Просмотр полной версии : Новый движок и моды
Перевожу движок форума на yabb 2.1 и добавлю некоторые моды, если найдете замечания в работе форума или ошибки, сообщите мне в ПМ.
_BADMEN_
08.02.2006, 00:42
когда переводите ? чё то пока не заметил модов(если перевели конечно же)
Перевожу движок форума на yabb 2.1 и добавлю некоторые моды, если найдете замечания в работе форума или ошибки, сообщите мне в ПМ.
а можно список модов и их функцию???
Andrew8712
08.02.2006, 12:07
Карма будет?
lex-racer
08.02.2006, 13:02
было бы хорошо, если бы разрешили файлы прикреплять и добавили форму быстрого ответа...
Быстрый ответ будет, над кармой думаю. насчет списка вот он, только не всех их поставлю:
attachment_download_counter_y2_final.zip
biuc1.2.zip
chars_4_yabb2.zip
CPR_beta_11a_Mod.zip
extended_profiles_v20.zip
hidden_user_V1-4.zip
Hide_Cookie_Time.mod
ImageShackUploader_01f.zip
last_IP_and_hidden_user_mod.zip
last_IP_mod_V1-1.zip
link_IP_mod_V1-2.zip
member_delete_lock_1.0.zip
MessageIndex_BoardPic_10.mod
News_Fader_Colors_Update.zip
Online_on_messagedisplay_11_YaBB2.zip
password_conversion1.2.mod
Poll_ShowVote_11.mod
quick_reply_box_05c_yabb2.zip
RecentPostsBar_1.2.zip
Search_for_IP_Address.zip
Sensitive_Censor.mod
Simple_Spoiler_2.zip
stevens.tcpipiv2.errata.Z
Sticky_Shimmy_Shuffle_14a.mod
ubbc_maintenance_message.mod
Username_is_Email_Userid_11a_mod.zip
Whoreg_Mod_beta_12a.zip
yamms_4_yabb2.zip
Более подробно расписанно здесь (http://boardmod.org)
_BADMEN_
13.02.2006, 01:16
хотелось бы спросить.
Нельзя ли как нибудь сделать вкладку "найти последнии сообщения свашего посещения" ???
Andrew8712
13.02.2006, 01:35
А можно ещё аватарки размера 150х150 хотя бы?
Вы что, из аватарок галерею хотите устроить? Типа заходишь на форум, чтобы аватарки рассмотреть :). ИМХО, и так в самый раз.
Вы что, из аватарок галерею хотите устроить? Типа заходишь на форум, чтобы аватарки рассмотреть *:). ИМХО, и так в самый раз.
до 50 кб увеличили б размер...
и шоб грузились на сервер одна заменяя другую а не несколько штук (кторые невозможно через енекоторое время удалить)..
Star_Wiking
18.02.2006, 12:59
Вы что, из аватарок галерею хотите устроить? Типа заходишь на форум, чтобы аватарки рассмотреть *:). ИМХО, и так в самый раз.
до 50 кб увеличили б размер...
и шоб грузились на сервер одна заменяя другую а не несколько штук (кторые невозможно через енекоторое время удалить)..
Э, локальщики, хватит наглеть!!! Устраивайте эрмиттажи на своих компах, если прям так невтерпеж >:( И вообще, тема про аватары была отдельно >:(, где все прекрасно расписанно!
Размер надо уменьшить до 80х80! Размер файла аватары уменьшить до 10 кб! В инете полно форумов даже с меньшими размерами и "весом" аватары - аднако всех это устраивает, а вы тут "С Жиру беситесь"!!! >:(
Bergelmir
18.02.2006, 17:06
Размер надо уменьшить до 80х80! Размер файла аватары уменьшить до 10 кб! В инете полно форумов даже с меньшими размерами и "весом" аватары - аднако всех это устраивает, а вы тут "С Жиру беситесь"!!! >:(
А может энто не мы с жиру бесимся, а ты "голодаешь"? ;) :D
локальщиков здесь все равно больше - процентов 90 мне кажется. а графику можно и в браузере отключить.
Э, локальщики, хватит наглеть!!! Устраивайте эрмиттажи на своих компах, если прям так невтерпеж >:( И вообще, тема про аватары была отдельно >:(, где все прекрасно расписанно!
в инете наоборот больинство форумов поддерживают аватарки с размером побольше.
ес не нраица и трафик жрет то диствтельно-отключите картинки и всё...
маленькие ацтойные аватарки в прошлом
что конкрентно изменилось? что-то не заметил ничего нового... :-/
lex-racer
19.02.2006, 23:49
насчет картинок... Стар Викинг - по моему ты только один во всей вселенной остался на модеме. ;D И хватит уже плакать и жаловаться тут! И так в подписи картинки убрали - а ты еще тут аватары хочешь ужать.
Выключай картинки в браузере... если не умеешь - поможем. а то ей богу - форум скоро из красочного превратиться в серую мышь, на который не будет желания зайти! >:(
А форум то еще не изменен сам... так что изменений и не должно быть видно!
я наверно взрослею, но мне вся красочность,ну нафик не нужна, парочку скинов других и мне хватит, главное обмен знаниями и все. Хотите красочности, советую вам Дикий Портал
http://10.20.100.64 все со вкусом, его толкают специально для таких ;) +есть энтузиасты...
ЗЫ как вариант, чтоб не ущемлялись права модемщиков и вообще нелокальщиков--моно сделать low-fi версию форума, урещать все картинки,и все такое...
Показателем форума считаю форум forum.na-svyazi.ru
Вот там действительно картинки макс 4 Кб, 80х80 и никто не жужжит в отличие от вас. Викинг тему вам говорит, форум - это место для общения, а не для "меряния пиписьками" (у кого аватарга круче)...
Вообще движок может инвижн забубацать, этот ну очень неудобоваримый?..
хм... Извините если не в тему, просто не знаю куда еще запостить. Нельзя ли чего-нибудь прикрутить такого чтобы можно было удалять старые посты? А то иногда бывает хочешь удалить свои посты где флуд/флейм а это невозиожно :-?
AnarchisT
03.03.2006, 17:53
хм... Извините если не в тему, просто не знаю куда еще запостить. Нельзя ли чего-нибудь прикрутить такого чтобы можно было удалять старые посты? А то иногда бывает хочешь удалить свои посты где флуд/флейм а это невозиожно :-?
Есть способ проще - не флудить! [smiley=dry.gif]
мде... тут ваще-то вопрос стоит: как удалить мессадж, который вроде бы твой, но не удаляется, а не как предотвратить появления подобных вопросов. ЗА сам вопрос осатется открытым
ps: когда-нибудь флудили все и удалять эти флудные мессаджи есть только гуд. ы?
pps: возможна ли прикрутка быстрого изменения?
Свои сообщения можно удалить, только в течении 2 дней, после написания письма. Слово не воробей, вылетит не поймаешь (с) пословица.
вырезка-цитата:
уже неделю безуспешно пытаюсь зарегистрироваться на форуме ... ящик указывал mail.ru , итог: туда ничего не приходило, а попытка восстановления забытого пароля тоже не сработала ... и теперь ник занят , то есть ящик поменять не могу =(
это как то связано с изменениями движка форума ?
проясните, не пойму в чём проблема , сам не разберусь.
ps: sorry если не туда кинул.
Sataniel
07.03.2006, 02:55
Верните Pls форму быстрого ответа.
предлагаю обновить иконки форума, а то эти слишком попсовые >:(
и смайлики тоже надо заменить
AnarchisT
08.03.2006, 04:42
Флаг вам в руки товарисч! [smiley=smile2.gif] Меня лично фсё устраиваетъ...только вот Модераторий куда-то апять пропал... :-/
Решал проблему, почему письма не отправяються с регистрацией. Большое спасибо, за описание проблему. Если есть проблемы с форумом пишиье ко мне в ПМ, разберусь.
Star_Wiking
08.03.2006, 23:54
Флаг вам в руки товарисч! [smiley=smile2.gif] Меня лично фсё устраиваетъ...только вот Модераторий куда-то апять пропал... :-/Точно, все нормально ... тока куда модераторий дели? :o и систему наказаний (почему обнулились розданные награды)? :-?
Или снова писать в личку (ПМ) админам о наказаниях? :-?
Флаг вам в руки товарисч! [smiley=smile2.gif] Меня лично фсё устраиваетъ...только вот Модераторий куда-то апять пропал... :-/Точно, все нормально ... тока куда модераторий дели? :o и систему наказаний (почему обнулились розданные награды)? :-?
Или снова писать в личку (ПМ) админам о наказаниях? :-?
"сессия" на верху для модератория
"награды" не пропали... все будет...
Kowalsky
10.03.2006, 03:24
а что изменилось в версии 2.1 ? Скачать-скачал, а ковыряться ни времени, ни знаний нет
Скажите, а hidden_user планируется? Или это не: "находишься в форуме, а в списке не виден?"
Скажите, а hidden_user планируется? *Или это не: "находишься в форуме, а в списке не виден?"
призраки чтоль?
Star_Wiking
11.03.2006, 00:59
Предпросмотр - Последнее сооединение с этого IP было менее 5 секунд назад! Ваше подключение было заблокировано в целях предотвращения перегрузки форума. Пожалуйста, попробуйте снова попозже! Что это значит? :o
Заметил, что на форуме ввели что-то типа автоматической фильтрации мата, например в слове "оскорблять" автоматически изменяются соответствующие символы :)
AnarchisT
11.03.2006, 01:20
Заметил, что на форуме ввели что-то типа автоматической фильтрации мата, например в слове "оскорблять" автоматически изменяются соответствующие символы :)
Это давно уже... [smiley=closedeyes.gif]
Скажите, а hidden_user планируется? *Или это не: "находишься в форуме, а в списке не виден?"
призраки чтоль?
По-моему "скрытый пользователь" называется на других форумах...
я просто помню на русе была такая комната, призрачная называлась и ее только юзеры со статусом призрак видели.
я просто помню на русе была такая комната, призрачная называлась и ее только юзеры со статусом призрак видели.
это тут явно нипричем) то была просто отдельная группа, аля Администратор или Координатор и тд, у нее был свой дополнительный подфорум,который видели только они.
ЗЫ Хавбеку в свое время делать нефик было)
ЗЫ2 а разве при авторизации нет галочки, остаться в списке невидимым?.. Если нет,то сделайте...
это тут явно нипричем) то была просто отдельная группа, аля Администратор или Координатор и тд, у нее был свой дополнительный подфорум,который видели только они.
ЗЫ Хавбеку в свое время делать нефик было)
ЗЫ2 а разве при авторизации нет галочки, остаться в списке невидимым?.. Если нет,то сделайте...
офтопик: и не только Хавбеку, но и Дионису....
Sataniel
26.03.2006, 01:26
Господа администраторы форума, а как насчёт формы быстрого ответа? Имхо, вещь довольно такие полезная и нужная.
Панель быстрого ответа была расчитанна на 2.0 поэтому плохо встала на новый движок. Подправлю и сделаю.
Bodrox_aki_NeSe
02.04.2006, 19:59
Хотелось бы, чтобы движок форума не проверял какой браузер используется, а то при ответе я могу воспользоваться только выбором цвета мессаги...
Когда я FireFox указываю, чтобы представлялся IE - всё работает, но ощутимо медленне грузятся странички...
LordRaveN
02.04.2006, 20:03
Хотелось бы, чтобы движок форума не проверял какой браузер используется, а то при ответе я могу воспользоваться только выбором цвета мессаги...
Когда я FireFox указываю, чтобы представлялся IE - всё работает, но ощутимо медленне грузятся странички...
LOLOL.
Учитывая твою мегохакерскую подпись... ;D
Разреши в Firefox'е Javascript и все будет ок =)
Bodrox_aki_NeSe
02.04.2006, 23:35
Самый умный, да?
Andrew8712
04.04.2006, 01:03
А время на летнее собираетесь переводить?
Bergelmir
04.04.2006, 22:31
Перевели.. На 4 часа назад.. :D
Перевели.. На 4 часа назад.. :D
Бугага. А я поставил автопереход на змнее/летнее время и у меня всего на 3 часа отстают, а не на 4! :)
LordRaveN
04.04.2006, 23:33
Поставьте часовой пояс (GMT +3) и автопереход на летнее время и се пучком...
Bodrox_aki_NeSe
05.04.2006, 22:28
Ещё, frodo, думаю, колонку "Последнее сообщение" нужно расширить за счёт "Имя форума"... А то некрасиво выглядит...
Думаю, многие скажут "Да" в пользу этого изменения...
з.ы. 1024*768...
я то думал у меня с компом что не ладно когда заметил что сообщенния идут с большим опазданием
или все грузится с большим опазданием
админы поставьте нормальное время
админы *поставьте нормальное время
Админы как раз и поставили нормальное время, это раньше оно было неверным, мы всё-таки находимся в 3-ем часовом поясе. Поставьте себе (GMT +3) и автоматический переход на летнее время, как рекомендовал LordRaven, и время будет отображаться корректно. Только лучше бы админы подправили всем пользователям пофиль, поставив в нём указанные параметры.
blast.net
07.04.2006, 00:53
Админы как раз и поставили нормальное время, это раньше оно было неверным, мы всё-таки находимся в 3-ем часовом поясе. Поставьте себе (GMT +3) и автоматический переход на летнее время, как рекомендовал LordRaven, и время будет отображаться корректно. Только лучше бы админы подправили всем пользователям пофиль, поставив в нём указанные параметры.
Да, нельзя было разве автоматически сделать? А то я пароль забыл, теперь не войти, ни выйти. :( В общем профиль изменить не могу и запросить пароль на мыло тож, потому что эксплорер автоматически мой аккаунт грузит.
Bodrox_aki_NeSe
07.04.2006, 12:03
Да, нельзя было разве автоматически сделать? А то я пароль забыл, теперь не войти, ни выйти. :( В общем профиль изменить не могу и запросить пароль на мыло тож, потому что эксплорер автоматически мой аккаунт грузит.
Куки грохнуть надо... Или другим браузером попробуй зайди...
Да, нельзя было разве автоматически сделать? А то я пароль забыл, теперь не войти, ни выйти. *:( В общем профиль изменить не могу и запросить пароль на мыло тож, потому что эксплорер автоматически мой аккаунт грузит.
ладно поставил я позавчера время GMT +3, но нет опять отставание, не сразу конешно на следуюший день, -2 часа пришлось ставить время по баку
Админы вы как небудь с этим разберитесь
Текущее время на форуме не соответствует действительности
LordRaveN
08.04.2006, 15:53
Не знаю, связано ли это с модами, но уже второй раз при попытке что-нибудь запостить выскакивает такая хрень:
An Error Has Occurred!
Untrapped Error:
Can't locate Digest/HMAC.pm in @INC (@INC contains: /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.7/mach /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.7 /usr/local/lib/perl5/site_perl /usr/local/lib/perl5/5.8.7/BSDPAN /usr/local/lib/perl5/5.8.7/mach /usr/local/lib/perl5/5.8.7 . ./Modules ./Modules/Upload ./Modules/Digest ./Modules ./Modules/Upload ./Modules/Digest) at Modules/Digest/HMAC_MD5.pm line 6. BEGIN failed--compilation aborted at Modules/Digest/HMAC_MD5.pm line 6. Compilation failed in require at /var/forum_new/Sources/Smtp.pl line 2. BEGIN failed--compilation aborted at /var/forum_new/Sources/Smtp.pl line 2. Compilation failed in require at /var/forum_new/Sources/Subs.pl line 724.
Добавлено позже: и 3 раз такое было =\
Пока модов на форуме нет, а глюк связан с тем, что модули не загружаються, вот.
Bodrox_aki_NeSe
09.04.2006, 11:50
2 frodo
Ага...
ftp://10.20.14.222:2121/Soft/System/Firefox Setup 1.5.exe
ftp://10.20.14.222:2121/Soft/System/extpack-0.6_for_FF_1.5-1.6a2_(20060120).xpi
Фаер и плагинпак
Я из-за этого глюка незагрузки модулей те даже письмо отправить не могу...
Sataniel
10.04.2006, 06:07
Untrapped Error:
Can't locate Digest/HMAC.pm in @INC (@INC contains: /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.7/mach /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.7 /usr/local/lib/perl5/site_perl /usr/local/lib/perl5/5.8.7/BSDPAN /usr/local/lib/perl5/5.8.7/mach /usr/local/lib/perl5/5.8.7 . ./Modules ./Modules/Upload ./Modules/Digest ./Modules ./Modules/Upload ./Modules/Digest) at Modules/Digest/HMAC_MD5.pm line 6. BEGIN failed--compilation aborted at Modules/Digest/HMAC_MD5.pm line 6. Compilation failed in require at /var/forum_new/Sources/Smtp.pl line 2. BEGIN failed--compilation aborted at /var/forum_new/Sources/Smtp.pl line 2. Compilation failed in require at /var/forum_new/Sources/Subs.pl line 724.
Невесело это...
Untrapped Error:
Невесело это...
Угумс, у меня тоже постоянно такое "счастье".
Это трабла разработчиков. Модуль залил, можете проверить ошибка появляеться или нет.
Bodrox_aki_NeSe
11.04.2006, 19:25
Это трабла разработчиков. Модуль залил, можете проверить ошибка появляеться или нет.
Разработчикам отписал по поводу? :)
Star_Wiking
12.04.2006, 01:48
Было такое - ну и что, сообщение то все одно проходят ;)
типо новый движок когда ждать? [smiley=mellow.gif]
старый добрый форум это канешно очень здорово, но надо же в будущее двигаться...
хм а чем тебе не нравится эта версия? :o
Bergelmir
21.01.2007, 20:37
типо новый движок когда ждать? *[smiley=mellow.gif]
старый добрый форум это канешно очень здорово, но надо же в будущее двигаться...
Видимо, когда уйдут с 3-х гигового винта, т.е. когда винт сдохнет. :)
XKarakurtX
27.01.2007, 20:07
Интересно, а в самом деле, будет ли изменено оформление форума? Хотелось бы услышать мнение наших администаторов по этому поводу, а то они всё молчат да молчат :-[ :-*
поставте на денёк самый-самый первый чебенетовский форум) ато всем чо-то вечно нехватает...
поставте на денёк самый-самый первый чебенетовский форум) ато всем чо-то вечно нехватает...
а че его ставить, по-моему, вот он: http://www.chebnet.com/?i=fo
Хотя я точно не знаю, какой он был ;)
а че его ставить, по-моему, вот он: http://www.chebnet.com/?i=fo
Откуда это? Не видел за 2,5 с половиной года прямую ссылку на такое... Сообщения датированы этим годом... Хм... А админов походу нет...
]а че его ставить, по-моему, вот он: http://www.chebnet.com/?i=fo
Откуда это? Не видел за 2,5 с половиной года прямую ссылку на такое... Сообщения датированы этим годом... Хм... А админов походу нет...
Да я сам не знаю, че это за форум. Как-то случайно обнаружил :)
со временем начинаеш понимать ущербность нынешнего движка
но в принципе тем интересней альтернатива (частные локальные ресурсы).
S.Gerrard
18.03.2007, 15:04
Больше всего добивает отсутствие кнопки "Новые сообщения". :'(
Больше всего добивает отсутствие кнопки "Новые сообщения". :'(
Может это (http://forum.chebnet.com/index.pl?action=recent) тебя устроит? Это внизу по кнопке "10 последних сообщений"...
S.Gerrard
18.03.2007, 17:16
]Больше всего добивает отсутствие кнопки "Новые сообщения". :'(
Может это (http://forum.chebnet.com/index.pl?action=recent) тебя устроит? Это внизу по кнопке "10 последних сообщений"...
Знаком с этой опцией. Это не то. Форум обновляется достаточно часто, я же не буду заходить сюда каждые 10 минут и щелкать на эту сцылку.
http://forum.etherway.ru/
ну и че. когда? у нас? это? будет?! :)
ну и че. когда? у нас? это? будет?! *:)
не дай бог у нас введут такое, на форум заходить желание отпадет...
spinpoint
30.05.2007, 17:12
Этот паверборд уже глаза режет, упаси боже чтоб еще и на чебнете его поставили :)
ну и че. когда? у нас? это? будет?! *:)
мда много всего налеплено....
15 раз нажал на прокруктку страницы вниз, пока до конца страницы не дошел)
lex-racer
30.05.2007, 17:54
а слабо поставить vb??? или еще можно pb
Хоть наш движок старый и глючный, он для меня удобнее всего и смотрится неплохо.
Насчет EW форума жесть - "Общение без страха" :D Бакланы))
S.Gerrard
30.05.2007, 22:14
Если вдруг поставят vBulletin я наверно напьюсь от радости. Наш движок еще неандертальцы собирали. да и падает подозрительно часто. А вообще мое имхо - надо ИЦ произвести полный ребрендинг. Начиная от карточек, логотипа до сайта и форума.
Star_Wiking
30.05.2007, 23:00
А меня этот форум устраивает - все что нужно есть, а что ненужно - оно и ненужно ;)
Real_Boss
31.05.2007, 00:04
А меня этот форум устраивает - все что нужно есть, а что ненужно - оно и ненужно ;)
Полностью поддерживаю, меня тоже все устраивает. :)
Главное чтобы мой аккаунт не сбился и не исчез. >:(
да ну вас нафиг. и логотип красивый, и движок 2000 года их устраивает... ну и сидите еще десять лет на этой телеге.
lex-racer
31.05.2007, 10:44
да ну вас нафиг. и логотип красивый, и движок 2000 года их устраивает... ну и сидите еще десять лет на этой телеге.
че с нми спорить.. тут минимум графики и вообще жутко..
Вон на эзервее щас до ума форум доведут и будет круто.. И не удивительно что тут людей мало всегда сидит, почти в раз 1,5-2 меньше чем на эзервеевском форуме.. Тут ловить осоьбо и нечего по поводу графики и прочего.. Или остается ждать пока аккаунт сТерха удалиться без права на восстановление ;D
Хоть наш движок старый и глючный, он для меня удобнее всего и смотрится неплохо.
Насчет EW форума жесть - "Общение без страха" :D Бакланы)) Да наш не особо глючный. Бывает конечно, любой движок глючит. IPB неудобен, сложен =>бОлее глюкав. (когда я ставил себе такой все время слетали БД :() Ха ЭВ хотя бы в названии форума убрали "(Работает на Invision Power Board)". Видимо название при установке прописали а дальше не копались :D
ИМХО оставить все как есть. Форум выполняет полностью свое назначение.
Насчет аватарок: может лучше увеличить размер до 1024*768 так лучше смотреться будет? На overclockers.ru вообще отказались от аватар (только у "постояльцев", модераторов) => форум от этого не проиграл, при отключении графы нет тупых пустых квадратов под ником. Каждый пост стал короче, в целом ветка становиться компактнее без лишнего места, что занимал рисунок.
На форуме прикрепленные файлы тоже не нужны, незачем устраивать ФТП из форума.
Star_Wiking
31.05.2007, 19:21
Да наш не особо глючный. Бывает конечно, любой движок глючит. IPB неудобен, сложен =>бОлее глюкав. (когда я ставил себе такой все время слетали БД *:() Ха ЭВ хотя бы в названии форума убрали "(Работает на Invision Power Board)". Видимо название при установке прописали а дальше не копались *:D
ИМХО оставить все как есть. Форум выполняет полностью свое назначение.
Насчет аватарок: может лучше увеличить размер до 1024*768 так лучше смотреться будет? На overclockers.ru вообще отказались от аватар (только у "постояльцев", модераторов) => форум от этого не проиграл, при отключении графы нет тупых пустых квадратов под ником. Каждый пост стал короче, в целом ветка становиться компактнее без лишнего места, что занимал рисунок.
На форуме прикрепленные файлы тоже не нужны, незачем устраивать ФТП из форума. Точно ... вот нужно им впихнуть айвишку покруче в аватару и ходить "задрав нос" - какой я крутой :-X ... на иксбити тоже нет аватар - и ниче - народу там море и никто не жалуется почемуто, странно даже :o
народ, вот наше светлое будущее!!! наш, так сказать, новый движок и моды!!!
жми СЮДА скорее! (http://www.chebnet.com/?i=fo)
общение без границ!!! рай в интернете!!!
*** модемщики плачут от щастья ***
*** занавес ***
LMAO
*** занавес ***
LMAO
Полностью с тобой согласен прогресс не стоит на месте можно конешно использовать и этот движек еще лет 20 и говорить что меня все устраивает :) , но ведь форум лицо компании :) что то странное лицо в таком случае получается :'(
S.Gerrard
31.05.2007, 20:29
Тот что по ссылке лучше. ;D
Удаляем этот и ставим основным тот. ;D
ЗЫ Тема превращается во флудильню, а реакции сверху так и не последовало. Впрочем к этому постепенно привыкаешь. Хотелось бы услышать, будут ли предприниматься какие-либо шаги в этом направлении.
ЗЗЫ Народ у нас почему-то панически боится всего нового. :o
ЗЗЗЫ Добила меня следующая фраза: "Регистрируясь вы принимаете следующее соглашение:
соглашений пока нет". Полный ЛОЛ ;D ;D.
S.Gerrard
31.05.2007, 21:15
Да, кстати, не сочтите за рекламу или оффтоп. Зайдите сюда - http://fmliberty.com/forum/index.php - и посмотрите, как может выглядеть форум. Раз в 5 лучше чебнетовского. Неужели не хочется иметь такого красавца? ::) Версия форума - vBulletin 3.6.7
на иксбити тоже нет аватар - и ниче - народу там море и никто не жалуется почемуто, странно даже :o
Потому что это серьезные форумы, где аватары ни к чему, где люди решают конкретные проблемы и т.п. ;), которые стоят как раз не на "понтовых движках" типа инвижина к которому куча скинов, настроек и тд. а на старых, проверенных, быстродействующих.
lex-racer
31.05.2007, 22:57
*** занавес ***
LMAO
SW - вот это форум твоей мечты ;D ;D ;D
спешал фор ю надо этот форум возрадить ;D
Star_Wiking
31.05.2007, 23:17
спешал фор ю надо этот форум возрадить ;Dмне и этого хватает - форум.чебнет.ком ... все необоходимые функции для "общения" есть - зачем что-то еще?
спешал фор ю надо этот форум возрадить ;Dмне и этого хватает - форум.чебнет.ком ... все необоходимые функции для "общения" есть - зачем что-то еще?
движок стоить поменять хотя бы потому что ябб слишком тяжеловесный и жрет много трафика...
у меня кстати эзервейский форум быстрее прогружается (я бы сказал моментально), чем чебнетовский!!!
Star_Wiking
01.06.2007, 14:13
движок стоить поменять хотя бы потому что ябб слишком тяжеловесный и жрет много трафика...
у меня кстати эзервейский форум быстрее прогружается (я бы сказал моментально), чем чебнетовский!!!так люди в довесок просят увеличить аватары - добавить узербары и устроить картинную галерею на форуме - тада еще тормознее будет ;) ... на счет трафика - я незнал, что локальный трафик стал платным :o ... и что, сильно большой пинг к форуму?
AnarchisT
01.06.2007, 14:40
у меня кстати эзервейский форум быстрее прогружается (я бы сказал моментально), чем чебнетовский!!!
У меня наоборот - эзевейский дольше, чем наш.
Минусов в нашем форуме не вижу, не считая недавнейших глюков с акками и прочим.
Меня и так всё устраивает, наверно потому что, я на форум захожу не разглядывать его, а общаться.
у меня кстати эзервейский форум быстрее прогружается (я бы сказал моментально), чем чебнетовский!!!так люди в довесок просят увеличить аватары - добавить узербары и устроить картинную галерею на форуме - тада еще тормознее будет ;) ... на счет трафика - я незнал, что локальный трафик стал платным :o ... и что, сильно большой пинг к форуму?
локальный стал платным?
это на какие адреса?
AnarchisT
04.06.2007, 16:43
локальный стал платным?
это на какие адреса?
Видимо, имелось ввиду, с каких это пор локальщиков волнует трафик? =)
Вотъ...)
локальный стал платным?
это на какие адреса?
Видимо, имелось ввиду, с каких это пор локальщиков волнует трафик? =)
Вотъ...)
Тогда вопрос к админам когда будет форум на новом движке? :)
Star_Wiking
04.06.2007, 21:52
хоть бы все осталось как есть - ненадо ниче менять! :P
хоть бы все осталось как есть - ненадо ниче менять! :P
поддерживаю, не надо менять ничего и так все хорошо.
AnarchisT
05.06.2007, 02:00
поддерживаю, не надо менять ничего и так все хорошо.
Во-во! И так всё замечательно! А то как перенапортачится всё... Мало ли... =)
че случилось со списком пользователь на форуме?....я теперь себя тама не вижу...
ой...сТерх до модера упал...
че творится непонятно!
ПС:при попытке отравить сообщение в тему вопрос-ответ
211 Произошла Ошибка!: Невозможно открыть forum.txt
S.Gerrard
05.06.2007, 12:35
Все накрылось видимо. Кого там все устраивает? Как часто будет падать этот глюченый форум? :-/
ЗЫ Пора уж наверно менять этот параглюк. :-/
S.Gerrard
05.06.2007, 12:44
Ухахаха. Некто sman стал администратором. ;D ;D ;D
http://forum.chebnet.com/index.pl?action=viewprofile;username=sman
И сколько таких администраторов появилось? ;D ;D ;D
http://forum.chebnet.com/www/Attachments/sman.JPG
Star_Wiking
05.06.2007, 16:34
сейчас 2-а админа - сман и мгк :) - правительство сменилось :-X
на счет глюка - где, чет ниче ненаблюдаю :o
S.Gerrard
05.06.2007, 16:42
В одно время в 11:30 вообще пропали все модераторы со всех разделов. Затем перестало показывать иконки старый/новый и т.д. (у меня во всяком случае так). Весело. ;D
Andrew8712
05.06.2007, 17:04
Если и менять, то только не на IPB. И так куда не плюнь, у каждого он стоит
2 S.Gerrard, ничего удивительного не вижу. сман и раньше был администратором форума
lex-racer
05.06.2007, 22:06
что же ты на все глаза так любишь закрывать?! Молодое поколение требует ревалюции! Хватит консерватизмом страдать!
S.Gerrard
05.06.2007, 22:23
В течение всего дня просматривал профиль сТерха. Постоянно показывает, что последнее сообщение было в 11, 13, 15, 19 и т.д., но в списке последних сообщений их не видно, то есть все сообщения в закрытом разделе. Отсюда вывод: что-то думают, решают, советуются. Надеюсь все-таки сменят этот глюк на vBulletin.
Слишком много всяких багов накопилось. Негоже солидной компании иметь лицо в синяках.
PS http://www.vbulletin.com
http://www.vbhelp.org/
Стоит 160 долларов, но оно того стоит. Думаю не обеднеет ИЦ.
ЗЗЫ Я тут наверно всех задолбал уже со своим vBulletin. ;D
2 S.Gerrard, ничего удивительного не вижу. сман и раньше был администратором форума
02. Май 2007 :: 15:46
34 дней в нашем обществе
Раньше - это когда?
Andrew8712
05.06.2007, 22:44
Ну ёлы-палы, удалили акк его, заново создал. Откудова я знаю что там было. Факт в том, что он был админом -)
ээээ...смана админом не видела пока еще...зато вроде Гоша еще тусуется под админом...
все что не делается, все к лучшему!
Ухахаха. Некто sman стал администратором. *;D ;D ;D
И сколько таких администраторов появилось? *;D ;D ;D
:o он уже обычный юзер со статусом новичек :o?
Star_Wiking
06.06.2007, 01:11
Ухахаха. Некто sman стал администратором. *;D ;D ;D
И сколько таких администраторов появилось? *;D ;D ;D
:o он уже обычный юзер со статусом новичек *:o?
видимо сам и "анулировал" свой статус ;) ;D
Канешны вы невидели - посиделиб с мое на форуме - много чего бы заметили ;)
Вот сразу заметно что нет сТерха ибо тут обсуждаются новые движки и моды, а не аккаунты юзеров. * ;) Тяжела работа админа с этим никто не спорит *:P
Только не ставьте IPB будем тогда с колхозным форумом, уж лучше исправить баги в этом.
З.Ы. залез на ЕВрейский форум - свернул половину разелов (справа на каждом разделе кнопка "свернуть"), ладно еще не догадались сделать каждый подраздел отдельно.
З.З.Ы Верните назад админа! :D
lehalukoil
06.06.2007, 22:41
Я за. Мне нравится на езервейском форуме система "репутации" и когда сразу видно онлайн-статус. Наш тоже конечно удобный, но всё равно прогресс тоже не стоит на месте - пора б обновиться.
Вот сразу заметно что нет сТерха ибо тут обсуждаются новые движки и моды, а не аккаунты юзеров. * ;) Тяжела работа админа с этим никто не спорит *:P
Только не ставьте IPB будем тогда с колхозным форумом, уж лучше исправить баги в этом.
З.Ы. залез на ЕВрейский форум - свернул половину разелов (справа на каждом разделе кнопка "свернуть"), ладно еще не догадались сделать каждый подраздел отдельно.
З.З.Ы Верните назад админа! *:D
у нас на форуме тоже есть такая функция
у нас на форуме тоже есть такая функция Знаю, просто унас незачем сворачивать - форум гораздо компактнее и удобочитаем.
я за новый движок или хотя бы обновление этого же движка, ато надпись внизу форума:
ICForum » Powered by YaBB 2.1!
YaBB © 2000-2005. All Rights Reserved.
немного устаревшая, вам не кажется? Пора бы обновить уже...
Star_Wiking
09.06.2007, 18:57
я за новый движок или хотя бы обновление этого же движка, ато надпись внизу форума:
немного устаревшая, вам не кажется? Пора бы обновить уже... А чем YaBB версий 2007 (если такая есть вообще) отличается от 2.1 (2005)? :-?
немного устаревшая, вам не кажется? Пора бы обновить уже...
В недалеком будущем форум будет крутиться на другом движке. Терпения товарищи, терпения. ::)
S.Gerrard
09.06.2007, 20:53
В недалеком будущем форум будет крутиться на другом движке. Терпения товарищи, терпения. ::)
Неужели я доживу до этого дня и не обзаведусь внуками?
Простите за сарказм, но давно пора.
2 sman: сразу видно новый админ (или старый :-?) - новый взгляд. Порадовал.
2 Star_Wiking: версия форума последняя из существующих.
Andrew8712
10.06.2007, 13:44
В недалеком будущем форум будет крутиться на другом движке. Терпения товарищи, терпения. *::)
Надеяться на перенос базы, думаю, не стоит? :-/
В недалеком будущем форум будет крутиться на другом движке. Терпения товарищи, терпения. *::)
Ну как же без этого? *;) Базы будут перенесены.
lex-racer
10.06.2007, 15:04
на сегодняшний день реально перенести любую базу.. уже ет таких проблем!
Администрации спасибо за такую хорошую новость.. Надеюсь это будет движок VB :) IPB не стоит - нужно отличаться от эзервея :)
Ну-ну... перенести-то можно, но вот на счет проблем.. Хотя бы взглянуть на форум Эзервея - сколько косяков пошло после перехода на новый движок...
В недалеком будущем форум будет крутиться на другом движке. Терпения товарищи, терпения.
Примерную дату сказать можете??
AnarchisT
17.06.2007, 23:51
Примерную дату сказать можете??
Сказали же, набраться терпения. Ждите и всё вам будет. Сколько уже можно мусолить эту тему...
Да VB тема! Поставил такой погонять что из себя представляет. Не радуют только ущербные смайлы в нем! Но их можно от IPB переставить. ;)
Ну-ну... перенести-то можно, но вот на счет проблем.. Хотя бы взглянуть на форум Эзервея - сколько косяков пошло после перехода на новый движок...
Но они быстро среагировали. Все серьёзные косяки исправили за день - два. Если сидят толковые люди (у нас в Чебнете они тоже есть) - то перенос базы - это не проблема.
lex-racer
18.06.2007, 23:52
ну если учесть то, что ты у себя на сайте на форуме smf до сих пор не сделал так чтобы страницы генерировались за меньше секунды, то с базой тебе действительно косяк будет..
ну если учесть то, что ты у себя на сайте на форуме smf до сих пор не сделал так чтобы страницы генерировались за меньше секунды, то с базой тебе действительно косяк будет..
Ты на личности-то не переходи. Если так хочешь знать, то локально страница генерится мгновенно и с базой SMF у меня еще ни разу проблем не было. А если ты не видишь глюков *на форуме Эзервея, то это еще не значит, что их нет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot