Просмотр полной версии : как вставлять анимацию в подпись?
Ananim-Pbl6ak
13.06.2006, 12:14
как вставлять анимацию в подпись?
Ananim-Pbl6ak
13.06.2006, 15:58
не получаеться полоска маленькая выходит и всё!
не получаеться полоска маленькая выходит и всё!
я так и делала:
url-адрес рисунка
чтобы выровнять по центру можно тэг использовать
только пробелы в скобках квдадратных удалите...
Было, все нормально и где то неднлю назад эти картинки в подписях перестали отображаться, че случилось?
Было, все нормально и где то неднлю назад эти картинки в подписях перестали отображаться, че случилось?
админы вырубили данную вещь, и правильно.
Candy_Etherway
02.08.2006, 23:38
я вставил твою картинку себе в подпись
правда здесь не получилось, а вот на форуме эзервея катит!
Candy_Etherway
02.08.2006, 23:45
в этом форуме мне нравится, что анимация в аватаре всегда работает! у нас на форуме эзервея, анимашка просто уменьшается и потом не работает
zadoxlik
28.08.2006, 20:51
как вставить картинку в аватар?
как вставить картинку в аватар?
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1151572100
linkoln_ML.
02.09.2006, 03:13
админы вырубили данную вещь, и правильно.
Почему это?
Star_Wiking
02.09.2006, 11:19
KOHTPbI4 [=-]админы вырубили данную вещь, и правильно.
Почему это?Потомучто все жутко тормозить начнет! Из-за перегрузки форума картинками т.к. не все сидят на выделеных линиях! И, наверное, еще куча других причин >:(!
KOHTPbI4 [=- link=1150186462/0#10 date=1157152387]админы вырубили данную вещь, и правильно.
Почему это?Потомучто все жутко тормозить начнет! Из-за перегрузки форума картинками т.к. не все сидят на выделеных линиях! И, наверное, еще куча других причин >:(!
да че ты так нервничаешь?
у тебя же выделенка уже, тебе бояться уже больше нечего!!!
Дело даже не в трафике, а в том, что некоторые личности зафигаривают туда картинку размером 800х600 и радуются, типа какие они крутые.
Дело даже не в трафике, а в том, что некоторые личности зафигаривают туда картинку размером 800х600 и радуются, типа какие они крутые.
так там же ограничение стоит!
так там же ограничение стоит!
где? есть, ограничения на размер файла, а не картинки... если картинка сама находится не на форуме, то и никакие ограничения не действуют!
Bergelmir
03.09.2006, 03:24
где? есть, ограничения на размер файла, а не картинки... если картинка сама находится не на форуме, то и никакие ограничения не действуют!
Хмм.. А для чего модераторы нужны? Вставил в подпись небольшую картинку или юзербар, проходи, загнал слишком большую картинку - лови награду, делов-то.
linkoln_ML.
03.09.2006, 03:32
Хмм.. А для чего модераторы нужны? Вставил в подпись небольшую картинку или юзербар, проходи, загнал слишком большую картинку - лови награду, делов-то.
+1
Модераторы на каждом разделе свои, а юзер по всем разделам постит. Тем более ну получить одну награду и оставить офигенную картинку, делов-то.
Да и кто следить будет, модераторы не для этого(выявления больших картинок в подписях) поставлены.
Fire-fly
03.09.2006, 16:40
А прикинь каждый модер в своем разделе поставит челу по награде за картинку, в итоге - бан.
А вобще убрали картинки в подписях потому имхо, что те, кто ставят себе в подпись офигенно большие картинки, просто не понимают нормальных просьб о том, чтобы убрали их. Чесно слово, проще запретить вставлять картинки всем, чем объянить этим "нехорошим людям" (чаще всего это малолетки), что это мягко говоря раздражает. И не важно через модем ты сидишь или через локалку.
Одно дело юзербары, а другое - эти картинки на полмонитора... *:-/
А вобще вопросы о запрещении анимации надо задавть админам, а не модерам претензии предъявлять. Мы-то не вводили этих запретов! *:-/
Bergelmir
03.09.2006, 19:06
А прикинь каждый модер в своем разделе поставит челу по награде за картинку, в итоге - бан.
Ну и правильно, нормальный юзер 800 на 600 в подпись не захерачит. Зато Адекватные пользователи страдать не будут.
А вопрос о запрещении, конечно к админам, толку правда 0, как всегда никакого диалога... [smiley=nhl_checking.gif]
вообщим юзербары в моде! а то, что их убрали, это зря! Вон у езервейцев хоть в каждой теме по 4 картинки выставляй! все в шоколаде, никто вроде не возмущается и не беспредельничает! И вообще эти форумы в основном для локальщиков! Мы за такие услуги деньги в свое время внесли, и много платим за инет! А эти модемщики(вместо того, чтоб в браузере выключить все картики) все попортили! >:(
Star_Wiking
04.09.2006, 00:02
вообщим юзербары в моде! а то, что их убрали, это зря! Вон у езервейцев хоть в каждой теме по 4 картинки выставляй! все в шоколаде, никто вроде не возмущается и не беспредельничает! И вообще эти форумы в основном для локальщиков! Мы за такие услуги деньги в свое время внесли, и много платим за инет! А эти модемщики(вместо того, чтоб в браузере выключить все картики) все попортили! *>:(Ну так и переселяйся полностью в езервей форум, раз те так приспичили юзербары - в чем проблема-то? :-?
И вообще эти форумы в основном для локальщиков!У чебнета этот форум (а не форумы - дикие и т.п. не всчет) оффицальный и многие по модему или по выделенке за помощью заходят сюда, а не куда бы то нибыло! >:( ... и приятного мало, когда страница открывается по полминуты из-за того, что практически у каждого сидит по 2-3 картинки в подписи! >:(
Мы за такие услуги деньги в свое время внесли, и много платим за инет!
А эти модемщики(вместо того, чтоб в браузере выключить все картики) все попортили!А вот это уже слишком - модемщики тоже люди и им тоже хочется общатся и высказывать, что они тратят меньше денег - слов нет, умным того человека не назовешь!!!!!! >:( ... у меня к примеру по модему уходило около 500-600 ре в месяц - kost у вас в месяц столько выходит? >:(. А подобных (сидящих по модему), наверняка, наберется прилично!
И что-за, извиняюсь за выражение, дерьмо чтоб в браузере выключить все картики доносится, эдакий словесный "понос": типа модемщики у вас в качестве ущербных - то картинки отключи то еще что-то - они полноправные граждане инет сообщества и имеют одинаковые с вами права на то, что есть в глобальной сети, включая картинки, аватары и т.п.
1)ущербные - не ущербные, а модем все же отличается от сетевой карты *8-)
2)именно из-за тебя у нас такая лажа с юзербарами!
3)и ненадо указывать куда мне нужно переселяться, раз не хочешь услышать куда нужно тебе идти (с)
Star_Wiking
04.09.2006, 00:31
И чем-же (не считая скорости обмена и занятости линии телефона)? :-?
2)именно из-за тебя у нас такая лажа с юзербарами! Не только мне они ненравятся ;). Форум прекрасно смотрится и без них! Даже так лучше!!! ;)
3)и ненадо указывать куда мне нужно переселяться, раз не хочешь услышать куда нужно тебе идти (с)Тогда не нужно "ныть" по поводу картинок в подписи ;) - раз те нужны картинки там в "низу" ;) - тогда туда, мне тот форум сто лет ненужен был и не нужен будет ;)
И чем-же (не считая скорости обмена и занятости линии телефона)?
СКОРОСТЬЮ
Не только мне они ненравятся . Форум прекрасно смотрится и без них! Даже так лучше!!!
да неужели?
если ты врубаешь в браузере все картинки, то хочешь насладится графической оболочкой форума... я напоминаю, что хороший юзербар - подчеркивает пользователя и улучшает внешний вид форума.
P.S. Находясь на форуме у езервейцев, я ещё ни разу не видел юзербары 800 на 600 :o
[quote]
2)именно из-за тебя у нас такая лажа с юзербарами! Не только мне они ненравятся ;). Форум прекрасно смотрится и без них! Даже так лучше!!! ;)
Не отвечай за остальных, помоему только ты больше всех кричишь по поводу этого....
Я единственное не пойму только одного, у тебя щас локалка, почему ты до сих пор не угомонишься????
Все остальные модемщики сидят тихо и не качают своих прав...
Andrew8712
04.09.2006, 13:39
kost, модемщики если чё больше чем ты за инет платят [smiley=fool.gif]
Нехeр тут про них что-либо говорить, если сам модем ни разу в жизни не юзал
юзал модем. Плачу больше чем SW. Слова его улыбают, не больше. Все то он радеет за модем сообщество, за одинаковые права :) но мы же живем в развивающемся мире, что стоять на месте? Все модемщики отключают картинки если жмутся за траффик и я локальщик отрубаю картинки, ибо впн у меня всегда врублен. И ничего нормально +) И вообще форуму картинок и анимации должно быть в меру, чтоб не сильно был красочным, но и чтобы не превратился в low-fi версию :)
вообще для модемщиков low-fi версию надо сбацать ><
Zigmuntfreyd
06.09.2006, 01:27
А я за юзербары! просто ограничить их допустим 320х20 и все, все довольны
Видел какой-то форум, там ограничение на вставку анимации (только юзербары). У каждого по два-три. Так вот - чмо и ацтой. Кругом одни юзербары. Похоже не на форум, а на выставку какую-то рекламную. Если и разрешать, то не больше 1-го имхо. И просто для интереса: мне, например, АБСОЛЮТНО похеру, кто там что слушает и кто чей фан и кто что абажает. Лучше бы сделали вставку картинок обычных, как галерею. Так же, как и на Езервее. А не утраивали ботву из-за никчёмных полосок.
P.S. Находясь на форуме у езервейцев, я ещё ни разу не видел юзербары 800 на 600
Хе, только в Чебнете такая хня может быть... помню, кто-то тут захерачил в подпись картинку на пол-экрана, а об этом просёк только через неделю. Ладно, хоть извинился перед всеми, культурному челу и простить можно. Но, учитывая то, что тут даже просто создать тему в нужном разделе не все могут... о нет... ненадо нам счастья с размерами 800 на 600...
Все остальные модемщики сидят тихо и не качают своих прав...
а какже SW ??? MuadDib: +1
модемщики если чё больше чем ты за инет платят. Нехeр тут про них что-либо говорить, если сам модем ни разу в жизни не юзал
это ты зря... на работе постоянно на нем сижу(ибо сисадмин), я за август заплатил свыше 600р. (за сетку!!!)
Если и разрешать, то не больше 1-го имхо. И просто для интереса: мне, например, АБСОЛЮТНО пох#ру, кто там что слушает и кто чей фан и кто что абажает.
ну мне тож, но находясь на эзервее я много прикольных юзербаров увидел, не удержлся,- скопировал их на комп... оригинальность - рулит...
Хе, только в Чебнете такая хня может быть
как правильно сказал Зигмунт:
просто ограничить их допустим 320х20 и все, все довольны
Вот ради разнообразия поставь такой же форум у себя локально, и найди там, где можно выставить для трех разных тем разные размеры картинок для закачки (для юзербаров, аватаров, фотогалереи). Имхо есть только одна глобальная установка.
Причем учти, что если ссылка на картинку будет левая (не на сам форум), то никакие ограничения и не сработают (об этом я уже писал)
Ananim-Pbl6ak
07.09.2006, 12:36
я за юзербары с ними форум становиться красочнее!
вы ещё аватары запретите тоже сетку загружают же!
Zigmuntfreyd
11.09.2006, 01:45
Вот ради разнообразия поставь такой же форум у себя локально, и найди там, где можно выставить для трех разных тем разные размеры картинок для закачки (для юзербаров, аватаров, фотогалереи). Имхо есть только одна глобальная установка.
Причем учти, что если ссылка на картинку будет левая (не на сам форум), то никакие ограничения и не сработают (об этом я уже писал)
А на что умные люди? Может просто создать отдельную галерею Юзербаров там поставить ограничения, поставить ограничение в подписи на ссылку только из данного места... сложно но помоему всеже возможно, если постаратся
А на что умные люди? Может просто создать отдельную галерею Юзербаров там поставить ограничения, поставить ограничение в подписи на ссылку только из данного места... сложно но помоему всеже возможно, если постаратся
Вперед и с песней. Я думаю, если ты объяснишь им подробно как это сделать, то они пойдут на встречу.
P.S: используйте текстовые "юзербары" :)
Fire-fly
12.09.2006, 17:53
Ты веришь, что админы займутся этим? :-?
Они даже список пользователей не чистят, хотя бы с нулевым количеством сообщенй!
Ты просишь слишком многого! :-/
Юзербары для красоты, на форуме сидит в основном молодеж, им это нравится. Вот если б с ограничением можно было поработать, то клево, думаю все же можно как-то эти ограничения прописать (нужен хорошо знающий работу этого форума). Вот есть ли такие в штате Интернет-Центра - вопрос
Destroyingrief
16.01.2007, 16:59
Ой млин, некоторые тут упираются ну всеми четырьмя..."не надо", "трафик дорогой", "бедные модемщики", "ограничения не настроишь".
Мда,упрямы как...
PS Ах вы Серость, ах вы Серость :-/
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot