Просмотр полной версии : Будущим и настоящим модераторам форума!
У меня физически нет времени смотреть все сообщения на форуме, поэтому принял решение сделать следующее...
Если человек очень хочет стать модератором того или иного раздела на форуме, то ему необходимо заручиться согласием более половины действующих модераторов и, если он хочет стать модератором раздела, в котором уже есть модератор(ы), обязательно согласием этого модератора(ов). Модераторам предлагаю сообщать о своем согласии послав мне приватное сообщение на форуме
В тоже время, если кто-либо не согласен с действиями какого-либо модератора в каком то конкретном разделе, то, если более половины действующих модераторов выскажутся "за" - заберем модераторство...
В дальнейшем на вопросы немодераторов, связанные с модераторием форума, отвечать не буду.
Вроде справедливо :)
... голоса модераторов не решающие, а совещательные...
оставляю за собой право предоставить/забрать модераторство...
хотя процентов 75-90, что соглашусь...
Прделагаю свою кандитатуру на модератора темы "Секс"
cTepx
Дата Регистрации: *23. Декабрь 2003 в 21:31
Nox
Дата Регистрации: *23. Декабрь 2003 в 18:27
Tessey
Дата Регистрации: *23. Декабрь 2003 в 17:12
Я раньше * ;)
Надеюсь 23 февраля отметим ;)
а я четвертым был, тока вот кто-то удалил вот.......
ничего не знаю...
пользователь cf зарегистрирован 24. Январь 2004 в 19:52
:P
cf-а не берем с собой ;) *:P
ага пива стало жалко, а ползователь димед когда зарегистрирован?
Флуддеры..
Еще ни разу не видел, чтобы в теме обсуждалась только одна тема...Начинают с одной-...а потом раздолье...кто во что горазд... :-/
не знай... давно его на форуме не видел... наверное забросил он форум *;) *;D
наверно наверно забросил действительно...........
Флуддеры..
Еще ни разу не видел, чтобы в теме обсуждалась только одна тема...Начинают с одной-...а потом раздолье...кто во что горазд...
Это точно есть здесь один главный флудер , не буду говорить кто но начанается на символ "c" а потом идет буква "T"
Забанят тебя :P!!
Флуддеры и оффтопщики...Как ж так можно...Зачем тогда группа модератор, если все форумы захламлены, как эта тема? Какие функии у модераторов? Смотреть на это безобразие+фудить в модераторской+с грозным видом ничего не делать? Хоть старайтесь, чтобы в вашем форуме содержание топика соответствовало теме...
Star_Wiking
08.02.2004, 21:07
Флуддеры и оффтопщики...Как ж так можно...Зачем тогда группа модератор, если все форумы захламлены, как эта тема? Какие функии у модераторов? Смотреть на это безобразие+фудить в модераторской+с грозным видом ничего не делать? Хоть старайтесь, чтобы в вашем форуме содержание топика соответствовало теме...
Хм ... тыж знаешь ... что общедоступные форумы почти всегда забиты флудом и офтопом ... модераторы (некоторые) временами подчищяют флуд не в тему или левый офтоп ... но избежать полностью неудастся ... а вот на узкоспециализированных форумах, как примеру форум литературы (литфорум, а в частности Перумова и подобные) - там все правила жоще и категоричнее ... удаляют сразу, если поймут, что ты болтаешь не потеме или флудиш и т.п. ;)
з.ы огромное колич-во сдесь находящихся, сразу-бы или чуть позьже былибы забанены или блокированы!!! ;)
AnarchisT
14.01.2005, 22:38
Уважаемые Модераторы и Админы!
Предлагаю свои кандидатуру на модератора темы "Музыка"
Дело за вами...
Заранее всем спасибо!
Хмхм... Уважаемые Админы и Модеры предлагаю свою кандидатуру в раздел "Игры" или "Фильмы". Беру ответственность об написании о каком-либо новом фильме или о новой игре
Уважаемые Модераторы и Админы!
Предлагаю свои кандидатуру на модератора темы "Музыка"
Дело за вами...
Заранее всем спасибо!
выставлено на голосование
Хмхм... Уважаемые Админы и Модеры предлагаю свою кандидатуру в раздел "Игры" или "Фильмы". Беру ответственность об написании о каком-либо новом фильме или о новой игре
AnarchisT
14.01.2005, 22:52
Благодарю! ;)
Хм...вопрос: А когда голосвание?
Благодарю! ;)
Хм...вопрос: А когда голосвание?
Голосование уже идет, но ты его не увидишь пока не станешь модератором
А я предлагаю кандитатуру Нокса на те разделы где он был модером раньше, он же (как и все другие) не виноват что чесен, высказывает всё напрямую... так как есть, весь в меня ;D
почему поднял этот вопрос: да просто что-то все те разделы где он модерировал умерли.... никакиз новостей и т.п...
А я хочу в раздел КС! а то запарился читать не по теме кучу страниц... * >:( ...но думаю это не сбудется
да..ты прав друг мой,скорей всего, там скоро админить механик будет...
AndrewShmel
15.01.2005, 09:52
Я тоже хочу бытьб модератором. Кому для этого надо поставить?
_BADMEN_
15.01.2005, 11:32
я хочу стать модером темы РАЗНОЕ
Администраторы и модераторы предлагаю свою кандидатуру в тему "Автомобили"!
Слово за вами!
AnarchisT
17.01.2005, 12:04
]
Голосование уже идет, но ты его не увидишь пока не станешь модератором
А когда можно будет узнать результаты голосования ???
А когда можно будет узнать результаты голосования ???
наверное, когда оно закончится
пока идет
Администраторы и модераторы предлагаю свою кандидатуру в тему "Автомобили"!
Слово за вами!
Star_Wiking
17.01.2005, 16:49
Яб хотел высказаться здесь, т.к. эта тема видна всем:
Я согласен - модеры нужны, но только вот какие модеры? 8) - гарантированные, что они неисчезнут после нескольких месяцев посещения сего форума, кое уже было (небуду указывать имена, но "старожилы" их помнят ;)) - и уж с количеством сообщений не менее 300, а лучше 500 (и уж конечно учитывая "награды" за флуд или офтоп) - и согласен с Админом, принятым большинством голосов уже действующих модеров ;)
з.ы А что случилось с Ноксом, устал или его "устали" ;D ;)
Яб хотел высказаться здесь, т.к. эта тема видна всем:
А что случилось с Ноксом, устал или его "устали" ;D ;)
Я согласен - модеры нужны, но только вот какие модеры?
конечно учитывая "награды" за флуд или офтоп
ага... устали :)
http://forum.chebnet.com/?board=forum;action=display;num=1084779662
восьмая строчка сверху, не считая прощенных
Вы все правильно подметили, товарищъ ;)
_BADMEN_
17.01.2005, 19:43
меня будете в тему СПОРТ
Хмхм... Уважаемые Админы и Модеры предлагаю свою кандидатуру в раздел "Фильмы". Беру ответственность об написании о каком-либо новом фильме
голосование завершено. Роббер - новый модератор раздела "Фильмы"
ага... устали :)
http://forum.chebnet.com/?board=forum;action=display;num=1084779662
восьмая строчка сверху, не считая прощенных
Вы все правильно подметили, товарищъ ;)
Дык меня тоже за награды могут не зделать модером!
Дык меня тоже за награды могут не зделать модером!
как в воду глядел... после последнего предупреждения - забанен
вопрос о модераторстве снят
_BADMEN_
18.01.2005, 18:30
меня сделайте админом в тему СПОРТ
сТерх зделайте puzenok модератором Автомобилей он больше меня даже в машинах разбираеться!
P.S. Это я Crack!
AnarchisT
19.01.2005, 22:38
Ну как там голосование, относительно того, что сделать меня модером раздела "Музыка"??? Какие результаты???
Выдвигаю свою кандидатуру на модераторство в теме "Автомобили"!
spinpoint
24.01.2005, 22:06
Возьмите меня модератором в раздел "Игровые сервера" Буду за темой про Ранарь следить :)
ЗЫЖ "наград" у мня нет, флудом не баловался, зато меньше 500 сообщений, и че теперь, моя кандидатура не будет рассматриватся ???
сТерх так вам нужен модератор в Автомобили или нет?
смотри здесь (http://forum.chebnet.com/?board=auto;action=display;num=1088109170;start=30 #47)
сТерх так вам нужен модератор в Автомобили или нет?
смотри здесь (http://forum.chebnet.com/?board=auto;action=display;num=1088109170;start=30 #47)
нужен!
как бан будет снят - выставляй на повторное голосование
_BADMEN_
25.01.2005, 09:25
БЛИН СТЕРХ МЕНЯ ТАМ ВЫСТАВИЛИ НА ГОЛОСОВАНИЕ В ТЕМУ : " РАЗНЫЕ" " СПОРТ" ??? БЛИН НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИШЬ,А Я ЖДУ,ВОЛНУЮСЬ ;)
БЛИН СТЕРХ МЕНЯ ТАМ ВЫСТАВИЛИ НА ГОЛОСОВАНИЕ В ТЕМУ : " РАЗНЫЕ" " СПОРТ" ??? БЛИН НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИШЬ,А Я ЖДУ,ВОЛНУЮСЬ ;)
нет. не выставили...
насчет "разное" - смотри порядок... если модераторы раздела непротив, пусть они выставляют на голосование
в "спорт" - выставляем на голосование
Andrew8712
26.01.2005, 12:41
Возьмите меня модератором в раздел "Игровые сервера" Буду за темой про Ранарь следить :)
ЗЫЖ "наград" у мня нет, флудом не баловался, зато меньше 500 сообщений, и че теперь, моя кандидатура не будет рассматриватся ???
Почему? Gan, komodo, KUCHER - тоже сообщений меньше 500
spinpoint
26.01.2005, 14:16
Почему? Gan, komodo, KUCHER - тоже сообщений меньше 500
Ты видимо не дагадываесси кто такой komodo ;D( но это так, не по теме, флуд практически)
Ну значит нет ничего что мешало бы мне стать модером, но на голосование не выставели, значит есть ???( а это уже по теме :))
Ты видимо не дагадываесси кто такой komodo ;D( но это так, не по теме, флуд практически)
Ну значит нет ничего что мешало бы мне стать модером, но на голосование не выставели, значит есть ???( а это уже по теме :))
какой интерес быть модератором ? ни пофлудить, ни початиться нормально
Мне тож вообще неохота быть модератором :);) Если, тока я за чтоб поставили побыстрей какого нить модера на АВТО! Например: Крек ( оч сильно хочет ) ПУзенок ( только, он кандидатуру не выставляет)
Мне тож вообще неохота быть модератором :);) Если, тока я за чтоб поставили побыстрей какого нить модера на АВТО! Например: Крек ( оч сильно хочет ) ПУзенок ( только, он кандидатуру не выставляет)
Мож меня Модератором сделаете на тему АВТО?
http://forum.chebnet.com/?board=auto;action=display;num=1106833146
Золотые слова! нужен вам этот гемор с модераторством? :-)
За то можно наказать кого-нибудь за флуд! ;D
http://forum.chebnet.com/?board=auto;action=display;num=1106833146
сТерх у вас тема Автомобили умирает!
_BADMEN_
30.01.2005, 16:01
нет. не выставили...
насчет "разное" - смотри порядок... если модераторы раздела непротив, пусть они выставляют на голосование
в "спорт" - выставляем на голосование
прошло 5 дней.голосование ещё идёт ???
прошло 5 дней.голосование ещё идёт ???
3 -за, 5- против... голосование закрыто
_BADMEN_
30.01.2005, 19:39
3 -за, 5- против... голосование закрыто
чтобы не получить очередную звезду,я воздержусь от комментарий
Хочу следить за разделом Спорт!!! Это по мне !! :) А то чё та подыхает топик на глазах а жаль!! :'( Я бы оживил!!! ::)
Хочу следить за разделом Спорт!!! Это по мне !! :) А то чё та подыхает топик на глазах а жаль!! :'( Я бы оживил!!! ::)я тоже так раньше думал ;)
Star_Wiking
28.10.2005, 21:37
Хочу следить за разделом Спорт!!! Это по мне !! :) А то чё та подыхает топик на глазах а жаль!! :'( Я бы оживил!!! ::)Слишком много флудишь и флеймишь в других разделах - я против! >:(
з.ы Просьба к админам - сделайте, шоб модеры были зеленого цвета, типа выделялись из "пестрой" толпы посетителей форума! Не в самом форума, а на главной странице - где идет перечнь присутствующих на данный момент пользователях ;)
лучше ярко синим!
зеленый че-то слишком бледный какой-то.
Хочу следить за разделом Спорт!!! Это по мне !! :) А то чё та подыхает топик на глазах а жаль!! :'( Я бы оживил!!! ::)Слишком много флудишь и флеймишь в других разделах - я против! >:(
з.ы Просьба к админам - сделайте, шоб модеры были зеленого цвета, типа выделялись из "пестрой" толпы посетителей форума! Не в самом форума, а на главной странице - где идет перечнь присутствующих на данный момент пользователях ;)
Когда на меня возлагают груз ответственности я становлюсь серьёзным 8-) Да бывает признаю есть такое,но я ведь сейчас простой смертный и могу позволить себе а вот модер не может!!
Зы Ты меня плохо знаешь я могу ответственно подходить к заданной цели
Ззы Star_Wiking и всё таки ты меня ненавидишь! :) Интересно чё я такого тебе сделал??
Когда на меня возлагают груз ответственности я становлюсь серьёзным 8-) Да бывает признаю есть такое,но я ведь сейчас простой смертный и могу позволить себе а вот модер не может!!
Ззы Star_Wiking и всё таки ты меня ненавидишь! :) Интересно чё я такого тебе сделал??
собственно являясь модером обсуждаемого топа у меня вопросы. Первое,что по твоему на данный момент не выполняет модер данного раздела? я с радостью могу порезать все посты в Футбол России,но это футбол! там по другому нельзя,или просто от боязни звезды все притихнут и все умреть. ж( Когда я пришол так и было кста.
Дальше, посты где флеймят или жестко флудят одними смайлами или еще что нить я удаляю, повторяющиеся темы я закрываю,помто удаляю. Новости, почему их должен обновлять только модер? пользователи пусть тоже постят.
Ну вот собственно я больше и не знаю,что я не могу себе позволить. Все в ваших руках,мне лишь регулировать и по возможности улучшать все что там есть.
Конструктивные замечания приму к сведению.
собственно являясь модером обсуждаемого топа у меня вопросы. Первое,что по твоему на данный момент не выполняет модер данного раздела? я с радостью могу порезать все посты в Футбол России,но это футбол! там по другому нельзя,или просто от боязни звезды все притихнут и все умреть. ж( Когда я пришол так и было кста.
Дальше, посты где флеймят или жестко флудят одними смайлами или еще что нить я удаляю, повторяющиеся темы я закрываю,помто удаляю. Новости, почему их должен обновлять только модер? пользователи пусть тоже постят.
Ну вот собственно я больше и не знаю,что я не могу себе позволить. Все в ваших руках,мне лишь регулировать и по возможности улучшать все что там есть.
Конструктивные замечания приму к сведению.
Эх ну лано не получица у меня быть модером!! А жаль!!!Нет к тебе претензий по футболу России нет там полюбому всё по теме будет :) Посты не в коем случае не режь не надо!!!А вот тех кто обсирает противоположные команды мона было бы и ...На счёт новостей я думаю что модер побольше должен вносить туда своей лепты!!!Ну а так всё очень даже не плохо,просто хотелось почуствовать на себе все прелести модератора,попробовать себя в новом для себя занятии,а так как за другие темы я не ручаюсь я выбрал Спорт так как с детства занимаюсь им :)
:-/То есть даже при всём моём желании модером мне никогда не стать да?
почему... стать,активно создавай интересные темы, пости новости, не флуди и вообще прояви себя хорошим человеком. В конце концов некий Necro я незнаю когда последний раз появлялся на форуме,а второй активнй модер всегда нужен. Но это как говорится не мне решать. пиши сТерху.
почему... стать,активно создавай интересные темы, пости новости, не флуди и вообще прояви себя хорошим человеком. В конце концов некий Necro я незнаю когда последний раз появлялся на форуме,а второй активнй модер всегда нужен. Но это как говорится не мне решать. пиши сТерху.
Так ты значит не против да? Осталось тока к сТерху обратица да?Стерх как ты этот вопрос рассматриваешь а то говорят тут что Necro вобще не появляеца :) я бы мог занять его место???На счёт флуда и флейма без проблем завяжу с этим :)
Star_Wiking
01.11.2005, 23:05
Вот форум уже работает в "штатном" режиме ... а модерация тем так и непоявилась (ни смотря из самих тем, ни в разделе): ни в виде кнопок, ни в виде текстовых сообщений :-/
Вот форум уже работает в "штатном" режиме ... а модерация тем так и непоявилась (ни смотря из самих тем, ни в разделе): ни в виде кнопок, ни в виде текстовых сообщений :-/
в новом движке есть функция интересная, что если меняется твой IP адрес, то запрашивается подтверждение твоего статуса
так я, например, вынужден 2 раза в день подтверждать свой статус (когда на работу прихожу, и когда домой). Кнопка мигающая наверху есть "сессия" вроде называется
Star_Wiking
02.11.2005, 22:29
в новом движке есть функция интересная, что если меняется твой IP адрес, то запрашивается подтверждение твоего статуса
так я, например, вынужден 2 раза в день подтверждать свой статус (когда на работу прихожу, и когда домой). Кнопка мигающая наверху есть "сессия" вроде называетсяЕ ... ну и сложности :o, меняешь настройки в профиле - вводи пароль; изменился ип (даже на модеме :o) вводи пароль :-/.
Активировал сессию - терь все есть 8-) - спасибо!
Уважаемые админы ! Предлаю себя в роли модератора *в темах Спорт или Игры обещаю писать все новые новости в том или ином виде спорта и рецензиях об новых играх !
Farmazon
06.07.2006, 13:39
Я могу орудовать в науке.
Но у меня нет шансов, правда я много времени провожу на форуме!
Предлагаю себя в роль модера в теме wow, warcraft, starcraft и т.д. и т.п. Буду писать все новости, был опом на БатлНете (дважды) воть ;) поддержите плизз
Админы и модеры предлагаю себя в тему wow, warcraft, и т.д и т.п., буду отписывать все новости обещаю 8-)
AnarchisT
08.07.2006, 00:48
Админы и модеры предлагаю себя в тему wow, warcraft, и т.д и т.п., буду отписывать все новости обещаю 8-)
ИМХО, в данном разделе хватает модераторов...
Star_Wiking
08.07.2006, 03:36
Писать дважды об одном и том-же, даже, пусть, через день, это уже флуд - все прекрасно видели предидущее сообщение! Тем более не нужно писать ВСЕ новости т.к. отношения к Чебоксарам и России в частности они не имеют (разве что патч новый выйдет) ... а если и есть новости, но они есть на Российском фансайте - который, на скока я помню, не имеет связи с Близардовской Батленет ::)
Уважаемые админы ! Предлаю себя в роли модератора в темах Спорт или Игры обещаю писать все новые новости в том или ином виде спорта и рецензиях об новых играх !Пихание ВСЕХ новостей со всех сайтов - а зачем? Ты будешь играть во ВСЕ ИГРЫ для РС (обо всех, которых будешь размещать новости)? На счет рецензий ... если нужно, рецензии на ту или иную игру (вышедшую - акцентирую внимание) можно посмотреть на Гео.Аг.ру ... а там их тысячи - неужели все будешь копировать сюда? :o ... мдааа :)
это же гуд, не надо будет в инет лезть...
а может он на заказ будет рецензии выкладывать? ::)
linkoln_ML.
23.07.2006, 03:07
Я предлагаю свою кандидатуру в раздел "Игры" или "Quake".
Star_Wiking
23.07.2006, 08:04
KOHTPbI4 [=-]Я предлагаю свою кандидатуру в раздел "Игры" или "Quake".
Предлагаю кандидатуру Robber-а :) в "игры"
Bergelmir
24.07.2006, 23:14
Веселите меня народ. :D "Буду бла-бла-бла..." А кто вам мешает это делать не будучи модераторами?? А спустя уже некоторое время сказать, "готов кроме всего и модерировать"? Стыдитесь, торгаши! ;D
Предлагаю себя на должность модератора раздела "Программирование". Голосуйте, модераторы (но перед этим загляните в этот раздел, дабы убедиться, что я не чтобы поприкалываться хочу модератором заделаться). Буду третьим, вместе с Gan и komodo.
linkoln_ML.
30.07.2006, 03:34
KOHTPbI4 [=-]Я предлагаю свою кандидатуру в раздел "Игры" или "Quake".
/\
III
III
III
III
Уважаемая администрация, предлагаю свою кандидатуру модератора в теме Юмор, поскольку сейчас это место пустое, недавно приехал в город, так что заранее не знал про выбор кандидатур, думаю я подхожу на это емсто так как всегда за компьютером
PS если это место уже занято думаю нелишне будет и второй модер :)
я конечно не в курсе всех дел, но нужен модератор в барахолку... то есть коммерция и т.д.
Ananim-Pbl6ak
01.08.2006, 11:30
предлогаю свою кандитатуру в раздел образование.
буду помогать нынешнему модератору, а он уже давно не появлялся на форуме, сам являюсь модератором на форуме эзервея наверное людей которые будут против не найдёться!
WoW_straik
01.08.2006, 14:24
предлогаю свою кандитатуру в раздел образование.
буду помогать нынешнему модератору, а он уже давно не появлялся на форуме, сам являюсь модератором на форуме эзервея наверное людей которые будут против не найдёться!
Найдётся например я я тоже хочу вот!!!
Ну тогда идите двое в модераторы, одна голова хорошо, а две лучше...
Star_Wiking
02.08.2006, 16:35
Ну тогда идите двое в модераторы, одна голова хорошо, а две лучше...Как мне кажется (ИМХО) претендент на пост модератора должен не менее полугода присутствовать на форуме, иметь не менее 200 сообщений (причем не флуда, офтопа, флейма) и не иметь предупреждений (*+ и т.п.) за нарушения!
Как мне кажется (ИМХО) претендент на пост модератора должен не менее полугода присутствовать на форуме, иметь не менее 200 сообщений (причем не флуда, офтопа, флейма) и не иметь предупреждений (*+ и т.п.) за нарушения!
А еще загранпаспорт, визу, и быть застрахованным... Имхо если будет вести себя не по-модераторовски - удалить с поста и все, а кол-во сообщей как-то тут не в теме...
Ну тогда идите двое в модераторы, одна голова хорошо, а две лучше...Как мне кажется (ИМХО) претендент на пост модератора должен не менее полугода присутствовать на форуме, иметь не менее 200 сообщений (причем не флуда, офтопа, флейма) и не иметь предупреждений (*+ и т.п.) за нарушения!
По-моему главное - быть в теме. Остальное - ерунда
Ananim-Pbl6ak
02.08.2006, 22:08
у меня более 200 сообщений даже больше 500 сообщений нет ни каких наград.
и есть опыт модератора на эзервейском форуме!
Я сомневаюсь, что когда SW сделали модератором он отвечал всем выше перечилсенным им требованиям...
AnarchisT
02.08.2006, 23:34
Выдвиньте кандидатуры и устройте голосование... Юзера, набравшего больше всего голосов, на испытательный срок... В чём проблема то?
Так выдвигаю свою кандидатуру в Коммерция, деньги, работа...
Просьба, когда голосование устроят отписаться здесь...
Ananim-Pbl6ak
03.08.2006, 09:50
выдвигаю свою кандитатуру в раздел образование!
в разделе "образование" не планируется пока новые модераторы
Star_Wiking
03.08.2006, 17:18
Я сомневаюсь, что когда SW сделали модератором он отвечал всем выше перечилсенным им требованиям...Окромя (вроде) времени на форуме (первое модерство на этом форуме) - остальным соответствовал + тогда было другое время и люди на форуме были другими ;)
з.ы Что-то частенько стали меня обсуждать ;D
Ananim-Pbl6ak
03.08.2006, 17:31
в разделе "образование" не планируется пока новые модераторы
а куда плонируються? я тоже могу в комерции помочь и в связи!
я тоже могу в связи помочь!
открыто голосование среди модераторов
Ananim-Pbl6ak
04.08.2006, 13:09
среди всех модераторов или среди модераторов этого раздела?
_BADMEN_
04.08.2006, 13:26
среди всех модераторов или среди модераторов этого раздела?
среди всех
Ananim-Pbl6ak
04.08.2006, 17:28
а голосование среди пользователей форума будет проводиться?
если да то отпишитесь здесь! :)
AnarchisT
04.08.2006, 18:38
Не будет...
Star_Wiking
04.08.2006, 19:43
если да то отпишитесь здесь! :)А самое первое сообщение темы трудно прочитать? или лень страницы перелистывать? >:(
отказано
I7OTEMKuH
04.08.2006, 23:56
предлагаю ctmz в качестве модератора в теме юмор, игры, музыка и наука потому что посоянно загядываю в эти темы и очень ответственен 8-)
AnarchisT
04.08.2006, 23:58
предлагаю ctmz в качестве модератора в теме юмор, игры, музыка и наука потому что посоянно загядываю в эти *темы * и очень ответственен 8-)
В музыку гришь? Хочешь сказать, что в музыке бардак и нынешний модер не справляеццо?
Star_Wiking
05.08.2006, 00:11
Что-то через чур стало много желающих стать модерами :-?
I7OTEMKuH
05.08.2006, 00:18
предлагаю ctmz в качестве модератора в теме юмор, игры, музыка и наука потому что посоянно загядываю в эти *темы * и очень ответственен 8-)
В музыку гришь? Хочешь сказать, что в музыке бардак и нынешний модер не справляеццо?
просто помочь хочу :) а дел много слишком у модеров :)
AnarchisT
05.08.2006, 01:48
просто помочь хочу *:) а дел много слишком у модеров :)
Торжественно тебе заявляю, что помощь не нужна!
Что-то через чур стало много желающих стать модерами :-?
Вот-вот, тоже заметил...
К чему бы это? (с)
хы ерет никаго не пустит =)
ЗЫ наверна люди думают что модер - этотакой чел каторый ниче не делает, и камандует всеми
хы ерет никаго не пустит =)
ЗЫ наверна люди думают что модер - этотакой чел каторый ниче не делает, и камандует всеми
большинство из обычных пользователей думает именно так, до тех пор пока первую награду не получит...
Andrew8712
06.08.2006, 19:30
Награды раздавать каждый может. Модер должен не только за порядком следить, но и поддерживать развитие своего раздела.
Награды раздавать каждый может. Модер должен не только за порядком следить, но и поддерживать развитие своего раздела.
вдобавок модеру не пофлудить, не поматерится...
думаю нужен 2-й модер в раздел Секс, потому что Destr появляется редко, а этот раздел довольно запущенный... *[smiley=happy.gif]
только не надо девушку туда!
ну и я тож себя не предлагаю...
обсудим?
XKarakurtX
26.08.2006, 15:45
думаю нужен 2-й модер в раздел Секс, потому что Destr появляется редко, а этот раздел довольно запущенный... [smiley=happy.gif]
только не надо девушку туда!
ну и я тож себя не предлагаю...
обсудим?
А почему девушку-то не надо? :) А вдруг она знает то, о чём и не думал наш великий магистр секса №1 в Чебнете Дестр? :D Да и повеселей как-то будет, а то девушек-модераторов у нас почти нету :-/.
ЗЫ А разве в разделе "Секс" творится беспорядок или Дестр не справляется один? :-?
старине времени не хватает разгр***** тупые комменты и тупые темы=)
согласен, нужен второй модер туды
Дестр щас в Березке и не думаю, что там есть компы =)))
PS Он уже давно там =)))
I7OTEMKuH
26.08.2006, 19:41
прошу посылать на личку письма с указанием за что и где получены награды
а то звезды беруться и беруться
а откуда они , за что :-? :-/
]Дестр щас в Березке и не думаю, что там есть компы =)))
PS Он уже давно там =)))
Я уже не в Березке, я уже приехал :-) А насчет девушки-модера в секс это интересное предложение, только кастинг лично буду проводить, в интимной так сказать обстановке, чтоб проверить профпригодность *;D
А если серьезно, то вряд ли пока я нуждаюсь в подобной помощи, просто на лето уезжал в Березку и по этой причине малань запустил раздел, теперь вернулся и все будет ок... кстати, за все лето ни одной лички не было о проблемах в теме... видимо все таки порядок там существует....
I7OTEMKuH
29.08.2006, 23:58
прошу посылать на личку письма с указанием за что и где получены награды
а то звезды беруться и беруться
а откуда они , за что :-? :-/
может мне кто нибудь обьяснит за что мне награды даються?
неделю назад был 1 плюс :-/
хочу стать модером в теме Спорт и Галерея
Andrew8712
17.09.2006, 12:30
Угу, с твоими-то наградами только модером и быть...
категорически против. Флейм и флудо провокатор. Вначале подумай оно тебе надо или нет. Сам лично около 3звезд тебе влепил.
категорически против. Флейм и флудо провокатор. Вначале подумай оно тебе надо или нет. Сам лично около 3звезд тебе влепил.
не нагружайся он уже ушел мыться в баню)))
Ananim-Pbl6ak
25.09.2006, 14:13
я тож куданить хочу а то надоело просто так на форуме сидеть, наград нет, опыт есть!
Andrew8712
25.09.2006, 14:26
я тож куданить хочу а то надоело просто так на форуме сидеть, наград нет, опыт есть!
Просто так? По-твоему, ты щас просто так сидишь? Вот я не модер, я просто так тут? Т.е. если ты не модер, то ты бесцельно проводишь на форуме время? Мдя... Нельзя таких в модераторы точно -/
Ananim-Pbl6ak
26.09.2006, 16:13
Просто так? По-твоему, ты щас просто так сидишь? Вот я не модер, я просто так тут? Т.е. если ты не модер, то ты бесцельно проводишь на форуме время? Мдя... Нельзя таких в модераторы точно -/
просто ты не понел мой пост! я сижу на форуме просто так без какой либо занятости, а надоело постить в темах, хочется какойнить серьёзной обязаности!
AnarchisT
26.09.2006, 16:39
просто ты не понел мой пост! я сижу на форуме просто так без какой либо занятости, а надоело постить в темах, хочется какойнить серьёзной обязаности!
Всё он правильно понял, а вот ты его не понял видимо...
Предлагаю себя на должность модератора в теме WoW и Warcraft .Тк там очень много в последнее время люди флудят и безнаказано надоело уже читать флудерские посты >:(
VJ_beliy
03.10.2006, 19:03
Предлагаю себя на должность модератора в теме WoW и Warcraft .Тк там очень много в последнее время люди флудят и безнаказано надоело уже читать флудерские посты >:(
В разделе WoW нет смысла делать еще 1 модера, т.к тама уже 4 модератора.
p.s *По моему они справляются *;)
Че то в последнее время все что касается вов не какого модера не замечаю :o
BouH_BpemeHu
09.10.2006, 08:47
В ВоВ все ок :) и так модеров дох так что остудись :)
предлагаю себя на должность модератора раздела СПОРТ :)
Real_Boss
09.10.2006, 21:04
А может меня ?
Я тоже хочу !
P.S. Мнение фашизнутых не интересует.
Farmazon
09.10.2006, 21:08
Прошусь в тему Политка, вот, вроде рулю в ней.
Ибо слежу за политикой, 5 лет старательно узнаю все главные политические новости!
И не в возрасте щасте! Мне просто это интересно!
И Slam посмотри топик Политики ;)
Andrew8712
09.10.2006, 22:04
Тебе 13 лет... Какая политика?
Надо отсеивать модеров по возрасту имхо
Real_Boss
09.10.2006, 23:58
Ну раз человек увлекается политикой и шарит в ней, то пусть будет в этом разделе модером, хоть ему и 13 :-/.
lehalukoil
10.10.2006, 00:40
Ну раз человек увлекается политикой и шарит в ней, то пусть будет *в этом *разделе *модером, *хоть *ему и 13 :-/.
Фармазона в модераторы. Вот если б не сказали что ему 13(не смотрел его профиль) - не поверил бы.
Ибо слежу за политикой, 5 лет старательно узнаю все главные политические новости!
Тем более человек 5 лет в политике, а это срок :)
AnarchisT
10.10.2006, 03:45
На мой взгляд, там народ и без тебя спраляеццо... Как гриццо, третий - лишний...))
И не в возрасте щасте! Мне просто это интересно!
И Slam посмотри топик Политики ;)
А лучше: выдвинуть кандидатуры, а потом голосование замутить...))
Andrew8712
10.10.2006, 11:44
13 - 5... /me достал калькулятор..
Будет 8. Ппц ты монстр -))) Я в 8 лет в машинки играл и знать не знал о политике
Вотинг решает... Но только среди модеров :)
Чёт я стормозил. Модер назначен, счастья разделу -)
Farmazon
12.10.2006, 15:48
А почему в Науке модератора нет? Где Стар Викинг, ау! Может второго взять, например меня :). В науке не так как в политике конечно, но...
Star_Wiking
13.10.2006, 22:40
А почему в Науке модератора нет? Где Стар Викинг, ау! Может второго взять, например меня :). В науке не так как в политике конечно, но...Не надо разводить панику, все на своих местах ;) - самые "ретивые" получат свое :)
Если нужна будет помощь, отпишусь здесь ;)
где модератор у раздела ICФорум?
вижу флуд развели нереальный :D
темы создаются левейшие...
Ananim-Pbl6ak
18.11.2006, 13:27
модераторы почистите плиз раздел Образования появились темы клоны!
может напишешь в приват модератору раздела???
я думаю так эффективнее будет...
там нету модератора если че *;) по крайней мере практически
просмотр профиля едукейшн:
Последнее посещение: 15.05.2006 :: 11:54:53
Ananim-Pbl6ak
20.11.2006, 13:42
он ваще ни чё не пишет и не следит за разделом
он ваще ни чё не пишет и не следит за разделом
тогда к сТерху в приват!
модераторов кое-где нету - это так.
Ananim-Pbl6ak
25.11.2006, 13:41
в образовании уже флуд и мат появился http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1164239137
в образовании уже флуд и мат появился http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1164239137
уууу народ совсем чувство меры потерял! >:( Скорее модера туды,а то ваще чо начнёццо!
XKarakurtX
25.11.2006, 16:04
уууу народ совсем чувство меры потерял! *>:( Скорее модера туды,а то ваще чо начнёццо!
Предлагаю создать голосование как когда-то для модераторов юмора. Тока кандидатов подходящих нада.
Ananim-Pbl6ak
25.11.2006, 18:33
уууу народ совсем чувство меры потерял! *>:( Скорее модера туды,а то ваще чо начнёццо!
Предлагаю создать голосование как когда-то для модераторов юмора. Тока кандидатов подходящих нада.
согласен предлогаю свою кандитатуру
не, давайте хоть в этом разделе кого-нить постарше
Real_Boss
25.11.2006, 19:18
Эх, я бы в Спорте стал модером... ::)
А так, в разделе Образование пусть будет Clark.
Ananim-Pbl6ak
26.11.2006, 11:36
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1163958873 переместите тему в комерцию и автору награду
Andrew8712
26.11.2006, 11:57
Эх, я бы в Спорте стал модером... ::)
А так, в разделе Образование пусть будет Clark.
Угу, ты выкладываешь новости, активно участвуешь в жизни раздела, это заметно, но там уже есть 2 модера
ненашел лучшей темы для своего поста ....
Я крайне возмущен действиями Модератора "Star_Wiking", получил от него награду, практически низачто !
вот ссылка*--> http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1156607797/106#106 прошу снять награду и сделать выговор этому Модератору ( хотя этого не будет,уверен ) ...
Я крайне возмущен действиями Модератора "Star_Wiking", получил от него награду, практически низачто !
вот ссылка*--> http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1156607797/106#106 прошу снять награду и сделать выговор этому Модератору ( хотя этого не будет,уверен ) ...
за оверквотинг вляпали... смирись, он прав =)
Bergelmir
15.12.2006, 01:42
Кстати, кто-нибудь может мне внятно объяснить, чем страшна цитата в 3-5 строчек, неважно скока там вложений? Энто ж формализм чистой воды, зачем так придираться, а, модераторы?
Кстати, кто-нибудь может мне внятно объяснить, чем страшна цитата в 3-5 строчек, неважно скока там вложений? Энто ж формализм чистой воды, зачем так придираться, а, модераторы?
Тебе интересно читать многоэтажные посты? ИМХО весь вид портит и засоряет только... А что б в цитатнике собиралось что-то интересное, так это крайне редко бывает =(
PS Раньше вообще цитата глубиной 1 была и ничего, никто не жаловался...
вот ссылка --> http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1156607797/106#106 прошу снять награду и сделать выговор этому Модератору ( хотя этого не будет,уверен ) ...
Ну коль на то пошло, то выговор тогда стоит вляпать мне :-/ :-?
просто надо форум внимательно читать, я почему-то в день написание поправки о ней узнал...
за оверквотинг вляпали... смирись, он прав =)
а почему тогда этот пост проигнорировали (пост находится в том же разделе где мне была поставлена награда) ??? ... http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1156607797/60#66 ...
Мде вставил 3 цитаты ( причем малых размеров) и на тебе ... награду ... идиотизм !!!
добавленно:
p.s: щас скажите ... Мол глянь на дату поста ... ай да ну вас ... идиотизм, остался при своем мнении, многие модераторы нехорошие люди (*******) . продолжать не буду отто еще право голоса на форуме отнимите ( забаните) ... мде *:-/
Fire-fly
15.12.2006, 18:34
а почему тогда этот пост проигнорировали (пост находится в том же разделе где мне была поставлена награда) ??? ... http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1156607797/60#66 ...
Мде вставил 3 цитаты ( причем малых размеров) и на тебе ... награду ... идиотизм !!!
добавленно:
p.s: щас скажите ... Мол глянь на дату поста ... ай да ну вас ... идиотизм, остался при своем мнении, многие модераторы нехорошие люди (*******) . продолжать не буду отто еще право голоса на форуме отнимите ( забаните) ... мде *:-/
Просто наказание за оверквотинг ввели с 1-го декабря. см. http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1084779332/18#18
А то сообщение, на которое ты ссылку дал, написано еще в ноябре. :-/
Bergelmir
15.12.2006, 19:52
]Кстати, кто-нибудь может мне внятно объяснить, чем страшна цитата в 3-5 строчек, неважно скока там вложений? Энто ж формализм чистой воды, зачем так придираться, а, модераторы?
Тебе интересно читать многоэтажные посты? ИМХО весь вид портит и засоряет только... А что б в цитатнике собиралось что-то интересное, так это крайне редко бывает =(
Фишка в том, что модераторы не машины и могут оценить степень засорения. По-моему, цитата в в 5 строчек с 4 цитатами внутри гораздо лучше 1-й цитаты во весь экран. Но формализм "вынуждает" награждать за первое, а не за второе, хотя первое вполне терпимо, а второе недопустимо.)))
Но с другой стороны порядок это всё-таки хорошо, если звезду по поводу на месяц дают, то не страшно. А то вон, мне за ерунду какую-то, видимо на год влепил один чрезмерно ретивый товарищъ. :)
Star_Wiking
15.12.2006, 20:46
Bes - 2-е вложеные цитаты - еще куда ни шло, а 3-и - это перебор! >:(
з.ы Я вот тоже это правило узнал еще в день публикования координатором 2001[LIFE] - и есть такая поговорка или правило, "незнание правил, не освобождает от ответственности" ;)
Lord_cTATYc
18.12.2006, 20:54
]
...
...
А зачем сделали "многоэтажные цитаты", если они не используются во всю силу? Да еще награждают за них.
У большинства форумов, цитаты глубиной 1.
А зачем сделали "многоэтажные цитаты", если они не используются во всю силу? Да еще награждают за них.
У большинства форумов, цитаты глубиной 1.
Вопрос не ко мне... Но если кому интересно мое мнение, то я тоже за то, что б сделали огриничение на цитаты, 2-х будет предостаточно ИМХО...
Когда человек разбивает сообщение, на которое он отвечает, на цитаты, а потом отвечает конкретно по пунктам, это надо только приветствовать. Я знаю 2 способа это сделать:
1. каждый пункт-вопрос писать в отдельной цитате.
2. Резать исходное сообщение, разбивать его на пункты в одной цитате.
А если он пишет к многоэтажной конструкции что-то типа "+1 ржунимагу" - вот это оверквотинг.
Я всегда, когда цитирую большое сообщение, вырезаю из него те части, которых в ответе касаться не буду. Всем советую делать так же. На форуме, где я начинал, это неписанне правило действует и сейчас. Проиллюстрировал бы, да, боюсь, забаните.
вопрос другим модерам -
я вот например награжденные сообщения с оскорблениями думаю стоит исправлять.
(содержание заменять на moderated)
а то както неправильно - награда то есть а оскорбления и флэйм висят.
Bergelmir
03.03.2007, 19:47
вопрос другим модерам -
я вот например награжденные сообщения с оскорблениями думаю стоит исправлять.
(содержание заменять на moderated)
а то както неправильно - награда то есть а оскорбления и флэйм висят.
Да, так правильнее, но тут главное не переусердствовать и не удалять жаркие споры, а лишь флейм чистой воды и оскорбления. Лайф примерно так уже делал(в смысле, как надо). http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1169489119/0
cTepx
Дата Регистрации: *23. Декабрь 2003 в 21:31
Nox
Дата Регистрации: *23. Декабрь 2003 в 18:27
Tessey
Дата Регистрации: *23. Декабрь 2003 в 17:12
Я раньше * ;)
Надеюсь 23 февраля отметим *;)
3 старика ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot