Просмотр полной версии : предложения
сделайте наверху таблицу с последними 10 сообщениями.
(так и быть предлагаю дальше)
Даёшь уже знаки отличия пола *write* :-)
поддерживаю обоих!
У меня есть дельное предложение. После просмотра пары-тройки форумов в сети, пришел к выводу, что неплохо бы сделать вместо показа общей репутации - вес репутации, и чтобы общую репу смог видеть только пользователь в профиле.
Star_Wiking
08.01.2008, 04:07
У меня есть дельное предложение. После просмотра пары-тройки форумов в сети, пришел к выводу, что неплохо бы сделать вместо показа общей репутации - вес репутации, и чтобы общую репу смог видеть только пользователь в профиле.
вот вот ... только юзер видит свою репутацию, и не может видеть чужую!!! *yes*
Тогда на фига она вобще нужна? Тешить свое самолюбие втихомолку? Я думала репа - это то, что показывает насколько ты и твое мнение, скажем так, уважаемы на форуме. Примерно так я себе это представляю.
На некоторых форумах можно просматривать за что повысили или понизили репу через профиль, не тольке у себя но и других, можно такую фичу нам? :)
SOLHUIIIKO
09.01.2008, 18:23
На некоторых форумах можно просматривать за что повысили или понизили репу через профиль, не тольке у себя но и других, можно такую фичу нам? :)
Ой ну зачем нам это*preved*?
Это конечно уже предлагали очень давно и не раз, но, может сделаете чтобы отображалмя пол участника. Мелочь а приятно.
† HoBu4oK †
25.02.2008, 22:05
Вот круто было бы если бы можно было создавать самому группы по интересам, типа: любители рока, любители stalker, любители анимэ... и одна (не больше, штоб не захламлять пространство) в которую решил вступить под ником отображалась*scratch*
эх, мечты ... мечты ...*tired*
Master-G19
25.02.2008, 22:29
хорошо было бы, если бы после того как тебя забанили, можно было заходить в мой кабинет и посмотреть за что забанили, кто забанил и за какое именно сообщение забанили
Вот круто было бы если бы можно было создавать самому группы по интересам, типа: любители рока, любители stalker, любители анимэ... и одна (не больше, штоб не захламлять пространство) в которую решил вступить под ником отображалась*scratch*
эх, мечты ... мечты ...*tired*
гг а как же любители WOW, любители CS
допустим мне аниме не нравится (не в обиду конечно) и сталкер я не играю *no*
ЗЫ вывод не делать этого и всё или делать многа групп
† HoBu4oK †
25.02.2008, 22:51
гг а как же любители WOW, любители CS
допустим мне аниме не нравится (не в обиду конечно) и сталкер я не играю *no*
ЗЫ вывод не делать этого и всё или делать многа групп
дык я тож анимэ не сморю, я грил про то чтоб самому мона было создать группу, любишь ВОВ создай про ВОВ
хотя захламится потом группами форум, эт побочный эффект
ну или хотя бы побольше сделать выбор, ато 2 группы эт как то маловато*scratch*
Registered Users - профессионал
Надежный пользователь - Пользователь имеет не плохую репутацию.
и все :-(
Да я тоже за то чтобы можно было создавать свои группы интересов, но и не хламить!Только самое нужное, интересное и посещаемое!:-)
Farmazon
26.02.2008, 00:11
Да я тоже за то чтобы можно было создавать свои группы интересов, но и не хламить!Только самое нужное, интересное и посещаемое!:-)
1.Что, если группы по разделам - например группы "Аниме", "Флуд" и т.д.
Верховодить в них будут модеры. А условия для вступления самые низкие. И на человека одну группу.
Получается, что каждый будет в одной группе по интересу и будет видно, а где же тусуется тот или иноой юзер!:-)
P.S. Интересно, это технически вобще реализуемо?*no* Вот поблема!
2. Да дабавьте. вы уже в конце-то концов, значки пола!;-)
Предложение по поводу мата:
Может стоит ввести маннер, что б нецензурные слова за*рыв*ли*ь зве*д*чк*ми как на эзервее или как вариант чистого маннера сообщение просто не пропускается и выдается сообщение "извините в вашем сообщении содержится мат, пожалуйста отредактируйте его!"
+1 за знаки отличия пола)
Alejandro
26.02.2008, 15:12
Можно ли сделать,чтоб для локальных пользователей даже с включенным интернетом трафик шел по локалке а не по впн? А то с включенным анлимитом проблематично посещать форум.
хотелось бы чтобы еще месяца перевели на русский.. это не сложно двенадцать месяцев прописать в файле одном ;-)
хотелось бы чтобы еще месяца перевели на русский.. это не сложно двенадцать месяцев прописать в файле одном ;-)
Привыкай, в США тебе никто месяцы переводить не будет ;-) :-D
Можно ли сделать,чтоб для локальных пользователей даже с включенным интернетом трафик шел по локалке а не по впн? А то с включенным анлимитом проблематично посещать форум.
route add 91.192.112.249 твой_шлюз -p
Привыкай, в США тебе никто месяцы переводить не будет
ну то что там это одно:-D а мы то щас находимся в России и посетители форума тоже Русские*pardon* Так что надо руссифицироваться полностью :-)
Админы, перенесите, пожалуйста, появившуюся статистику Тор5 в верхнюю часть форума, где сейчас реклама Компьюнита, а саму рекламу отправить вниз. А то сейчас напрягает постоянно прокручивать список.
Админы, перенесите, пожалуйста, появившуюся статистику Тор5 в верхнюю часть форума, где сейчас реклама Компьюнита, а саму рекламу отправить вниз. А то сейчас напрягает постоянно прокручивать список.
Компьюнит не за то платит, чтобы его реклама где-нить внизу висела
Снести к черту этот форум. Поставить нормальный человеческий, удобный в поиске и навигации. Хорошим дизайном и в качественном исполнении. Без всякого мусора! Блин ато этот форум позор настоящий, не в обиду тем кто им занимается
Three R Si
02.04.2008, 00:26
Снести к черту этот форум. Поставить нормальный человеческий, удобный в поиске и навигации. Хорошим дизайном и в качественном исполнении. Без всякого мусора! Блин ато этот форум позор настоящий, не в обиду тем кто им занимается
Не знаю, чего тебе не хватает, но меня лично все устраивает. Главное - общение и получение новой информации, а для этого есть все условия. ЪХотя, может это прикол...
Не знаю, чего тебе не хватает, но меня лично все устраивает. Главное - общение и получение новой информации, а для этого есть все условия. ЪХотя, может это прикол...
улыбнул :) условия может и есть, но нет удобства, быстроты и качества. Видать ты на форумах нормальных не бывал никогда чтоли? Здесь пока найдешь что тебе нужно век пройдет. Почему думаешь тут мало людей на форуме сидят и общаются, все по той причине которой я уже сказал выше. Погляди например на форум езервее, в основном все там иц зависают, почему? Не потому что езервейский форум, а потому что там комфортно, что не скажешь о иц-шном форуме. Так же погляди на другие форумы у пользователей иц, состряпаные самими в локальных ресурсах, они намного лучше иц-шного, но там проблема в народе только от того что они не офицальные!
улыбнул :) условия может и есть, но нет удобства, быстроты и качества. Видать ты на форумах нормальных не бывал никогда чтоли? Здесь пока найдешь что тебе нужно век пройдет. Почему думаешь тут мало людей на форуме сидят и общаются, все по той причине которой я уже сказал выше. Погляди например на форум езервее, в основном все там иц зависают, почему? Не потому что езервейский форум, а потому что там комфортно, что не скажешь о иц-шном форуме. Так же погляди на другие форумы у пользователей иц, состряпаные самими в локальных ресурсах, они намного лучше иц-шного, но там проблема в народе только от того что они не офицальные!
Что есть для вас "удобство" и "комфортность"? Конкретики бы побольше... Других каких-либо претензий я не уловил...
На счет "лучше/хуже" - это снова все субъективное мнение.
mavson008
03.04.2008, 14:27
Предложение модерам проснуться и почистить тему http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=12328&page=13
И соответственно кого-то забанить... :-!
Three R Si
05.04.2008, 13:40
С этим я не спорю (другие нормальные форумы я видел, и не один, уж поверь). Все зависит от того, что именно ты хочешь получить от форума (бывает же так, что люди обсудят какую-нибудь первую попавшуюся тему, и им хватает), другие хотят найти что-то конкретное и, может быть, жизненно важное для этого человека среди тонн топиков (хоть по работе), и тут возникают проблемы. В принципе, я не имею ничего против развития комфорта форума в этом плане, так что поддерживаю.
я надеюсь мое сообщение не останется без внимания и что то изменится в этом форуме.ну так вот что бы хотелось:
-отделить важные темы от обычных хоть какой нибудь чертой
-сообщения датируемые сегодняшним и вчерашним днями выделить курсивом
-аватары увеличить до 150х150 (сразу а не за 50 репы )
-не уменьшать размер изображений в темах(если только этот рисунок не слишком крупный)
-статистику с последними сообщениями перенести наверх и увеличить отступ чтобы видно было полностью тему в которой отписались
-ну и можно хоть один нормальный стиль форума прикрутить?
-создание темы с 20 репы,по вашему это умно?и что я должен жопу всем лизать чтоб мне спасибо говорили и я смог бы тему создать?
если хоть что то из этого вы исправите будет просто здорово(а если все то просто замечательно).
а вот еще первое сообщение на каждой странице темы - по моему бред можно тоже снести
а вот еще первое сообщение на каждой странице темы - по моему бред можно тоже снести
Бред вот: http://forum.chebnet.com/showthread.php?p=332494#post332494
Большинство последних постов только и повторяют то, что написано в первом.
Бред вот: http://forum.chebnet.com/showthread.php?p=332494#post332494
Большинство последних постов только и повторяют то, что написано в первом.
как видишь не очень помогает
ну это уже проблема криворуких пользователей не умеющих пользоваться поиском и не желающих посмотреть что другие написали в теме
Единственное, что действительно нехватает на этом форуме, это увеличение размеров вложений. Сделайте, в конце концов, хоть по 10МБ на пользователя, и увеличте немного максимальный размер фоток. А то, ведь, даже картинки не зальешь по человечески!
MAximumCS)
25.04.2008, 15:39
Единственное, что действительно нехватает на этом форуме, это увеличение размеров вложений. Сделайте, в конце концов, хоть по 10МБ на пользователя, и увеличте немного максимальный размер фоток. А то, ведь, даже картинки не зальешь по человечески!
Да! сделайте так! форуму метсто серва дискового нехватает чтоли?*tired*
= Ваня =
11.07.2008, 21:53
сделайте как в контакте.. :) вкладку общие друзья...:-)
ShockWave
30.07.2008, 19:19
Предлагаю сделать:
1) Возможность изменения подписи под никами (как у модераторов) начиная с уровня, допустим, "Профессионал"
2) Наладьте, пожалуйста вкладку "О себе" в профиле. Там ничего о себе не пишется.
3) Немного не по теме, но верните фотографии в профиле.
Deadshot
30.07.2008, 21:20
Предлагаю сделать:
1) Возможность изменения подписи под никами (как у модераторов) начиная с уровня, допустим, "Профессионал"
2) Наладьте, пожалуйста вкладку "О себе" в профиле. Там ничего о себе не пишется.
3) Немного не по теме, но верните фотографии в профиле.
+ хорошо было бы если б добавили возможность ставить больше 5 изображений в один пост, как у езервеев. И размер вложений немного увеличили.
DemoN aka StalkeR
30.07.2008, 21:25
+ хорошо было бы если б добавили возможность ставить больше 5 изображений в один пост, как у езервеев. И размер вложений немного увеличили.
+1 согласен!)*yes*
И ещё маленькая и легко выполнимая просьба, увеличить размер юзербаров и ВВ кодов у "надежных пользавателей"!:-)
ShockWave
30.07.2008, 21:27
+1 согласен!)*yes*
И ещё маленькая и легко выполнимая просьба, увеличить размер юзербаров и ВВ кодов у "надежных пользавателей"!:-)
Статус надежного пользователя вроде как убрали...
Да нет, ничего увеличивать не надо, я нашел отличный Jpeg компрессор
mavson008
31.07.2008, 02:03
Вот это отлично было бы..
Напрягает, когда хочешь выставить пост, а тут разрешено не более 4 смайликов... И приходится выискивать все смайлы и упрощать их...
Deadshot
24.10.2008, 20:05
наверно надо переименовать тему в что нибудь вроде: "давайте помечтаем..."
Ну пожалуста разрешите наконец ставить больше 5ти изображений, хотя бы до 10, а то из за этого люди частенько флудят кучей постов, да и не удобно так с 5тью.
И естественно больше изображений внуть поста, а то 4... :-!
Craz1gor
26.10.2008, 21:24
была бы возможность писать в той группе, в которой не состоишь...
Верните обычным пользователям возможность выбора фотографии в профиле!!
Farmazon
30.10.2008, 00:15
Верните обычным пользователям возможность выбора фотографии в профиле!!
Ну так она есть. *scratch* Вы всегда можете изменить себе фотографию, если пожелаете.
Или я вас не понял?
Bergelmir
30.10.2008, 01:03
Ну так она есть. *scratch* Вы всегда можете изменить себе фотографию, если пожелаете.
Или я вас не понял?Жаль прежний размер не вернули, 100x100 больно мало, это ж не аватар. (хотя, вроде модеоаторы могут побольше поставить?)
Star_Wiking
30.10.2008, 01:19
(хотя, вроде модеоаторы могут побольше поставить?)максимальный размер 100 на 100 пикселей или 64.0 Кб. так-же как и у всех
Или я вас не понял?
у пользователей с репутацией ниже 50 нельзя менять фотогрфию, верней у них её вообще нет...
была бы возможность писать в той группе, в которой не состоишь...
Есть такая возможность. Как я понял нужно какую-то структуру пройти! Вроде как подождать некоторое время со дня её основания...если я не ошибаюсь.
= Ваня =
04.11.2008, 05:55
почему бы не создать подраздел "Здоровье" в разделе спорт?
Есть такая возможность. Как я понял нужно какую-то структуру пройти! Вроде как подождать некоторое время со дня её основания...если я не ошибаюсь.
такой возможности нет... *bye*
такой возможности нет... *bye*
Тогда с какого я могу писать в группах ,в которые я не вступил!?
Craz1gor
04.11.2008, 15:55
Тогда с какого я могу писать в группах ,в которые я не вступил!?
если ты имеешь в виду клуб нелюбителей бомжей, то эту группу удалил какой-то нехороший, а форум остался *write*
если ты имеешь в виду клуб нелюбителей бомжей, то эту группу удалил какой-то нехороший, а форум остался *write*
Я общался в этой группе ещё и до того как Star Wiking удалил эту тему!
*dash**dash**dash**dash*
Ты не можешь писать в разделах соцгрупп на форуме в которых ты не состоишь и не придумывай что ты всемогущий. Меня уже блевать тянет от твоих постов
Craz1gor
05.11.2008, 00:00
Можно было бы как-то разграничить тему с пометкой "ВАЖНО" от других какой-нибудь жирной линией или выделить её в отдельный блок от остальных
Добавлено через 38 минут
Я общался в этой группе ещё и до того как Star Wiking удалил эту тему!
эх, мне бы писать в вашей группе*write* Я бы тут погадал на кофейной гуще, с каким счетом продует зенит *lol*
*dash**dash**dash**dash*
Ты не можешь писать в разделах соцгрупп на форуме в которых ты не состоишь и не придумывай что ты всемогущий. Меня уже блевать тянет от твоих постов
Я могу писать в соц.группе "Клуб не любителей питерского зенита" и - не веришь поинтересуйся
P.S. Так иди блюй! ! вообще кто говорил, что я всемогущий - сам напридумывал теперь ходит выгибается!
>>>Злой БукА<<<
05.11.2008, 04:03
Хары флудить, Marvel убейся, и смени свою уродскую аватарку :-D:-!
по теме уберите ограничения на форуме, почему только после 50 дней можно ставить спасибо и пользоватся большими аватарками... сделайте хотя бы дней 10 после регистрации..:-)
Я могу писать в соц.группе "Клуб не любителей питерского зенита" и - не веришь поинтересуйся
На форуме - нет =)
Идиот
На форуме - нет =)
Идиот
вот именно что могу http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=15258 - 11 пост.
Хары флудить, Marvel убейся, и смени свою уродскую аватарку :-D:-!
*crazy*
Ава у меня нормальная по сравнению с твоей (точнее у другово твоего же аккаундаа -=Ваня=- (http://forum.chebnet.com/member.php?u=17829) , который сейчас в бане)*lol*) И убиваться я ненамерен - не буду следовать твоему принцыпу!
Зашел в группу-Написал сообщение-Вышел из группы
Зашел в группу-Написал сообщение-Вышел из группы
ой, что с тобой вообще разговаривать если ты на русском вообще не понимаешь!
Может стоит заменить бан и блокировку на форуме на статус рид онли?
Допустим кто-то взял подключился к чебнету нафлудил и наоффтопил, хотя че такое флуд и оффтоп никогда не слышал и не знает чеза звери такие. И его доблестные модеры забанили. И теперь бедняга в чем дело, или новые тарифы и новости посмотреть не может.
RiO, незнание не освобождает от ответственности. Вы перед судом тоже будете говорить, а вот я не знал, что за это дают срок.
Перед регистрацией всем показываются правила. Читаете или нет - дело конечно ваше, но вы сами и страдаете, если их не читали.
RiO, незнание не освобождает от ответственности. Вы перед судом тоже будете говорить, а вот я не знал, что за это дают срок.
Перед регистрацией всем показываются правила. Читаете или нет - дело конечно ваше, но вы сами и страдаете, если их не читали.
А что плохого в этом предложении? Фактически человек лишается возможности дальше нарушать правила форума, но имеет возможность быть в курсе текущих событий, тех же самых новостей своего провайдера. Элементарно, иногда даже чтобы узнать что кто почему и за что заблокирован, человек регит новый ник. В результате у людей по 2 3 ника на форуме. Тут же фактически нужда в регистрации нового аккаунта пропадет, так как человек хотя и не имеет возможности отписывать на форуме, либо еще-каким либо активным образом учавствовать в жизни форума, все равно останется в курсе всего происходящего. И это все-таки не суд ))) а мат офтоп и флуд не являются правонарушениями.
Reine, если хочешь быть в курсе событий - не нарушай правила. Тем более незарегистрированные могут видеть все разделы и их читать. Никто не мешает разлогиниться и просмотреть форум.
Th3Kolbask1n
11.11.2008, 18:20
Хотелось бы увидеть на форуме Раздел,или подраздел "Телешоу")
Хотелось бы увидеть на форуме Раздел,или подраздел "Телешоу")
Ну или хотябы "Телевидение" !
DemoN aka StalkeR
13.11.2008, 20:59
Так как Чебнет прекратил поддерживать модемный доступ, у меня возникло предложение! Уважаемые админы форума нашего, пожалуйста..сделайте вес Юзербара больше, а то 9.8кб уложиться сложно.. Хуже форуму не будет, а размеры мона уменьшить! Юзербар выражает прямое хобби владельца, а тут такое ограничение =\
з.ы. ДУмаю просить более 1 юзербара будет слишком большой просьбой =)
Reine, если хочешь быть в курсе событий - не нарушай правила. Тем более незарегистрированные могут видеть все разделы и их читать. Никто не мешает разлогиниться и просмотреть форум.
Как разлогинится, открой секрет? никак не получается. Разлогиниваюсь, перехожу на страницу и снова залогинен.
Как разлогинится, открой секрет? никак не получается. Разлогиниваюсь, перехожу на страницу и снова залогинен.
Глюк? Кукисы почистить точно поможет )
может юзеру у которого репа отрицательная заберут возможность постить???:-\
Farmazon
15.11.2008, 19:15
Это называется линчевание. :-)
И будут войны "Кто кого быстрее перебанит". Сами же взвоете.
З.Ы. Это типа круг общения ограничивать будете.
З.З.Ы. Не нравиться человек, заигнорь.
И где тута логика? для чего отключать возможность постить? И как его оценивать, то бишь как он поднимет репу если не сможет постить? *lol* Не вижу никакой логики *scratch*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot