Просмотр полной версии : Выполняют ли модераторы свои обязанности?
Решил узнать мнение неарода.Например я проголосовал нет.Т.к. ни один модератор не смог объяснить как подключиться к серверу RA2.Я писал и в тему где это объясняли,и в личник,но мне нигде где так и не ответели >:(.Даже слова про это не сказали.
korotkoff
06.10.2006, 13:58
Модераторы - это участники форума следящие за порядком в модерируемых ими форумах. (http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1084779332)
Если так то почему они пишут,как подключиться к серверу,если сами этого не знают >:(!
Farmazon
06.10.2006, 16:10
Всё зависит от опыта, чем его больше тем старания меньше ;).
Получается когда как.
Real_Boss
06.10.2006, 16:27
Иногда выполняют и даже слишком переусердствуют, а бывает что и вообще толку от них нет, так что мой ответ КОГДА КАК
AnarchisT
06.10.2006, 16:49
Просьба к тем кто ответил "нет": аргументируйте свой ответ...
Я свой ответ аргументировал.Я считаю,что не надо объяснять как делать что-то,если сам этого не знаешь.
Я свой ответ аргументировал.Я считаю,что не надо объяснять как делать что-то,если сам этого не знаешь.
Модератор - это человек следящий за порядком на форуме и еще и участник форума такой же как и все, он так же может давать советы как и остальные участники!
Не голосовал т.к. голосование считаю очень глупым по одной простой причине создатель темы сам не знает чего хочет!
Real_Boss
06.10.2006, 22:41
Модератор - это человек следящий за порядком на форуме и еще и участник форума такой же как и все, он так же может давать советы как и остальные участники!
Не голосовал т.к. голосование считаю очень глупым по одной простой причине создатель темы сам не знает чего хочет!
Я так понял, что он просто хочет узнать мнение людей и хочет обратить внимание модеров на эту "проблему". :-/
Видимо ему мало внимания уделяют модеры.
Zemekiss
06.10.2006, 22:45
Кто как...
Real_Boss
15.10.2006, 22:13
Некоторые не выполняют свои обязанности и выдумывают свои ТУПЫЕ правила.
Вообще надо установить возростной ценз для модеров, модеры должны быть лет так от 18, а то у некоторых еще мозгов толком нет, повторяю У НЕКОТОРЫХ >:(
Вообще надо установить возростной ценз для модеров, модеры должны быть лет так от 18, а то у некоторых еще мозгов толком нет, повторяю У НЕКОТОРЫХ *>:(
Со всеми пунктами согласен
Модератор должен придерживотся правил форума
А не придумывать свои правила
Также человек имеющий власть над другими пользователями форума
Должен быть совершеннолетним с начальными знаниями сети и форума
Вообще надо установить возростной ценз для модеров, модеры должны быть лет так от 18, а то у некоторых еще мозгов толком нет, повторяю У НЕКОТОРЫХ *>:(
Вообще-то в разных разделах, разные правила т.к. тематика тоже разная, поэтому в этом плане ты не прав
Вообще-то в разных разделах, разные правила т.к. тематика тоже разная, поэтому в этом плане ты не прав
Типо, полная монархия модераторов!
Что хотим, то творим!
А как узнать, что за правила?
Мы простые смертные мысли читать не умеем
А правила узнаём тока из наказаний
Ваще я нечо не знаю, вот правила читайте!
http://forum.chebnet.com/index.pl?action=help#Правила_поведения_на_Форуме
Вы модераторы хотя бы правила посмотрите там Чорным по белому написано:
* * * * * * * * * * * * *Всё остальное, что не запрещено - МОЖНО
Real_Boss
19.10.2006, 22:32
Типо, полная монархия модераторов!
Что хотим, то творим!
А как узнать, что за правила?
Мы простые смертные мысли читать не умеем
А правила узнаём тока из наказаний
Ваще я нечо не знаю, вот правила читайте!
http://forum.chebnet.com/index.pl?action=help#Правила_поведения_на_Форуме
Вы модераторы хотя бы правила посмотрите там Чорным по белому написано:
* * * * * * * * * * * * *Всё остальное, что не запрещено - МОЖНО
Вот именно, все что не запрещено, то разрешено, я вот сTepX послал сообщение о беспределе одного псевдо модератора, а он даже не ответил. >:( >:( >:(
Мне поставили награду за то, что я случайно создал тему клон, можно было ее просто удалить и все, ведь в правилах не написано, что за это ставится награда.
Так что надо заканчивать с беспределом и не ставить звездочки из своих интересов, а работать только по правилам, вот тогда и будет работа модеров оцениваться положительно !
Не ставьте награды из своих, и даже порой детских соображений, а ставьте награды только исходя из правил.
spinpoint
19.10.2006, 23:05
Что вы так возмущяетесь, вас же не банят на ровном месте :o Эта звезда автоматом снимется через месяц (если нарушение назначительное ставят на месяц) Причем это никаким образом не ограничевает само общение на форуме, ради чего собственно сюда и приходят. Если вы за месяц умудритесь заработать 9 звезд,только тогда забанят, ну это еще постаратся надо :)
Что вы так возмущяетесь, вас же не банят на ровном месте :o Эта звезда автоматом снимется через месяц (если нарушение назначительное ставят на месяц) Причем это никаким образом не ограничевает само общение на форуме, ради чего собственно сюда и приходят. Если вы за месяц умудритесь заработать 9 звезд,только тогда забанят, ну это еще постаратся надо :)
Я понимаю звезды и *всё такое, мне наплевать на эти звёзды
На что мне не наплевать так это на несправедливость модераторов
Пример из жизни:
Участник форума оставляет своё личное мнения по теме вопроса
Модератор же не согласен с этим ответом и выражает своё несогласие наказанием
Я думаю, в этой ситуации модератор переходит на личность
Он преступает грань морали
Он чувствует безысходность участника перед ним и пользуется властью над ним
Вот для чего нужны правила Форума
И им должны подчиняться не только участники форума, но и модераторы
Также я заметил что при наказания модераторы могут оскорбить участника форума
А это уже нарушение прав человека
-------
Я согласен с Real Boss, модератор должен быть совершеннолетним
Real_Boss
19.10.2006, 23:34
Дело в том, что нельзя придумывать правила с воздуха, вот если наказание предусмотренно ОФИЦИАЛЬНО, тогда мы не против если нарушили, а так...
>:( >:( >:(
Так что выполняют свои обязанности только некоторые, например (те, с кем я сталкиваюся часто) : Fire-Fly, Franz, MuadDib, Сrack.
А некоторых модеров вообще гнать надо, молоко еще на губах не обсохло и правила форума не знают, а считают себя крутыми ;D
-------
Я согласен с Real Boss, модератор должен быть совершеннолетним
Я бы дабавил, что есть нормальные (см. выше), но в целом хотя бы около 18, примерно лет 17 !
Я согласен с Real Boss, модератор должен быть совершеннолетнима я знаю человека, который в свои 25 утверждал, что он по возрасту подходит на пост модератора, а все , кто младше ничего не смыслят в жизни
а мне 31... я один на пару с дестром не управлюсь разгребать весь флуд, муссор и ругань на форуме ;)
вообщим, я не согласен с цитируемым
Модераторов хоть отбавляй, а мусора не отбавляется
На одном ICфоруме 192 темы
Нужна система отбора модераторов
Зачем нужны модераторы, которые на форуме не появляются
Хотя бы заменить их на время другими
Модераторов хоть отбавляй, а мусора не отбавляется
На одном ICфоруме 192 темы
Нужна система отбора модераторов
Зачем нужны модераторы, которые на форуме не появляются
Хотя бы заменить их на время другими
просто некоторые модераторы вообще на форуме не появляются...
Real_Boss
20.10.2006, 10:35
Я согласен с Real Boss, модератор должен быть совершеннолетнима я знаю человека, который в свои 25 утверждал, что он по возрасту подходит на пост модератора, а все , кто младше ничего не смыслят в жизни
а мне 31... я один на пару с дестром не управлюсь разгребать весь флуд, муссор и ругань на форуме ;)
А согласны ли вы, что некоторые модеры берут правила "с воздуха" и ставят наградя не по правилам, а по настроению ?
А согласны ли вы, что некоторые модеры берут правила "с воздуха" и ставят наградя не по правилам, а по настроению ?
Модератор в праве сам назначать правила раздела...
т.к. тематика разделов разная у всех...
Real_Boss
20.10.2006, 11:23
Нет, про свои правила я знаю, но только в том случае, если они прописаны, я хочу сказать, что некоторые "малыши" ставят награду по НЕПИСАННЫМ правилам, т.е. я допустим хочу понять за что и где это регламентировано, но найти не нахожу и делаю вывод-"награда с воздуха"
По какому принципу придумывают правила
И кто будет осуждать эти правила
Потому что некоторые правила просто ущемляют права участника форума
И ограничивает его участие на этом форуме
И ограничивает его участие на этом форуме[/b]какие права? использовать все 3 матных слова, которые он знает? превращать форум в чат? "мусорить"? навязывать свое мнение другим?
ЗЫЖ жду модного ныне не форуме слова "свобода слова"
По какому принципу придумывают правила
И кто будет осуждать эти правила
И ограничивает его участие на этом форуме
по принципу, который модератор считает правильным...
правила никто не обсуждает т.к. это нарушение)
если отписываться на форуме согласованно с правилам ничто и никому не ограничивает...
Real_Boss
20.10.2006, 18:30
Нет, про свои правила я знаю, но только в том случае, если они прописаны, я хочу сказать, что некоторые "малыши" ставят награду по НЕПИСАННЫМ правилам, т.е. я допустим хочу понять за что и где это регламентировано, но найти не нахожу и делаю вывод-"награда с воздуха"
А на это может тоже будет ответ ?
ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЫЙ И ПОЛНОСТЬЮ ЮРИДИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫЙ, а не уклончивый !
>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
а кто такие малыши?
кстати у тебя в профиле тоже не указан возраст)
Real_Boss
20.10.2006, 18:47
а кто такие малыши?
кстати у тебя в профиле тоже не указан возраст)
Опять нет нормального ответа !
Вопрос не в малышах, убери это слово и читай дальше !
Кратко : награда должна ставится ТОЛЬКО если она прописана, а не браться с воздуха !
Правильно ? >:(
навязывать свое мнение другим?
Пока вы навязываете свои правила другим
Perfect и Real Booss, то, что вы здесь спорите, поверьте мне, никакого толка не принесёт :). Говорю это, потому что прочитал все ваши недовольства и вспомнил, что я всё это писал и модерам и админам. Реакции: НУЛЬ ::). Меня тоже всё ужастно доставало раньше, как и вас сейчас. И награды мне лепили как говорится обычно "незачто". Пытался я свою правоту доказать и ничего не получилось разумеется. Конечно, мне награды и за дело ставили, не спорю, но бывали моменты, когда сквозь землю хотелось провалиться! ЗА ЧТО?! Почему у меня сейчас стоит надпись "Наказаний нет"? Да потому, что я раньше оставлял очень много постов, был очень активным участником, не боялся высказать свою точку зрения (но флуда при этом почти не было. Всё в меру). А сейчас? Да я лучше 1000 раз подумаю перед тем, как оставить пост. Что бы опять задавать себе вопрос "ЗА ЧТО?!" и жаловаться так называемым админам?! Да уж нет. Нервы лучше поберегу. Можно сказать, что я смирился. Так и упадёт в своё время активность форума, мне кажется...
Забыл добавить: вопрос, вообще-то довольно серьёзный. Но решать его надо каким-то другим путём. Через форум без шансов.
Real_Boss
20.10.2006, 20:51
Perfect и Real Booss, то, что вы здесь спорите, поверьте мне, никакого толка не принесёт :). Говорю это, потому что прочитал все ваши недовольства и вспомнил, что я всё это писал и модерам и админам. Реакции: НУЛЬ ::). Меня тоже всё ужастно доставало раньше, как и вас сейчас. И награды мне лепили как говорится обычно "незачто". Пытался я свою правоту доказать и ничего не получилось разумеется. Конечно, мне награды и за дело ставили, не спорю, но бывали моменты, когда сквозь землю хотелось провалиться! ЗА ЧТО?! Почему у меня сейчас стоит надпись "Наказаний нет"? Да потому, что я раньше оставлял очень много постов, был очень активным участником, не боялся высказать свою точку зрения (но флуда при этом почти не было. Всё в меру). А сейчас? Да я лучше 1000 раз подумаю перед тем, как оставить пост. Что бы опять задавать себе вопрос "ЗА ЧТО?!" и жаловаться так называемым админам?! Да уж нет. Нервы лучше поберегу. Можно сказать, что я смирился. Так и упадёт в своё время активность форума, мне кажется...
Забыл добавить: вопрос, вообще-то довольно серьёзный. Но решать его надо каким-то другим путём. Через форум без шансов.
Да, видимо забью на этот форум ЕСЛИ ТАК ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ, а пока просто буду писать в тему спорт, там хоть нет тупых модеров. *
[smiley=russian.gif]
Perfect и Real Booss, то, что вы здесь спорите, поверьте мне, никакого толка не принесёт :). Говорю это, потому что прочитал все ваши недовольства и вспомнил, что я всё это писал и модерам и админам. Реакции: НУЛЬ ::).
Это точно, никакой справедливости ! >:(
не понимаю в чем проблема!?
не нравится форум так иди на другой...
тебе вообще грех жаловаться ;)
один из самых активных участников моего раздела... вроде образумился, да я бы сказал, что вообще идеалом пользователя форума стал...
Real_Boss
20.10.2006, 20:56
Я против тебя ничего не имею, ты как раз нормальный модер (хоть и ставил мне награды), но видимо так скоро и будет
Real_Boss
20.10.2006, 22:41
Короче я не получил ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа, т.к. по сути у админов ответа нет. *:-/
Кратко : награда должна ставится ТОЛЬКО если она прописана, а не браться с воздуха !
Правильно ? >:(
Типичный ответ, когда выбирать не исчего
Типа не нравится, отключайся
Отключусь, кто мне деньги вернёт
Мы платим за форум, а значит с нашим мнением нужно считаться
Мы платим за форум, *а значит с нашим мнением нужно считаться
попрошу не путать!
по сути дела мы платим за интернет,а не за сервисы...
Real_Boss
21.10.2006, 11:03
Забей, все равно нормально ответить не могут ПО ТЕМЕ, только вокруг да около.
попрошу не путать!
Да, по договору так и есть, а по сути мы платим и за форум, ибо если нас не будет(клиентов ИЦ) - не будет форума, Crack, не будь наивен.
spinpoint
21.10.2006, 11:19
Ответ по теме - все дополнительные правила которые модераторы устанавливают в своих разделах направлены на поддержание порядка. Например запрет на два поста подряд, когда можно было ограничется одним, или запрет на оверквотинг. Какое именно правило и в каком разделе является необоснованным?
Real_Boss
21.10.2006, 11:21
Ответ по теме - все дополнительные правила которые модераторы устанавливают в своих разделах направлены на поддержание порядка. Например запрет на два поста подряд, когда можно было ограничется одним, или запрет на оверквотинг. Какое именно правило и в каком разделе является необоснованным?
Кратко : награда должна ставится ТОЛЬКО если она прописана в правилах, а не браться с воздуха, т.е. модер не может на ходу выдумавать правила и ставить награды !
Правильно ?
попрошу не путать!
Да, по договору так и есть, а по сути мы платим и за форум, ибо если нас не будет(клиентов ИЦ) - не будет форума, Crack, не будь наивен.
это вы тут наивно кричите про то, как вам плохо...
ИЦ по сути выгодно предоставлять интернет и деражть всего лишь один ресурс ds.chebnet.com вот и все... а форум ИЦ не дает ни + ни -, они за содержание этого форума прибыли не получают...
сказали бы спасибо за то, что есть...
Кратко : награда должна ставится ТОЛЬКО если она прописана в правилах, а не браться с воздуха, т.е. модер не может на ходу выдумавать правила и ставить награды !
Правильно ? *
ну тогда привиди в пример награду, которая была поствлена тебе с воздуха... если такового нет, то тему клозет и в мусор...
Real_Boss
21.10.2006, 11:37
ИЦ по сути выгодно предоставлять интернет и деражть всего лишь один ресурс ds.chebnet.com вот и все... а форум ИЦ не дает ни + ни -, они за содержание этого форума прибыли не получают...
Где ты видишь, что я недоволен и я кричу, все мое недовольство в некоторых модерах ?
Просто я хочу тебе сказать, что форум хоть и бесплатен формально, но по сути он создан для нас и мы ,так же по сути, за него платим, не надо из нас дурачков делать, в этом мире ничего не бывает бесплатным. ;)
ну тогда привиди в пример награду, которая была поствлена тебе с воздуха... если такового нет, то тему клозет и в мусор...
Покажи мне где написано, что в разделе ИГРЫ *ЗА СОЗДАНИЕ СЛУЧАЙНО ПОВТОРНОЙ ТЕМЫ ставится награда ?
Тему можно было просто удалить.
Покажи из общих правил, либо покажи из правил конкретного раздела ! >:(
Если покажешь, я успокоюсь ! :)
P.S. Хотя правила уже могли изменить специально, как я стал возмущаться.
Цитата из правил форума
3. Наказания
* * 1. Решение о наказании нарушителя принимает администрация конференции - модераторы или администраторы (см. п. 1.4). *
если модератор посчитал нужным сделать замечание, это его право.
повод в следующий раз быть внимательнее
Real_Boss
21.10.2006, 11:56
Цитата из правил форума
3. Наказания
* * 1. Решение о наказании нарушителя принимает администрация конференции - модераторы или администраторы (см. п. 1.4). *
если модератор посчитал нужным сделать замечание, это его право.
повод в следующий раз быть внимательнее
Вот ты и доказал, что на ФОРУМЕ беспредел и анархия, т.е.некоторые модеры работают по правилам одним им только известным.
Кстати, этот пункт говорит не о "всемогуществе",а о том, что модер или админ просто принимают решение о наказании и оно должно опираться на ПРАВИЛА, а не браться с воздуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где ты видишь, что я недоволен и я кричу, все мое недовольство в некоторых модерах ?
Просто я хочу тебе сказать, что форум хоть и бесплатен формально, но по сути он создан для нас и мы ,так же по сути, за него платим, не надо из нас дурачков делать, в этом мире ничего не бывает бесплатным. ;)
Покажи мне где написано, что в разделе ИГРЫ *ЗА СОЗДАНИЕ СЛУЧАЙНО ПОВТОРНОЙ ТЕМЫ ставится награда ?
Создание повторной темы, неважно случайно или умышленно - это нарушение правила...
в принципе я бы тоже награду поставил...
Real Boss, остынь!
твои посты уже похожи на флудерские :)
скажешь, что намека на флуд и флэйм в правилах нет, значит можно это делать? что ж, там нет и собственно указаний о том, за что наказывать...
это не анархия, а доверие к модераторам. т.е. если модератор посчитал нужным наказать кого-то, то администрация предоставила ему такие права.
я бы делал больше замечаний на месте некоторых модераторов, т.к. в их разделах царит хаос, и темы больше похожи на чат. что взбрело в голову то и пишут.
не по этой ли причине пользователи постарше перестают участвовать в конференции? я лично уже не открываю разделы Общение (все подразделы), Увлечения-Разные совершенно! :)
внимательно читайте темы, пишите развернутые ответы... и будет вам щастье [smiley=grin.gif]
Real_Boss
21.10.2006, 12:11
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1094585190 >:( - надеюсь еще русские буквы читать можете! >:(
Ну вот, наконец появился НОРМАЛЬНЫЙ модер !
1)Кстати, скажите своему соратнику Роберу, пусть ОН научится читать и аргументировать свои награды,а не отвечать : "Я модер, что хочу, то и делаю".
2) Все правила по ИГРАМ соберите пожалуйста в одно место http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1084726852 , не надо делать кашу, ПРАВИЛА есть правила и все что их касается должно лежать в ПРАВИЛАХ !
Real Boss, я бы тебе уже поставил Read Only на недельку... это полезно. [smiley=closedeyes.gif]
Star_Wiking
21.10.2006, 12:16
Ну вот, наконец появился НОРМАЛЬНЫЙ модер !
1)Кстати, скажите своему соратнику Роберу, пусть ОН научится читать и аргументировать свои награды,а не отвечать : "Я модер, что хочу, то и делаю".
2) Все правила по ИГРАМ соберите пожалуйста в одно место http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1084726852 , не надо делать кашу, ПРАВИЛА есть правила и все что их касается должно лежать в ПРАВИЛАХ !Эти правила, если вы заметили, были добавлены в отдельный и заметный (судите по заглавию) топ и пройти будет трудно - и гораздо позднее в случае повального флуда в тот периуд. Раз говорите, все будет перенесено в один топ - во избежании путаницы ;).
По первому - в какой теме и по какому случаю было сие высказывание? ... может я чего пропустил за неделю :-?
Real Boss, а вот это уже оскорбление модератора. Награды была поставлена за
эту тему http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1160768260. После этого ко мне в личку пришло письмо о том. что я якобы поставил незачто награду.
Real_Boss
21.10.2006, 12:18
я бы делал больше замечаний на месте некоторых модераторов, т.к. в их разделах царит хаос, и темы больше похожи на чат. что взбрело в голову то и пишут.
не по этой ли причине пользователи постарше перестают участвовать в конференции? я *
И по этой причине тоже, ну и по причине модеров лет 15, с которыми вообще смешно разговаривать,я вообще считаю, что модер должен быть лет от 17-18.
По первому - в какой теме и по какому случаю было сие высказывание? ... может я чего пропустил за неделю :-?
Когда я спросил у Робера где прописана эта награда, он вместо вразумительного ответа и ссылки на конкретное правило так и сказал, суть была такова.
Real Boss, а вот это уже оскорбление модератора. Награды была поставлена за
эту тему http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1160768260. После этого ко мне в личку пришло письмо о том. что я якобы поставил незачто награду.
Если ты ставишь награду, то опирайся на правила и называй где они прописаны, а не отвечай так как ты ответил !
Учись у Star Wiking, вот он дал настоящий и вразумительный ответ !
И вообще, все все уяснили, спор можно прекращать !
Спор завершен, Реального Босса в рид онли, надоел панику разводить...
Когда как... Они же тоже люди, а не машины.
хоть один понимающий человек на форуме нашелся....
хоть один понимающий человек на форуме нашелся....
Хык :'(
Модераторов жалко
В общем, к согласию не пришли одни обвиняют другим по барабану
С модераторами нужно бороться другими способами
Пряник их не берёт
Могу тока сказать, я не нарушал никаких правил писаных и неписаных
Как видите….
а у меня годовая есть.
кто и когда как
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1152770877/1#1
Вот именно, все что не запрещено, то разрешено, я вот сTepX послал сообщение о беспределе одного псевдо модератора, а он даже не ответил. * *
Мне поставили награду за то, что я случайно создал тему клон, можно было ее просто удалить и все, ведь в правилах не написано, что за это ставится награда.
Так что надо заканчивать с беспределом и не ставить звездочки из своих интересов, а работать только по правилам, вот тогда и будет работа модеров оцениваться положительно !
Не ставьте награды из своих, и даже порой детских соображений, а ставьте награды только исходя из правил.
Ты в чем-то прав
за тему клон я поставил награду...
я думаю любой модератор поставил бы за это награду
Ответил - Когда как... т.к. все они люди. И всех обязанностей выполнить не успевают. Либо в связи с невнимательность, либо в связи с хорошими отношениями с участником *::) и т.п.
Ananim-Pbl6ak
09.11.2006, 09:47
не выполняет свои обязаности модератор отдела образование ибо там уже несколько тем про технарь связи и т.д.
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1156172746/110#110
107-ой пост
Стерх за что награду поставил? совсем обнаглел? даже называть твоё имя теперь противозаконно?! >:(
тема же как раз и создана для обсуждения смешных тем, а ты запрещаешь!
или "разбушевался" это уже мат для тебя?
или Стерх это зарегистрированная торговая марка и употреблять без вашего разрешения её нельзя?
__________________________________________________ ______________________________
в общем требую объяснения и снятия липовой награды
Ты указал прикольное место на форуме? Кинул ссылку? Вот то-то и оно. Сообщение не имеет отношение к теме и собственно офф, за что и получил награду...
]Ты указал прикольное место на форуме? Кинул ссылку? Вот то-то и оно. Сообщение не имеет отношение к теме и собственно офф, за что и получил награду...
в 100, 102 и 103 постах к примеру идёт обсуждение угарных мест
я тоже высказал своё мнение ::)
ну обратись в гаагский суд по правам человека епте *;D
чо ты кому доказываешь? особенно если заранее известно что только тратишь зря время и нервы
но это незначит что этим он Невыполнил свои модерские обязанности :)
CyberTeRor
02.04.2007, 21:55
На мой взгляд они хорошо справляются со своими обязаностями!..
Real_Boss
02.04.2007, 22:04
CyberTeRor]На мой взгляд они хорошо справляются со своими обязаностями!..
Согласен, особенно 2001[LIFE] работает за двух ( ;)) координаторов, ну прям как стахановец. ;D
Но в политике модер ,например, вообще редко появляется. :-?
simon_D.
02.04.2007, 22:04
Ответил когда как...так то вроде ниче,но бывают нюансы...
Bergelmir
02.04.2007, 22:33
Но в политике модер ,например, вообще редко появляется. :-?
Чтобы загнобить любую бурную дискуссию? А нафиг тогда раздел. ;D
CyberTeRor link=1160128296/60#70 date=1175536516]На мой взгляд они хорошо справляются со своими обязаностями!..
Согласен, особенно 2001[LIFE] работает за двух ( ;)) координаторов, ну прям как стахановец. ;D
И модераторы и координаторы справляются. Насчет Лайфа - тоже согласен, он живет на форуме ;) :D
Обязаности выполняют, но не всегда
однажды заметил у одного 2 сообщения клона так его и ненаказали :-/
CyberTeRor
03.04.2007, 14:29
Всмысле подряд?Или через отрезок времени? Если подряд,то тогда я знаю почему,может быть такое,что мышь глючит,не раз со мной было такое!
Andrew8712
03.04.2007, 15:15
Зачем за это наказывать? Ппц странные вы люди, накажешь претензии предъявляют, не накажешь - тоже. Мож чел нечаянно нажал на кнопку 2 раза? Я просто стираю в таком случае 2 пост и всё
Зачем за это наказывать? Ппц странные вы люди, накажешь претензии предъявляют, не накажешь - тоже. Мож чел нечаянно нажал на кнопку 2 раза? Я просто стираю в таком случае 2 пост и всё
у него было 2 сообщения подряд и он не удалил ни 1
не всегда - это когда неделями модера не видно
а то придрались к одному случаю. человек же не бот.
Мое мнение такое:
Прежде чем обсуждать модератора - побудь им, иначе мнение ничего не стоит... флуд...
Andrew8712
03.04.2007, 18:44
Почему бы вообще не произвести чистку модеров? Половина уже давно тут не сидит
CyberTeRor
03.04.2007, 20:41
Нет,не надо,и набрались опытом и хорошо модерируют в своих разделах!
Нет,не надо,и набрались опытом и хорошо модерируют в своих разделах!
Некоторые "модераторы" не заходят на форум уже очень давно (некоторые со смены движка форума год назад, а то и раньше). Думаю имелись в виду именно те модеры...
CyberTeRor
03.04.2007, 20:56
А,ну тех,которых уже давно нет на форуме,надо конечно поменять.
Real_Boss
03.04.2007, 21:01
Согласен, тех кто не появляется-сместить, ну а меня в модеры. :D
lehalukoil_zloi
03.04.2007, 22:57
Не знаю как модераторы, а координаторы выполняют, потому как модератор в Политике Blizzard хоть и появлялся:
Последнее посещение: 23. Март 2007 :: 23:46
но что то его присутствия не ощущается. ::)
Согласен, тех кто не появляется-сместить, ну а меня в модеры. :D
нигде низачто и никогда! От форума тогда луком будет нести за киилометр!
Не знаю как модераторы, а координаторы выполняют, потому как модератор в Политике Blizzard хоть и появлялся:
Последнее посещение: 23. Март 2007 :: 23:46
но что то его присутствия не ощущается.
А нафиг он нужен такой,? а как его присетствие ощущатся должно? вот присутсвие 2001 в азделе секс ощущается, через два по три подряд заезды лепит!
AnarchisT
10.04.2007, 15:04
Выполняют ли модераторы свои обязанности?
Выполняем-выполняем. По крайне мере, стараемся... =)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot