Просмотр полной версии : Как его вернуть!?
:P
Отношения хрупки как хрустальная ваза. К сожалению, многие начинают это понимать когда отношения прекратились.
Итак, первое, что нужно сделать это повысить свою самооценку и привлекательность до прежнего или лучше до более высокого уровня. Это потребует некоторого времени. Кому-то будет достаточно 3 дней, кому-то понадобится месяц, а кому-то неделя. И на это время надо исключить всякие контакты с ним.
Кто как считает?=)
Не думаю,что это может помочь, если отношения уже себя изжили.. :-/
Хрум-хрум...у меня тоже анологичный вопрос "Как ее вернуть ??"//// Гык...интересно,народ ! А у кого-нибудь были случаи чтобы вы вновь сошлись с девушкой/парнем , c которыми растались ранее ??
]Не думаю,что это может помочь, если отношения уже себя изжили.. :-/
Епт...вообщем-то правильно конечно....
Но выход то должен быть из любой ситуации ?? или как ?!
Хрум-хрум...у меня тоже анологичный вопрос "Как ее вернуть ??"//// Гык...интересно,народ ! А у кого-нибудь были случаи чтобы вы вновь сошлись с девушкой/парнем , c которыми растались ранее ??
Конечно были,я знаю и на своём опыте и на опыте
подруг,ещё как бывает!!А ты сам хочешь кого то вернуть!
В таком случае,ещё нужно посмотреть,как давно вы
расстались!
Самое главное задать себе вопрос: "А тебе это надо?".
Абсолютно с тобой согласна!!!=))
...в е р н и с ь...
тихо капает вода,незакрученного крана.
снова в комнате одна и на сердце моём рана..
ты опять ушёл,закрыв на все замки двери.
я ведь верила тебе,а теперь не верю..
что случилось мне скажи,я понять сумею.
только слёзы по лицу потекли,как змеи..
очень медленно кровь в моих венах течёт...
я прошу обмани и сведи со мной счёт...
я прощу тебе всё,только вернись
я хочу с тобой быть,поверь мне малыш!
я в любовь не играла,я любила тебя..
но ,как все говорили:"вам...не быть никогда.."
Я полагаю что надо....Хотя конечно надо над этим подумать...
Конечно были,я знаю и на своём опыте и на опыте
подруг,ещё как бывает!!А ты сам хочешь кого то вернуть!
В таком случае,ещё нужно посмотреть,как давно вы *
расстались!
Ех...ужо давольно давно епт....
Хотя конечно тем дольше думаешь-тем в натурее острее встает вопрос-Мне это надо ???
Хотя конечно если с девушкой было хорошо так как никогда до этого и никогда после этго -то знаю....
Ех...ужо давольно давно епт....
Хотя конечно тем дольше думаешь-тем в натурее острее встает вопрос-Мне это надо ???
Хотя конечно если с девушкой было хорошо так как никогда до этого и никогда после этго -то знаю....
Смотря ещё из-за чего расстались=))
Итак, первое, что нужно сделать это повысить свою самооценку и привлекательность до прежнего или лучше до более высокого уровня. Это потребует некоторого времени. Кому-то будет достаточно 3 дней, кому-то понадобится месяц, а кому-то неделя. И на это время надо исключить всякие контакты с ним.
* * * * * * * * * *Кто как считает?=)
1)сделай так чтобы он не попадался тебе на глаза
2)если не всё же попадаеться не разговаривай с ним
3)если всё же разговариваешь, не откровенничай, болтай о пустяках
должно помочь
1)сделай так чтобы он не попадался тебе на глаза
2)если не всё же попадаеться не разговаривай с ним
3)если всё же разговариваешь, не откровенничай, болтай о пустяках
должно помочь
Это получается,что ты его не вернёшь, а отошьёшь))
* * Это получается,что ты его не вернёшь, а отошьёшь))
Ну и че...мало ли других парней/девушек на белом свете ? ;)
Ну и че...мало ли других парней/девушек на белом свете ? *;)
Да нет кончно,полно всех!!Просто бывают такие ситуации,
когда девушка хочет вернуть парня!По мне так,если разойтись решили,значит пусть так будет! :-/
* Да нет кончно,полно всех!!Просто бывают такие ситуации,
* когда девушка хочет вернуть парня!По мне так,если разойтись решили,значит пусть так будет! :-/
Наверное да...Обидно конечно когда понимаешь что с этим человек тебе было лучше чем с другими...но со временем находишь другого и понимаешь,что есть и лучше...
Наверное да...Обидно конечно когда понимаешь что с этим человек тебе было лучше чем с другими...но со временем находишь другого и понимаешь,что есть и лучше...
Или понимаешь,что есть лучше или бывает наоборот,понимаешь,что ранее было намного лучше!!!
*
*Или понимаешь,что есть лучше или бывает наоборот,понимаешь,что ранее было намного лучше!!!
В этом просто есть склонность к идеализации того кого любила....ты помнишь только о положительных качествах своего бывшего возлюбленного - и совершенно забываешь о негативных...при таком раскладе найти кого-нить лучше бывает порой действительно невозможно..
Хотя время все равно конечно лечит...
В этом просто есть склонность к идеализации того кого любила....ты помнишь только о положительных качествах своего бывшего возлюбленного - и совершенно забываешь о негативных...при таком раскладе найти кого-нить лучше бывает порой действительно невозможно..
Хотя время все равно конечно лечит...
Считаю,что зацикливаться не стоит!!! :D
Ненадо просто заменять все одним человеком на всем в мире. И тогда не надо будет возращать никого ;)
Ненадо просто заменять все одним человеком на всем в мире. И тогда *не надо будет возращать никого ;)
;D Конечно!
Ненадо просто заменять все одним человеком на всем в мире. И тогда *не надо будет возращать никого ;)
Может и не надо-но иногда так хочется :)
Может и не надо-но иногда так хочется *:)
Если по-настоящему любил!То хочется...
* *Если по-настоящему любил!То хочется...
Вот сопстевнно и вопрос -че с этим делом делать ???
Искать новую настоящую любовь ???
Эх надо подумать......
???
На горячую руку некогда ненадо дергаться. Лучше подождать мах. месяц а потом когда поймешь, что все шансы потеряны можно и поискать другую.
На горячую руку некогда ненадо дергаться. Лучше подождать мах. месяц а потом когда поймешь, что все шансы потеряны можно и поискать другую.
А если подождал подольше -но до сих пор понимаешь что не все шансы потеряны ??
А если не поймёшь и не хочешь понять? что тогда? случаи бывают разные!
А если подождал подольше -но до сих пор понимаешь что не все шансы потеряны ??
МАХ. МЕСЯЦ ! Все равно угаснет это чувство
За месяц можно всё потерять и не вернуть....
Так можно рассуждать и бессконечно. Будь проще 4ерт
Ну-ну....а если оно не угасает когда прошло много больше месяца >>??
<Быть проще ?-а зачем?>>
Ну-ну....а если оно не угасает когда прошло много больше месяца >>??
<Быть проще ?-а зачем?>>
Если по-настоящему любишь,то быть проще невозожно!
Короче как я понимаю никто ничего конкретного предложить не может...
Все вертится вокруг двух положений пока:
-найти другую-и все пройдет
-Время лечит...
Однако ни то ни другое (по крайней мере на меня) никакого эффекта не производит... :-/
Это точно, никакого, только больнее со временем становится. А другой...противен до смерти
Это точно, никакого, только больнее со временем становится. А другой...противен до смерти
Если вы все-таки решили отдохнуть с своей половинки, то не стоит отпускать ее более чем на 1-2 месяца ... это самый оптимальный срок ... (по статистике) ... если срок-6 мес и более, то считай - пиши пропало ... Скорее всего человека уже не вернуть, он скорее всего уже достаточно отвык от тебя ... (это я почувствовал на своем опыте) ... но если чувтва на столь крепки, что могут выдержать столь длинный срок, то почему вы еще не помирились ... ребятки - вперед ... СЕРДЦЕ ЗОВЕТ !!! ...
spinpoint
15.06.2004, 16:10
Вернуть парня? Нет проблем, главное чтобы он хотел чтобы его вернули.А вот девушку, х.з. :)
если желание вернуться взаимное, то с возвратом не будет проблем, если же друг отцепился от дружеского поводка, то он вряд ли вернется...по крайней мере быстро...
Как его вернуть!? ???а оно тебе надо ???нового найдешь :D
AnarchisT
06.09.2005, 23:31
За месяц можно всё потерять и не вернуть....
За несколько дней (неделю) можно потерять всё и не вернуть... :'(
За несколько дней (неделю) можно потерять всё и не вернуть... :'(
За 10 минут можно коли уж на то пошло... хотя попытаться всегда можно... и возможно даже нужно, чтобы хотя бы совесть была чиста... чтобы потом не мучится долгие годы и задавать себе вопрос - А вдруг я бы к ней подошел, поговорили и все снова стало на места, все снова стало хорошо?! А я не подошел. Вот дурак..... А так конец и все... Только кучи воспоминаний и никакой надежды и это наверное даже к лучшему... Хотя в этом плане со мной конечно можно поспорить...
За 10 минут можно коли уж на то пошло... хотя попытаться всегда можно... и возможно даже нужно, чтобы хотя бы совесть была чиста... чтобы потом не мучится долгие годы и задавать себе вопрос - А вдруг я бы к ней подошел, поговорили и все снова стало на места, все снова стало хорошо?! А я не подошел. Вот дурак..... А так конец и все... Только кучи воспоминаний и никакой надежды и это наверное даже к лучшему... Хотя в этом плане со мной конечно можно поспорить...
ну если уж вопрос ребром всё решают секунды ;D
случаи у всех разные и решает их каждый по своему...
иногда нужно время и разговор после расстования может состоятся через некоторое (иногда больше чем хотелось бы :-/ ) время...а нужно это время чтобы разобраться в себе,в своих чувствах...не все понимают сразу что к чему
а руководствуясь "ещё найду и лучше",можно смысл в каких либо чуствах потерять,имхо...
[...] случаи у всех разные и ешает их каждый по своему с тем, что было написано перед этой цитатой, Ext, я согласен. Но что делать в случаях, если расстались не просто "из-за херни" а из-за более веских причин? И, к примеру, одна из сторон и не собирается подавать признаков перемирия? Безвыходная ситуация? *:)
с тем, что было написано перед этой цитатой, Ext, я согласен. Но что делать в случаях, если расстались не просто "из-за херни" а из-за более веских причин? И, к примеру, одна из сторон и не собирается подавать признаков перемирия? Безвыходная ситуация? *:)
Выход есть всегда... только не каждый сможет им воспользоватся...
с тем, что было написано перед этой цитатой, Ext, я согласен. Но что делать в случаях, если расстались не просто "из-за херни" а из-за более веских причин? И, к примеру, одна из сторон и не собирается подавать признаков перемирия? Безвыходная ситуация? *:)
а вторая сторона? поподробней ;)
а вторая сторона? поподробней *;)
стандартная ситуация - парень провинился перед своей девушкой ( чем-то очень сильно) и она вообще не хочет его видеть... ну? :)
Да забейте вына саму тему?
стандартная ситуация - парень провинился перед своей девушкой ( чем-то очень сильно) и она вообще не хочет его видеть... ну? *:)
извинятся не обязательно словами (если хочешь это сделать ;) ), а видеть не хочет возможно потому что ( сама так сказала? ) в порыве наерна, денечек на остывание ей...и на повторный штурм девичьего сердца, проверено ;)
извинятся не обязательно словами (если хочешь это сделать *;) ), а видеть не хочет возможно потому что ( сама так сказала? ) в порыве наерна, денечек на остывание ей...и на повторный штурм девичьего сердца, проверено *;)во-первых, этой проблемы у меня (тфу-тьфу) нет еще :) во-вторых денечка вряли бы хватило :)
во-первых, этой проблемы у меня (тфу-тьфу) нет еще *:) во-вторых денечка вряли бы хватило :)
;D день или больше решать в зависимости на скок злая была :D и через неделю могут сцену с битьём посуды устроить :) (эхъ,посуду жалко ;D )
вернуть можно лишь тогда, когда еще есть чувства...
мой бывший парень хотел вернуть меня... вроде даже долго старался, но ни к чему это не привело! естественно, ведь я его не люблю, я его презираю! я раньше убью себя, чем буду с ним! ничего ему никогда не поможет вернуть меня...
но если чувства с другой стороны все еще есть(и ты это чувствуешь), то есть шанс... нужно стать идеальным(ой) для нее(него), настойчивым(к девушкам это не относится), наше счастье в наших руках... нужно попробовать все!
вернуть можно лишь тогда, когда еще есть чувства...
мой бывший парень хотел вернуть меня... вроде даже долго старался, но ни к чему это не привело! естественно, ведь я его не люблю, я его презираю! я раньше убью себя, чем буду с ним! ничего ему никогда не поможет вернуть меня...
но если чувства с другой стороны все еще есть(и ты это чувствуешь), то есть шанс... нужно стать идеальным(ой) для нее(него), настойчивым(к девушкам это не относится), наше счастье в наших руках... нужно попробовать все!
текст ко всем а выделить кого нить надо хех, матриархата у нас не будет...
если мы, мужчины, не вымрем кнешна ;D
а мона по конкретной ситуации?
как вернуть девушке парня...
если вы общаетесь, но есть некоторый холод?
какие причины холода?
скорее всего тем, что его что-то не устраивает во мне..но я н могу понять что... ???
уууу, причин может быть море...если в вопросе есть слово чтото то море :) поточнее
скорее всего тем, что его что-то не устраивает во мне..но я н могу понять что... ???
Уххх, догадливая какая...Ессессно, если со стороны паренька идет холод - значит фсе...Пей йад...Значит ты не настока хороша...Значит не можешь дать ему того, что ждет...
ЗЫ: в твоем возрасте судить о любви...мммм...во молодежь пошла :P где наши годы ::)
стоит ли копаться в пепле любви?
стоит ли копаться в пепле любви?
угли могут гореть жарче дров
угли могут гореть жарче дров
так нет больше любви :(
так нет больше любви *:(
если нет то и в мыслях о возобновлении отношений не будет а если мысли такие появляются то человек тешит себя надеждой которая, как все знают, умирает последней и ищет способы возобновления ;D
если нет то и в мыслях о возобновлении отношений не будет а если мысли такие появляются то человек тешит себя надеждой которая, как все знают, умирает последней и ищет способы возобновления *;D
а ты оптимист :)
а ты оптимист *:)
это не я, это скорее тот кто хочет этого ( возобновления отношений)
если нет то и в мыслях о возобновлении отношений не будет а если мысли такие появляются то человек тешит себя надеждой которая, как все знают, умирает последней и ищет способы возобновления *;D
А значит и любовь осталась...Но рано или поздно,если попытки не имели успех смиряешься с тем что потерял свою любимую(любимого)..
Gop-stop
23.07.2007, 05:29
причины холода могут быть тока если парень нашел другую
Я считаю тут важно только понять, а стоит ли? Разбитую кружку заново уже не склеить. Если ссора была из-за ерунды, которую он раздул в апокалипсис, то слишком уж он не расположен к тебе, и шансов тут нету. А если есть твоя вина, то признай поражение. А если за другой погнался, то тут либо он ошибся в тебе, либо что-то неисправимо-неповторимое его не устроило. Очень часто его себялюбие играет в этих делах. Ты разберись, тебя он любит все-таки или себя. Будь собой, и не меняйся. Мало ли что он там надумал, его проблемы. Научись смотреть на вещи со стороны, и в каждой видь только хорошее. Делом займись, и старайся в голове при этом не на него работать, а на себя. Иначе забыть не получится. Не становись объектом его самоутверждения.
Одно время от меня ушла девушка, и я как козел отпущения бегал за ней, а она на мне воду возила. Лишний раз светилась перед подружками, типа "смотрите, сколько их за мной бегает". Потом забил, и не пожалел. В самом деле! Щас посылаю ее.
Я считаю тут важно только понять, а стоит ли? Разбитую кружку заново уже не склеить. Если ссора была из-за ерунды, которую он раздул в апокалипсис, то слишком уж он не расположен к тебе, и шансов тут нету. А если есть твоя вина, то признай поражение. А если за другой погнался, то тут либо он ошибся в тебе, либо что-то неисправимо-неповторимое его не устроило. Очень часто его себялюбие играет в этих делах. Ты разберись, тебя он любит все-таки или себя. Будь собой, и не меняйся. Мало ли что он там надумал, его проблемы. Научись смотреть на вещи со стороны, и в каждой видь только хорошее. Делом займись, и старайся в голове при этом не на него работать, а на себя. Иначе забыть не получится. Не становись объектом его самоутверждения.
Одно время от меня ушла девушка, и я как козел отпущения бегал за ней, а она на мне воду возила. Лишний раз светилась перед подружками, типа "смотрите, сколько их за мной бегает". Потом забил, и не пожалел. В самом деле! Щас посылаю ее.
правильно,на фиг надо,кругом столько симпотичных,веселых,лето на дворе,на тебя красивого(ую) найдется еще полтыщи
mavson008
24.07.2007, 18:06
правильно,на фиг надо,кругом столько симпотичных,веселых,лето на дворе,на тебя красивого(ую) найдется еще полтыщи
а бывает что этого всего, что ходит по улице не хватает... не хватает чего-то, что было в ней ;)
ну красивый.. ну веселый.. ну умный человек.. ну не хватает чего-то и всё..
ведь не зря мы любим.. и не можем забыть.. и хочется вернуть.. ведь с любимым человечком было так хорошо...
а бывает что этого всего, что ходит по улице не хватает... не хватает чего-то, что было в ней ;)
ну красивый.. ну веселый.. ну умный человек.. ну не хватает чего-то и всё..
ведь не зря мы любим.. и не можем забыть.. и хочется вернуть.. ведь с любимым человечком было так хорошо...
Определись, чего ты хочешь от второй половинки. Рядом ей быть чтоли все время?! У тебя ревность скорее всего. Забей! и пусть она своей дорогой идет. Новых шишек набьет с новеньким. А не будет хватать того, к чему ты привык с ней. Посмотри с другой стороны на это: Ты даже в выигрыше, больше времени свободного, и баланс меньше тратится.
Займись делом, и когда у тебя получится найти себя, ты кайф получать будешь от этого. И не до нее тебе будет уже. Друзья по разуму появятся. И вдруг как с неба прям на башню новая половинка грохнется, сам не заметишь. Главное начать.:elf:
Вернуться он должен САМ.
Ты только можешь сделать так, чтобы он понял, что лучше тебя всё-таки нет, что только с тобой ему было хорошо, и вспоминает он только дни, проведённые именно с тобой...И когда он ЭТО поймёт и захочет вернуться - это будет ЕГО решение, ЕГО возвращение, а не принудительное "привязывание" к себе...
на треснутом фундаменте крепкий дом не построишь, и если отношения один раз по-настоящему, серьезно сломались, то даже пара и сойдется, никогда прежних отноешний не будет.
grvjkeee
22.01.2008, 15:52
на треснутом фундаменте крепкий дом не построишь, и если отношения один раз по-настоящему, серьезно сломались, то даже пара и сойдется, никогда прежних отноешний не будет.
*yes**yes**yes*
МУРЛЫСЬКА
22.01.2008, 17:31
А нужно ли вообще возвращать?
Мне кажется все что ни делается-все только к лучшему!!!(Будет если нужно судьбе,все равно будете вместе)))
Тем более в таком юнном возрасте!!нужно жить и наслаждаться жизнью,своей молодостью....А серьезные проблемы решать уже потом в браке))))
Любой человек хочет того с кем ему будет хорошо в жизни!
Как не крути не ты будешь возвращать человека, а он сам придёт обратно,если захочет!
Некогда не знаешь что впереди будет, поэтому не стоит отчаиваться, мы все люди и все когда то от кого то уходим и к кому то приходим, но в конце концов ты находишь того одного(одну) с которой захочешь прожить оставшиюся жизнь *yes*
Lenochek
22.01.2008, 19:07
Знаешь, пару раз сама возвращала парня, измены ему прощала....Честно, зря это делала...Он потом вообще оборзел!Думаю, что все же он должен сам придти...Я согласна с тем, что если отношения рухнули один раз, то потом крепких не построишь.Это очень редко....Не унижайся, не подходи первая, не умоляй его вернуться, а сделай так, чтобы он приполз к тебе...
Не унижайся, не подходи первая, не умоляй его вернуться, а сделай так, чтобы он приполз к тебе...
ха, ха - ха ... блестни талантом, просвети нас, как сделать ей так что б он приполз )))
ха, ха - ха ... блестни талантом, просвети нас, как сделать ей так что б он приполз )))
Думат в жизни как в сказке бывает:-D*lol*. И прискчает он на белом коне(иил приползет с конем)..И будете вы жить долго и счастливо.
Ну а что хотел сказать то. Найди другова и не парся.
Мне бы вернуть не его а её...
Вот такая вот проблема:
Приезжаю к девушке, стоит она её подруга её друг(Стас) и 1 парень неизвестной мне личности...Мы поднимаемся к ней у нас все как надо было...На следующий день я узнаю от этого парня(От Стаса) что моя девушка провела весь день с этим молодым человеком(мало того она еще с ним целовалась)...Я в ярости набил морду этому парню....Разорвал все отношения с девушкой(Посал её подальше)...Потом она позвонила и сказала что она это сделала специально...Т.к. я переспал с одной девушкой(Секс был условным, что ни кто об этом не узнает т.е. ни моя девушкак ни её муж)Но теперь знают все(Она по пьяне рассказала всем...Очь хочу возобновить отношения скажите плиз как лучше сделать это...Ведь я её люблю и я сам виноват в этом...Она злиться и говорит что подумает...А я не могу жить без неё....
Алекс Ти
13.08.2008, 03:01
Вот такая вот проблема:
Приезжаю к девушке, стоит она её подруга её друг(Стас) и 1 парень неизвестной мне личности...Мы поднимаемся к ней у нас все как надо было...На следующий день я узнаю от этого парня(От Стаса) что моя девушка провела весь день с этим молодым человеком(мало того она еще с ним целовалась)...Я в ярости набил морду этому парню....Разорвал все отношения с девушкой(Посал её подальше)...Потом она позвонила и сказала что она это сделала специально...Т.к. я переспал с одной девушкой(Секс был условным, что ни кто об этом не узнает т.е. ни моя девушкак ни её муж)Но теперь знают все(Она по пьяне рассказала всем...Очь хочу возобновить отношения скажите плиз как лучше сделать это...Ведь я её люблю и я сам виноват в этом...Она злиться и говорит что подумает...А я не могу жить без неё....
В твоей ситуации поможет теперь только одно - побольше уделяй ей внимания. Поскольку она тебе всё же позвонила и призналась, что специально затеяла всю эту игру (хотя-я-я-я...), то значит тоже к тебе что-то испытывает. Тебе, впрочем, как и ей, нужно вернуть доверие.
Gord0n2190
13.08.2008, 17:52
HuKоTuH:
Если говорит, что подумает, значит 90%, что у тебя есть все шансы. И видимо тебе придется исполнять её прихоти некоторое время и т.п., а потом всё станет нормально. Просто она хочет, что бы ты почувствовал тоже самое, что и она, ты должен мучиться.. ну и всё в этом духе )
Вот такая вот проблема:
ну... если девушка выбрала для себя путь, где использовала другого парня, что бы "отомстить" тебе, а не высказала тебе все лицо и прекратила бы отношения, то значит твое это похождение простила и теперь в ней говорит маленькая часть гордыни) (это лишь мое мнение)
Не зная характера твоей девушки мало что можно тут посоветовать, но возможно стоило бы поступить так: неделю делать все для этой девушке, каждый божий день цветы, походы, ухаживания, красивые слова, в общем все то, что ты можешь дать ей (да хоть надпись о твоей сильной любви перед ее окнами), если через неделю она все еще будет в стадии "я подумаю", то говоришь ей, чтобы решала и пропадаешь на дня 3 :-) Если стадия та же, то берешь все в свои руки) "Раз не решила, значит будем вместе, а расстаться еще успеем" :-)
хотя я знаю одно, что бы мы тут тебе не советовали, ты наверное не последуешь нашим советам, а сделаешь все по своему, потому что чаще все проще, чем нам кажется)
:-)
к чему все эти активные действия?? нет если симпатии у девушки, нет... что, увидит она эту надпись на асфальте, и влюбится?? да, покорять девушку нужно, но лишь с условием, что у нее уже теплится симпатия к тебе. имхо
к чему все эти активные действия?? нет если симпатии у девушки, нет... что, увидит она эту надпись на асфальте, и влюбится?? да, покорять девушку нужно, но лишь с условием, что у нее уже теплится симпатия к тебе. имхо
а я уверена, что есть) да и разве трудно сделать приятное человеку, которого любишь? Увидет она, улыбнется и каждое утро будет улыбаться от этой надписи, неужели что бы сделать это необходима ответная реакция???
неужели что бы сделать это необходима ответная реакция???
а как без ответной реакции?? постоянно стучаться о стену? один раз ударишься головой о глухую стену, она не покачнется, второй раз, и чо теперь, голову разбить? один раз проявишь чувства, второй раз скажешь, третий раз откроешься, четвертый раз сделаешь что-то, а она будет глуха ко всему этому...
"неужели необходима ответная реакция"?????
а как без ответной реакции?? постоянно стучаться о стену? один раз ударишься головой о глухую стену, она не покачнется, второй раз, и чо теперь, голову разбить? один раз проявишь чувства, второй раз скажешь, третий раз откроешься, четвертый раз сделаешь что-то, а она будет глуха ко всему этому...
"неужели необходима ответная реакция"?????
я не говорю о многочисленных попытках, к тому же кто сказал, что ваши попытки были оценены именно так, как вы их хотели преподнести. Да и тем более. судя по той ситуации, которую рассказал наш автор и по той реакции которая была со стороны девушки, у нее чувства есть.
Алекс Ти
19.08.2008, 14:43
А ведь бывает, что чувства дремлют и активное действие может их пробудить. Сколько раз в своей жизни мы становились свидетелями вражды некоторых людей, которые в конечном итоге становились, если и не друзьями, то хорошими приятелями? А?
То же и в любви. Если человек вроде бы и не испытывает по отношению к тебе никаких чувств, то где гарантия, что его сердце будет закрыто для тебя навсегда? Согласен, очень многое решает первое свидание, первые взгляды и много ещё чего первое, но... так ведь бывает не всегда.
Как сказал один классик: "За ЛЮБОВЬ нужно бороться!!!", и я с этими словами согласен.
nightprince
14.10.2008, 11:41
Зачем возвращать старые отношения?Нужно строить новые,если у тебя не получилось,это говорит о том что вы не подходите друг другу...
-=Shaike=-
14.10.2008, 15:49
Нужно заного встретиться и все обсудить если дальше никак и никто из вас не идет на компроммис то ищете дальше свою любовь:-(
Зачем возвращать старые отношения?Нужно строить новые,если у тебя не получилось,это говорит о том что вы не подходите друг другу...
полностью согласна!!!
и нельзя сохранить отношения, если они нужны только одному, если за них борется только один человек!!!а другому всё равно, что будет дальше...
ох, проверено на собственном опыте....
Lancaster
26.10.2008, 23:55
:P
Отношения хрупки как хрустальная ваза. К сожалению, многие начинают это понимать когда отношения прекратились.
Да никак ты его не вернёшь, если он потерял интерес, мужская натура по-другому сделана
nightprince
27.10.2008, 11:55
Новые отношение это зеркало которые еще не покрылось трещинами,а зачем нужны старые где ты знаешь каждую плохую мелочь о человеке,каждый раз как ты будешь рядом или его целую вспоминаешь ту боль что он тебе сделал...Для чего?
Незнаю как у других, я ни когда не терял интерес к девушкам которые были рядом со мной:-)
Все ровно,за исключением небольших скандалов
Вот все верно нижесказанное насчет того,что старое уже все....прошлое, надо отпустить человека и жить дальше.....*sorry*
Вот умом понимаешь...все нормально......Но когда вдруг что-то напомнит о прошлом,и старые раны пробьют брешь в стене настоящего.....Тут уже ни в чем не бываешь уверена....И что это - проявление собственного эго и ослиного упрямства....или что-то другое....И что дальше? И как дальше?*scratch*
..........Не знаю....
гуляй при нём с другим и повысь своё Я
Если б такое случилось, что мне пришлось возвращать, то я обязательно попробовала это сделать, а вдруг причина не в отсутствии любви, а в простом недопонимании или недоразумении? Как? Просто поговорить, и тогда станет ясно стоит ли продолжать...Когда любимый человек так дорог, то отказаться от отношений очень сложно.
.........а вдруг причина не в отсутствии любви.........
....Как раз-таки в ее отсутствии.........(((((((((((
бывает имхо два случая
первый, это когда как-то расстались из-за возможного упрямства, например, парня, а в душе он понял, какой он говнюк, и все-таки тоже хочет к вам вернуться, но что-то мешает: скромный ли, думает, что вам не нуzhен уже... не суть важно)
второй - расстались, ибо другдружку затрахали в мозг, и вторая половинка к вам вернуться не намерена)
во втором случае наврятли что-то поможет, ну а в первом...
меня,чертовски упрямого, например, вернул просто ее взгляд и объятие, не знаю как описать, это было что-то... просто подошла, взглянула грустно и обняла... что заставило понять, насколько я был неправ и все-таки нас к друг-дружке тянет, а расставаться по-глупости - бред... уже 3 года в месте)
я скорее к тому, что если Он/Она сама хочет вернуться, то особо изощряться ненужно, вопрос лишь в причине расставания и степени гордости/упрямства вашей половинки) ну а в первом случае проще найти новую... зачем вам тот, кому вы (уже) не интересны? значит просто напросто не ваше настоящее счастье, настоящее счастье всегда возвращается(с) ))
вообщем, говорю твердо и уверенно. с готовностью отстою свою позицию.
насильно мил не будешь. сердцу не прикажешь. и если чувства действительно прошли, либо их изнаально не было, НИЧЕГО вы не поделаете. это трудно осознать и смириться с этим, но это действительно так. и именно поэтому пытаться что-то вернуть, восстановить это бессмысленно и лишь будет причинять боль...
проверено.
вообщем, говорю твердо и уверенно. с готовностью отстою свою позицию.
насильно мил не будешь. сердцу не прикажешь. и если чувства действительно прошли, либо их изнаально не было, НИЧЕГО вы не поделаете. это трудно осознать и смириться с этим, но это действительно так. и именно поэтому пытаться что-то вернуть, восстановить это бессмысленно и лишь будет причинять боль...
проверено.
ИМХО "Отпусти ее" это придумали неудачники.
ИМХО "Отпусти ее" это придумали неудачники.
ты..подумай сам... ну нет у нее к тебе чувств. НЕТ. другого она хочет и любит.
кого тут отпускать?? ну прикуй ее наручниками к себе, она будет всегда рядом!"
ты..подумай сам... ну нет у нее к тебе чувств. НЕТ. другого она хочет и любит.
кого тут отпускать?? ну прикуй ее наручниками к себе, она будет всегда рядом!"
Кто и не играет, тот не выигрывает.
Кто и не играет, тот не выигрывает.
слушай, Рио, ты хоть раз сам пробовал?
я тебе объясняю популярно, что когда у девушки нет к тебе чувств, а тем более, когда они у нее есть к другому человеку, твои попытки ее покорить будут вызывать лишь ее негатив в твою сторону и неприятие.
согласен, попробовать можно, показать все свои чувства, все свое желание быть с ней. но искусственно чувства не вызвать.
слушай, Рио, ты хоть раз сам пробовал?
я тебе объясняю популярно, что когда у девушки нет к тебе чувств, а тем более, когда они у нее есть к другому человеку, твои попытки ее покорить будут вызывать лишь ее негатив в твою сторону и неприятие.
согласен, попробовать можно, показать все свои чувства, все свое желание быть с ней. но искусственно чувства не вызвать.
Ну раз ты перешел на личности я тож перейду. Раз ты не умеешь играть это не значит что никто не умеет. :dirol:
Ну раз ты перешел на личности я тож перейду. Раз ты не умеешь играть это не значит что никто не умеет. :dirol:
РиО, ответь мне на вопросы тогда:
1) ты считаешь покорение девушки игрой?
2) как добиться чувств, если их нет к тебе, если они есть к другому?
3) откуда тебе знать, что я умею, а что нет... помолчал бы.
РиО, ответь мне на вопросы тогда:
1) ты считаешь покорение девушки игрой?
2) как добиться чувств, если их нет к тебе, если они есть к другому?
3) откуда тебе знать, что я умею, а что нет... помолчал бы.
1) да
2) играть
3) ты сам так сказал,+ ты так суицидально настроен шо ппц, и говоришь что провено своим опытом.
играй...
========================
играй...
========================
привет опозиции! *preved*:-\
всё общение с противоположным полом - это флирт) а флирт-это и есть игра. так что если не умеешь флиртовать, то и не признаешь игр.
всё просто!)))
=-Shaike-=
15.11.2008, 15:40
привет опозиции! *preved*:-\
всё общение с противоположным полом - это флирт) а флирт-это и есть игра. так что если не умеешь флиртовать, то и не признаешь игр.
всё просто!)))
Нельзя сказать всё и все :-) эт не так
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot