Просмотр полной версии : Загрузка аватаров
korotkoff
23.02.2007, 01:06
Загрузка аватаров теперь доступна из профиля пользователя.
обо всех ошибках сюда или в пм
Всё грузится, всё хорошо.
Real_Boss
23.02.2007, 13:23
ограничения какие?
Наверное такие же что и раньше.
ограничения какие?
23Кб
Наконец-то сделали! Класс!!!
хапук обратно устрился? :) уо (=
ах да по теме. классно то классно, но юзербары сделайте уже а) вроде последний оплот мопедщиков рьяно пинавшийся против юзербаров, старвикинг, сдал свои позиции :D
korotkoff
23.02.2007, 16:34
хапук обратно устрился? *:) уо (=
ах да по теме. классно то классно, но юзербары сделайте уже а) вроде последний оплот мопедщиков рьяно пинавшийся против юзербаров, старвикинг, сдал свои позиции *:D
неа :))
обратно нипайду :)
а насчет юзербаров ничего не могу сказать :)
трафик он и есть трафик)
по теме : Что то странно , нахажу аватарку , вставляю ( большого размера ) :) - пишет "Недопустимый размер" , а в чом прикол , что она стоит :D
P/s Искал где можно отписатся , Я теперь не просто мальчик , Я теперь "Пионер ;D"
Star_Wiking
23.02.2007, 20:31
....
ах да по теме. классно то классно, но юзербары сделайте уже а) вроде последний оплот мопедщиков рьяно пинавшийся против юзербаров, старвикинг, сдал свои позиции *:DПозиций нездавал(!!!) и нужно заботится не только о себе любимом, но и о остальном "жилом" составе участников конференции, кои может не так часто сидят на форуме потому-как ИНТРАнет всетаки платный в отличии от локалщиков комп сюда вход и нахождение вообще обходится задарма ;)
Никаких юзербаров!!!!! Всем хватит аватаров - и так грабительски огромных! >:(
Star_Wiking
03.03.2007, 22:45
запретите использование аватаров со сторонних ресурсов!!! Пусть используют загрузку в профиль (грабительские 23 кб) либо из уже закинутых в темах "аватары" из галереи! Иначе уже пихают мегабайтные авы с других ресурсов >:(
запретите использование аватаров со сторонних ресурсов!!! Пусть используют загрузку в профиль (грабительские 23 кб) либо из уже закинутых в темах "аватары" из галереи! Иначе уже пихают мегабайтные авы с других ресурсов >:(
че угодно ужать можно под 23 кб...все равно разер не большой, пусть хоть метр доно...масштаб аватара от этого не изменится....и 23кб вполне хватает почти под 100% качество при сохранении для веб....
а не планируется хотяб высоту изменить для аватара?...при максимальном заполнении данных и минимальном сообщении все равно место в левой части пустует...
Andrew8712
04.03.2007, 08:30
че угодно ужать можно под 23 кб...все равно разер не большой, пусть хоть метр доно...масштаб аватара от этого не изменится....и 23кб вполне хватает почти под 100% качество при сохранении для веб....
Чёто сомневаюсь, что ты ужмёшь гиф-анимацию на 100+ кадров в 23 кб ;D
а мне анимацию не надо....кому надо те пусть сами ужимают или размерами жертвуют
запретите использование аватаров со сторонних ресурсов!!! Пусть используют загрузку в профиль либо из уже закинутых в темах "аватары" из галереи!
Да, согласен... в принципе люблю аватары большие ставить, но тут взял из имеющихся на выбор, менять уже не хочу. И надоедает, когда браузер ругается из-за "сторонних" аватар.
lehalukoil
08.03.2007, 13:19
Чёто сомневаюсь, что ты ужмёшь гиф-анимацию на 100+ кадров в 23 кб *;D
Да с анимацией плохо...сам еле ужал... конечно я не спец в графике. Ну да ладно....на на-связи вобще анимацию не всунешь...там ограничение 4кб.
А как теперь загружать аватары если тема про аватарки закрыты? :o
AnarchisT
19.03.2007, 15:18
А как теперь загружать аватары если тема про аватарки закрыты? *:o
Загрузка аватаров теперь доступна из профиля пользователя.
Круто сделали , огромное спасибо, так аватарки вставлять намного проще и удобней! ;)
Почему бы не удалить темы Аватары3, Аватары2, Аватары и не увеличить размер загружаемого рисунка? ;)
Почему бы не удалить темы Аватары3, Аватары2, Аватары и не увеличить размер загружаемого рисунка? ;)
Думаю потому, что у некоторых стоит ссылка на те аватары.
Real_Boss
25.03.2007, 23:48
]Почему бы не удалить темы Аватары3, Аватары2, Аватары и не увеличить размер загружаемого рисунка? ;)
Думаю потому, что у некоторых стоит ссылка на те аватары.
И еще там большой выбор, может кто от туда себе найдет что-то достойное.
Star_Wiking
26.03.2007, 18:59
]Почему бы не удалить темы Аватары3, Аватары2, Аватары и не увеличить размер загружаемого рисунка? ;)
Думаю потому, что у некоторых стоит ссылка на те аватары.Да, у меня ссылка на те темы >:(
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
30.03.2007, 12:52
я ниче не понел вставляю в настройках профиля адрес по которому находится моя аватарка ( например МОИ РИСУНКИ ) и она не отображается на форуме :o!!!! Обьясните поподробнее плззз :)
я ниче не понел вставляю в настройках профиля адрес по которому находится моя аватарка ( например МОИ РИСУНКИ ) и она не отображается на форуме *:o!!!! Обьясните поподробнее плззз :)
а она по параметрам подходит???
ото че спрашиваешь..?ниче не указал в посте
CyberTeRor
02.04.2007, 14:52
Я вот думаю,может юыть разрешение аватаров немного побольше сделть,как на это смотрите?
AnarchisT
02.04.2007, 14:55
Я вот думаю,может юыть разрешение аватаров немного побольше сделть,как на это смотрите?
И так всё устраивает. Не нужно это, ИМХО.
И так всё устраивает. Не нужно это, ИМХО.
Да ну.......23кб-это мало, было бы не плохо довести размер до 30-40кб, в самый раз.
CyberTeRor
02.04.2007, 21:51
Вот-вот,хотя б так чтоли...ито...
я тоже за...токо врятле это кого волнует...в ширину, а тем более высоту не все мессто расходуется...
тем более при увеличении разрешения (без изменения размера) прогрузка форума медленней не станет!
а 23кб вполне хватает!если ручки прямые все поджать можно!
если ручки прямые все поджать можно![/b][/i]
вот-вот, тогда поджимай аватарку и все норм будет ;)
если ручки прямые все поджать можно![/b][/i]
вот-вот, *тогда поджимай аватарку и все норм будет *;)
м?у меня и так все норм!...я про отображаемые параметры...я так думаю около 100х100 пкс стоит *на форуме...очень хотелось бы 100-120х150(ширина х высота)..при томже объеме в 23 кб..
а вот фраза под аваторкой при желании почти до полей письма доходит..не катит както(пробелами выравнивать приходится ;))
-BeTePoK-
08.04.2007, 14:49
уйма пользователей просит увеличить допустимый размер аватара. Не понимаю в чём проблема раз большинство клиентов хочет изменений?
требую увеличить размер...
Зачем увеличивать? >:( и так же хорошо
я думаю не надо
S.Gerrard
09.04.2007, 10:54
На нынешнем движке увеличивать что-то нет смысла. Хватит и 23 кб.
Lord_cTATYc_^2
09.04.2007, 10:58
Хех) Против увеличения аватаров!
dIMJkE-2H
26.05.2007, 19:38
Что такое? я заметил у многих да и у меня перестал отображаться аватар, хотя раньше все норм. было :-?
Что такое? я заметил у многих да и у меня перестал отображаться аватар, хотя раньше все норм. было :-?
тоже самое. попробывал сделать через загрузку аватара с компа но тоже самое...низнай чё делать...крестик не вносит чёто
XKarakurtX
27.05.2007, 01:45
тоже самое. попробывал сделать через загрузку аватара с компа но тоже самое...низнай чё делать...крестик не вносит чёто
Мне кажется, что это связано с тем, что вы поменяли ники...
dIMJkE-2H
27.05.2007, 19:01
Врятли, раньше менял ники, ниче не было. Например у M1LANа неотображается аватарка, он ники точно не менял :-/
Assassin
28.05.2007, 12:47
Как загрузить свой аватар? Не получается. :-/
Как загрузить свой аватар? Не получается. *:-/
Заходишь в свой профиль и изменяешь, но для начала надо выбрать картинку
не грузится аватарка!!! размер довела аж до 4 кб, и никаких изменений!!!!
что делать?
лучше бы жила со старой любимой аватаркой!!! >:(
dIMJkE-2H
29.05.2007, 16:10
не грузится аватарка!!! размер довела аж до 4 кб, и никаких изменений!!!!
что делать?
лучше бы жила со старой любимой аватаркой!!! >:(
+1 ! админы, решите эту проблему ! :-[ :-/
eXtreme_PashOK
30.05.2007, 20:02
Я не могу загрузить свой аватар , дартных не могу(( :'(
помогите плз!.. че делать? :-[
Gordon2190
30.05.2007, 23:35
Для начала щас у меня стоит аватарка JPEG формата, а до этого была GIF.
Вобщем зашел в профиль, загружаю аватар... формата JPEG (весит 7,24 кб), но не загружается - на месте аватарки стоит тот же(Рыжий лис.) JPEG, тогда пробую вставить другую аватарку, но уже формата GIF и у меня появляется моя давнишняя аватарка, которая раньше была формата GIF тоже.
что делать?
Анологично пришлось менять аватар через ссылку :'(
Gordon2190
31.05.2007, 09:53
Анологично пришлось менять аватар через ссылку *:'(
Через ссылку - это по старинке чтоли???
eXtreme_PashOK
31.05.2007, 11:29
Пожалуйсто обьясните подробнее как загрузить аватарку...
у мну он весит 5кби не как не могу(( :'(
Через ссылку - это по старинке чтоли???
по старинке, перерыв для начала всю темку Аватаров, и найдя на одной из 100 страниц свой рисунок
у меня не грузится ничего: ни jpeg,ни gif. правда остальные форматы не пробовала загружать :D
Gordon2190
31.05.2007, 18:31
Анологично пришлось менять аватар через ссылку *:'(
Тоже пробовал по стринке с форума взял фоту... результат 0.
KeMpErOk
01.06.2007, 10:34
eJIku naJIku как аватарку загрузить ???
chebnet_justik
01.06.2007, 10:55
свою не знаю а рандомную умею :) :D
chebnet_justik
01.06.2007, 10:56
Как загрузить свой аватар? Не получается. *:-/
Заходишь в свой профиль и изменяешь, но для начала надо выбрать картинку
ну я так делаю загрузить аватар выбираю картинку а толку 0! >:( :( :o :-?
Все просят просят а судя по аватарам толку 0 ;D ;D ;D
KeMpErOk
01.06.2007, 17:23
И 4е все молчат ???? :'(
молчат-надеюсь проблему решают как можно скорей
тоже не смог загрузить через профиль поэтому жахнул по старинке.нашёл какую то аватарку(надеюсь хазяин не в обиде) :)
Johan_P.
04.06.2007, 22:21
http://forum.etherway.ru/uploads/av-7737.gif
Для начала щас у меня стоит аватарка JPEG формата, а до этого была GIF.
Вобщем зашел в профиль, загружаю аватар... формата JPEG (весит 7,24 кб), но не загружается - на месте аватарки стоит тот же(Рыжий лис.) JPEG, тогда пробую вставить другую аватарку, но уже формата GIF и у меня появляется моя давнишняя аватарка, которая раньше была формата GIF тоже.
что делать?
На днях решил тоже аватару сменить, такая же лажа :(
Gordon2190
05.06.2007, 20:07
ТУт админы вобще ходят!!!!???? >:(
S.Gerrard
07.06.2007, 17:37
Ситуация: хочу поменять аватару.
Загружаю ее в формате .jpg, выходит старая (с девушкой).
Загружаю ее в формате .gif, выходит старая (со Спартаком).
Загружаю ее в формате .png, выходит старая (тоже со Спартаком).
Загружаю ее в формате .bmp, такой формат почему-то не поддерживается.
Загружаю ее в формате .jpeg, аватара вообще пропадает.
Занавес.
ЗЫ Устраните хотя бы этот глюк. На смену форума я уже не надеюсь. >:(
Star_Wiking
09.06.2007, 17:51
Если чесно - касаемо всех у кого уже есть аватары: может уже хватит менять их ;) - поставте одну на все времена ;) (как я к примеру - уже 4-ре года одна и таже) ;)
Bergelmir
10.06.2007, 02:51
Если чесно - касаемо всех у кого уже есть аватары: может уже хватит менять их ;) - поставте одну на все времена ;) (как я к примеру - уже 4-ре года одна и таже) ;)
Для многих аватар вместо одёжки, поэтому периодически хочется пощеголять в новой.
KeMpErOk
18.06.2007, 10:12
Можно ли сейчас 3агру3ить аватарку ??
AnarchisT
18.06.2007, 14:07
Можно ли сейчас 3агру3ить аватарку??
Загрузка автара через профиль не работает. Сегодня проверял.
Можно ли сейчас 3агру3ить аватарку??
Загрузка автара через профиль не работает. Сегодня проверял.
Восстановленно! Проверяйте.
авики меняются наконец-то исправили :)
dIMJkE-2H
23.06.2007, 01:38
good job sman! спасибо *;) все работает наконец
Спс!!! наконец то можно избавиться от старой!!! :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot