PDA

Просмотр полной версии : Клипы

3Forester3
07.06.2007, 02:19
Посмотрел новые клипы , был поражен . Это веть новая ступень в АНиме клипах , возможно запоздал малость , посмотрел недавно паручку клипов .
Вкорне отличаются от предудыщих , по исполнению качеству , смотреть ето надо .
Професиональный уровень ни как иначе , конечно не все клипы, а парочка .
Что очень радует . :D

00107.Bleach.Technique.Beat.amvnews.ru (Bleach)

Ето 1о из множестава направлений .
ИМХО может я неправ , дайте ссылку если есть такого плана.

Кто что еще может предложить.
Может у кого свои есть работы , клипы или чтото в роде того , очень интересно заценить , покритиковать , закидывайте на ФТП и ссылки.

Robber
07.06.2007, 17:15
Советую посмотреть:
00125.DANSU.amvnews.ru
00165.She.Is.Just.Oblivious.amvnews.ru
00162.AMV.TETS.Dance.Project.amvnews.ru
Reflections of Style 3
00091.Always.Hardcore.amvnews.ru
00097.Bladebeat.Graffiti.amvnews.ru

imported_Forester
26.09.2007, 23:52
У кого еще моно скачать новые Amv и те что были на фесте ??

Candy
28.09.2007, 02:11
С удовольствием бы посматрел полную AMV Hell 3 - Esc cut, а не тринадцати минутный обрезок.

ЗЫ если у кого нить есть не стесняйтесь пишите мне в ПМ и шарте)

D.Gray
28.09.2007, 17:42
У кого-нибудь есть клипы FullMetal Alchemist?

Robber
28.09.2007, 23:39
У кого-нибудь есть клипы FullMetal Alchemist?
Есть, наз-ся 00091.Always.Hardcore.amvnews.ru.

FroSTy
10.10.2007, 00:49
Совсем неожиданно выяснилось, что 7 октября вышло продолжение всем известного пародийного AMV HELL за номером 4. Давайте же возрадуемся этому событию и попросим скачать полтора часа незамутненной радости людей, имеющих безлимитный доступ в сеть... Onegai comrades!
Ах, да! Может кто-нить таки имеет необрезанную AMV HELL 3?

Onichi
10.10.2007, 15:15
Совсем неожиданно выяснилось, что 7 октября вышло продолжение всем известного пародийного AMV HELL за номером 4. Давайте же возрадуемся этому событию и попросим скачать полтора часа незамутненной радости людей, имеющих безлимитный доступ в сеть... Onegai comrades!
у меня 3 хэлл был, тока стёр я его уже

Robber
10.10.2007, 20:35
У меня есть!
PS: Обращаться в ПМ =)

FroSTy
25.10.2007, 13:30

Ждать у моря погоды это может быть очень даже и весело. Только вот трудно оценить всю радость и веселье ожидания, когда самого события может и не случится. Посему было принято волевое решение самостоятельно выкачать данный "видоклип". Все страждущие ждут, все остальные идут лесом...
И еще: Я понятия не имею как выкачивать с торрентов, и вообще что значит это страшное слово, но судя по всему закачка кончится тока завтра утром....

FroSTy
26.10.2007, 13:28
Скачано. Залито на фтп (hiden.yi.org).
ЗЫ: Сам посмотрел тока превьюшку, и могу сказать что это нечто... enjoy comrades...

RoNNiN
01.11.2007, 23:42
существует ли клипы по наруто шипуден ? если есть, дайте названия пожалуста.

imported_Forester
03.05.2008, 02:11
Какие новые клипаки появились, дайте название или еще лучше где моно скачать.

Hikaru
04.05.2008, 20:31
Какие новые клипаки появились, дайте название или еще лучше где моно скачать.
Тута можно скачать www.amvnews.ru :-)

Aectann
06.05.2008, 14:21
Имхо с туплю наверно но путь покажите куда закинуть моно свои работы а то везде банят фиг знает куда?????*dash*

Bergelmir
06.05.2008, 15:58
Имхо с туплю наверно но путь покажите куда закинуть моно свои работы а то везде банят фиг знает куда?????*dash*Где это тебя банят и за что? (просто так банить не будут)
Самый лучший способ заявить о своём клипе, по моему, это сперва залить его на файлохранилище (http://upload.chebnet.com/) и выложить описание и ссылку вот в этой теме (http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=112). Ещё есть фтп Хидеаки: ftp://hiden.yi.org

Так что давай, показывай, что там у тебя получилось. )