PDA

Просмотр полной версии : Как вы отнесётесь если девушка сделает первый шаг?

DeBo4ka_paDocTb
15.07.2005, 11:31
::) хочу послушать мнения парней и узнать личный опыт девчонок

spinpoint
15.07.2005, 14:17

Если девушка хорошенькая, то я даже очень не против ::) ;D

Zemekiss
15.07.2005, 16:01
Если девушка хорошенькая, то я даже очень не против ::) ;D

анологично ::) :P

MAXoid
15.07.2005, 16:08
имхо нет разницы в том, кто первый шаг сделает, главное, чтобы друг дружке понравились :)

DeBo4ka_paDocTb
15.07.2005, 22:58
имхо нет разницы в том, *кто первый шаг сделает, главное, чтобы друг дружке понравились *:)
а если она слишком настойчива???

2001
15.07.2005, 23:42

То получит пинка под зад ;D ;D.

Зы Ну это смотря в чем она такая настойчивая ::)

DeBo4ka_paDocTb
15.07.2005, 23:46
]

То получит пинка под зад *;D ;D.

Зы Ну это смотря в чем она такая настойчивая ::)
на своём опыте попробовала...

Morra
15.07.2005, 23:48
Если девушка сделает первый шаг... умру от приступа лесбофобии...

olejka
16.07.2005, 11:51
хо-хо-хо я ей не откажу, если как минимум симпатишная

DeBo4ka_paDocTb
16.07.2005, 13:37
то есть всё упирается во внешность...а если она красива как богиня но тупа и упряма?

spinpoint
16.07.2005, 15:23
то есть всё упирается во внешность...а если она красива как богиня но тупа и упряма?

Тогда пусть дальше гуляет ;D Внешность важный, но не единственный критерий отбора ;)

DeBo4ka_paDocTb
17.07.2005, 00:12
Тогда пусть дальше гуляет ;D Внешность важный, но не единственный критерий отбора ;)

а ты что предпочитаешь, если девушка с таобой сама познакомится или тебе самому удобней?

2001
17.07.2005, 00:28
а ты что предпочитаешь, если девушка с таобой сама познакомится или тебе самому удобней?

Если девушка сама подойдет удобней - некого винить ;D

spinpoint
17.07.2005, 12:33

Ну нарверно уж лучше если сама подойдет :), правда вот если она мне не понравится то отшить ее мне будет как-то неудобно, добрый я 8)

MuadDib
17.07.2005, 19:52
я только ЗА. А то искать выискивать девушек...зачем? подойдет сама,а там и подумаю ;)

Ferry
18.07.2005, 02:33
хех, у меня все девушки (почти) делали первый шаг :)

DeBo4ka_paDocTb
18.07.2005, 12:42
хех, у меня все девушки (почти) делали первый шаг *:)
и тебя всё устраивает?
а первыми в любви признавались?

MAXoid
18.07.2005, 13:29
в три раза лучше ;D
ЗЫ - что плохого в этом? :)

Keri4
18.07.2005, 23:36
Почаму бы и нет! Очень даже не против если девушка сделает первый шаг =) Если она еще симпотичная=)

Vinitu
19.07.2005, 22:10
Ну если сделает первый шаг, думаю ничего плохого в этом нет.
Но если она слишком настойчива , то можно применить метод культурного хамства *;) если после этого не поймет, то она просто дура и ее можно попросту послать. 8)

Crack
19.07.2005, 23:30
Лично я не против того чтобы девушка сделала первый шаг!

+OleG-DjaGGeR+
21.07.2005, 21:17
По-моему, это очень даже обычно....

+OleG-DjaGGeR+
26.07.2005, 14:02

Насчёт личного опыта девушек... Вот у меня знакомая предложила дружбу парню. И очень замечательно сейчас живут ;D , я за них очень рад :)

Malena
13.08.2005, 02:33
ДЕВУШКИ НИКОГДА НЕДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ, к хорошому это не приведет. А парни никогда не откажут, а потом и...

Lady
13.08.2005, 02:38
Многие парни сами не подойдут к тебе , (бывают такие - застенчивые). Так что приходится самой делать первые шаги)

Malena
13.08.2005, 02:43
Многие парни сами не подойдут к тебе , (бывают такие - застенчивые). Так что приходится самой делать первые шаги)
знаешь если ты парню действительно нравишься то он добьется свое цели, пусть он будет даже самый застенчивый в мире парень..

sman
13.08.2005, 03:42
знаешь если ты парню действительно нравишься то он добьется свое цели, пусть он будет даже самый застенчивый в мире парень..
Джаггер дерзай ...

+OleG-DjaGGeR+
13.08.2005, 15:07
Джаггер дерзай ...

А чё сразу я то? :-[ :)

spinpoint
13.08.2005, 17:47
Пока ни один парень не высказлся против, так что девушки дерзайте ;)

Satira
02.09.2005, 15:08
Пока ни один парень не высказлся против, так что девушки дерзайте ;)

еще бы они против высказывали! если девушка подходит значит парень ей точно симпотичен, у парней сразу уходят проблемы(вдруг она скажет нет) зато самооценка повышается... никогда первая к парням не подходила на улице и не собираюсь ;D

Ext
02.09.2005, 15:25
еще бы они против высказывали! если девушка подходит значит парень ей точно симпотичен, у парней сразу уходят проблемы(вдруг она скажет нет) зато самооценка повышается... никогда первая к парням не подходила на улице и не собираюсь ;D

А кто про улицу говорил? ??? это и на вечеринке у знакомых или на встрече чатовцев может произойти...и не обязательно это на улице

Satira
02.09.2005, 15:28
А кто про улицу говорил?

я говорю :) на улице никогда а на вечеринке еще подумаю 8)

Ext
02.09.2005, 15:32
я говорю :) на улице никогда а на вечеринке еще подумаю 8)

Воть ;D результат налицо...

Satira
02.09.2005, 15:38
Воть *;D результат налицо...

какой результат? ты на что намекаешь ???

Ext
02.09.2005, 15:40
какой результат? ты на что намекаешь ???

Я про то что сначала говоришь нет а потом уже что подумаешь :D

Satira
02.09.2005, 15:48
Я про то что сначала говоришь нет а потом уже что подумаешь *:D

я имела ввиду что именно на улице я принципиально не подхожу, а где то в общей компании могу ;)

4EPT
05.09.2005, 00:23
ДЕВУШКИ НИКОГДА НЕДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ, к хорошому это не приведет. А парни никогда не откажут, а потом и...
Гык... профессиональша млин.... на личном опыте доказано - приводит причем очень даже к хорошим результатам...

Девченки! Вообще хватит из себя кого-то строить - я понимаю многим хочется быть этакими утонченными натурами - ни шагу первой итд итп ... просто кому-то это подходит, а кому-то нет...
а если честно вообще не люблю утонченных девченок...

Короче мой вам совет милые дамы - парень понравился - подойдите и познакомтесь в наглую - поверьте многие парни это оценят...

Зы. Если не прокатит - я не виноват. Я вообще дурак так что можете считать все это бредом ;D
ЗЫЫ.Malena ты все таки не права...ИМХО

Ext
05.09.2005, 14:10
Гык... профессиональша млин.... на личном опыте доказано - приводит причем очень даже к хорошим результатам...

Девченки! Вообще хватит из себя кого-то строить - я понимаю многим хочется быть этакими утонченными натурами - ни шагу первой итд итп ... просто кому-то это подходит, а кому-то нет...

Короче мой вам совет милые дамы - парень понравился - подойдите и познакомтесь в наглую - поверьте многие парни это оценят...

Зы. Если не прокатит - я не виноват. Я вообще дурак так что можете считать все это бредом *;D

Полностью согласен.
Чем выше запросы тем больнее падать...
Так что, пока есть возможность выбора, выбирайте *;D

Ananim-Pbl6ak
05.09.2005, 15:32

Зы. Если не прокатит - я не виноват. Я вообще дурак так что можете считать все это бредом ;D
Ну девчёнки делайте первый шаг сами а то стороят из себя таких непрудступных как крепость!!!

Andrew8712
05.09.2005, 15:37
Хех, а что мешает парням сделать первый шаг, я не понимаю? :) Стесняетесь что ли?

spinpoint
05.09.2005, 16:10
Хех, а что мешает парням сделать первый шаг, я не понимаю? :) Стесняетесь что ли?

Мне кажется девушке проще отшить парня, чем наоборот :) Не жалеют он нас ;D

Vinitu
05.09.2005, 19:48
Мне кажется девушке проще отшить парня, чем наоборот :) Не жалеют он нас ;D

Если позорится - так с королевами ;)
Меня вот уже три таких отшили , причем причем во всех трех случаях первый шаг делал я , конечно ошибки совершал,но первая ваще тварь >:(,так жестоко... :'( ,вторая кажется слишком недосягаема,третья... :-/ уже нет никакого желания делать какие - то попытки :P Буду искать дальше ;)

kom
05.09.2005, 20:19
ИМХО просто сложилось так что парни это джентельмены, должны быть активными и всегда делать 1-й шаг, не только в знакомстве да и вообще! Но я думаю что если девушка будет делать первый шаг сама, то это вполне нормально, точнее даже очень неплохо ;D Думаю любой парень будет рад что к нему подойдёт первой девушка !)
Так как девушки более привередливы, парням нравится много девушек, ну то есть красивых девушек хватает, и подходить к каждой, на что-то надеясь, с мыслью, вдруг итебя отошьют, не всегда приятно :) Но конечно бывает такое, что парень и девушка на улице обмениваются взглядами, где сразу понятно что они друг друга заинтересовали, бывает что парень стесняется подойти, хотя это бывает редко, ну и девушка уж не должна придерживаться своих принципов и сама подойти: )
вот у меня очень часто бывает что девушка первая подойдёт нежели я, точнее смысл не тот что я боюсь и не подхожу, а смысл тот что девушки часто ко мне сами первые подойдут ) Но
я когда надо подхожу первым!

" Короче мой вам совет милые дамы - парень понравился - подойдите и познакомтесь в наглую - поверьте многие парни это оценят..." (с) Ananim-Pbl6ak ;D

kom
05.09.2005, 20:22
Если позорится - так с королевами ;)
Меня вот уже три таких отшили , причем причем во всех трех случаях первый шаг делал я , конечно ошибки совершал,но первая ваще тварь >:(,так жестоко... :'( ,вторая кажется слишком недосягаема,третья... :-/ уже нет никакого желания делать какие - то попытки :P Буду искать дальше ;)

уж лучше вообще не позориться :) ;D Моё вот самолюбие не позволит мне опозоритсья ;D 8) если я буду чувствовать что мои шансы нулевые (что конечно ну очень редко бывает ;D) то я дальше пойду своей дорогой чем пойти и лохануться ! :-/

Vinitu
05.09.2005, 20:38
уж лучше вообще не позориться :) *;D Моё вот самолюбие не позволит мне опозоритсья *;D 8) если я буду чувствовать что мои шансы нулевые (что конечно ну очень редко бывает *;D) то я дальше пойду своей дорогой чем пойти и лохануться ! *:-/

В принципе почти со всеми я был знаком и раньше,отшила при знакомстве только вторая, да еще и так, что я даже и не обиделся ,а до сих пор благодарен за понимание... ;), в принципе я даже не понял отшила она меня или просто стеснялась( :-/ ишь размечтался :) ) - она была в компании целой кучи своих подруг :o Так что можно сказать я совершил подвиг 8) и опозорился :-[
;D ;D ;D

DeBo4ka_paDocTb
06.09.2005, 16:47
В принципе почти со всеми я был знаком и раньше,отшила при знакомстве только вторая, да еще и так, что я даже и не обиделся ,а до сих пор благодарен за понимание... *;), в принципе я даже не понял отшила она меня или просто стеснялась( :-/ ишь размечтался * :) ) - она была в компании целой кучи своих подруг *:o Так что можно сказать я совершил подвиг *8) и опозорился :-[ *
;D ;D ;D
вот сижу и думаю...чо все так боятся подружек... надо находить подход! и желательно поставить себя на место девушки..и знакомиться только так, как бы вам самим понравилось. ::)
[translation specially for GRiMka]самое главное познать психологию девушек путём мысленного подставления себя на их место. ;)

Ext
06.09.2005, 16:54
вот сижу и думаю...чо все так боятся подружек... надо находить подход! и желательно поставить себя на место девушки..и знакомиться только так, как бы вам самим понравилось. ::)
[translation specially for GRiMka]самое главное познать психологию девушек путём мысленного подставления себя на их место. ;)

Как показывает практика, логика мужского и женского пола очень существенно отличается :D и представить даже мысленно из раздела фантастики ;D

AnarchisT
06.09.2005, 16:56
анологично ::) :P
Аналогичней аналогичного... ::) ;)

Vinitu
06.09.2005, 17:52

НУ сама подумай...представь себя на моем месте,тебе легко будет подойти к парню в компании... *::) если да ,то большой тебе респект, но для меня подойти к девушке в компании дружек,причем немалой компании... *:( ведь если тебя отошьют,причем в грубой форме,да еще подружки посмеются,тогда действительно начинаешь думать о суециде *>:(

kom
06.09.2005, 17:55

эээ, и чо ты хотела этим сказать?? :-/

DeBo4ka_paDocTb
06.09.2005, 17:55
НУ сама подумай...представь себя на моем месте,тебе легко будет подойти к парню в компании... *::) если да ,то большое ьебе респект, но для меня подойти к девушке в компании своих подружек,причем немалой компании *:( ведь если тебя отошьют,причем в грубой форме,да еще подружки посмеютс,тогда действительно начинаешь думать о суециде *>:(
а компании парней и девчонок отличаются!
И я и говорю что нужно знакомиться так чтоб отшить не захотелось..и ваще когда девчонки все вместе-они единое целое) так што нелёгкоё это дело- знакомиться только с одной

DeBo4ka_paDocTb
06.09.2005, 17:56
эээ, и чо ты хотела этим сказать?? *:-/
переводила.

kom
06.09.2005, 17:58
И я и говорю что нужно знакомиться так чтоб отшить не захотелось..и ваще когда девчонки все вместе-они единое целое) так што нелёгкоё это дело- знакомиться только с одной

Легче знакомится с одной девушкой чем с компанией девушек!
>:( :-/

DeBo4ka_paDocTb
06.09.2005, 18:01
Легче знакомится с одной девушкой чем с компанией девушек!
>:( :-/
даже если она одна в толпе?

Vinitu
06.09.2005, 18:02

Вот и я говорю нелегкое !И че теперь со всеми сразу знакомится что ли :o
Теперь я понимаю что это было ошибкой,но не жалею,хотя как иначе ??? она практически всегда в компании... :( Да ладно это уже в прошлом :)

DeBo4ka_paDocTb
06.09.2005, 18:03
Вот и я говорю нелегкое !И че теперь со всеми сразу знакомится что ли * :o
Теперь я понимаю что это было ошибкой,но не жалею,хотя как иначе *??? она практически всегда в компании... :( Да ладно это уже в прошлом :)
а щас как?

Vinitu
06.09.2005, 18:04

Это полный бред *???

а щас как?

Щас никак .Школа кончилась(терь я вунивире учусь 8)) ,летом видел один раз, и щас тоже видел недавно, но делать еще попытки не собираюсь,смысла нет!!!

kom
06.09.2005, 18:08

да какая разница, в толпе она или нет, хотя, хмм, я думаю я не пойду в кипящую толпу ради знакомства!

но одназначно парню легче познакомиться с девушкой елси она одна, нежели если она будет в компании подружек!!

Кать, ты считаешь иначе ??

DeBo4ka_paDocTb
06.09.2005, 18:13
да какая разница, в толпе она или нет, хотя, хмм, я думаю я не пойду в кипящую толпу ради знакомства!

но одназначно парню легче познакомиться с девушкой елси она одна, нежели если она будет в компании подружек!!

Кать, ты считаешь иначе ??
Полностью согласна.
просто я имела в виду что с ОДНОЙ девушкой лучше знакомиться НЕ в компании...ты просто не так понял..

kom
06.09.2005, 18:15
Полностью согласна.
просто я имела в виду что с ОДНОЙ девушкой лучше знакомиться НЕ в компании...ты просто не так понял..

Ты просто неправильно выразилась ;D ;)

DeBo4ka_paDocTb
06.09.2005, 18:16
Ты просто неправильно выразилась *;D *;)
как сигда...
пора отдельную тему создавать...первод с языка Гёрлы на общечеловеческий...ж(

DeBo4ka_paDocTb
06.09.2005, 18:22
хмм, вполне возможно; *;D но такой проблемы не было бы если бы ты не достигала бы апогея *;D ;D ;D

"вообще- общение главная панацея от всех болезней моральных/физических" (с) Девочка_Радость
:'(
какой ты жестокий...
а ещё и оффтопщик ;D

4EPT
06.09.2005, 23:16
Ехти народ...
По сути какая разница в толпе- не в толпе, приступная или неприступная на вид итд... Че за мнение, что всегда должно все только получатся ??? Вы че трудности не любите ??? Как бы полегче и подоступней ??? А ведь по сути знакомится такое же исскуство как играть в шахматы скажем :)
Ежли всю жизнь играть с детьми дошкольного возраста - да будешь все время выигрывать... И какой кайф ??? Зато какой кайф если познакомится с недоступной на вид девченкой из толпы таких же :) Пусть выйдет на сотый раз...но не все ведь сразу :) И ходить мы тоже не с детства можем :)

Гы... сказанул так сказанул...толи флуф -толе доля истины ;)

Vinitu
07.09.2005, 18:01
Ехти народ...
По сути какая разница в толпе- не в толпе, приступная или неприступная на вид итд... Че за мнение, что всегда должно все только получатся ??? Вы че трудности не любите ??? Как бы полегче и подоступней ??? А ведь по сути знакомится такое же исскуство как играть в шахматы скажем :)
Ежли всю жизнь играть с детьми дошкольного возраста - да будешь все время выигрывать... И какой кайф ??? Зато какой кайф если познакомится с недоступной на вид девченкой из толпы таких же :) Пусть выйдет на сотый раз...но не все ведь сразу :) И ходить мы тоже не с детства можем :)

Гы... сказанул так сказанул...толи флуф -толе доля истины *;)

Это ты верно сказал, только до сотой мое самолюбие думаю не доживет,придется переходить на доступных :)

Ext
07.09.2005, 18:44
Это ты верно сказал, только до сотой мое самолюбие думаю не доживет,придется переходить на доступных * :)

слишком легко доступные согласно прайсу ;D

4EPT
07.09.2005, 23:16
Это ты верно сказал, только до сотой мое самолюбие думаю не доживет,придется переходить на доступных * :)

Не ну не все сразу... ты ведь сразу не сядешь играть в шахматы с профессиональным грассместером... Просто от победе к победе, от соперника к сопернику навыки будут улучшаться... И когда-нибудь все станет возможным :)

Гы... хотя конечно c другой стороны типа лучше синица в руках, чем журавль в небе :) Но так всю жизнь можно довольствоватся наихудшим :)

Ext
08.09.2005, 00:14
Не ну не все сразу... ты ведь сразу не сядешь играть в шахматы с профессиональным грассместером... Просто от победе к победе, от соперника к сопернику навыки будут улучшаться... И когда-нибудь все станет возможным :)

Гы... хотя конечно c другой стороны типа лучше синица в руках, чем журавль в небе :) Но так всю жизнь можно довольствоватся наихудшим :)

а как он поймет что это наихудшее? ;) :P

Light In Night
05.07.2007, 23:36
[QUOTE=DeBo4ka_paDocTb;46704]::) хочу послушать мнения парней и узнать личный опыт девчонок[/QUOTE
Многим парням этого очень хочется, потому что они сами иногда боятся показать девушке свои чувства- это моё мнение. Я парень.... :)))))

Batareya
06.07.2007, 01:50
[QUOTE=DeBo4ka_paDocTb;46704]::) хочу послушать мнения парней и узнать личный опыт девчонок[/QUOTE
Многим парням этого очень хочется, потому что они сами иногда боятся показать девушке свои чувства- это моё мнение. Я парень.... :)))))

Вполне стобой согласен.Такчто девчёнки делайте первый шаг вы

ZeLenKa
06.07.2007, 12:45
эх парни, а где ваш охотничий инстинкт, полностью атрофировался?
недаром говорят про мужкой пол чебоксар: обленившиеся и избалованные...

Путник
06.07.2007, 13:13
Если девушка делает первый шаг-это не значит,что мужской:обленившийся и избалованный!!!Сейчас эта ситуация вполне закономерна,поскольку уже нет половых дискриминаций!

GreekMan
17.07.2007, 14:41
хы..у меня уже так 2 раза было :) и ничо ..жив :)

Floppy
17.07.2007, 14:58
тоже было, и тоже жив :) правда в конце я уже сделал первый шаг

M1LAN
17.07.2007, 15:03
эх парни, а где ваш охотничий инстинкт, полностью атрофировался?
недаром говорят про мужкой пол чебоксар: обленившиеся и избалованные...

вы сами забаловали нас :D
нормально это когда девачка делает первый шагг

Langdon
17.07.2007, 20:45
я буду только рад

dimkkkzzz
19.07.2007, 22:16
бывает в жизни так , что парень не знает понравиться это ей или нет , тем самым он видимо боиться потерять раз осторожничает. Я то знаю что чего бы не хотела девушка парень всегда будет рад сделать ей приятно( ну если реально он она ему нравиться и он не хочет ее терять):derisive:. ТАК ЧТО ДЕВУШКИ ПАРНИ ЖДУТ ВАЩЕГО РАЗРЕЩЕНИЯ И ВСЕ БУДЕТ НАМАНА ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРВОГО ВАШЕГО ШАГА!:derisive:

ZeLenKa
20.07.2007, 00:09
тоже было, и тоже жив :) правда в конце я уже сделал первый шаг

а можно ситуацию поподробнее. мне даже интересно стало, как это сначала она первый шаг, а потом в конце - ты?

Lesnick
20.07.2007, 18:24
Фактически девушки делают первый шаг. Обьесню попроще. Все начинается с того что девушка посылает невербыльные сигналы: улыбается, показывает парню шею, запасте руки, стреляет глазками, поправляет прическу и одежду смотря на него. Это и есть первый шаг. Парень, если заметит эти сигналы (к сожалению только 7% мужчин могут это замечать), реагирует на них (на подсознательном уровне он воспринимает это как "зеленный свет", хотя и не может это сам обьяснить) и подходит, что бы ПРОДОЛЖИТЬ знакомство.

P.s. Пикап рулит!!!

Bib@
22.07.2007, 17:44
Мой ответ полностью передает гр. Кеды - "Короче" (прошу не принимать близко к сердцу) а вообще это от нее и от ситуации очень зависит. :mda: главное чтобы ее шаг тупо не выглядел.

Floppy
22.07.2007, 22:19
а можно ситуацию поподробнее. мне даже интересно стало, как это сначала она первый шаг, а потом в конце - ты?

ну она сделала первый шаг ко мне, а я - первый шаг от нее

Танатос
23.07.2007, 00:43
Буду ждать что будет дальше.... зависит от шага... но сначала буду думать куда я сделаю "свой" шаг:поближе или подальше

Ева
24.02.2008, 22:47

Шаги разные бывают.:-D
Это может быть и робкий и несмелый шажок, который вызовет только умиление и симпатию.
А может быть эдакий армейский шаг, и он просто введёт МЧ в ступор от такой (совсем не девичьей) напористости...

God OF Jokers
26.02.2008, 22:24
А может быть эдакий армейский шаг, и он просто введёт МЧ в ступор от такой (совсем не девичьей) напористости...

Это всего лишь один из стереотипов. Один из тысяч и миллионов которые человечество растило и лелеяло в ходе своего развития.

А почему бы и нет ? Ведь всем известно, что в наши времена дерзкие и напористые девушки пользуются не меньшим спросом чем милые и нерешительные.

[ic]Альберт
27.02.2008, 22:13
В моем случае уже было такое.

Вполне согласен с Евой, что шаги бывают разные, но как правило, они должны быть рассчитаны и на разную мужскую аудиторию, т.е. к кому-то робкий и нерешительный шаг, а к кому-то дерзкий и смелый!

А вообще, я считаю, для любого парня это будет своего рода комплимент!

Хочу сказать одно, моим случаем я остался доволен!*kissing*

apriori
27.02.2008, 22:38
не важно, кто начнет - важно, какое будет продолжение...! *yes*

LivingDeadGirl
28.02.2008, 20:05
если сделает первый шаг девушка-то она молодец!давно пора уже нам девушкам взять всё в свои руки!
только вот смелости некоторым в большинстве не хватает :-[я б не смогла...хотя смотря что...

Ева
28.02.2008, 20:42
А почему бы и нет ? Ведь всем известно, что в наши времена дерзкие и напористые девушки пользуются не меньшим спросом чем милые и нерешительные.

А каким же тогда должен быть МЧ, если девушка "дерзкая и напористая"? Если он такой же - смогут ли они ладить? Или же он в этой паре будет всего лишь "ведомым"? А она будет играть роль "первой скрипки"?

chik2104
29.02.2008, 19:29
Я только за. Моё мнение положительное посчет того чтоб девушка делала 1 шаг...:-)

PLATIN
01.03.2008, 21:37
Нормально отнесусь. Ничего страшного нет, хотя, может я не о том думаю...=)

Lenochek
01.03.2008, 22:31
Сначала надо аккуратненько так подступить...А потом уже, узнав характер человека нужно решать, каких размеров должен быть шажок)))Нельзя забывать, что и в наше время есть люди считающие, что приличная девушка сама не полезет.....

apriori
01.03.2008, 22:37
Сначала надо аккуратненько так подступить...А потом уже, узнав характер человека нужно решать, каких размеров должен быть шажок)))Нельзя забывать, что и в наше время есть люди считающие, что приличная девушка сама не полезет.....

вот! я хотел сказать! ни в коем случае, дорогие девушки, не руководствуйтесь мнением вот таких вот странных людей. это абсолютнейшая глупость, что "приличная девушка сама не полезет знакомиться". просто бред! приличная девушка, если ей очень понравится и заинтересует человек, не будет жаться в уголке в надежде, что он прочтет ее мысли и подойдет сам, а потом еще всю жизнь укорять себя, что упустила....
не упускайте свое счастье, будьте смелее и проще в конце концов!

Lenochek
01.03.2008, 22:40
вот! я хотел сказать! ни в коем случае, дорогие девушки, не руководствуйтесь мнением вот таких вот странных людей. это абсолютнейшая глупость, что "приличная девушка сама не полезет знакомиться". просто бред! приличная девушка, если ей очень понравится и заинтересует человек, не будет жаться в уголке в надежде, что он прочтет ее мысли и подойдет сам, а потом еще всю жизнь укорять себя, что упустила....
не упускайте свое счастье, будьте смелее и проще в конце концов!

Я то ничего не говорю...Просто еще не вымерли парни, которые так считают...Попадался такой((

HоmеR
02.03.2008, 00:40
Отнесусь к этому положительно!:-)

AntiAngel
03.03.2008, 00:11
На самом деле делать этот шаг девушке очень трудно, вообще видно, что парни такого не ожидают и им это льстит, а нравишься ли ты на самом деле, узнаешь только потом. Последний мой такой вот парень очень обрадовался, а позже убежал, сказав что он не один пришел..

Морская
03.03.2008, 19:17
Да... парни только и рады тому.... Когда я спросила знакомого, как относятся они к тому, что девушка первая сделает шаг к ... завязке разговора, отношений, он сказал: "нормально" - и все!!! Но жизнь подсказывла "Лучше сделать и не жалеть - чем не сделать и винить себя вечно!" Я сделала... тот, занимавший все мои мысли, первый шаг ...
Нет, я не жалею об этом... хотя это ничего мне не дало... кроме более глубокого понимания себя.
Хочешь чтобы тебя заметили - действуй!!!:-)

MaLeviCh
10.03.2008, 01:17
я отношусь нормально к первым шагам со стороны девушек, разве что шаги должны быть не резкими, а то спугнуть не долго

SOLHUIIIKO
10.03.2008, 04:29
Вполне нормальное явление:-) Если человеку так дорог кое-кто, тут наверное уже стоит забыть про такую границу...не стоит упускать шанса, если оно даеться

mavson008
10.03.2008, 17:21
Хорошо отношусь =) и так как у самого нету никакого желания завязываться какие-либо знакомства в данный момент, то это единственный вариант знакомства со мной на данный момент :-D *lol*

grvjkeee
10.03.2008, 20:41
отношусь к етому положительно,так как сам редко делаю первые шаги
стесняюсь :'(
Чё с етим делать м.б кто нить знает? %)

Lenochek
11.03.2008, 15:08
Doom;316348']отношусь к етому положительно,так как сам редко делаю первые шаги
стесняюсь :'(
Чё с етим делать м.б кто нить знает? %)

Попробуй себя перебороть, не каждая девушка способна подойти сама....

O}{iOn
11.03.2008, 15:39
мне бы было очень приятно :-)

.!.Cennt!=)))))
11.03.2008, 16:02
Если девушка понравилась мне и подошла первая,то моей радости не было бы придела*yahoo!*

Hidoi
11.03.2008, 17:24
хорошо, если подошедшая девушка симпатичная, а если нет? или просто не в вашем вкусе? что делать будете?

@KEJI@
11.03.2008, 18:19
хорошо, если подошедшая девушка симпатичная, а если нет? или просто не в вашем вкусе? что делать будете?

по-моему ответ ясен как день-тупо объяснить ей что она не в твоем вкусе

Lenochek
11.03.2008, 19:02
по-моему ответ ясен как день-тупо объяснить ей что она не в твоем вкусе

А если в ответ слезы и все такое.....?

PANINARO
12.03.2008, 12:25

Вознагражу её за инициативу, как полагается...:-D

@KEJI@
12.03.2008, 14:14
А если в ответ слезы и все такое.....?

переживет ,я не единственный в этом мире и естественно не лучший

Kiss+a
25.04.2008, 19:08
а я обычно так и делаю, если вижу, что парень несмелый:) почему только парни всегда должны выбирать девушек и знакомиться с ними? я охочусь на парней сама. если будешь сидеть и ждать пока к тебе подойдут, всех нормальных парней уже разберут :-р

DJ ZheniaFerrum
25.04.2008, 19:17
а я обычно так и делаю, если вижу, что парень несмелый:) почему только парни всегда должны выбирать девушек и знакомиться с ними? я охочусь на парней сама. если будешь сидеть и ждать пока к тебе подойдут, всех нормальных парней уже разберут :-р

аффтар отджёг! этапять! *preved*
давай зачётку пелотка!

ато начинают строить непрступных а сами лыбу тянут " вот я какая -меня добиваются а я ему хрен" вот такие пироги....

DJ ZheniaFerrum
17.06.2008, 12:31
гдето слышал прикол :
"девушки в молодости отшивают всех напропалую, а потом сидят на форумах и пишут "вот какая я стерва" :-d

Lenochek
17.06.2008, 12:46
гдето слышал прикол :
"девушки в молодости отшивают всех напропалую, а потом сидят на форумах и пишут "вот какая я стерва" :-d

А я так не делаю))я пишу на форуме, что я хорошая)))))А так...раньше была дурная привычка, подходить первой))можно так делать, но только осторожно.

Алекс Ти
23.06.2008, 19:52
гдето слышал прикол :

Это смотря, как к девушке подойти:-) А вообще нет ничего зазорного, если девушка подойдёт к парню первая.
И, кстати, парни, бытует мнение, что если девушка сделала шаг к знакомству первой, то она вроде бы не совсем приличная. Смею вас разубедить - это далеко не так. Наоборот, если девушка проявила к вам внимание, значит чем-то вы её зацепили. Так вот ваша задача в таком случае не распускать слухи о том, что вы, мол, такой неотразимый, что девушки на вас сами вешаются, а постараться завязать с этой девушкой отношения и узнать её лучше. А иначе "рыбка" может соскочить также, как и наскочила. И гордиться вам тут будет нечем.

p.s. Между прочим, девушки способны сделать этот первый шаг к знакомству незаметным для вас. Поэтому в итоге всё перевернётся так, что это не она, а именно вы с ней познакомились. Вот такие вот они хитрые, наши милые девчонки!!!

Majolika
24.06.2008, 00:13
У меня один раз только опыт такой был.Парень был старше лет на 6 и очень нравился мне,мне было лет 15-16. Один раз, набралась смелости,позвонила ему и сказала,что мне скучно,делать нечего,а я слышала,что он фильмоман и у него много интересных, тогда ещё, кассет, типо приходи, принеси,что-нить интересное,вместе посмотрим. Ничего из этого фильма не помню,так как тока о рядом сидящем челе думала.Ну и он тоже не терял времени.Страшно интересного ничего не было,смею заметить.После этого были отношения,но вообще, всё же этот путь знакомства не для меня,но если парень уж очень нравится...то всё возможно.

grvjkeee
08.07.2008, 01:39
если девушка сделает первый шаг я буду оч рад) так как сам оч редко делаю первые шаги,по етому до сих пор один :-(

Le_Agro
08.07.2008, 09:29
если делает первый шаг - то это говорит что она смелая.. и она хочет общения с человеком.. тут главное парню не упустить свой шанс ;-)
нет в этом ничего страшного вообще! только похвала!

+++VIPER+++
18.07.2008, 21:17
привет всем !
А у меня такая ситуация была, значит когда я учился в институте меня выбрали старостой, так вот теперь многие встречи одногруппников проходили с моим присутствием и чего только не было на различных посиделках: прихожу я один раз на днюху к девченке, так та девчонка такое вытворила---она видимо наговорила своим родичам обо мне чего-то такого...в итоге я уходил с днюхи уже без 5 мин.женатым, а я тогда еще на веселе немного был и помню что еще фоткались, так потом эта девушка еще и фотки своим подругам демонстрировала, а там я скажу такое было...да...я не против,только положительно, главное во время вжиться в роль от такого переворота...
СОВЕТ ДЕВУШКАМ: если вам нравится парень не теряйтесь, берите быка за рога и все будет *ok*

Vya
30.07.2008, 02:34
Ну это смотря как подходить. Бывают некоторые уж слишком много этих шагов делают . Нужно чтобы следующий шаг все же остался парнями.