Просмотр полной версии : Встреча старичков форума и модераторов
Посоветовавшись со Star_Wiking решили организовать встречу старичков форума, модераторов и администрации в честь 3-х летия портала и НГ. Есть предложение провести ее 30-го декабря где-нить в уютной кафешке в тепле. Где я думаю решим в зависимости от количества желающих. Трое уже есть ;)
to cTepx: Главное условие встречи не валить тебя вопросами по работе, специально что б ты появился =)
PS Дестр я думаю тоже не против будет, обычно подобные встречи поддерживает :)
Добавлено:
Тему убрал из скрытых, т.к. некоторые модеры не могли посмотреть...
PS сообщения не старичков будут бессовестно удаляться
в принципе можно...
хм, модераторов много, старичков не щитал скока - уместимся?... :)
Andrew8712
25.12.2006, 22:15
Критерии определения, старичок юзер или нет в студию пожалста :)
Чувствую тьма народа будет
я за! где? когда? и во сколько?
можно по старинке в пицце)
Критерии определения, старичок юзер или нет в студию пожалста :)
Чувствую тьма народа будет
Критериев как таковых нет, но ты под них однозначна подходил бы ;)
Star_Wiking
26.12.2006, 00:06
хотелось бы видеть юзверей чесно проведших здесь как минимум 2-а года ... но не мне решать ;). Еще нужно определится с количеством дензнаков для проведения нормального вечера\дня\утра с условиями места проведения. У кого-нить есть такое место (с прицелом на 30-50 (эт я фантазирую ::)) мест)?
Bodrox_aki_NeSe
26.12.2006, 12:29
Сорри, но не смогу быть, так как 30-ого буду в поезде Москва-Тюмень ;).
Если вам пришло ПМ сообщение с ссылкой на эту тему, то вы официально приглашены и отмазываться бесполезно ;) :)
Народу тьма будет если все придут =) Критерием служили 800 дней на форуме для пользователей и какая-либо активность в декабре, для модераторов критериев по времени пребывания не было. Отписался не всем, некоторые и так знают ;)
PS ПМ получили около 50-ти юзверей...
я за!
+1
где? и во сколько?
и по сколько?
если народу не очень много будет предлагаю идти в Золотую Мельницу (ЮЗР) -душевная кафешка, там есть более менее большой зал, если надо, могу сегодня сходить и спросить сколько человек в него вмещается. кстати, и цены, и обстановка там замечательные (кто был-знает)
Думаю если народа больше 20 человек будет, то придется заказывать кафешку... А отлюда дополнительные траты, которые нужно снизить, так что дешевые варианты только приветствуются ;) Пытаюсь дозвониться до винилового, что в СЗР, никак не могу пока, думаю человек 30-40 там поместиться, если объединить все столы, скоро узнаю конкретней...
полностью пока не уверен, но хотелось бы поприсутствовать
Skorobejka
26.12.2006, 14:51
]Если вам пришло ПМ сообщение с ссылкой на эту тему, то вы официально приглашены и отмазываться бесполезно ;) *:)
Народу тьма будет если все придут =) Критерием служили 800 дней на форуме для пользователей и *какая-либо активность в декабре, для модераторов критериев по времени пребывания не было. Отписался не всем, некоторые и так знают *;)
спасибо большое за приглашение, но меня муж не пустит :)
Gauntlet
26.12.2006, 15:00
]Если вам пришло ПМ сообщение с ссылкой на эту тему, то вы официально приглашены и отмазываться бесполезно ;) *:)
Народу тьма будет если все придут =) Критерием служили 800 дней на форуме для пользователей и *какая-либо активность в декабре, для модераторов критериев по времени пребывания не было. Отписался не всем, некоторые и так знают *;)
Спасибо за приглашение, но в это время меня, к сожалению, не будет в городе. :'(
AnarchisT
26.12.2006, 15:25
]Думаю если народа больше 20 человек будет, то придется заказывать кафешку... А отлюда дополнительные траты, которые нужно снизить, так что дешевые варианты только приветствуются ;) Пытаюсь дозвониться до винилового, что в СЗР, никак не могу пока, думаю человек 30-40 там поместиться, если объединить все столы, скоро узнаю конкретней...
Спасибо за приглашуху!
Тут столько всего на 30-е резко навалилось, но я всёдке постораюсь поприсутсвовать на данном мероприятии... =)
lex-racer
26.12.2006, 15:27
если буду в городе - приду :)
spinpoint
26.12.2006, 15:40
Спасибо за приглашение :) (аж 2 штуки пришло ;D) Вобщем постараюсь быть, зависит еще и от суммы, ибо на НГ тоже надо копить ;)
Andrew8712
26.12.2006, 15:43
Я постараюсь придти -)
Из тех, кто тут не отписался, хотелось бы WestBam'a на встрече увидеть :)
Спасибо за приглашение ;). У меня 30го экзамен правда. Если до вечера отмучаюсь, то может быть приду.
Быть может буду.... 8-)
Все зависит от ряда крайне хитросплетенных факторов 8-)
30го декабря не думаю что смогу подойти,
спасибо что помните :)
Приду, если скажете куда.
Приду, если скажете куда.
+1
хочется культурное местечко, главный критерий хорошее пиво на разлив :-)
ну так какие критерии???
по кол-ву сообщений или по кол-ву дней на форуме?
Непротив, если не помешают обстоятельства, с удовольствием приму участие в
AnarchisT
27.12.2006, 00:39
ну так какие критерии???
Наверняка, по количеству дней... Старички всёдке ж... =)
ну так какие критерии???
Выше было написано, что критерии 800 дней на форуме + какая-либо активность в этом месяце. Для модераторов критериев не было...
Заметил в тралике рекламу: "Кафе Салют на 40 мест. М.Залка, 12." Вот телефон не вспомню наверное... 333365 что ли. У кого 09 есть, пробейте.
Заметил в тралике рекламу: "Кафе Салют на 40 мест. М.Залка, 12." Вот телефон не вспомню наверное... 333365 что ли. У кого 09 есть, пробейте.
Телефон 333665. Все занято до НГ... Ищем дальше. А вообще трудно что-либо подобрать ибо неизвесно точно сколько людей будет. Можно встретиться около серверной в СЗР ::) Все знают где? (не разглашать), выцепить сТреха и всем вместе идти решать что делать, а то он сам не уверен ::) :)
lex-racer
27.12.2006, 14:28
прошу время и место скинуть в лички... как нарешаете.
прошу время и место скинуть в лички... как нарешаете.
В лички это само собой, ибо нефиг смешивать старичкой с новичками :)
PS Пошел стучаться к Стар_Викингу...
хз,пока бизи.
постараюсь но опять не общаю.
]прошу время и место скинуть в лички... как нарешаете.
В лички это само собой, ибо нефиг смешивать старичкой с новичками *:)
PS Пошел стучаться к Стар_Викингу...
как разведаешь у викинга, мне в личку скинь)
] *Заметил в тралике рекламу: "Кафе Салют на 40 мест. М.Залка, 12." Вот телефон не вспомню наверное... 333365 что ли. У кого 09 есть, пробейте.
Телефон 333665. Все занято до НГ... Ищем дальше. А вообще трудно что-либо подобрать ибо неизвесно точно сколько людей будет. Можно встретиться около серверной в СЗР *::) Все знают где? (не разглашать), выцепить сТреха и всем вместе идти решать что делать, а то он сам не уверен *::) *:)
а сТерх будет работать в субботу? А то как мы его выцепим?
Идея интересная, если смогу, то обязательно подойду...
Вот только вопрос один... Среди старичков и модераторов много девушек? ;)
Вот только вопрос один... Среди старичков и модераторов много девушек? ;)
OlgaIC, Ludmilo4ka, Arisha
Ариша с Гошей придут надеюсь, так что выбирай :)
PS Не в баню ж идем ;)
Добавлено:
ПМ улетели
Bodrox_aki_NeSe
28.12.2006, 17:28
]
Добавлено:
ПМ улетели
Сёдня улетели. Но написано: завтра 30-го числа
Как так? Сёдня ж 28-мое.
link=1167062976/20#35 date=1167303978]
Добавлено:
ПМ улетели
Сёдня улетели. Но написано: завтра 30-го числа
Как так? Сёдня ж 28-мое.
Глюки со временем - вчера отдохнул хорошо :)
Ну вот и все. Впринципе первую встречу можно считать состоявшейся :) очень понравились люди, понравилось как посидели, спокойно без напрягов, правда пришло мало народу, отписывалось больше =) Ждали на месте встречи 40 мин, так что не надо говорить, что опаздывали =) задубели жутко пока ждали :)
Фото спрашивать в ПМ, а так общие для ознакомления выложены:
PS Ники просили не указывать, так что гадайте кто есть кто :D
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/PC290028.jpg
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/PC290029.jpg
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/PC290030.jpg
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/PC290031.jpg
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/PC290043.jpg
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/PC290046.jpg
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/PC290050.jpg
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/PC290052.jpg
Andrew8712
30.12.2006, 17:24
Всё понравилось, всем кто пришёл респект. А кто не пришёл, приходите в следующий раз :)
А и ещё, опаздывать больше не нада, потому что ждать 40 минут на морозе, мягко говоря, холодновато..
XKarakurtX
30.12.2006, 17:28
А есть фоты девушек со встречи (если они там были)? * ;)
PS Мне нельзя да с моим кол-вом дней на форуме? :-/
spinpoint
30.12.2006, 17:37
Отлично посидели, люди хорошие пришли :) Токо сначала задубели жутко, но ничо, потом отогрелись.
сдавал в это время курсач. Время неудобное. Жаль не присутствовал) друзья были, все понравилось. Как нить в следующий раз.
сдавал в это время курсач. Время неудобное. Жаль не присутствовал) друзья были, все понравилось. Как нить в следующий раз.
блин прикинь у меня тоже такая же байда, ровно на 5 минут залетел, сфоткался и дальше побежал)
дестра и SW узнал, так как знаю в реале :)
паходу тока избранные пришли... :-/
паходу тока избранные пришли... *:-/
а ты че не подошел?
вродеб живешь недалеко!
дестра и SW узнал, так как знаю в реале :)
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/PC290046.jpg
слева я!
никаких ПМ не пришло, да и тут ничего не написано, вот так и вышло :-?
Star_Wiking
31.12.2006, 10:28
Надеюсь в следующий раз народу будет побольше (старичков (800 и более дней на форуме) прибавится) и мероприятие можно будет организовать получше ;)
AnarchisT
31.12.2006, 11:11
Был в институте на момент встречи - не смог подойти... =/
Ладно, как-нибудь в следующий раз... =)
Star_Wiking
31.12.2006, 11:30
Зделать еще одну встречу летом! Где-нить на природе, взять пару котелков, костер развести и т.п. ... летом хоть не холодно как зимой ;D. И коточно-же назначить главным организатором 2001[LIFE]!
Зделать еще одну встречу летом! Где-нить на природе, взять пару котелков, костер развести и т.п. ... летом хоть не холодно как зимой ;D. И коточно-же назначить главным организатором 2001[LIFE]!
С первой частью согласен, а вторую-то за что? :D
Как говориться первый блин комом, будем стараться ;) :)
Ну я думаю уже пора думать и решать ;)
Период сессий закончится можно и в поход рвануть...
сегодня, завтра было бы круто. Потом экзамен, потом госник, потом уже диплом. А там уже и июль ><
ЗЫ по инициативе за.
AnarchisT
25.05.2007, 18:52
]Ну я думаю уже пора думать и решать ;)
Период сессий закончится можно и в поход рвануть...
Думаю, лучше до сессии замутить.
На этот раз постораюсь быть.
Andrew8712
25.05.2007, 18:53
До сессии не получится, у меня она в разгаре -/
Star_Wiking
25.05.2007, 18:57
Да уж, отучитесь, а там уж со спокойным сердцем и чистой, не больной, головой можа на природу ;)
На неделю!!! С костром и мясом!!!
А если серьезно, то неплохая мысль. Рвануть на выходных, оторвать админчигов от семей и таки отдохнуть нормально...
Жаль правда что нереально... :-[ :-/
Я бы тоже с удовольствием пришел бы....если еще будет :)
2001[LIFE]
17.05.2008, 10:41
Ну так как? Встречи еще проходят? Оживим? Предлагаю следующую субботу/воскресенье...
Star_Wiking
17.05.2008, 12:57
;352735']Ну так как? Встречи еще проходят? Оживим? Предлагаю следующую субботу/воскресенье...Начинай организовывать :)
CheboksaryCity[MARиK]
17.05.2008, 14:48
а я ещё не старичок, жаль.:-(*pardon**dash**sorry*
;352735']Ну так как? Встречи еще проходят? Оживим? Предлагаю следующую субботу/воскресенье...
Ты вернулся? o_O
~[Kost]~
17.05.2008, 22:46
Ты вернулся? o_O
Как я понял с утра ему отпуск дали
А мне можно прийти или я не старик форума ? :-)
Как я понял с утра ему отпуск дали
А мне можно прийти или я не старик форума ? :-)
Не, не старик :-D
2001[LIFE]
19.05.2008, 09:36
Начинай организовывать :)
C местом надо определиться. Северо-Западный наровне с поселком не подходят, как вариант можно в центре на заливе, хоть банально, народу много зато все под рукой. Где-нибудь у камней...
Star_Wiking
20.05.2008, 19:26
Хм, а что-то неприметного нет? ... тихое и не публичное место - где не толпится постоянно народ? ... с хорошим и недорогим кафе (как в прошлый раз - там дороговато было) ;)
2001[LIFE]
21.05.2008, 01:58
Это уж тогда не у меня надо спрашивать - я год в городе не был =)
Фотки со встречи опубликуйте тут потом -)
Я, как самый что ни на есть настоящий "старик" и модератор интересуюсь.
А какова культурная программа? Будут ли девочки, сауна и т.д.? :-)))
шутка, не воспринимайте всерьез
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot