Просмотр полной версии : Покемоны. Плохое и хорошее.
Мульт покемоны, кому нравится кому нет, мне лично нравится. Если у кого-нить есть этот мульт скажите. Покемоны!!!!!!!!!![smiley=yahoo.gif]. У меня самого есть серий двадцать, но не первых, а начиная с 40 до 70. Кому надо обращайтесь!
Кстати, у меня на рисунке аватара изображен мой покемон. Реально мой, недавно зашёл на какой-то сайт покемонов, а там написано найди своего покемона. Введи своё имя и фамилию, и тебе твоего покемона покажут. Вот этот мой, который у меня на аватаре.
VJ_bel1y
14.05.2007, 19:30
Насколько я знаю покемоны относятся к аниме чувак, то тебе скорее сюда http://forum.chebnet.com/index.pl?board=anime :( 8-) Ошибся топиком
simon_D.
14.05.2007, 22:10
Мульт покемоны, кому нравится кому нет, мне лично нравится. Если у кого-нить есть этот мульт скажите. Покемоны!!!!!!!!!![smiley=yahoo.gif]. У меня самого есть серий двадцать, но не первых, а начиная с 40 до 70. Кому надо обращайтесь!
закинь на ФТП покемонов...или в ДЦ++ ник у тебя какой?
Никогда не могла понять в чем смысл этого мульта. Какие-то зверушки-мутанты, больше похожие на результат взрыва на Чернобыльской АЭС.
О покемонах: в детстве мне нравился кхм, самый голимый покемон - Мяут. :D
Как-то раз, на одном сайте "Какой ты покемон" ввела в строку с именем "Дух Коммунизма", и, о чудо, вылез Мяут! ;D [smiley=dinamo.gif]
silfatos
14.05.2007, 23:19
Какие-то зверушки-мутанты, больше похожие на результат взрыва на Чернобыльской АЭС.
[smiley=dinamo.gif]
Если так судить все герои Наруто оттуда же.
в тему: не знал что у кого-то есть серии сериала (тафталогия), может юзеры чебнета скинутся на полный обьем серий (чё сказал, сам сказал) ;D :-? :P
Bergelmir
14.05.2007, 23:39
на фтп 10.0.16.30 есть серии, судя по названиям файлов, не с начала, наверно, то же что и у тебя?
Когда по тв показывали, если было время, с удовольствием смотрел, сюжет конечно не самый(а детям другой и не нужен), но наличие покемонов с уникальными умениями и возможностью апгрейта - классная штука. И их озвучка прикольная. Короче, могу сказать только хорошее. :)
на фтп 10.0.16.30 есть серии, судя по названиям файлов, не с начала, наверно, то же что и у тебя?
Что-то кроме четырех мувиков больше ничего по Покемонам не нашел, тыкныте ссылкой...
Destroyingrief
15.05.2007, 00:41
И их озвучка прикольная. :)
Мда уж, до один этот "ПИка-ПикАААА !!!" чего стоит... :D
У Чибика есть ТВ 1-276 в гавнокачестве с англ войсом. Нафиг не надо.
Bergelmir
15.05.2007, 00:59
Что-то кроме четырех мувиков больше ничего по Покемонам не нашел, тыкныте ссылкой...
Да, 4 файла, я думал там сериал. :)
Кстати, та же сейю, что озвучивает Пикачу(в том числе и в английской версии), сейчас озвучивает Тони Тони Чоппера в сериале One Piece. Можно сказать, делает своим войсом 50% обаяния моему одному из самых любимых персонажей в аниме.
Из покемоновских кличей, мне больше всего нравился: *"БульбасаААвр!!!" :)
S.Gerrard
15.05.2007, 10:47
Заливайте у кого, что есть. Вспомним молодость. :D
ЗЫ По-моему там детей зомбируют. Иначе как объяснить тот факт, что я, законченный прагматик, покупал фишки, календари и т.д. с изображением этих самых покемонов.
ЗЗЫ Ща еще раз посмотрю, опять буду бегать по рынку в поисках наклеек. ;D
помнится, когда я узнал, что Лестат анимешник, первое, что я у него спросил, это есть ли у тебя сериал Покемоны :))) да, сейчас это конечно все смешно, но мне реально охото узнать концовку этого мультика )))
Griever-3
15.05.2007, 13:58
Кста, гайдзинские OP/ED заруливают ниппонские, имхо.
помнится, когда я узнал, что Лестат анимешник
Лестат - анимешник, Ольвия - муняшка, Чибик - гошник. Кошмар !
Есть 33 серии руский войс [R1-rip] 640х480 и 300 серий англ. войс [R1-rip] 640х480.
S.Gerrard
15.05.2007, 15:11
Есть 33 серии руский войс [R1-rip] 640х480 и 300 серий англ. войс [R1-rip] 640х480.
Заливай все. Ник в dc какой?
Если кому-нить покемоны нужны в ДС++ есть тока с 40 до 72 серии, а всего их 247. *Я ненаю откуда все эти серии достать!!!! Никто не видел, где их продают???
* *Мне из покемонов больше всего нравится Сквиртл. Особенно когда он разговаривает:"Сквэдл, скведл". ПРикалывает меня Джиглипуф, который споёт и все заснут, а потом он всем рожу изрисовывает!!!! * [smiley=yahoo.gif] ПОКЕМОНЫ!!!!!!!!Ууууууууу [smiley=tease.gif]
Ты откуда все эти серии скачал????
закинь на ФТП покемонов...или в ДЦ++ ник у тебя какой?
У меня Ritchie[ЧП-ОК], однакож, я могу в ДС не сидеть, ты проста в поиск отправь и всё. Я эти серии с ДС скатал!!!! * *
* *Не, ПОКЕМОНЫ всё-таки прикольный мультик. * [smiley=clapping.gif] * Мне особенно покемонская песенка нравится, которая в начале!!!!! * "Услыхав судьбы призыв, не трусь пока ты жив!! Пусть трепещет стадион, играет чемпион"!!!!! * * А дальше незнаю.........хы
Кстати, если кто-то думает, что покемоны вызывают зависимость, то это всё фигня!!!!!!
Ничё он не вызывает, просто прикольный мультик!!!!! Кону не нравится, прошу держать своё мнение при себе!!!! ПОКЕМОНЫ!!!!!!! Ууууууууууууууу [smiley=yahoo.gif] [smiley=tease.gif] Чебурашка, кстати, тоже покемон!!! Его способность заключается в том, что он на ушах умеет планировать!!! :D [smiley=meowth.gif]
Fire-fly
15.05.2007, 20:00
Мне не нравится. И держать свое мнение при себе я не буду, потому что тема называется "Покемоны. Плохое и хорошее." Не нравились мне никогда Покемоны. Я их толком поэтому не смотрела. Хоть и пыталась. Не привлеакет.
Тем, кто хочет скачать серии у Чибика - подключайтесь в Домосеть и уговаривайте его. Но шансов очень мало. ;D
Заливайте у кого, что есть. Вспомним молодость. :D
ЗЫ По-моему там детей зомбируют. Иначе как объяснить тот факт, что я, законченный прагматик, покупал фишки, календари и т.д. с изображением этих самых покемонов.
ЗЗЫ Ща еще раз посмотрю, опять буду бегать по рынку в поисках наклеек. ;D
хе хе я их тоже покупал в классе 5-6 примерно. Сейчас не могу понять зачем я это делал =)
S.Gerrard
15.05.2007, 22:08
Посмотрел одну серию, на больше пока времени нет. Вспомнил детство :D. Интересно. Хотелось бы посмотреть все с первой серии. Кто там обладает архивом? Выкладывай. ;)
Ты откуда все эти серии скачал????
Я не скачал... я купил.
Тем, кто хочет скачать серии у Чибика - подключайтесь в Домосеть и уговаривайте его. Но шансов очень мало. ;D
^___^
Чибик, закинь покемоны в ДС++
Чибик, закинь покемоны в ДС++
***а можно я промолчу***
Sensoric
17.05.2007, 00:22
Мне кажется симпатия к покемонам зависит от того, в каком возрасте человек их смотрел. Не забывайте про фактор ностальгии и отпечатках былых эмоций. В своё время, когда сериал крутили по телевизору, я смотрел его с удовольствием и боялся пропустить хоть одну серию. Чувство неудовлетворённости, как и у Муада, всё-таки осталось. Если появятся все серии, досмотрю.
Мой любимый покемон--последняя форма Кадабры (или Абры), вроде бы называлась Казамом. Прикольно выглядит, молчалив и очень силён ;)
silfatos
17.05.2007, 18:24
Мой любимый покемон--последняя форма Кадабры (или Абры), вроде бы называлась Казамом.
Абра => Кадабра => Алаказам ;)
Мой любимый покемон - титан молнии Забдос
Bergelmir
17.05.2007, 22:19
Чуток офтопно, но нет ли у кого игры с покемонами, типа Magic The Gathering? Помню пару лет назад играл в такую, только не знаю, где теперь взять.
Zemekiss
17.05.2007, 22:22
Чуток офтопно, но нет ли у кого игры с покемонами, типа Magic The Gathering? Помню пару лет назад играл в такую, только не знаю, где теперь взять.
Помню шпили в дигимонов, выращивали омнимонов, даже подумывали как вырастить правую руку финального босса( он состоит из трех частей 2 руки и остальное) ;D
silfatos
17.05.2007, 22:25
Ты имеешь в виду на компе или реальную игру?
У меня дома валяется старенькая базовая дека покемонов, я в нее даже не играл ниразу (просто людей не нашел играющих)
Bergelmir
17.05.2007, 22:40
Помню шпили в дигимонов, выращивали омнимонов, даже подумывали как вырастить правую руку финального босса( *он состоит из трех частей *2 руки и остальное) ;D
Ащще не в понятках щаз я о чём ты. Еси ты о том, о чём я, то я то не припомню. :D
Я говорю про настольную карточную игру, которая была портирована на компутер. :)
не знал что есть столько людей, смотревших покемоны :)
приходите на Chebicon-2007, там для покемонщиков будет небольшой конкурс ^_^
silfatos
18.05.2007, 19:35
Digimon = diginster monster. Пос сюжету первый дигимон появился из компьютера ну и пошло поехало. Смотрел мультфильм про дигимонов - единственное отличие от покемоно это то, что у них 4-8 формаций (у покемонов 5 максимум ) причем после боя они возвращаются в базовую форму, также все имена дигимонов оканчиваются на "мон" (Н-р: Патамон, Агумон, Визардмон)
В архиве дигимонов 5-8 мувиков + серия игр на PSone (файтинги, РПГ, вещи типа тамагочей и др.)
Смарел раньше пакемонов по телеку как дурак фишки и наклейки скупал :-[
зыжЕсли у каго есть игры про дигимонов или мувы(оценить охота что за ) пишите на форуме плиз
F1_F.M.S.
26.05.2007, 17:40
У меня вопрос по игре PokeEmerald. Какой покемон и как может победить Абру? Он при начале битвы сразуже телепортируется и я даже ниразу не успеваю его задеть.
marilyn69
26.05.2007, 18:18
ничего из мульта этого не помню, но могу сказать одно,
наверное, благодаря им я так долго боялась смотреть анимешки
S.Gerrard
26.05.2007, 19:10
У меня вопрос по игре PokeEmerald. Какой покемон и как может победить Абру? Он при начале битвы сразуже телепортируется и я даже ниразу не успеваю его задеть.
У меня тоже вопрос по игре PokeEmerald. Где ее можно скачать и что вообще из себя представляет?
Нашёл в дц!образ чего? :-/
F1_F.M.S.
26.05.2007, 23:18
Это большая серия РПГ игр про покемонов на приставке гейм бой. Их там целая серия.
Прикона играть тока пару вапросов! ::)
как сделать эвалюцию!и как победить духов!
F1_F.M.S.
27.05.2007, 03:40
Прикона играть тока пару вапросов! ::)
как сделать эвалюцию!и как победить духов!
Мой покемон эвалюционировал сам, когда прокачался до уровня 15 гдет. *А насчет духов... а что за духи? :))
Если тоже покемоны, то их просто мочишь.
P.S. Кстати можно покемонами меняться :) Есть прога, которая позволяет соеденить по сети эмуляторы, эта серия игр кокрас для этого и предназначена, она разделена на части, чтобы люди менялись недастоющими покемонами из других частей.
P.S.S. Помогите поймать абру :'(
Мы походу говорим о разных частях!я играю там где ты начинаеш с чаризардом и другими!
поке эмерлад наверно хорошая но мне не понравилась! т.к. ана на китайском или на японском :(
F1_F.M.S.
27.05.2007, 18:53
Мы походу говорим о разных частях!я играю там где ты начинаеш с чаризардом и другими!
поке эмерлад наверно хорошая но мне не понравилась! т.к. ана на китайском или на японском * :(
сообщи, когда уберешь камни ;)
Слоник, закинь в ДЦ++ игру ПокеЭмиралд!!! Мне тоже поиграть захотелось!!!!
Chumaster59
01.09.2008, 18:24
Для покемонофанов чебнета
прописываем в хосте
10.50.126.5 www.dragonstar.ru dragonstar.ru forum.dragonstar.ru torrents.dragonstar.ru
И жмём потом сюда http://dragonstar.ru/torrents/forum/viewforum.php?f=27 и находим там 10ть фильмов, а всё что из поков имеется написано тут http://dragonstar.ru/2008/04/27/pokemon.html
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot