Просмотр полной версии : Кто Вы - локальщик или модемщик?
Думаю будет инересно узнать соотношение...
Думаю будет инересно узнать соотношение...LAN
зыж локальщиков пудово больше
AnarchisT
16.09.2005, 12:41
Я - Локальщик! 8)
тож локальщик, а до этого на модеме был!
LordRaveN
16.09.2005, 12:57
А причем здесь ICForum?
А причем здесь ICForum?
наверное подразумевалось пользователи форума
Чего-то я помню похожую тему на форуме, но все же проголосовал. Локальщик.
флудская тема :) форум ИЦ уже больше позиционируется как локальный форум локальщиков ИЦ и только потом что это форум ИЦ...так что тут 4/5 локальщики.
ЗЫ форум к следующему году думаю поменяють се таки ;)
Star_Wiking
17.09.2005, 23:09
LAN
зыж локальщиков пудово больше
Во во, а модемщиков позабыли и лишили всяких радостей в виде ФТП, почты и т.п. :-/
Во во, а модемщиков позабыли и лишили всяких радостей в виде ФТП, почты и т.п. :-/
а нафига модемщику фтп ? :)
а нафига модемщику фтп ? :)
под интранетом раньше был доступ. Кнешна по модему не фильмы качать, но музон реально было...
Star_Wiking
23.09.2005, 18:47
а нафига модемщику фтп ? :)Cтранный вопрос - обмен файлами, разнообразный софт, музыка и т.п. то, что имеет небольшой размер :-/
ИМХО тему можно закрывать! собственно можно было и не открывать! конечно же Локалщики преобладают здесь )
ИМХО тему можно закрывать! собственно можно было и не открывать! конечно же Локалщики преобладают здесь )
Ну это ясендень, что локальщиков больше(и это очень даж хорошо, т.к. эволюционируем-с :))
А тему закрывать не надо, т.к. смысл её узнать не кого больше, а насколько больше.
_Karatel_
26.09.2005, 14:47
Ну это ясендень, что локальщиков больше(и это очень даж хорошо, т.к. эволюционируем-с :))
А тему закрывать не надо, т.к. смысл её узнать не кого больше, а насколько больше.
Кстати. Может локальщиков не больше. Просто большенство локальщиков в чате подвисают. А модемщики может и не все знают про чат.
LordRaveN
26.09.2005, 15:44
]
Кстати. Может локальщиков не больше. Просто большенство локальщиков в чате подвисают. А модемщики может и не все знают про чат.
про какой чат? про вайпресс? лол
_BADMEN_
26.09.2005, 15:49
]
для модемщиков есть чат ? насмешил
про какой чат? про вайпресс? лол
А мирка не доступна по модему?
_BADMEN_
26.09.2005, 19:53
доступна
LordRaveN
26.09.2005, 20:02
"большинство локальщиков" в мирке не подвисают ;)
_Karatel_
27.09.2005, 17:45
для модемщиков есть чат ? насмешил
Ой, зато ты не представляешь как ты меня насмешил. ;D
--- короче: для модемщиков намного больше всяких чатов чем для нас (а я имею ввиду локальщиков). например: введи в поисковике "чат" и тебе стока етих чатов он покажет!
и МИРК, конечно, думаю АСЬКУ тож суда можно включить, Кроватка, и етот список огромен!!!
_Karatel_
27.09.2005, 17:48
"большинство локальщиков" в мирке не подвисают ;)
я тож так думаю, однако все же кто то сидит.
Кстати чаты для локальщиков. ВайПресс вымерает. думаю всем известно что из за него тормозит ФТП, и поетому сейчас Чебнет усиленно пишет свой чат. он будет лежать на фтп.
ЗЫ: надеюсь по красоте он будет на "5" из 5 возможных (што то вроде ВайПресса,но не в коем случае не наподобии мИРК(а).
LordRaveN
27.09.2005, 17:57
]сейчас Чебнет усиленно пишет свой чат. он будет лежать на фтп.
Разрешите поинтересоваться, откуда такие слухи?
]
думаю всем известно что из за него тормозит ФТП
Муахахахахаха. Иди в кс лучше поиграй, чем говорить о том о чем сам понятия не имеешь.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot