Просмотр полной версии : Перенос форума
форум пересен на машину с хостингом (там ему и место :) )
надеюсь все прошло гладко
если есть какие то ошибки (нестандартные): что то там не отображается и еще чего, пишите в эту тему
ЗЫЖ за флуд и оффтоп тут буду наказывать
для локальщиков( далеко не всех видимо, некоторых "неудачников") форум работает только при включенном ВПН. других жалоб нет вроде :)
Andrew8712
21.05.2007, 16:51
Форум бесплатен, если через ВПН? Можно сидеть не через ВПН? :)
Форум бесплатен, если через ВПН? Можно сидеть не через ВПН? :)
бесплатен как и был
ЗЫЖ сейчас доступен и не через впн
Andrew8712
21.05.2007, 17:05
Я мб особенный, у меня только через впн
Всё норм, заработало
форум пересен на машину с хостингом (там ему и место :) )
что такое: машина с хостингом????? :-?
Все куль, но: 1) У SW при нажатии кнопки "Форум" вылазит титул, тобишь на форум не пускает.
2) Я один заметил то что форум подтормаживать стал?
Star_Wiking
22.05.2007, 00:00
хм, пустило тока щас - а с 14.00 не мог на форум попасть вообще - при нажатии на ссылку форума грузился www.chebnet.com - из за чего? :-?
хм, пустило тока щас - а с 14.00 не мог на форум попасть вообще - при нажатии на ссылку форума грузился www.chebnet.com - из за чего? :-?
ты тоже неудачнег :) дай пять =)
аватарки не меняются :)
меняются
меняются
у меня не меняются [smiley=beee.gif]
+1 . но у меня если меняешь аватарку на другую ставиться которая была ещё до нынешней аватарки.
Star_Wiking
27.05.2007, 00:46
в галерее полно старых тем с вашими и не только аватарами - которые уже давно никем не используется (Селька - там твоих тоже полно) - выбирайте из них ;)
С включенным впн форум грузится, используя внешний канал.
Как избежать этого?
С включенным впн форум грузится, используя внешний канал.
Как избежать этого?
Как вариант задать маршрут на ип www.chebnet.com идти по шлюзу подсети с метрикой 1.
Для меня будет выглядеть примерно так: route -p ADD 81.4.246.1 10.20.54.1 METRIC 1
]
Как вариант задать маршрут на ип www.chebnet.com идти по шлюзу подсети с метрикой 1.
Для меня будет выглядеть примерно так: route -p ADD 81.4.246.1 10.20.54.1 METRIC 1
Форум на другом IP: 91.192.112.249
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot