PDA

Просмотр полной версии : Кто такой "координатор" на форуме?

Tarka
27.12.2006, 19:51
Кто такой "координатор" на форуме?

Нигде в правилах не встречал о нем ни слова. Какие у него права? В сравнении с правами администратора и модератора. На каком основании он ставит "награды"?

spinpoint
27.12.2006, 19:54
Читай - модератор всех подфорумов, значит и права у него как у модератора, но распространяются на весь форум.

Andrew8712
27.12.2006, 21:00
Двумя словами - Глобальный модератор. На каком-то форуме в инете они так называются

Real_Boss
27.12.2006, 21:02
Координатор - модератор всех разделов и тем форума.
P.S. Tarka, ты сам вроде 368 дней на форуме, а что такое координатор не знаешь... :-/

Tarka
27.12.2006, 21:47
Чем он от администратора *тогда отличается?

Я же писал, что в правилах про них ничего не написано.

Просто столкнулся с координатором недавно и его действия мне не понравились. Вот и решил все уяснить для себя.

Еще.

Что то молчат в другой теме. Что такое регистрационный номер в конференции"? Нужно его сообщить помимо ника модератору, чобы ему выдвинуть претензии.

spinpoint
27.12.2006, 21:49
Администраторы вроде имеют доступ к технической части форума, координаторы нет :)

DeBo4ka_paDocTb
20.02.2007, 02:56
Чем он от администратора тогда отличается?
только администратор снимает награды, назначает модеров и т.п.
а координатор-тот же самый модер только не в одной теме а во всех..
а админ-это архимодератор..вот

Star_Wiking
21.02.2007, 18:37
иерархия ;D

...............................................адм ин................................................
......................................... / ..... | ......\ ...........................................
..................... координатор ..... /.|.\ ..... координатор .......................
.................... /........ | ............ / .||. \ ............ | ........ \ .....................
.... модератор .. модератор .. модератор .. модератор .. модератор ....
....... / . | . \ ....... / . | . \ ........ / . | . \ ........ / . | . \ ....... / . | . \ ........
.. [рядовые пользователи] .. [ ---\\ --- ] .. [рядовые пользователи] ...

Zazamuk
21.02.2007, 23:41
ай молодец, красивую схему сделал *:) только вот куда там воткнуть людей с надписью "сотрудниц IC", a?) до координаторов или после)

2001
22.02.2007, 00:56
ай молодец, красивую схему сделал :) только вот куда там воткнуть людей с надписью "сотрудниц IC", a?) до координаторов или после)

ИМХО после модераторов, перед пользователями...

teRor
22.02.2007, 07:37
]ай молодец, красивую схему сделал *:) только вот куда там воткнуть людей с надписью "сотрудниц IC", a?) до координаторов или после)

ИМХО после модераторов, перед пользователями...
мдЭ...ну и писать ;D , статус Сотрудник IC стоит МЕЖДУ пользователями и модераторами :)

2001
22.02.2007, 11:06
Поправь меня, ты ж сам был под таким статусом, да и там четко выделено, что это мое ИМХО...

Star_Wiking
22.02.2007, 16:43
А разве "сотрудниц IC" имел какие-то особенные права, а не просто надпись под ником? :-?

teRor
22.02.2007, 21:36
Извините конечно , но награду наверно непоставите , ИБО сами хотите получить ответ . Во-первых - Я небыл никогда со статусом Сотрудник IC - вы меня наверно путаете с кем то другим . Во-вторых : Статус Сотрудник IC даёт прво на просмотр Ip-адреса , того и или инова пользователя сети и ВСЁ (!)

AndrewShmel
22.02.2007, 23:09
А кому надо налить, чтобы стать координатором?

NoNick
22.02.2007, 23:19
судя по схеме - "красному чуваку" :)

Star_Wiking
23.02.2007, 00:18
судя по схеме - "красному чуваку" *:)Не тока ... конечно красному больше, но и синим с зелеными тоже надо! ;D - иначе синие к себе непустят, а зеленые так вообще непропустят ;)