PDA

Просмотр полной версии : Нужен ли форум "Техподдержка"?

broadsat
26.10.2006, 13:58
Есть предложения к администраторам создать форум "Техподдержка", в котором пользователи бы публиковали возникшие технические проблемы, при создании тем в форуме "Домашние сети" они довольно быстро прикрываются, так и не решив сути проблемы, в данном случае же темы путь будут открыты, в ней пользователь информировал бы о порядке решения проблемы, думаю форум был бы нужным и многим помог бы, например, в те моменты, когда к техподдержке нет доступа (ночью).

Ну и мнения пользователей о нужности/ненужности данного форума конечно же приветствуются. :)

lexzer
26.10.2006, 14:21
ИМХО не нужен
лучше сделать этот раздел как подфорум в разделе "Домашнии сети" или "интернет центр"

broadsat
26.10.2006, 14:25
ИМХО не нужен
лучше сделать этот раздел как подфорум в разделе "Домашнии сети" или "интернет центр"
Если сделать это в виде одной темы - то все смешается в кучу.

Zazamuk
26.10.2006, 15:43
нужен нужен! пусть те у котго рука отсохнет но не позвонят 414087 там жалуются, а то достали "домашние сети" засорять :)

broadsat
26.10.2006, 15:45
нужен нужен! пусть те у котго рука отсохнет но не позвонят 414087 там жалуются, а то достали "домашние сети" засорять *:)
Техподдержка не круглосуточная. ;)

Zazamuk
26.10.2006, 15:53
ну ладно, вот представь себе ситуацию, накрылась сеть у тебя... протер пыль с модема - залез на форум, отписал в три ночи и что дальше? Из-за этого сразу тех кто в техподдержке работают вызовут из дома на место работы для устранения твоих неполадок? Скорее дело будет так: утром придет ктонить из админов, откроет форум, напишет в первую попавшуюся тему "звоните 41-40-87" скопирует это и во все темы отправит...м?

cTepx
26.10.2006, 15:56
количество тем будет... две...
1 тема:
название: "У меня пишет что сетевой кабель не подключен"
посты:
- Почему у меня деньги со счета снимаются?
- Да, и меня тоже вирусами "бомбимт" постоянно адрес "10,*,*,*"
- ...

2 тема:
название: "Когда будет дешеле интернет?"
посты:
- [пост номер 1 из первой темы]
- а вот в москве гамбурги в два раза дешевле чем у нас
- [пост номер 2 из первой темы]
- ....

если бы было все идеально, то я не против
хотя половина постов будет - флуд
вы говорите, что ночью техподдержка не работает, скажу по секрету, что ночью мало кто из работников ИЦ на форуме находится
в очередной раз говорю, что есть горячая линия... хоть в 4 утра вы там оставите свою проблему, вам обязательно перезвонят на следующий день и будут эту проблему решать, удалять сообщение из горячей линии может только руководство, которое спрашивает за ходом решения проблемы по горячей линии

broadsat
26.10.2006, 16:35
количество тем будет... две...
...

если бы было все идеально, то я не против
хотя половина постов будет - флуд
вы говорите, что ночью техподдержка не работает, скажу по секрету, что ночью мало кто из работников ИЦ на форуме находится

То что мало кто из сотрудников ИЦ находится на форуме - это понятно, но при создании форума он со временем превратится так сказать в "архив" проблем, куда пользователь может обратиться при их возникновении и найти ответ на интересующую его проблему, естественно при этом было бы идеально чтобы название темы имело не вид "У меня проблема", а кратко излагало суть проблемы - для облегчения поиска ответа.
Ну а флуд будет всегда, от него не уйти, не спрятаццо, не скрыццо. :)

2001
26.10.2006, 16:39
Ни разу не видел, что б нубы и новички на форуме пользовались поиском... А так согласен, что раздел нужен, если к нему правильно подойти...

cTepx
26.10.2006, 16:58
при создании форума он со временем превратится так сказать в "архив" проблем, куда пользователь может обратиться при их возникновении и найти ответ на интересующую его проблемуможет, но никогда не делает, большинство технических вопросов (не связанных с проблемой на линии, сгоревшей карточкой) уже обсуждались и не один раз на форуме

broadsat
26.10.2006, 17:03
]Ни разу не видел, что б нубы и новички на форуме пользовались поиском... А так согласен, что раздел нужен, если к нему правильно подойти...
Правильно. А тут будет все в "одной кучке" - ищешь по заголовку интересующую проблему - заходишь - решаешь. :)

Turbo
26.10.2006, 17:24
не нужен.
можно обойтись развернутым FAQ

kubik, это уже третья твоя инкарнация?... :D

broadsat
26.10.2006, 23:00
Судя по голосованию - тему ф топку, а задумка была хороша.
Всем спасибо, все свободны.*:)

to TURBO
4-ая вроде

Dream
29.10.2006, 20:37
нужен конечно ;) в техподдержку не дозвонишься иногда вообще...

NgL_86
27.11.2006, 20:02
ДААААААААА

Zemekiss
15.01.2007, 18:10
Ваш голос на Сегодня :: 18:06:
Нужен

ИМХО. Ибо есть много желающих.

NIK
26.02.2007, 21:31
нужен

justfor
27.02.2007, 15:55
Ваш голос на Сегодня :: 15:51:
Не нужен
41 40 87

AndrewShmel
27.02.2007, 16:09
нужен конечно *;) в *техподдержку не дозвонишься иногда вообще...
Ммм.. замечено, что когда "в *техподдержку не дозвонишься иногда вообще", тогда и сеть не работает и на форум не достучишься... :)

не нужен.
можно обойтись развернутым FAQ

В принципе согласен с добавлением того, чтобы ЧАВО было на базе технологии WIKI с возможностью редактирования и добавления.

зы: cTepx -- редиска, опустил на благие начинания пользователей чугунную задницу действительности. :)

Pl4g
27.02.2007, 17:33
Однозначно: нужен!

Wav
20.03.2007, 20:52
Нужен конечно это как так без него!

simon_D.
23.03.2007, 22:29
Считаю что не нужен....ибо к техподдержки обращаюсь только когда у меня сеть не пашет совсем и я ничего сам не могу сделать.....а если у меня не будет работать сеть как я отпишу на форуме....Имхо

CyberTeRor
31.03.2007, 11:48
Нужен,там хотябы будем знать кто в техподежке.