Просмотр полной версии : Прогноз погоды
Alex8352
31.01.2006, 12:00
а не хотелось бы Вам разместить на своей страничке баннер с прогнозом погоды
В какой-то теме было написано что если ставить внешние интернет ресурсы на странички чебнета, то они не будут бесплатными, т.е. за тих просмотр со счета будут утекать денежки ;) Я прав?
]В какой-то теме было написано что если ставить внешние интернет ресурсы на странички чебнета, то они не будут бесплатными, т.е. за тих просмотр со счета будут утекать денежки ;) Я прав?
именно
а бесплатно сделать нельзя? в выгоде останутся все - и юзерам будет удобно и на сайт чаще и больше народу заходить
Chist@gan_21
31.01.2006, 21:48
На русовском чате раньше была такая фишка, вроде как бесплатно!Щас не знаю!
На русовском чате раньше была такая фишка, вроде как бесплатно!Щас не знаю!
И сейчас есть кнопочка с прогнозом.
_BADMEN_
01.02.2006, 01:27
"прогноз погоды" не надо мне кажется,лучше сделать колонку с последними новостями
AndrewShmel
01.02.2006, 06:58
Хм... когда мой знакомый столкнулся с подобнойй проблеммой, что надо было для локальных юзеров показывать баннер с погодой и чтобы они за него не платили, то он просто сделал скрипт, который раз в день копировал картинку баннера на локальный сервер и уже с него показывал юзерам. Ура?
Хм... когда мой знакомый столкнулся с подобнойй проблеммой, что надо было для локальных юзеров показывать баннер с погодой и чтобы они за него не платили, то он просто сделал скрипт, который раз в день копировал картинку баннера на локальный сервер и уже с него показывал юзерам. Ура?
разве погода не имеет свойство меняться? :o главное чтобы прогноз был актуальный
Картинок то всего 6-10 штук.
Подумаю, может и сделаю эту вещь.
Картинок то всего 6-10 штук.
Одна маленькая кнопочка там. э)
Star_Wiking
08.02.2006, 23:06
Не знаю как на счет инета, но в ТВ показывали, что был скандал о незаконном писании прогноза погоды в местных газетах (кажется местное метиа-компания) т.к. заказывать нужно за деньги прогноз ::), а они (как выразился сотрудник или сам директор этой компании) "незаконно используют источники из интернета, причем ничем непроверенные" на 10 или неделю вперед ... он сам еще высказал, что точный прогноз может быть на 2-3 дня и никак не более
Не знаю как на счет инета, но в ТВ показывали, что был скандал о незаконном писании прогноза погоды в местных газетах (кажется местное метиа-компания) т.к. заказывать нужно за деньги прогноз ::), а они (как выразился сотрудник или сам директор этой компании) "незаконно используют источники из интернета, причем ничем непроверенные" на 10 или неделю вперед ... он сам еще высказал, что точный прогноз может быть на 2-3 дня и никак не более
Просмотр погоды с gismeteo, к примеру, бесплатен. И опубликование на сайтах тоже бесплатно.
http://informer.gismeteo.ru/
Ну что Фродо?
Чем обрадуешь?
Alex8352
10.02.2006, 11:55
интересен был всего лиш баннер на вашей страничке с прогнозом на сегодняшний (текщий) день у меня например градусник за окном не висит и я незнаю сколько там и какой ветер, у знакомого он есть, но в дубак он врал почти на 10 градусов (из окошка шло очень сильно тепло и прямо на градусник), так что ждемс [smiley=help.gif]
люди волнуются,обьяву требуют...
Информер (баннер) вроде как есть на http://idle.cheb.ru
Обновление информера - как получиться :)
Ты ручками скачиваешь информер или скриптом.
Да не помешал бы прогнозик! ;)
Ты ручками скачиваешь информер или скриптом.
скрипт. Моуль для Joomla.
ftp://idle.cheb.ru/PUB/INSTALL/_Internet_LAN/_Scripts/CMS_internet_makers/Joomla(Mambo)/Modules/mod_gisweather_032.zip
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot