.01.2007, 00:05
1. *ftp://idle.cheb.ru
Фтп Хидеаки временно не работало, сайт тоже. По техническим проблемам, насколько я понимаю.
DeadAngel666
06.01.2007, 21:10
закачайте плиз 109 серию
Тут увидел, услышал что Была премьера 16 декабря 2006 года была премьера Bleach movie.
В сети оно есть или нет?
Тут увидел, услышал что Была премьера 16 декабря 2006 года была премьера Bleach movie.
В сети оно есть или нет?
ИМХО, нет. В базе anidb фигурируют только трейлеры.
Dikobraz
07.01.2007, 21:03
Хидеки, вот ты дофига знаешь, скажи - в Бличине филлеры кончились?
В том смысле, что опенинг и ендинг - новые, но не по манге. А в нэте вычитал в блогах - что всё - в аниме, по манго сюжет идёт. Шо это за фигня? Или опп и енд по упомянутому тобой мувику? Народ хочет знать!
109 эпизод появился
ftp://idle.cheb.ru/Anime/_!Upload/From_Sander/
В очередной раз спасибо Sander'у
Хидеки, вот ты дофига знаешь, скажи - в Бличине филлеры кончились?
В том смысле, что опенинг и ендинг - новые, но не по манге. А в нэте вычитал в блогах - что всё - в аниме, по манго сюжет идёт. Шо это за фигня? Или опп и енд по упомянутому тобой мувику? Народ хочет знать!
Про опеннинг и эндинг ничего сказать не могу, т.к. Bleach еще не смотрел, Но мельком глянув на форум kage.orc.ru узнал, что 109-я серия является как-бы перехододной от филлеров снова к манге. Также на том же форуме говорят, что Филлеров больше не обещали, будет еще серий 60-70 и фсе...
Bergelmir
08.01.2007, 05:35
Судя по превью 110 серии - филлерам приходит капец:D
А 60-70 серий, как я понял, это экранизации манги? Т.е она больше не пишется, манга? Или будет как в "Наруто", что-то вроде "Блич: эпопительные хроники", что уже не "Блич", который сейчас? :)
Dikobraz
08.01.2007, 17:27
Манго, вроде, всё ещё пишется. Правда, я никак не найду, откуда её качать.
Манги сейчас - серий на 30 жесткого экшэна, а там, глядишь, автор и дорисует до конца. Скорее, филлеров действительно не будет, будет 1-3 мувика по бличнине. Хотя, ктое его знает - тут такие деньги крутятся...
Посмотрел 110 серию, что сказать, одним словом - класс. Когдаж 111 выйдет )
Кстати, опенинг сменился на старый, к чему бы это :o
Xamelionsha
18.01.2007, 17:08
посмотрела до 72 серии. :D Классный сериал. ;) сюжет динамичный, застоев нет)) и персы с яркими характерами, токо вот "вампирчики" не много сероватые каки-то( а остальное выший класс
музыка в сериале тож супер ж))
токо вот проблемка, здесь есть добрые души которые могут дать с 72-96 серии, так как их на фтп нет((( а то умру
посмотрела до 72 серии. :D Классный сериал. ;) сюжет динамичный, застоев нет)) и персы с яркими характерами, токо вот "вампирчики" не много сероватые каки-то( а остальное выший класс
музыка в сериале тож супер ж))
токо вот проблемка, здесь есть добрые души которые могут дать с 72-96 серии, так как их на фтп нет((( а то умру
Можеш у меня в дц скачать ник !prodig ;) с 72 по 110, токо 105 серия глючит :-/
Нескромный вопрос: Где можно скачать bleach в формате .rmvb запакованный в zip... Остановился на 101 серии - 5-7 серий недокаченные лежат по несколько метров... видит око да зуб неймет * :'(
P/S/ Ссылки в топике не пускают...
ahab_2006
26.01.2007, 17:30
Народ, у кого анлим, скачайте полнометражный вариант плиз...
JGooLaaR
28.01.2007, 13:36
Народ, у кого анлим, скачайте полнометражный вариант плиз...
ссылку.
ahab_2006
28.01.2007, 14:53
http://www.bleachportal.ru/about/news_bleach/bleach_the_movie/, там будет указано откуда конкретнее...
WoW_Morj
01.02.2007, 12:22
кто знает где можна достать Bleach после 112 серии? очень понравился сериал, хочется узнать что же будет дальше.
ahab_2006
01.02.2007, 13:46
скачать с интернета, например, тока они выходят по одной серии в неделю :(
Bergelmir
02.02.2007, 03:18
кто знает где можна достать Bleach после 112 серии? очень понравился сериал, хочется узнать что же будет дальше.
Свежие серии еженедельно появляются на фтп Hideaki и в диси.
Xamelionsha
05.02.2007, 11:59
Ребята :-[, у кого манга по бличу есть???? :-?
Dikobraz
09.02.2007, 21:31
У Хидеки.
И у меня ещё последние валяются.
RealDream
14.03.2007, 00:36
а куда ты скинуть сможешь последние самые??? ::)
а куда ты скинуть сможешь последние самые??? *::)
У Hideaki в аплоаде главы с 1 по 264 валяются на английском, я закидывал.
У кого появилась 119 серия Bleach??
Ни у кого, она еще не вышла
silfatos
27.03.2007, 00:37
Подниму этот вопрос ещё раз:
BLEACH:MEMORIES OF NOBODY. у кого-нибудь есть? *:o
Bergelmir
27.03.2007, 01:32
Ни у кого, она еще не вышла
Как не вышла, у меня есть, значит и у Хидеаки на фтп.
Я слыхал есть полнометражный фильм. У когонить есть?
ЗЫЖ посмотрел 124(СПАСИБО Sander`у), хочу 125 !!!
Итак, распишу то, что узнал. В интернете качественного рипа мувика нет (и ясно почему — на DVD он еще не вышел, таже ситуация с третим мувиком Наруто). Есть только экранка, причем очень плохого качества. Без английских сабов. Русских сабов тем более нет. А теперь вопрос: а оно вам надо? вы все поймете?
ahab_2006
04.05.2007, 15:44
Есть у меня, тока как сказано выше, ужасного качества и без сабов...
silfatos
06.05.2007, 20:17
Есть у меня, тока как сказано выше, ужасного качества и без сабов...
Жаль... очень жаль....
RealDream
10.05.2007, 17:09
фтп idle.cheb больше не пашет? :o
у кого есть новая серия блич?
Новая это 125? вроде пока не у каго!если есть отпишитеся
p.s. чо они не могут сразу серий 20 за неделю зделать по одной скушна сматреть
Bergelmir
10.05.2007, 18:51
Если первые серии после филлеров смотрелись как-то вяло, то где-то со 120 наконец пошло как надо.
А новый опенинг, просто песня! Сказать, что обалденный, значит ничего не сказать. :)
Только вот одно плохо, Айзен, один из моих нелюбимых героев в аниме, снова на сцене с как всегда пакостной пакостью. :-/
Никогда не любил пафос, но в Bleach он почему-то не раздражает. Правильный такой пафос, нашинский. ;D
ahab_2006
10.05.2007, 19:07
Я где-то слышал, что сюжет к бличу придумывают русские, а рисуют японцы, так ли это???????
Bergelmir
10.05.2007, 19:24
Я где-то слышал, что сюжет к бличу придумывают русские, а рисуют японцы, так ли это???????
Нет, неправда. Сюжет давно придуман и до сих пор придумывается вот им: http://en.wikipedia.org/wiki/Tite_Kubo
Т.е. оригинал, это манга "Bleach" http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=15 (там кстати прикольный каммент KNAUFа:)), которая тоже есть на фтп Хидеаки, спасибо Калигуру.
Господа, делайте ваши ставки! :-)
Пересмотрите опенинг начиная с 121 серии.
Как по вашему:
Орихиме-чан перейдёт на сторону Арранкар? (Те кто с Айзеном)
silfatos
23.05.2007, 08:19
ИМХО во всех аниме все опенинг-эндинг надуманы для увеличения интереса. :-/
Хотя ... Айзен ведь 90 лвл использовал ещё до того как в Хуэко Мундо пошел, может он применит какую-нибудь супер пупер фигню и промоет бедной девочке мозги. :o А может Орихиме и сама свехнется от осознания своей беспомощности. :P
ahab_2006
23.05.2007, 15:36
По-моему, ее тупо похитят для проведения очередной процедуры, где необходимы тока ее способности...
Как по вашему:
Читайте мангу и будет вам счастье ~_^
Как по вашему:
Читайте мангу и будет вам счастье ~_^
Ну вот и испортил всё! :'(
Bergelmir
24.05.2007, 21:45
Давай тогда делать ставки на то, чего в манге ещё нет - окажется ли, что Айзен на самом деле преследует благородные цели, а Король Духов вообще злодей несусветный, достойный только смерти. Учитывая частые не совсем логичные ветки сюжета, "из башки", такое вполне может быть. :)
А манга на русском?То, что уже показывают в аниме, вроде только на английском.
У кого есть новые OST'ы Bleach?
Очень хочу опенинг с 121 серии. :-?
у кагонить есть 127 серия?или нщё не вышла :-/
у кагонить есть 127 серия?или нщё не вышла *:-/
Не вышла, будет только на следующей неделе.
Sataniel
30.05.2007, 05:13
скока щас всего серий ??
Пока 126, 127 на подходе.
Пока 126, 127 на подходе.
Агде можно скачать?
нашел, что новые серии появятся 8 августа - может есть у кого?
если есть, есть желание поделиться ? :)
нашел, что новые серии появятся 8 августа - может есть у кого?
если есть, есть желание поделиться ? :)
Жди, через пару дней у нас появится
вышли 139-144 серии - выложите плз у кого инет анлим скачайте заранее спс
вышли 139-144 серии - выложите плз у кого инет анлим скачайте заранее спс
Для примера:
139 Ichigo vs Grimmjow, 11 second battle! 05.09.2007
140 Ulquiorra`s Scheme, the Moment when the Sun Sets 12.09.2007
141 Goodbye..., Kurosaki 19.09.2007
Обращаем внимание на даты, так что выйти они никак не могли.
И пользуйтесь http://anidb.net/
В инете появилась двд версия полнометражки, подробности на http://www.bleachportal.ru/.
В инете появилась двд версия полнометражки, подробности на http://www.bleachportal.ru/.
Все-равно, пока не появиться ансаб, русского перевода не будет. но качать нужно начинать уже сейчас :) Кто возьмется качать?
Кто возьмется качать?
Начал выкачивать, надеюсь параллельно никто не качает...
341Смотрю Bleach с первой серии.У кого есть полнометражные,очень хочется посмотеть.:orc:
Посмарел полнометражку, по - моему прикольно, особено приземление зараки, приземлился и все сломал =)
Коротенький трейлер на второй мувик (ftp://hiden.yi.org/Anime/_!Upload/[F+F]Bleach_-_Diamond_Dust_Rebellion_Trailer1[08C785C9][h264+AAC].mp4)
realdream_
21.10.2007, 11:09
у кого есть нормальные субтитры на 144 блич? ато у меня иероглифы выходят =((
Я поменял расширение ass на srt, все стало нормально
realdream_
21.10.2007, 19:53
я тоже меня - все также =((
скажи каким образом ты поменял?
Bergelmir
21.10.2007, 20:11
я тоже меня - все также =((
скажи каким образом ты поменял?
У тебя кодировка не отображается. Вот этот файл в другой кодировке.
realdream_
21.10.2007, 22:07
огромное спасибо а на наруто не найдется перекодированный ?
или напиши способ как перекодировать плз!
Bergelmir
22.10.2007, 21:16
огромное спасибо а на наруто не найдется перекодированный ?
или напиши способ как перекодировать плз!
1 Открываешь файл текстовым редактором(например, виндовый Блокнот, у меня Bred)
2 Выбираешь "Сохранить как..."
3 В появившемчся окошке в графе "кодировка" выбираешь ANSI, сохраняешь
4 Если расширение получившегося файла стало .txt, меняешь его на .ass
кто знает о чём будит новая полнометражка и на какое число назначен показ?
кто знает о чём будит новая полнометражка и на какое число назначен показ?
1076
Блич (фильм второй) [2007]
Bleach: The DiamondDust Rebellion
Bleach: The DiamondDust Rebellion - Mo Hitotsu no Hyorinmaru
劇場版 BLEACH ブリーチ The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸
BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸
劇場版 BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸
Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн
Тип: полнометражный фильм
Премьера: 22.12.2007
Автор оригинала: Куботитэ / 久保帯人
Когда экспонат под названием "Печать Короля" была украдена из Общества Душ, капитан Хитсугая Тоошироо был отправлен за тем, чтобы вернуть его.Но вскоре сражения с ворами, Тоошироо пропадает без вести. Сейретей начинает подозревать Тоширо в предательстве и приказывает его захватить и вернуть. Не желая верить в его предательство, Ичиго, Рангику, Рукия и Ренджи отправляются на поиски Тоошироо, чтобы очистить его имя. Тем временем капитан Тоошироо занятый поисками воров, натыкается на тёмную тайну шинигами, которая была глубоко запрятана....
з.ы. перевод обзора может не точный...но суть правильная...
© Naruto-kun (http://www.world-art.ru/account/comment.php?id=8587§or=1) на world-art.ru (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6622)
С какой серии смотреть Блич? А то первые серии не нашел. У всех со 140-170. У кого есть первые серии?
Bergelmir
29.10.2007, 15:59
С какой серии смотреть Блич? А то первые серии не нашел. У всех со 140-170. У кого есть первые серии?
Неужели на фтп трудно посмотреть или тяга к флуду перевешивает? :)
10.0.16.32 /Video1/Anime/Bleach 1-25/
В диси можно найти все серии.
у меня есть ник D.Gray в DC
Вау, Bleach 110 & 111. 2 серии, а так много нового! Отец Исиды, Отец Ичиго, Шинигами, получившие силу пустых, и Пустые, получившие силу шинигами! Все таки это самый непредсказуемый сериал.
Dikobraz
02.12.2007, 01:15
Побожись!
ДрагонБол+ДрагонБолЗю посмотри. Или Слэйерз. Или, чтоб далеко не ходить, хоть Нарутца мангу почитай (ну, или через год аниму погляди) - там сюжетных поворотов тожк будет - ого-го. Да и вообще, много такого и в аниме/манге, и в кино, и в книгах.
И, нет - я не обсераю Блитч.
В конце 152 серии показывают кадры из Bleach movie 2. Когда он выйдет? Надеюсь до нового года.
В конце 152 серии показывают кадры из Bleach movie 2. Когда он выйдет? Надеюсь до нового года.
Я очень сомневаюсь.
Если я не ошибаюсь, то там была дата - 22 декабря, думаю, что этого года. Но вот до нас точно в этом году мувик не доберется.
Не, а лень глаза поднять повыше? На этой же странице я повесил анонс второго мувика.
Уважайте других пользователей форума и не захламляйте вопросами, ответы на которые уже даны. Читайте темы с самого начала.
У кого нибудь есть?
А то ни на фтп ни в дц не нашел(
Bergelmir
24.12.2007, 20:56
У кого нибудь есть?
А то ни на фтп ни в дц не нашел(
10.0.16.32 /Video1/Upload/!!!!_ANIME_!!!!/
блич фильм 2 вышел??
если да то у кого он есть?? или на фтп где ??
блич фильм 2 вышел??
если да то у кого он есть?? или на фтп где ??
Убейте меня... Разве вы не помните ситуации с первым мувиком?
Да, второй мувик вышел... на экранах... кинотеатров... Японии...
А так как с пиратством в Японии строго, то даже приличной экранки не ждите. И если и появится экранка, то ансабов не будет, а значит и русских субтитров тоже. Все дружно ждем, когда мувик выпустят на DVD (месяца два-три точно).
Скажите пожалусто какая щя серия последняя плиззз
Скажите пожалусто какая щя серия последняя плиззз
#155 cepu9
Zinziver33
07.03.2008, 01:54
Люди дайте плиз ссылку где мона качать последнии серии чтобы в дц не искать
Люди дайте плиз ссылку где мона качать последнии серии чтобы в дц не искать
Все та же религия не позволяет читать шапку?
Все та же религия не позволяет читать шапку?
кста вроде ща 2ой фильм появится должен не знаешь мб есть у кого?
кста вроде ща 2ой фильм появится должен не знаешь мб есть у кого?
Кхм... вроде как я уже ответил на этот вопрос... причем ответ на этой же странице... причем ответ на твой же вопрос...
Вроде как ситуация не изменилась... Все дружно ждем DVD релиз (когда он будет, я не знаю, надо в инете поискать)
народ, у кого есть епизоды с 166 -го , делимся , делимся ... не стесняемся...
народ, у кого есть епизоды с 166 -го , делимся , делимся ... не стесняемся...
ага делимся, хоть их еще не нарисовали )
ага делимся, хоть их еще не нарисовали )
В ДС уже у парочки чел есть 166 серия
В ДС уже у парочки чел есть 166 серия
да я в курсе ) но он спрашивал не "эпизод" а "эпизоды" после 166
Arikashi
08.05.2008, 21:20
У меня такой вопрос, для тех, кто читал мангу... то что сейчес происходит в бличе(168 + серии..) это филлеры или так задуманно?
У меня такой вопрос, для тех, кто читал мангу... то что сейчес происходит в бличе(168 + серии..) это филлеры или так задуманно?
Филлеры. Думаю, может получится так, что филеры будут тянутся до того момента, пока мангака не вернется к основному сюжету. В манге сейчас началась арка, типа "110 лет назад".
Bergelmir
09.05.2008, 09:30
Филлеры. Думаю, может получится так, что филеры будут тянутся до того момента, пока мангака не вернется к основному сюжету. В манге сейчас началась арка, типа "110 лет назад". Учитывая нумерацию главы, с которой пошёл обратный отсчёт, похоже на то, что история о появлении визардов будет выходить не меньше 2-х лет. Если это так, то это может даже лучше - слишком нудно всё стало в основном сюжете, все бои, которыми он изобиловал, состояли из демонстрации дешёвых понтов, до тех пор, пока у кого-то они не окажутся дешевле. Без изъяна была только линия с Нелл.
Так что, вполне возможно, что после нескольких недель(месяцев) филлеров(которые в Бличе уже появляются не между араками, а постоянно), вернутся к основному сюжету. А когда дойдут до флэшбэка, то завершат нынешний "Bleach" и запустят второй сезон, как это сделали с Наруто в Наруто Шипууден. ))
PS Наконец и Блич дорос до взрослого формата, и на том спасибо.
ИМХО начало филлеров очень даже ничего, напоминает мувик ))
Bergelmir
11.05.2008, 03:27
ИМХО начало филлеров очень даже ничего, напоминает мувик ))
Ну, разве что форматом. )
Кстати, судя по добавленному названию филлер всё-таки будет долгим.
что в bleach делает Какаши ?
Zinziver33
24.05.2008, 11:11
кто нить с анлимом скачайте субитары
Arikashi
24.05.2008, 11:13
если бы сабы были готовы , их уже давно скачли. Так что надо дождаться их выхода.
Zinziver33
30.05.2008, 05:08
закачивайте пажалуйсто бличь на форум новые серии сразу не ленитесь ато ждать па 3-4 пака в дс кто нить её расшарит убийственно
зы: заранее Аригато
Bergelmir
09.06.2008, 23:49
Сингл 12-го эндинга.
http://upload.chebnet.com/3244
почему мувик 2 еще не вышел не кто не знает????*help**help**help*
люди долго еще ждать выхода movi осталось? Они вроде еще в мае обещали...
люди долго еще ждать выхода movi осталось? Они вроде еще в мае обещали...
Долго, минимум полгода с выхода фильма на экраны кинотеатров Японии.
Блин в который раз я это пишу, одно и тоже...
Catalog No.: ANZB-2184
Format: DVD
Number of discs (or other units): 3
Release Date: 2008/09/03
Price: 8000yen (8400yen Tax incl.)
[US$ 74.10] Change Currency
F.S. Points: 240 points
Item weight: 330 g
Availability: Usually ships on the release date
Кстати, по манге арку приостановили/закончили и снова вроде возвращаются к основному сюжету. Есть предположение, что и филлерская часть в аниме скоро закончится :)
Elf(Gaara)
20.07.2008, 18:15
Кстати, по манге арку приостановили/закончили и снова вроде возвращаются к основному сюжету. Есть предположение, что и филлерская часть в аниме скоро закончится :)
Наконец кончаться филеры!!!!*yahoo!*
Очень редко бывает когда филеры нраветься*no*
tristeza
11.08.2008, 05:57
Смотрю (вот, только недавно досмотрела 183 серию). Филеры убивают намертво. И это самое первое что ассоциируется со словом BLEACH, потом идет рыжеволосый парнишка, и на третьем месте моего рейтинга отбеливатель.
Зависимые - это что-то с чем-то, и это "что-то с чем-то" надо еще пережить. И как только дело в самом разгаре появляется Луричие-химе (то бишь, принцесса)... И снова убийства замертво.
Против односерийных филеров я ничего не имею против - типа скрещенные руки и "бугагага", т.д.
Чего не хватает - любви. Орихиме любит Ичиго, ее украли, а дальше сказки пока что конец. Надеюсь, в будущем ее признание сценаристы не забудут.
К рисовке долго привыкала, какая-то своеобразная.
Моменты битв бывают слишком растянуты, слишком много разбалтывают друг другу противники.
С музыкой все в порядке - нравиться, а самый первый опенинг стоит на звонке, так что если услышите, знайте - рядом я :))
нужен дизайнер для создания браузерной игры по аниме bleach. связь по аське, аська в профиле.
Surrikаn
21.08.2008, 22:52
сам сериал и задумка и сюжет замечатильные моё любимое анимэ но ксошные филеры вротсценаристамноги просто убивают я про зависимых вообще смотреть не стал просто по сериям прыгал унылое говно во плоти зависимые эти. ну и теперь эта прнцесса...ещё более менее переносимые филеры да щас вроде приближаются они к концу. скачайте ктонидь 184ую серию на www.animeblog.ru
tristeza
22.08.2008, 11:21
у меня в дц посмотри, ник тот же... да и вообщев дц у нескольких людей уже есть, вчера вернее появилось.
Arikashi
22.08.2008, 19:19
А кто-нибудь регулярно выкачивает мангу ??? если выкачивают, то интересно у кого ,или где можно её найти
Меня трудно назвать любителем аниме, но Блич это для меня отдельная тема, вот люблю и се тут :-)
и музыка там просто шикарная, особенно Life is like a boat, тыщу раз прослушала.
Surrikаn
29.08.2008, 16:51
музыка и правда шикарная мне ещё оч нравится thank you ваще )))пазитив)
4K.Grubby
02.09.2008, 11:15
а гле можно скачать с 18 серии =) есть ли фтп??? скажите пл3.
п.с затянуло )) так же как и Нар :d рофл теперь я фанат и блича )
есть конечно на фтп! сама оттуда скачала, спс добрым людям! :-) еси че у меня расшарено в дц все серии, ник тот же
xerjkeee
02.09.2008, 17:53
Все серии можно найти в дц,почти все главы манги тут - ftp://hiden.yi.org
Все серии можно найти в дц,почти все главы манги тут - ftp://hiden.yi.org
за мангу спс!!!!! :-) щас заценим...
зы: я авку даже поменяла...все-таки правильно меня предупреждали, что затянет *pardon*
Dikobraz
02.09.2008, 19:06
за мангу спс!!!!! :-) щас заценим...
зы: я авку даже поменяла...все-таки правильно меня предупреждали, что затянет *pardon*
Рекомендую ДрагонБолз посмотреть/почитать. Не только один из прародителей так нравящегося вам жанра сённен, но и просто отличное аниме/манга. главное, что бы потом у вас аватара не сменилась, например, на Пиколо О о
Блич вначале был тру, но потом начали очень растягивать.. поход в хуэко мундо по моему атстой.. ичиго вметсо слов бан-кай нужно зделать ба-ян!
p.s. Где найти твой драгон болз ) и как пишется на инглише
Dikobraz
03.09.2008, 22:41
К сожалению, ДрагонБолз не мой. А пишется он, что закономерно Dragon Balls, а манга в сети есть, хотя сейчас уже не вспомню, с кого тянул. Но манга прекрасна, а Гоку эпичен.
Алсо - манга на английском, надеюсь это не отпугнёт.
love_to_kill
11.09.2008, 20:12
что за Нар?
tristeza
11.09.2008, 23:10
что за Нар?
наруто уж...
Ммм. Второй мувик крутой.
Ммм. Второй мувик крутой.
Уже посмотрел?
Добавлено через 33 минуты
А, все, нашел ансаб... а равки нет?
че т не впечатлил мувик...вабще никак...мде...да еще по ходу решили наруто по филлерам обскакать по ходу(
че т не впечатлил мувик...вабще никак...мде...да еще по ходу решили наруто по филлерам обскакать по ходу(
что за мувики? а то я че-то не в курсе *pardon*
tristeza
13.09.2008, 23:31
что за мувики? а то я че-то не в курсе *pardon*
Типа полнометражки... Первый мувик давно уже в дц есть - "Memories of Nobody"... А второй только как дошел до нас, простого народа, - "The Diamond Dust Rebellion". Третий будет скоро будет, а до нас уж дойдет не быстро.
А мне наоборот понравился, столько боев!
В самом сериале давно скучно... *tired*
Мне понравился даже очень но.. до момента когда они "телепортировались" в общество душ, дальше на мой взгляд какая-то чушь( Нарисовали "гадзилу" какую-то.. зачем?(
Мне понравился даже очень но.. до момента когда они "телепортировались" в общество душ, дальше на мой взгляд какая-то чушь( Нарисовали "гадзилу" какую-то.. зачем?(
Вот вот. Этим показали несерьезность нападавшего. Если бы он был мелким и имел большую силу, его бы никто не победил.
Я скачала, но смотреть пока не буду, пойду в Чувашкино *preved*
Elf(Gaara)
17.09.2008, 15:45
Выложите кто нибудь:-) в файловое хранилеще
tristeza
17.09.2008, 17:02
Таки в дц найдешь без проблем, распространился-то =)) и на фтп 10.50.22.6 должно быть, я оттуда скачивала =)
Зы.для Elf(Gaara)
xerjkeee
29.09.2008, 17:36
поздравляю всех,осталось пережить последнюю серию филлеров и можно наслаждаться боем кенпачика
tristeza
30.09.2008, 17:41
Да не уж то xD Даже не верится как-то... О_о *bravo* Присоединяюсь к поздравлениям, праздник xD
Правда, за это время уже настолько отвыкла я от ТОГО блича... Надо будет посмотреть серию последнюю в хуЭко-мундо, или мангу пересмотреть, чтобы вспомнить...
ну наконец-то можно продолжать смотреть *yahoo!*
love_to_kill
02.10.2008, 17:01
скачать кто нить 189?
Скачайте 190 серию. Судя по отзывам филлеры закончились.
Надо же, как быстро все происохдит. Без лишних разговоров, чисто по манге.
Увидели целых 3 боя в одной серии.
Green(Di
16.10.2008, 00:01
хе-хе через серий 10-ть снова ответвление будет от основной линии))))
tristeza
16.10.2008, 00:17
хе-хе через серий 10-ть снова ответвление будет от основной линии))))
не дай бог о_О
ps. приступаю к 190 серии )))
Я посморел 190 серию и понял Ичиго попал :-D
Мангу не читал , но может быть пантера ему поможет както.....
tristeza
19.10.2008, 18:54
Ммгу не читал , но может быть пантера ему поможет както.....
Спойлерю конечно, капитаны в помощь да и мелкая арранкарша (кортовящая) станет взрослой резко, по-моему гринджоу вообще там больше не видно было (в манге), а жаль...
xerjkeee
22.10.2008, 18:57
191 качают чтоль? найти не могу
Каждую неделю обычно качаю. Ник такой же
Теперь ясно кто ему поможет:-D
Жаль правда что серия ни о чем *sorry*
Жаль правда что серия ни о чем *sorry*
Все серии в хуэко мундо какие-то не о чем, 10 минут на взмах меча.. 10 минут на удар.. To bi continued.
Мне кажется или былобы лучше , если бы некоторые части тела Нелл были поменьше ?
tristeza
30.10.2008, 15:21
Мне кажется или былобы лучше , если бы некоторые части тела Нелл были поменьше ?
не то чтобы части тела, может было бы лучше, если бы голос сделал чуууть-чуууть взрослым... я этот голос слушать не могу, какой-то он компьютерный больно. Ато вид серьезный(ну во время схватки к примеру), а голос весь вид и портит.
Bergelmir
31.10.2008, 01:58
не то чтобы части тела, может было бы лучше, если бы голос сделал чуууть-чуууть взрослым... я этот голос слушать не могу, какой-то он компьютерный больно. Ато вид серьезный(ну во время схватки к примеру), а голос весь вид и портит.Голос был отличный, но в дитёвском состоянии. ) То что аниматоры у "подросшей" Нелл не "сделали" голос сейю взрослым, бархатным, как умеют, это они лажанулись по-страшному, это да.
Насчёт размеров - я бы уменьшил грядущие рога в аккуратные рожки. А с оппаями ничё не поделаешь, у Кубо видимо нездоровый интерес к гиперразмерам. :)
заметел закономерность: чем больше размер, тем наивнее обладательница .
love_to_kill
02.11.2008, 19:34
да уж с голосом эт что-то нечто))как будто норм не могли сделать, так бесит..
хотя мб это просто такая задумка
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot