Просмотр полной версии : Каким должно быть 1-ое свидание?
Fallen-in-love
07.01.2004, 15:24
Итак, вам 16 + ~ ... Но у вас еще нет пассии?
На данный момент это вас очень беспокоит? Тогда давайте вместе искать ответы на возникающие вопросы...
Наша первая тема - Знакомство. Потом мы подведем итоги и приступим к следующей теме.
Знакомство играет важную роль в том, какими будут ваши отношения, как стремительно будут развиваться и на каком этапе перерастут в любовь или останутся на уровне дружеских.
Вы познакомились не в очереди за пивом, а в более романтичной обстановке! Пусть это будет парк, улица или даже дискотека... При разговоре вы не употребляли грубых или матерных слов. Начало положено, идем дальше... Представитель противоположного пола вам симпатичен, и вы бы хотели с ним/ей еще раз встретиться. Так делайте следующий шаг! Приглашай те на 1-ое свидание! Здесь вы должны проявить как можно больше своего очарования (сюда входит и эрудиция, и интеллект, и находчивость, и смекалка...) От этого зависит состоится ли ваше свидание, ведь одного "Я приду" не достаточно. Нужно, чтобы появился интерес к вам, как к личности. Теперь поговорим об этом поподробнее...
::) ::) ::)
Не думаю, что дискотеку можно назвать романтичным местом...
Хотя, кто знает..... Всё равно, не вижу ничего романтичного в дискотеке. Это место отрыва, какая может быть романтика!!!!
Fallen-in-love
07.01.2004, 16:13
Не думаю, что дискотеку можно назвать романтичным местом...
Хотя, кто знает..... Всё равно, не вижу ничего романтичного в дискотеке. Это место отрыва, какая может быть романтика!!!!
А где ты видел, что у меня написано романтичное место - дискотека? Я перечислила более частые места знакомства, вот и все. Ведь ты не ходишь один по городу, и не ищешь, где это тут поромантичней? А знакомишься там, где находишься!
stranger
07.01.2004, 17:24
Моё первое свидание в дождь проходило. Волновался страшно. Девушку раз пять зонтом долбанул по голове…
:) :) :)
Fallen-in-love
07.01.2004, 17:42
Моё первое свидание в дождь проходило. Волновался страшно. Девушку раз пять зонтом долбанул по голове…
:) :) :)
И чем же это все закончилось?? :o
stranger
07.01.2004, 18:09
Да нормально так, подрались зонтами. И всё. ;D ;D
stranger
07.01.2004, 20:05
Да нормально так, подрались зонтами. И всё. ;D ;D
Шутка.
Хорошо всё закончилось. Её Наташа, кстати звали...
Fallen-in-love
07.01.2004, 20:56
Шутка.
Хорошо всё закончилось. Её Наташа, кстати звали...
И сколько вы уже вместе?
stranger
07.01.2004, 21:15
Уже давно не вместе. Обстоятельства...
Я думаю что первое свиданье,как и первое впечатление о человеке должно быть незабываемо!
lita-smith
08.01.2004, 11:12
Я обычно а первом целуюся. А потом по обстоятельствам.
В таких делах главное не заниматся сексом со всякими обармотами.
stranger
08.01.2004, 11:16
Я обычно а первом целуюся. А потом по обстоятельствам.
В таких делах главное не заниматся сексом со всякими обармотами.
Во, точо, а с остальными можно!? *:)
Даже и не грех будет??.. *:) :)
у меня подреги нет!!! Но есть 2 кандидатуры (но они про это еще не знают :D)
только не знаю какую выбрать !! Одна Красивая ,но очень стеснительная!!
Другая не сказал бы что красавица писанная (от слова ПИСАТЬ(ударение на 2-й слог) :) :)), но поговорить с ней всегда приятно!!!!
??? ???
Fallen-in-love
08.01.2004, 13:14
у меня подреги нет!!! Но есть 2 кандидатуры (но они про это еще не знают *:D)
Другая не сказал бы что красавица писанная (от слова ПИСАТЬ ударение на 2-й слог) :) :)), но поговорить с ней всегда приятно!!!!
Здесь уж ты сам себе помошник, другие только навредят. Сопоставь ваши отношения, встречи... А внешность, это не главное 8)
Fallen-in-love
09.01.2004, 16:20
Я помню, как на первом свидании мы с парнем читали друг другу свои стихи, так и дошли до дома. А как вы считаете, на 1ом свидании можно спрашивать телефон?
А если мне не 16, то как быть? :-) тогда может быть лучше всего пригласить девушку куда нибудь эээ, на чашечку кофе? :-) кстати, многие девушки мне жалуются, что мол мужики не успев познакомиться тут же зовут пиво, водку выпить, я может человек старых взглядов, но мне кажется это жутко диким, как вы считаете, приемлимо ли такое приглашение на свидание?
А я со своей девушкой познакомился на ролевой. Я как раз был орком, а она эльфийкой. Когда мы Минас-Тирит брали я залез на стену, а она так как всех мужиков мы уже вырезли, долбанула меня мечом по голове, если бы не шлем меня бы здесь уже не было. Ну а потом город мы все же взяли. Так что свидание мне запомнилось очень надолго, голова по сей день болит ;D Но как это глупо не звучит, болит приятно
А если мне не 16, то как быть? :-) тогда может быть лучше всего пригласить девушку куда нибудь эээ, на чашечку кофе? :-) кстати, многие девушки мне жалуются, что мол мужики не успев познакомиться тут же зовут пиво, водку выпить, я может человек старых взглядов, но мне кажется это жутко диким, как вы считаете, приемлимо ли такое приглашение на свидание?
Да, я тож думаю с начала на чашечку кофе,в кафешку там,
особенно в такую погодку, можно и согреться.
Я помню, как на первом свидании мы с парнем читали друг другу свои стихи, так и дошли до дома. А как вы считаете, на 1ом свидании можно спрашивать телефон?
А чего тут такого,
телефон даже лучше до свидания узнать, чтоб договорится о нем (о свидании)
Fallen-in-love
10.01.2004, 05:41
А я со своей девушкой познакомился на ролевой. Я как раз был орком, а она эльфийкой. Когда мы Минас-Тирит брали я залез на стену, а она так как всех мужиков мы уже вырезли, долбанула меня мечом по голове, если бы не шлем меня бы здесь уже не было. Ну а потом город мы все же взяли. Так что свидание мне запомнилось очень надолго, голова по сей день болит ;D Но как это глупо не звучит, болит приятно
Супер! мне бы эльфийкой на какой-нибудь ролевой игре побыть. Я так, на мигах только была, вам завидую!!
Fallen-in-love
10.01.2004, 05:43
Какая же у них цель свидания? Ну, напьешься и что дальше?
Вот, правильно, что я не люблю таких людей!!
Так и я не понимаю, а ведь некоторые девушки соглашаются на такое...
nautilus
11.01.2004, 02:50
я таких в 90% случаев игнорирую :-X
Fallen-in-love
11.01.2004, 03:37
Я тоже таких избегаю, даже мне это неприятно!! Себе дороже! ведь рядом с такими девчонками такие же пацаны, у которых одно на уме!!
nautilus
11.01.2004, 03:44
Я тоже таких избегаю, даже мне это неприятно!! Себе дороже! ведь радом с такими девчонками такие же пацаны, у которых одно на уме!!
2 - как минимум. ;)
2 - как минимум. * ;)
что значит 2? поясни плиз...
СКАжите плз, а сексом на первом свидании можно заниматься?
Ещё как можно!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
stranger
15.01.2004, 15:32
СКАжите плз, а сексом на первом свидании можно заниматься?
Всё зависит от обоюдного соглашения. Причём тут можно или нельзя (мама не разрешает?)
;) :)
Позвольте, отвечу таки на поставленный вопрос..
Вот она встреча, случайная, кажется необыкновенной и неожиданной именно так себе и представляю, но вот немного пообщавшись я хочу встретиться с ней ещё (симпатичен мне человек и интересен), еслибы мне было 16 может я вздохнул бы и пошёл дальше, но сейчас использовал бы "язык" приближённый к произведениям А.Дюма и им подобным. Вежливо сказал бы как мне было бы приятно вновь услышать этот нежный голос и увидеть это милое создание, и если это когда нибудь случится и вы не будите припятствовать этому, могу ли я пригласить вас на свиданице! Если девушка соглашается - поблагодарить, прийти на свидание раньше, с цветами в классической одежде, ухаживать за девушкой приятно, романтично (всё должно быть для неё), темы находятся сами, затем проводить обязательно поблагодарить за прекрастно проведённое время, спросить не против ли она встретиться ещё. Если же девушка отказывает на 1-ом этапе просто немного пообщяться, чтобы было приятно и ей и тебе, не надоедая пожелать удачи и удалиться.
Воть это только моё мнение (не судите)
Всё зависит от обоюдного соглашения. Причём тут можно или нельзя (мама не разрешает?)
;) :)
да нет ,мама только за.я просто хотел узнать-может кому-то убеждения не позволяют,ну религиозные там... :D
stranger
16.01.2004, 21:02
да нет ,мама только за.я просто хотел узнать-может кому-то убеждения не позволяют,ну религиозные там... :D
Аллах Акбар…
у меня подреги нет!!! Но есть 2 кандидатуры (но они про это еще не знают *:D)
Другая не сказал бы что красавица писанная (от слова ПИСАТЬ(ударение на 2-й слог) :) :)), но поговорить с ней всегда приятно!!!!
??? ???
Паня-тёзка, зажигай с той с которой поговорить приятно,
не ошибёшся.А может я и их знаю, кто они?
Яркие краски дня могут спугнуть романтику, поэтому лучше 1-й раз встретиться серым вечером, луна будет освещать дорожку, а вы будете прогуливаться по роще...
Яркие краски дня могут спугнуть романтику, поэтому лучше 1-й раз встретиться серым вечером, луна будет освещать дорожку, а вы будете прогуливаться по роще...
Да, это точно, у меня однажды было первое свидание в роще, в полночь, потом я влюбилась...навсегда...
ужас какой...
это точно.По рощам по ночам больше не гуляю
ужас какой...
А че ужасного то ?? По-моему очень даже ничего место...тем более в полночь :)
Fallen-in-love
29.01.2004, 02:07
Да, это точно, у меня однажды было первое свидание в роще, в полночь, потом я влюбилась...навсегда...
а чья инициатива так провести свидание была?? здорово придуманно!! вот и результат положительный...
а чья инициатива так провести свидание была?? здорово придуманно!! вот и результат положительный...
Да уж, положительный. Инициатива уж точно была не моя, парень то не знакомый. Хороший оказался
Да уж, положительный. Инициатива уж точно была не моя, парень то не знакомый. Хороший оказался
Не дык все же парни маньяки...бываети хорошие изредка встречаются....Интересно,а не у кого свидания на кладбище не было ?! А на крыше ?!
Аха в овраге еще лучше чем в роще,
особенно ночью,
такое романтическое место.
Аха в овраге еще лучше чем в роще,
особенно ночью,
такое романтическое место.
Точно, там наверное по самые уши влюбиться можно.
Точно, там наверное по самые уши влюбиться можно.
Ага.. или по самую 346ду вляпаться...
Ага.. или по самую 346ду вляпаться...
Ну ты мля эротический шутник... ;D ;D ;D
З.Ы.Народ а может есть еще че-нибудь пооригинальнее оврага ?! ;D
Ну ты мля эротический шутник... ;D ;D ;D
З.Ы.Народ а может есть еще че-нибудь пооригинальнее оврага ?! *;D
у меня через час свидание на середине волги!
правда не первое, но всё же...
Это на ГЭС чтоли ?? Или реально на льду посреди Волги ?!
Это на ГЭС чтоли ?? Или реально на льду посреди Волги ?!
да,реально на льду посреди Волги.
кстати неплохо время провели!
да,реально на льду посреди Волги.
кстати неплохо время провели!
Дык там наверное ветер жудкий..холодно...бррр....Или просто я такой теплолюбивый... ;D
вдвоём поплотнее встать.. и никакие холода не страшны...
Первое свидание... Хе-хе.. В парк надо валить.. в парк.. Там тихо, уютно.. скамеечки... (вариант не для зимы)... и прочее.. В парке Николавева самое то... Там и кафе есть..
В парке Николавева самое то... Там и кафе есть..
и кустов много... летом...
и бассейн рядом,
маловат правда.
и кустов много... летом...
а зачем тебе...кусты...летом?
а зачем тебе...кусты...летом?
тю-тю-тю и всякое такое...
тю-тю-тю и всякое такое...
Какое?
Какое?
типа дурочкой прикидываешься?
типа дурочкой прикидываешься?
Опять мне говорят, что я дурочкой прикидываюсь.Да, не делаю я этого!!! Я честно дурочка(шучу).Я вообще умная девочка. В школе на пятёрки училась, медаль где-то валяется
Первое свидание... Хе-хе.. В парк надо валить.. в парк.. Там тихо, уютно.. скамеечки... (вариант не для зимы)... и прочее.. В парке Николавева самое то... Там и кафе есть..
Ыгы...тока там еще детишек целая куча с их бабушками-дедушками вечно ходит...Так что место не the BEST///
Fallen-in-love
02.02.2004, 13:21
я тоже там гулять люблю!! как-то парень написал мне признание в любви большими пребольшими буквами на снегу, романтично!!
А за Волгой еще лучше, сосново-еловый лес с чистым воздухом, белая неизмаранная снеговая дорожка ведет вас мимо разлапистых елей, порывы ветра снимают с них облака легкого снега и он падает на вас, кружась...Романтика!
И две сосульки в объятия друг друга стоят среди гущи.
зачем же сосульки? Вдвоем им так тепло гулять, да что там тепло - жарко! И это несмотря на 20-градусный мороз, а все почему?
...потому что на них новые зимние куртки компании Консалтинк Трэйд_Митрэйд Продакшн ?! ;D ;D
Можит и жарко, но в душе или сердце,
а так холодно.
Fallen-in-love
03.02.2004, 13:34
А за Волгой еще лучше, сосново-еловый лес с чистым воздухом, белая неизмаранная снеговая дорожка ведет вас мимо разлапистых елей, порывы ветра снимают с них облака легкого снега и он падает на вас, кружась...Романтика! чувствуется, что ты там был и не один раз!!! я тоже хочу!!!
чувствуется, что ты там был и не один раз!!! я тоже хочу!!!
Ну дык какие проблемы ?? Вставай на лыжи и вперед :)
Ну дык какие проблемы ?? Вставай на лыжи и вперед :)
О! Я хочу на лыжах кататься, у меня есть дома лыжи, но на лыжах я стояла всего пару раз в жизни в школе, и то, всего лишь стояла! Мальчики, пошлите со мной на лыжах кататься, может научусь.
О! Я хочу на лыжах кататься, у меня есть дома лыжи, но на лыжах я стояла всего пару раз в жизни в школе, и то, всего лишь стояла! Мальчики, пошлите со мной на лыжах кататься, может научусь.
А палки лыжные у тебя есть /?
А палки лыжные у тебя есть /?
Есть, у меня даже лыж две пары, папины ещё, если чё.
Есть, у меня даже лыж две пары, папины ещё, если чё.
Гы...я вобщемто не против конечно...может на следующих выходных ?? Ато на этих я уже собрался вроде как с знакомыми на лыжах...
Приезжай в Новчик. А то меня не прикалывает ехать как дура в Чебоксары с лыжами и в куртке. В роще покатаемся.
Приезжай в Новчик. А то меня не прикалывает ехать как дура в Чебоксары с лыжами и в куртке. В роще покатаемся.
ах ты так да? когда я один как баклан кататься ходил, тебе побарабану было, а теперь мальчики айда кататься...
вон ферри с собой цепани
з.ы. хорош флудить
лана, подумаю... ;)
хорош флудить я сказал, щас НАТУСЬКЕ позвоню на трубу она с вами быстро разберёться ;D ;D ;D
ах ты так да? когда я один как баклан кататься ходил, тебе побарабану было, а теперь мальчики айда кататься...
вон ферри с собой цепани
з.ы. хорош флудить
так ты меня звал в какой-то неизвестный лес у вас там, а я предлагаю в Новчике. Приезжай тоже, втроём веселее. У меня может Ксюшка ещё пойдёт.
лана, подумаю... ;)
хорош флудить я сказал, щас НАТУСЬКЕ позвоню на трубу она с вами быстро разберёться ;D ;D ;D
давай, давай. Только она ничё не сделает, мы тут себе первое свидание планируем, она поймёт
вон ферри с собой цепани
з.ы. хорош флудить
не, я на лыжах не пойду кататься,
пошли в бассейн.
пошли в бассейн.
тема кстати, айда на волгу лучше купаться ;D
пошли в бассейн.
Я плавать не умею. :-[ :(:-[ :(:-[
Гы...первое свидание надо назначать в бассейне..
З.Ы.Народ айда в Спартаковский бассейн..
Мужчины, расскажите наконец, как вы готовитесь к первому свиданию с девушкой. Нам интересно. Мы например долго собираемся и много обдумываем, что одеть, какой быть, и так далее. Ну а вы?
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ ИЛИ ЗНАКОМЫХ,ПОТОМУ-ЧТО ЛЮДИ НАЕДИНЕ ДРУГ С ДРУГОМ ПЕРВЫЙ РАЗ ТЕРЯЮТЬСЯ.
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ ИЛИ ЗНАКОМЫХ,ПОТОМУ-ЧТО ЛЮДИ НАЕДИНЕ ДРУГ С ДРУГОМ ПЕРВЫЙ РАЗ ТЕРЯЮТЬСЯ.
Ну это кто как вообще-то ;)...Хотя конечно компания обычно очень даже помогает на стратовом этапе...
да ни хрена не теряются используйте д...к парни и будет вам счастье
да ни хрена не теряются используйте д...к парни и будет вам счастье
Чего чего использовать?
Чего чего использовать?
д...к? я не понял...
Люди в первый раз теряються тока если они в себе не уверены или если они сами незнают чего они хотят! :-[
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 14:44
вот помню однажды тёплым осенним днём пошли мы с мальчиком гулять в Лакреевский лес...я была в кроссовочках джинсах и лёгкой курточке..идём мы значит идём...и СНЕЕЕЕЕЕЕЕГ КААААААК УПАДЁТ...так романтчино потом отогреваться в кафешке было...правда потом в больницу легла...но зато он ко мне приходил..вот это романтика!
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ... ::) ДУРАЦКИМ.
ЧТОБЫ РОЗОВЫЕ ОЧКИ СПАЛИ 8)
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 14:56
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ... ::) *ДУРАЦКИМ.
я так не умею.. ::)
приведи пример пожалуйста
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ... ::) *ДУРАЦКИМ.
а можно просто по ОЧКАМ шарахнуть шобы наверняка спали... :D
я так не умею.. ::)
приведи пример пожалуйста
я вот , например, считаю, что у меня так и не было "первого свидания как такового".
у меня это называется ВСТРЕЧЕЙ.
что значит "свидание" ??
а можно просто по ОЧКАМ шарахнуть шобы наверняка спали... :D
главное , чтобы его поводырем потом не стать!!
зы . в школьные годы мне очкарики нравились ::)
главное , чтобы его поводырем потом не стать!!
зы . в школьные годы мне очкарики нравились *::)
Бить нада сильно но аккуратно!!! ;)
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 15:06
я вот , например, считаю, что у меня так и не было "первого свидания как такового".
у меня это называется ВСТРЕЧЕЙ.
что значит "свидание" ??
* * * * *
* * *
я так понимаю: встреча-это без эмоций и романтики,просто два человека встретились
а свидание:когда его ждёшь с нтерпением,при встрече прямо радость такая, романтика должна присутствовать..наверно так
я так понимаю: встреча-это без эмоций и романтики,просто два человека встретились
а свидание:когда его ждёшь с нтерпением,при встрече прямо радость такая, романтика должна присутствовать..наверно так
мммммммммм....
::) А ЦЕЛЬ КАКАЯ У СВИДАНИЯ??
мммммммммм....
* ::) А ЦЕЛЬ КАКАЯ У СВИДАНИЯ?? *
А это ты в конце узнаешь ;D ::)
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 15:11
мммммммммм....
* ::) А ЦЕЛЬ КАКАЯ У СВИДАНИЯ?? *
полюбе-приятно провести время!в разных смыслах...
полюбе-приятно провести время!в разных смыслах...
короче говоря, ...
не знаю я , что такое 1-ое свидание, и свидание ВООБЩЕ!!!
предпочитаю встречаться, видеться, ... и тд
DeBo4ka_paDocTb
17.07.2005, 00:13
(навеяно сегодняшней встречей)
идеальное первое свидание,это когда вы играете на пляже в картошку и тебе заезжают мячом по лицу со всей дури...таааааааакая романтика
Первое свидание должно быть таким, каким вы в дальнейшем хотите видеть двадцать первое, сорок первое, сто первое...
_BADMEN_
29.07.2005, 00:31
нельзя показывать девчонке что ты готов тратить на неё всё бабло,нельзя чтобы она привыкала к халяве
DeBo4ka_paDocTb
29.07.2005, 12:13
нельзя показывать девчонке что ты готов тратить на неё всё бабло,нельзя чтобы она привыкала к халяве
Какая милая позиция.
Неужели девчонки заставляют тебя тратить на себя ВСЕ деньги?=)
Я лично считаю что чаще всего каждый платит за себя, но с другой стороны нужно делать друг другу сюрпризы.
Какая милая позиция.
Неужели девчонки заставляют тебя тратить на себя ВСЕ деньги?=)
Я лично считаю что чаще всего каждый платит за себя, но с другой стороны нужно делать друг другу сюрпризы.
Буду знать ;D Вот сюрпризом-то будет посидеть в хорошем ресторанчике и когда я начну оплачивать только свою половину ;)
]
Буду знать ;D Вот сюрпризом-то будет посидеть в хорошем ресторанчике и когда я начну оплачивать только свою половину ;)
Сюрприз можно усоввершенствовать если вообще не брать денег! ;D
Интересно посмотреть на ЕЁ глазки :o :o :o когда она буит расплачиваться!!! ;)
DeBo4ka_paDocTb
29.07.2005, 18:34
]
Сюрпризом будет если ты ваще поведёшь в ресторан))
Сюрпризом будет если ты ваще поведёшь в ресторан))
Сюрпризом буит если тебя возьму ;D ;D
DeBo4ka_paDocTb
29.07.2005, 19:24
Сюрпризом буит если тебя возьму ;D ;D
а ты вообще при чём?=)
Кто за то что бы целоваться на первом свидании???? :)
Лучше спроси кто против? ;)
Обеими руками и ногами! ;D
DeBo4ka_paDocTb
29.07.2005, 20:08
по обстоятельствам,а в целом против
мона даже без свидания....просто так ...обменяться поцелуемЪ ;)
я считаю что все парни всегда "за" чтобы целоваться на 1-ом, а мы девушки считаем это за не уважение к нам, лучше подожлать второго свидания.
DeBo4ka_paDocTb
29.07.2005, 20:15
мона даже без свидания....просто так ...обменяться поцелуемЪ ;)
:o
эм...а встречаться почему не надо?
я считаю что все парни всегда "за" чтобы целоваться на 1-ом, а мы девушки считаем это за не уважение к нам, лучше подожлать второго свидания.
а лучше ждать 32-го ...чтобы наверняка ;)
ни какое это не неуважение...это скорее выражение определённых чувств...и всё такое
DeBo4ka_paDocTb
29.07.2005, 20:17
а некоторые девушки(одна из подружек моих) считала, что парень подумает что она слишком доступная. и только из-за этого неикого не целовала при первой встрече.даже если хотелось
если оба симпатизируют друг другу то почему нет , вот я например не смогу удержаться если парень классный.
_BADMEN_
29.07.2005, 22:08
если оба симпатизируют друг другу то почему нет , вот я например не смогу удержаться если парень классный.
правильно))),хотя если с кем то поцелуюсю в "тройке",то понимаешь что девушка доступная,и как то нехочется с такой даже встречатся :-/
DeBo4ka_paDocTb
29.07.2005, 23:55
правильно))),хотя если с кем то поцелуюсю в "тройке",то понимаешь что девушка доступная,и как то нехочется с такой даже встречатся *:-/
вот вот)
а целоваться всёрно охота,да?=)
DeBo4ka_paDocTb
29.07.2005, 23:57
Ну...не знай как вам, а мне кажется что поцелуй- проявление симпатии и ....мм...как бы сказать...желательно продолжение отношений после него..или пусть поцелуй является результатом хороших отношений..а поцелуй только ради поцелуя я не понимаю...
да , и опять я с тобой полностью согласна ;)
+OleG-DjaGGeR+
31.07.2005, 22:52
А по-моему все согласны :) ;)
Ananim-Pbl6ak
04.09.2005, 16:19
я за незнаю как остальные. хотя первого свмдания у меня ещё не было!!!!!!!
:'(
REAL_MAG
03.07.2007, 01:12
Мое мнение что первое свидание должо оставлять только положительное эмоции. Хотя я про своё первое свидание в первый раз просто забыл.
Morpheus
20.10.2007, 12:05
Первое свидание.....на то оно и первое, чтобы запомнилось надолго. Надо все сделать так, чтобы в этот вечер ни у каго не осталось сомнений, что вы лучшая пара на свете.
Первое свидание.....на то оно и первое, чтобы запомнилось надолго. Надо все сделать так, чтобы в этот вечер ни у каго не осталось сомнений, что вы лучшая пара на свете.
абсолютно не согласен. ничего делать как раз не нужно. все должно быть само собой. и чем больше будешь готовиться, что-то искусственно придумывать, тем менее романтичным и волшебным будет это первое свидание. главное быть искренним и идти с открытым сердцем. и тогда вы не забудете ваше свидание never....
Это в идеале.
Вне зависимости от того, сколько нам лет, мы волнуемся и с трепетом идём на него. А почему? Наверно потому, что ждём от него чего - то особенного...И надеемся...И верим...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot