PDA

Просмотр полной версии : Нужна ли Карма или нет?

Nox
09.01.2004, 17:39
Давайте все дружно проголосум насчёт этого....
А потом и определим нужна ли карма или нет.
Лично я за. 8)

Blade
09.01.2004, 19:17
Я тоже - обеими руками! ;D

stranger
09.01.2004, 19:31
Я тоже за.

KAu3EP
09.01.2004, 19:36
Я СКАЗАЛ ЗА!!! значит все рещено!!! :) :)

а против какойто Флудер наверное голосовал! ;) :) :)

Ferry
09.01.2004, 20:04
Смысл?

Nox
09.01.2004, 20:31
Смысл?

Когда карма появится,тогда и узнаешь... :)

Necro
09.01.2004, 21:10
Я естественно за, только надо бы еще ридонли. Чтобы карма не была фикцией. А пока есть другой вариант наказывать смотрите соседнюю тему

Ferry
10.01.2004, 01:14
Когда карма появится,тогда и узнаешь... :)

дА Я ЗНАЮ ПРО ЭТУ ВЕСЧЬ,
но зачем вообще она нужна?

Tessey
10.01.2004, 10:13
Объясните, что это такое?

Ferry
10.01.2004, 16:23
Объясните, что это такое?
Типа если человек плохо ведет себя на форуме, ее снижают ,
а потом совсем банят, например если карма стала -5,
а если хорошо то повышают.

stranger
10.01.2004, 18:07
Типа если человек плохо ведет себя на форуме, ее снижают ,
а потом совсем банят, например если карма стала -5,
а если хорошо то повышают.

А кто решать будет кому прибавить, а кому отнять карму?

Nox
10.01.2004, 20:31
А кто решать будет кому прибавить, а кому отнять карму?

Великий и могучий сТерх.... 8)

Necro
10.01.2004, 22:52
Великий и могучий сТерх.... 8)

Нееее, что то мне кажется - за всем не уследишь, особенно ежели ты один. Предлагаю другую систему. Карму снижают модеры, ну и админы естественно, а вот банят только админы, когда карама переваливает за -5

Nox
10.01.2004, 23:17
Нееее, что то мне кажется - за всем не уследишь, особенно ежели ты один. Предлагаю другую систему. Карму снижают модеры, ну и админы естественно, а вот банят только админы, когда карама переваливает за -5

Мысль неплохая....Осталось токо мнение сТерха выслушать....

cTepx
10.01.2004, 23:21
Мысль неплохая....Осталось токо мнение сТерха выслушать....

9 против 4...
в понедельник будем думать

stranger
10.01.2004, 23:56

Беспредел может начаться. Не все ж будут оценивать по существу. Может, у кого личные неприязни будут, или за слово, которое одному показалось ненормативным, другой бы не снял балл. Нужно хотя бы три человека, которые в согласии друг с другом решали этот вопрос. А всех модеров не стоит.

lurid
12.01.2004, 15:56
9 против 4...
в понедельник будем думать

5 против 9 :)
а если принять мой голос весомым. то ничья. ненадо никаких карм

lurid
12.01.2004, 15:57
Беспредел может начаться. Не все ж будут оценивать по существу. Может, у кого личные неприязни будут, или за слово, которое одному показалось ненормативным, другой бы не снял балл. Нужно хотя бы три человека, которые в согласии друг с другом решали этот вопрос. А всех модеров не стоит.

полностью с тобой согласен

lurid
12.01.2004, 15:57
эээээээ! Я НЕ АДМИНИСТРАТОР!

я даже водку не пил :)

cTepx
12.01.2004, 16:14

это нынче, чтоб тебя сделать админом те надо водку наливать? ;D
все, назначили - значит назначили :P ;D
теперь и тебе будут письма дублировать насчет тарифов ;)

Star_Wiking
17.01.2004, 06:21
10 против 12 :)
а если принять мой голос весомым. то ничья. ненадо никаких карм

прибежала молодежь с руса21 и начали разводить свои правила ;D ... к черту эту карму ... хватит, ненадо и сдесь разводить "детский сад" ... :-/

Ferry
17.01.2004, 19:24
прибежала молодежь с руса21 и начали разводить свои правила *;D ... к черту эту карму ... хватит, ненадо и сдесь разводить "детский сад" ... *:-/

Там ведь нет кармы.

SysTray
17.01.2004, 19:51
А чё ответа "Мне все равно" нету?

Destr
17.01.2004, 21:07

Если так налить хочешь, а некому, то наливай мне и желательно обещанный конъяк :-) :-)

А так, я против кармы, а то будут все ходить "под страхом смертной казни" :-) чуть не понравится модератору твое сообщение и бац, тебя уже понизили... разве это дело

SysTray
17.01.2004, 21:29
Неужели нельзя найти оптимальный вариант? С кармой - плохо (любой модер тебя забанить может), а без неё совсем плохо (будем только материться). Давайте сделаем что-нить среднее? Например, затыкать на заданное число часов с уведомлением?

Destr
17.01.2004, 21:42
Неужели нельзя найти оптимальный вариант? С кармой - плохо (любой модер тебя забанить может), а без неё совсем плохо (будем только материться). Давайте сделаем что-нить среднее? Например, затыкать на заданное число часов с уведомлением?

Это же не чат, тут несколькими часами мало кого испугаешь :-)

SysTray
17.01.2004, 22:48
Это же не чат, тут несколькими часами мало кого испугаешь :-)
так на 200-300 часов затыкать-то надо!

keryt
17.01.2004, 23:12
так на 200-300 часов затыкать-то надо!

как себя будет чувствовать чел, которого заткнули?
он он будет хотеть мстить, и решит раз уж меня заткнули, то пошли она все на, на последок уж всех обматерю на право и на лево.

Star_Wiking
18.01.2004, 07:04
Там ведь нет кармы.

Вот! Они ее убрали ... т.к. все модераторы ходили с максимальной кармой ... у кого непосмотри, у всех стояли пятерки. Ладноб еще были 5-ки ... так ведь хвастаца начали ... друг перед другом красоватся, я тебе столько поставил, а я тебе еще столько поставил ... а я тебе убрал столько ... плагиат конкретный! Вот поэтому-то и убрали ... ::) Развели "Детский сад" и "Кумничество" ... надеюсь такого сдесь небудет ... :-/

SysTray
18.01.2004, 11:54
Все равно надо сделать что-то типа такого, а то что тебя заткнули нужно писать в приват за что и насколько...

Athlon
26.01.2004, 12:51
Вот! Они ее убрали ... т.к. все модераторы ходили с максимальной кармой ... у кого непосмотри, у всех стояли пятерки. Ладноб еще были 5-ки ... так ведь хвастаца начали ... друг перед другом красоватся, я тебе столько поставил, а я тебе еще столько поставил ... а я тебе убрал столько ... плагиат конкретный! Вот поэтому-то и убрали ... *::) Развели "Детский сад" и "Кумничество" ... надеюсь такого сдесь небудет ... *:-/

ну.. про всех уж не говори... Так и ходил там с нулём...

не нужна она.. только можно сделать что-то наподобие карточек, чтобы повышать нельзя было.. вот тогда меньше злоупотреблений.. а так... карма... фу...

Laeda
29.01.2004, 21:18
:)
Наффик карму ж)
Если хотите промыть мозги флуддерам-пишите им пм-100 процентный результат ж)
Не помогает-заведите в модераторской темку на этот счет, где будет решаться участь повинившегося(коллективно!)-админ посмотрит и забанит, заридонлит и т.д., если таковое наказание необходимо...
на РУСе так...флуддеров нет...оставшиеся флуддеры-с гордыми группами модератор, участник вип и т.д....зажрались ж)

Athlon
30.01.2004, 11:03
:)
Наффик карму ж)
Если хотите промыть мозги флуддерам-пишите им пм-100 процентный результат ж)
Не помогает-заведите в модераторской темку на этот счет, где будет решаться участь повинившегося(коллективно!)-админ посмотрит и забанит, заридонлит и т.д., если таковое наказание необходимо...
на РУСе так...флуддеров нет...оставшиеся флуддеры-с гордыми группами модератор, участник вип и т.д....зажрались ж)
'n ты точно подметил... все флудеры в администрации... ;D

Trippen
01.02.2004, 23:01
Хочешь Nox стать полный 0 если будет карма стоять перед тобой

Nox
01.02.2004, 23:04
Хочешь Nox стать полный 0 если будет карма стоять перед тобой

Хе-хе...я угарал минут 10,ты хоть сам понял что сказал?Научись свои мысли правильно формулировать,а уж потом и на форум ответы пиши.А у тебя:А я ,это ну типа-ничего не понятно.... ;D ;D ;D ;D
P.S.Я за карму,хотя не мне решать. ;)

m10
08.02.2004, 09:52
Карма нужна, ато как еще накажеш злостного флудера(снижение кармы как предупреждение), банить последнее дело.

З.Ы. за нет небось голосовали самые злостные флудеры и оффтопщики.

ENIAC
14.02.2004, 19:51
Пока здесь мало народу и нет смысла кого-либо кармировать.

Robber
19.11.2004, 22:06
Надо создавать очень нужная вещь ИМхО

AnarchisT
14.01.2005, 12:55
Хм...карма, по ходу дела, прикольная штука...пожалуй Я ЗА! ;)

Crack
17.01.2005, 19:58
Я голосовал за карму!
Считаю это очень полезная вещь!
Присоединяюсь к выше сказанному о ней!

Star_Wiking
18.01.2005, 17:05
ну если делать кармирование, то тока админам и модерам :)!
посмотрел как это зделано в насвязи - во первых там есть поля в которых нужно писать за что прибавляют карму или за что ее снижают и много всякого еще 8) - хм, а зачем оно, здесь действует система "наказаний" - вам этого мало? 8)

AnarchisT
19.01.2005, 19:44
Давайте все дружно проголосум насчёт этого....
А потом и определим нужна ли карма или нет.
Лично я за. 8)
Хотелось бы узнать: когда же всёдке будут известны результаты этого голосования? Просто очень хочется нововведение... ;)

MuadDib
07.02.2005, 17:58
посмотрел как это зделано в насвязи - во первых там есть поля в которых нужно писать за что прибавляют карму или за что ее снижают и много всякого еще 8) - хм, а зачем оно, здесь действует система "наказаний" - вам этого мало? 8)
переход к системе которая была на русе? не зря её отменили...
ЗЫ мне пофиг... =)))

lex-racer
07.02.2005, 20:09
Короче, все кто голосовал За - хотят наказаний!
Так надо выдать им профилактический недельный бан! :)
Кто за? :D

Crack
07.02.2005, 20:15
Короче, все кто голосовал За - хотят наказаний!
Так надо выдать им профилактический недельный бан! :)
Кто за? :D

Ты типа самый умный!
Мне вот допустим лень все время лезть вот сюда (http://forum.chebnet.com/?board=forum;action=display;num=1084779662) чтобы посмотреть сколько у кого наказаний!
Карма-это даже очень удобная вещь!

_BADMEN_
08.02.2005, 18:01
да карма нужна !!!

LordRaveN
08.02.2005, 18:59
Если кармо будит то и количество банов увеличиццо... ::)

Crack
08.02.2005, 23:09

Ну и кол-во нарушителей тоже уменьшится!

Гыы....!!! Я есть бывший нарушитель!

Sataniel
15.02.2005, 03:20

Да чувак! К чёрту эту карму! :) И без неё хорошо ИМХО ;D

sunchouz
16.03.2005, 14:56
Надо создавать очень нужная вещь ИМхО
ага, а что делать критическим умам, которые не могут местами не съязвить? Порой это очень нужно. И кумовство это действительно будет порождать(как сказал стар викинг). Необходимо просто проводить голосование. Объявлять референдум ;D ;D

sunchouz
16.03.2005, 15:02
да карма нужна !!!
ХАХАХА!! Я читал твой пост "че за наглость" насчет удаления тем и все такое. И ты после этого все еще согласен с тем, что карма принесет пользу форуму???
;D ;D ;D

tommy
23.10.2006, 18:31
Карма-нужна. Когда опрос будет завершён ? Пока,вроде, большинство-за!!!

MaksaY
23.10.2006, 18:38
Карма-нужна. Когда опрос будет завершён ? Пока,вроде, большинство-за!!!
про это уже наверно все забыли...:)

lexzer
23.10.2006, 18:45
я ЗА :)

Perfect
23.10.2006, 19:17

Да чувак! К чёрту эту карму! :) И без неё хорошо ИМХО ;D
Да! Карма нафиг не нужна
Народ кто ответил «ДА» вы чо мазохисты?
Мало вам наказания ставят за всякий бред типа вроде За: глупый пост
Вам ещё карму подавай, всем модераторам на утеху

Pl4g
23.10.2006, 20:01
Я против.
Зачем она нужна, толку от нее??? На эзервее есть, а толку ноль. Че будешь смотреть: так, у этого человека больше минусов, пожалуй не буду отвечать на его тему, а у этого много плюсов, значит помогу ему с решением данного вопроса? ;)

Zazamuk
26.10.2006, 16:03
карму вводить не надо (имхо). Ибо это породит только просьбы всем относительно знакомым повысить карму и типа того. (не про всех есессно, однако отдельные умники найдутся обязательно)
и еще хотелось бы отметить насчет звездочек и статусов (пионер новичок бывалый и т.д.) : нельзя ли какнить пересмотреть то как они выдаются? Щас канешно уже нет (или я мало на форуме сижу?) тех кто отвечает на все темы подряд для набора постов (чтоб получить побольше постов и статус то бишь или зачем еще хз) но все же! Какнить типа "кол-во дней на форуме*кол-во постов" ну иди еще как хз

Enniken
27.10.2006, 16:46
ЗА КАРМУ!!!! ;D ;D ;D

maxsim
28.10.2006, 15:51
поддерживаю, ибо можно будет узнать как относятся к ним пользователи
Да! Карма нафиг не нужна
Народ кто ответил «ДА» вы чо мазохисты?
Мало вам наказания ставят за всякий бред типа вроде За: глупый пост
Вам ещё карму подавай, всем модераторам на утеху
согласен, есть бредовые баны, но не стоит перегибать палку

карму вводить не надо (имхо). Ибо это породит только просьбы всем относительно знакомым повысить карму и типа того. (не про всех есессно, однако отдельные умники найдутся обязательно)
и еще хотелось бы отметить насчет звездочек и статусов (пионер новичок бывалый и т.д.) : нельзя ли какнить пересмотреть то как они выдаются? Щас канешно уже нет (или я мало на форуме сижу?) тех кто отвечает на все темы подряд для набора постов (чтоб получить побольше постов и статус то бишь или зачем еще хз) но все же! Какнить типа "кол-во дней на форуме*кол-во постов" ну иди еще как хз
такие и сейчас есть