PDA

Просмотр полной версии : Невозможность восстановления пароля

CHEBbl
26.03.2007, 22:22
был утерян пароль на мой акк.
мне нужна перестановка виндоуса... при удаляться куки и акк потерян)))
хотел восстновить пароль(чтобы он был ппослан на мой е-майл)-но пишет вот что:

Произошла Ошибка!
Логин/Пароль недопустимы.
Указанное Вами Имя (логин) не существует или же Вы ввели неправильный Пароль.

Администраторы форума исправьте это пожалуйста...
или, хотябы, устаноите мне новый пароль и отошлите в ЛС
спасибо.

Xandr
26.03.2007, 22:41
У меня такая же проблема (после переустановки винды) На еврейском форуме пароль прислали сразу, а здесь нет, пришлось заново региться, причем, пароль на новый акк. был прислан только через 3 часа.

cTepx
27.03.2007, 10:09
проблема с "пропавшими" аккаунтами существует :(
пока решения найти не могу... аккаунты есть, логин и пароль правильные, а форум говорит, что такого нет

Lord_cTATYc_^2
27.03.2007, 10:33
Хех) вот и у мну такая же проблема... Вышел из под своего аккаунта, теперь зайти не могу.

S.Gerrard
27.03.2007, 10:54
пока решения найти не могу... аккаунты есть, логин и пароль правильные, а форум говорит, что такого нет

Семь бед - один ответ - RESET.
Сносите этот форум, пожалуйста. Извините за то, что повторяюсь - но лучшего момента для того, чтобы заменить старый, некрасивый, глюченный и уязвимый движок на современный, и не придумать.

Tarka
27.03.2007, 12:42

Семь бед - один ответ - RESET.
Сносите этот форум, пожалуйста. Извините за то, что повторяюсь - но лучшего момента для того, чтобы заменить старый, некрасивый, глюченный и уязвимый движок на современный, и не придумать.

у моего брата такая же проблема
логин I7OTEMKuH как бы не существует и поэтому он не может зайти
это случилось после переустановки виндоуса
но менять движок вряд ли будут
так как это оффициальный форум
просто сюда заходит много модемщиков а грузить по 3-4 минуты страницу не всем захочеться

S.Gerrard
27.03.2007, 13:12
у моего брата такая же проблема
логин I7OTEMKuH как бы не существует и поэтому он не может зайти
это случилось после переустановки виндоуса
но менять движок вряд ли будут
так как это оффициальный форум
просто сюда заходит много модемщиков а грузить по 3-4 минуты страницу не всем захочеться

Пха. Не смеши. Страницы этого форума тоже долго грузятся, а на то, что он официальный - это да, но он все равно морально устарел. Так сейчас уже не делают. Вообще, глядя на наш форум хочется выть - и из-за багов, и из-за оформления, и из-за функциональности. :(

Tarka
27.03.2007, 13:56
вот видимо ты не сидел с модемом
здесь минимум траффика и тем не менее приличная функциональность
тебе дорога на развлекающие форумы, например дикий

Pl4g
27.03.2007, 18:15
вот видимо ты не сидел с модемом
здесь минимум траффика и тем не менее приличная функциональность
тебе дорога на развлекающие форумы, например дикий
Думаешь нет решения для модемщиков на других форумах? Попробуй зайти на форумы на-связи и сделать PDA-версию форума. Вот это просто рай для модемщика или для КПК.

CHEBbl
27.03.2007, 19:28
Понятно...
Надеюсь в скором времени это разрешиться...
Удачного поиска решения этой проблемы...)

Xandr
27.03.2007, 22:49
Я в тебя верю!!!!!

snap
28.03.2007, 00:41
"Вам будет разрешено отсылать Личные Сообщения только после того, как Вы станете автором не менее 1 Сообщений на Форуме! "
Странное сообщение.
Так же был вопрос с акком, пароль не подходил, восстановить пароль было нельзя, но смог перерегистрировать ник с другим мылом. При том, что моему нику было больше 4 лет наверно даже, и были перерывы в пользовании до полугода.

Narushitel
28.03.2007, 22:23
Произошла Ошибка!
Логин/Пароль недопустимы.
Указанное Вами Имя (логин) не существует или же Вы ввели неправильный Пароль. *

Ни когда не думал что будет такая проблема *;D но все бывает первый раз *;D

Nar
05.05.2007, 22:28
Вышел с форума и теперь зайти не могу, восстановлене пароля не помагает (уже второй раз) постоянный ник Narushitel

IC_Fakel
30.06.2008, 18:25
Сейчас на "ветке" WarCrafta ...
http://forum.chebnet.com/forumdisplay.php?f=30
нет действующих Модераторов и поэтому там начинает "зарождаться хаос"
А всё потому, что у меня что-то случилось с паролем и теперь я не могу ни зайти под ником IC-Fakel, ни заного восстановить пароль... Т.к. "Система восстановленя паролей" не работает. Ко мне на Email так и не приходит письмо.
Очень вас прошу, Админы форума, помочь мне с данной проблемой
И ещё, Загляните пожалуйста в "Мою ветку WarCrafta" и выдайте "Награды" некоторым особо отличившимся людям. Там уже пошёл мат и оскорбления
Спасибо.