PDA

Просмотр полной версии : Награды за что дают

SDS
12.10.2005, 22:19
Награды за что дают и что за звездочки под именем

_BADMEN_
12.10.2005, 22:28

"награды"-это даю.т за флуд мат флейм и т д будет слишком много-забанят

Bergelmir
12.10.2005, 23:09
посмотри сколько звезд и сколько сообщений

2001
13.10.2005, 10:14
А читать внимательней не научили, да? >:(
Правила форума (http://forum.chebnet.com/?board=forum;action=display;num=1084779332)

SDS
13.10.2005, 19:39
как узнать есть ли у меня награды

_BADMEN_
13.10.2005, 20:55

тебе об этом сообщат ;) или смотри в специальном разделе в этом же "блоке"

_Karatel_
14.10.2005, 18:01
хочешь получить награду? Ето очень просто.

Зайди в каккую нить темку. напиши сообщение, содержащее прямой текст оскарбления или чистого мата. В лучшем случае - награда , в худшем - бан

LordRaveN
14.10.2005, 18:31
]
хочешь получить награду? Ето очень просто.

Зайди в каккую нить темку. напиши сообщение, содержащее прямой текст оскарбления или чистого мата. В лучшем случае - награда , в худшем - бан
каакой умный

SDS
15.10.2005, 22:30
что такое флуд и флейм

2001
15.10.2005, 23:42
что такое флуд и флейм

Флуд - безинформативные сообщения и т.д.
Флейм - разжигание и потдерживание споров
Оффтоп - разговоры не по теме

BLINK_182
22.03.2006, 23:33
А вот задачка посложнее будет: как узнать какой модер или админ тебе награду прикрепил, (даже в рифму ;D)
если явно об этом нигде не сказано: ни в мессаге, не на форуме???
И главное за что?!!!
Прошу отвечать тех, кто непосредственно участвует "во вручениях"!!!!!

AnarchisT
22.03.2006, 23:52
А вот задачка посложнее будет: как узнать какой модер или админ тебе награду прикрепил, (даже в рифму ;D)
И главное за что?!!!

Гражданин, когда вам ставят награду то вам приходит месага, где процитирован пост и причина... Не приходило? И нинадо загонять, что причина не была указана...если даже и не была, то по процитированому посту можно уже догнать причину если не дурак... [smiley=glare.gif]

blast.net
23.03.2006, 00:09
И главное за что?!!!

Гражданин, когда вам ставят награду то вам приходит месага, где процитирован пост и причина... Не приходило? И нинадо загонять, что причина не была указана...если даже и не была, то по процитированому посту можно уже догнать причину если не дурак... [smiley=glare.gif]
Мне ничего не приходило, зато дали 2 звезды. И никаких объяснений! Просмотрел свои последние 25 сообщений - нигде ничего нет, а звезды появились.

1
23.03.2006, 00:32
Мне ничего не приходило, зато дали 2 звезды. И никаких объяснений! Просмотрел свои последние 25 сообщений - нигде ничего нет, а звезды появились.
Мне тоже ничего не приходило >:(, но, видимо, мы все пострадали за это:
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1130856733/447#447
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1130856733/460#460
За каждый пост в этой теме звезду давали, такого ещё никогда на этом форуме не было >:( >:( >:(

blast.net
23.03.2006, 00:35
За каждый пост в этой теме звезду давали, такого ещё никогда на этом форуме не было >:( >:( >:(

Ну так оповестили бы что ли. Теперь понятно. Да уж ctepx постарался :(

Crack
23.03.2006, 01:02

а мне за правильно - офтопик :) :)

1
23.03.2006, 01:02
3. Наказания
* * 3. «Награды» даются на определенный администратором /модератором срок. Администратор/модератор вправе увеличить/уменьшить срок действия «награды».
Стандартная продолжительность действия «награды»:
* * Moderatorial * – 1 месяц
* * Moderatorial [+] – 3 месяца
* * Moderatorial [!] – 6 месяцев

Люди здесь http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1084779332 пишут, что награды даются бессрочно.
В связи с этим возникает вопрос: это правило справедливо или опять ложь???
Вот один из многих примеров вышеуказанной лжи:
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1135271505/23#23

AnarchisT
23.03.2006, 03:02
Хотелось бы узнать, за что звезда у меня. Сообщение о причине получения звезды не пришло.

з.ы. Надеюсь, за этот пост наград не появится?

Внимательно почитай тут --> http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1130856733/440 [smiley=glare.gif]

2Администрация: как уже было видно из постов выше, существует трабла с оповещением о наградах... :-/

Zhenich
23.03.2006, 10:11
оффтопик небольшой: почему после того, как награды под иконками временно отключались, они пропали у некоторых товарищей совсем? *:-?
Добавлено: не только *, но и +

Crack
23.03.2006, 10:58
оффтопик небольшой: почему после того, как награды под иконками временно отключались, они пропали у некоторых товарищей совсем? *:-?
потому что 1 месяц прошел!!! ;D
через месяц автоматом снимаются *!!!

cTepx
23.03.2006, 13:13
2Администрация: как уже было видно из постов выше, существует трабла с оповещением о наградах... :-/
да, похоже :(
при отправке "награды" пользователю должна посылаться ПМ с уведомлением от имени того модератора, который поставил "награду"

насчет сроков - сроки "наград" устанавливаются модератором при награждении (от месяца до постоянного)
Изменения в правила внесем
Процедуру "награждения" исправим

Star_Wiking
23.03.2006, 18:43
потому что 1 месяц прошел!!! *;D
через месяц автоматом снимаются *!!!Во-первых - срок выбирается, он не фиксирован :)
Во-вторых - тут уже порядком понаписали (сто раз пережевали), что каждому участнику можно смело дать по звездочке ;), а то и плюса непожалеть!

Crack
23.03.2006, 23:11
потому что 1 месяц прошел!!! *;D
через месяц автоматом снимаются *!!!Во-первых - срок выбирается, он не фиксирован :)
Во-вторых - тут уже порядком понаписали (сто раз пережевали), что каждому участнику можно смело дать по звездочке ;), а то и плюса непожалеть!

я читать умею, не слепой и против награды ничего против не имею!!!

Cepblu
28.04.2006, 22:32
Я чето не понял: Вчера захожу на форум наград не было ни одной, Сегдня смотрю Уже +, *не пойму за что все свои последние посты просмотрел, ниче такого не нашел, Может ли просто так появиться +???

teRor
29.04.2006, 00:42
Я чето не понял: Вчера захожу на форум наград не было ни одной, Сегдня смотрю Уже +, *не пойму за что все свои последние посты просмотрел, ниче такого не нашел, Может ли просто так появиться +???
ага и у меня тож самое было!только не + а *
Тож посматрел всё ну нет ничё.....а * есть
P/s только что получил награду + :P

AnarchisT
29.04.2006, 01:08
Граждане, просто так ничего не бывает - это вы, наверно, и без меня знаете...
Награды тоже просто так не появляюццо... "Отличился" - лови награду!
А вообще юзаните поиск последних ваших постов, там, наверняка, всё будет видно...

LordRaveN
29.04.2006, 01:16
Сообщение удалил? ;)

Crack
29.04.2006, 08:20
Вообще-то пм с причиной наказания приходит, когда награду ставят...

teRor
29.04.2006, 09:33

Никогда не получал ПМ о причине награждения!Получал только награды! :-[

Crack
29.04.2006, 10:40

Никогда не получал ПМ о причине награждения!Получал только награды! :-[
Это ты вчера в Автоновостях написал про покупку водительских удостоверений???

AnarchisT
29.04.2006, 12:53

С этим трабла была - месага не высылалась, походу, не исправили... =/

Cepblu
01.05.2006, 21:44
ДА воще посты все Почти посмотрел за 2 месяца вроде аще ниче не нашел,... в пм ниче такого нет, НАРОД ЕСЛИ НАЙДЕТЕ МОЙ ПОСТ С +, НАПИШИТЕ ПЛЗ, ТАК ДЛЯ ИНТЕРЕСА хочу узнать за что +...

LordRaveN
01.05.2006, 22:35
ты ошибаешься, если думаешь что в логах не палится как ты удаляешь сообщение =)

Crack
01.05.2006, 22:39

С этим трабла была - месага не высылалась, походу, не исправили... =/
все высылалось, когда сТерх мне награду поставил мне пм пришло...

frodo
02.05.2006, 15:47
ДА воще посты все Почти посмотрел за 2 месяца вроде аще ниче не нашел,... в пм ниче такого нет, НАРОД ЕСЛИ НАЙДЕТЕ МОЙ ПОСТ С +, НАПИШИТЕ ПЛЗ, ТАК ДЛЯ ИНТЕРЕСА хочу узнать за что +...
посмотри сюда (http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1113227879/17#17)

Cepblu
02.05.2006, 16:37
А все СПАСИБо, тлько мне интерестно Вот Сообщени от "Ноябрь 16-е, 2005, 5:57pm" А + поставили в апреле, да еще и не Отправили Месаг об етом... Странно прошло ЦЕЛЫХ 5 месяцев...

2001
02.05.2006, 17:55
А все СПАСИБо, тлько мне интерестно Вот Сообщени от "Ноябрь 16-е, 2005, 5:57pm" А + поставили в апреле, да еще и не Отправили Месаг об етом... Странно прошло ЦЕЛЫХ 5 месяцев...

Оперативная работа модераторов и админов ;). Ибо народу прибавилось, а качество модерирования осталось прежним...

PS А помниться главным правилом для модера и админа было появляться каждый день на форуме...

MuadDib
02.05.2006, 22:27
]А все СПАСИБо, тлько мне интерестно Вот Сообщени от "Ноябрь 16-е, 2005, 5:57pm" А + поставили в апреле, да еще и не Отправили Месаг об етом... Странно прошло ЦЕЛЫХ 5 месяцев...

Оперативная работа модераторов и админов *;). Ибо народу прибавилось, а качество модерирования осталось прежним...

PS А помниться главным правилом для модера и админа было появляться каждый день на форуме...
причом тут это? функцию раздачи наград модераторам дали совсем недавно, раньше приходилось отписываться в модератории, что вот сей участник нарушил сей то сей то пункт и тд. недавно ввели это и теперь все гуд. Награда нашла своего виновника так сказать.

2001
03.05.2006, 00:08
причом тут это? функцию раздачи наград модераторам дали совсем недавно, раньше приходилось отписываться в модератории, что вот сей участник нарушил сей то сей то пункт и тд. недавно ввели это и теперь все гуд. Награда нашла своего виновника так сказать.

Вот именно в этом и выражалась неоперативность...
PS Усе модеры и админы давно знают мое недовольство по отношению к "начальству" форума...

Ananim-Pbl6ak
03.05.2006, 14:33
а можно как нит оспорить решение модератора?

1
03.05.2006, 16:01
а можно как нит оспорить решение модератора?
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1084779332/2#2

Cepblu
03.05.2006, 21:42
"Стандартная продолжительность действия «награды»:
* * Moderatorial * – 1 месяц
* * Moderatorial [+] – 3 месяца {А вот награду за 5 меся4ный давности пост поставили тока недавно, т.е мне еще примерно 3 месяца ждать 4тоб ее убрали?}
* * Moderatorial [!] – 6 месяцев"

Как так можно Может модераторы еще и 3 летней давности посты будут поднимать... Нельзя ли по оперативнее работать,..

AnarchisT
04.05.2006, 00:16
"Стандартная продолжительность действия «награды»:
Moderatorial * – 1 месяц
Moderatorial [+] – 3 месяца {А вот награду за 5 меся4ный давности пост поставили тока недавно, т.е мне еще примерно 3 месяца ждать 4тоб ее убрали?}
Moderatorial [!] – 6 месяцев"

Как так можно Может модераторы еще и 3 летней давности посты будут поднимать... Нельзя ли по оперативнее работать,..
Это не нам работать надо оперативно, а вам не нарушать правила...

Cepblu
04.05.2006, 11:48
Это не нам работать надо оперативно, а вам не нарушать правила...

Т.е Вам НЕ надо работать оперативно?, Если уж чела назначили Модератором то По моему он Должен следить за состоянием форума, и вовремя награды раздавать, если есть необходимость, Да и Модеры Имеют не только права но и обозяности {Как я понял}

AnarchisT
04.05.2006, 12:50
Т.е Вам НЕ надо работать оперативно?, Если уж чела назначили Модератором то По моему он Должен следить за состоянием форума, и вовремя награды раздавать, если есть необходимость, Да и Модеры Имеют не только права но и обозяности {Как я понял}

Я имел ввиду то, что в первую очередь надо соблюдать правила... Тогда перефразирую: "Это не нам работать надо оперативнее, а вам не нарушать правила..." - вроде так более правильно...

Cepblu
04.05.2006, 12:58
Я имел ввиду то, что в первую очередь надо соблюдать правила... Тогда перефразирую: "Это не нам работать надо оперативнее, а вам не нарушать правила..." *- вроде так более правильно...

Ну допустим человек нарушил правила,.. {ну с кем не бывает?}, Так соизвольте ему вовремя поставить +, а не заглядывать раз в 5 месяцев на форум и откапывать старые посты... Я уж даже сам не смог найти пост где мне + поставили, в личку не написали, СПС Фродо за то что помог найти...

AnarchisT
04.05.2006, 13:01
Ну допустим человек нарушил правила,.. {ну с кем не бывает?}, Так соизвольте ему вовремя поставить +, а не заглядывать раз в 5 месяцев на форум и откапывать старые посты... Я уж даже сам не смог найти пост где мне + поставили, в личку не написали, СПС Фродо за то что помог найти...
Ещё раз повторюсь: не нарушайте правила и всё будет... Разве это так сложно?
А с оповещением о наградах проблемы - месага не отправляеццо...

З.Ы. Не собираюсь тут продолжать спорить и развивать флейм... Что хотел сказать - сказалъ...

Cepblu
04.05.2006, 13:21
Видимо Сложно, я как вижу и ты не без грехов,.. Лано спорить с вами безполезно,.. Тут все понятно,.. Писать больше на ету тему не Вижу больше смысла....

Crack
04.05.2006, 20:22
Видимо Сложно, я как вижу и ты не без грехов,.. Лано спорить с вами безполезно,.. Тут все понятно,.. Писать больше на ету тему не Вижу больше смысла....
офтопик: все мы не без греха

rediskin
04.05.2006, 21:37
Я имел ввиду то, что в первую очередь надо соблюдать правила... Тогда перефразирую: "Это не нам работать надо оперативнее, а вам не нарушать правила..." *- вроде так более правильно...

Ну допустим человек нарушил правила,.. {ну с кем не бывает?}, *Так соизвольте ему вовремя поставить +, а не заглядывать раз в 5 месяцев на форум и откапывать старые посты... Я уж даже сам не смог найти пост где мне + поставили, в личку не написали, СПС Фродо за то что помог найти...
преступление не имеет давности :)

Bodrox_aki_NeSe
08.05.2006, 19:43
преступление не имеет давности :)
Имеет... Срок давности равен сроку наказания...

cTepx
10.05.2006, 14:52
флудиры