Просмотр полной версии : Проблемы с регистрацией
У кого возникли проблемы с регистрацией на форуме, письма не приходили с паролем, то им следует сделать следующее.
Зайти на форум. Зайти на ссылку вход, далее следует нажать на кнопку забыли пароль и ввести в появившимся поле зарегестрированное имя, на которое не приходило письмо. Потом нажать кнопку отправить. После этого создается письмо с новым паролем и отправиться сразу же.
всё работает как написано выше постом, спасибо ... но
возник вопросик, а именно:
при смене пароля выдаёт вот такое : "ВНИМАНИЕ!! Обнаружена попытка несанкционированного доступа с IP адреса: ххх.ххх.ххх.ххх"
естественно попытка была с внехи
не критично конечно, можно каждый раз пасс на мыло просить
по своему опыту знаю. Чтоб зарегиться на форуме необходимо также Снизить уровень безопасности для данного узла, т.е. разрешить cookes
Я забыл свой пароль, он высылает и по сылке незаходит говорит типа неправильный ID
что делать ?
А я не могу отсылать ЛС, пишет типа вы должны стать автором не менее одного сообщения на форуме. Мне один раз это исправили, но ща опять та же лабудень. Че делать? :'(
Griever-3
11.05.2007, 13:52
Ваш форум хакают всё время:((( Третий раз регюсь... восстановите пароль, плиз! Ники Griever и Griever_GF, мыло griever [гав] freemail.ru
Living-Dead-Girl
17.05.2007, 17:56
Ваш форум хакают всё время:((( Третий раз регюсь... восстановите пароль, плиз! Ники Griever и Griever_GF, мыло griever [гав] freemail.ru
дада!!!у мну таже проблема типа такой же!!!каждый раз как переустановлю винду приходиться заново регистрироваться!!надоело уже!!пожааалуйста!!восстановите ник LivingDeadGirl (livingdeаdgirl87@mail.ru) и kir_royal (kir_royal_87@mail.ru) плиииз!!
Eclipse_SEver
23.06.2007, 17:33
Пишу за
IC-Fakel
он потерял свой пароль и не может его восстановить с помощью системы востановления пароля , т.к. к нему на Email уже 3-й день не приходит письмо и новый пароль
Пишу за
IC-Fakel
он потерял свой пароль и не может его восстановить с помощью системы востановления пароля , т.к. к нему на Email уже 3-й день не приходит письмо и новый пароль
В личку мыло, на которое зарегестрирован акк, и ссылку на профиль.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot