PDA

Просмотр полной версии : Сука - любовь.

morgan
10.03.2005, 23:45
Привет всем жертвам жестокой любви. Пишите всё что вы думаете об этом. Избавьтесь от всего негативного, что внутри хранится. Легче должно быть...

_hunter_
10.03.2005, 23:56
Я об этом уже ничего не думаю, но я до сих пор не забыл... До сих пор думаю как отомстить, а прошло уже довольно таки многго времени. Посмотрим что из этого выйдет, хотя скорее всего я ничего не сделаю, а хотелось бы((

2001
11.03.2005, 00:18
Любовь это конечно сильное слово, но все же есть сильная симпатия к одной девушке, только она вроде не отвечает мне взаимностью... :'( :( :-/

djuli
11.03.2005, 11:34
]Любовь это конечно сильное слово, но все же есть сильная симпатия к одной девушке, только она вроде не отвечает мне взаимностью... :'( :( :-/

об этом нужно поговорить, Сань... ::) :)

Dima1
11.03.2005, 17:15
А разве в названии темы можно материться? :o

Rasiel
11.03.2005, 20:27
А разве в названии темы можно материться? :o

По-моему, сука совсем не матерное слово, скорее исключительно литературное, тем более в данном контексте! ::)

Rasiel
11.03.2005, 20:31
По теме: ничего не забывается, да я и не стремлюсь к этому.
Пострадал себе тихо-молча, никого не нагружая (только друга, но он не в счет - впитал в себя негатив, который ему по барабану, и всем стало легче) и жизнь пошла своим ходом! Надо просто суметь простить :)

Dima1
11.03.2005, 21:21
Я думал это самое мтерное слово...
Сейчас уже аддоны начали выпускать...

2001
11.03.2005, 21:27

Хорош! Хоть эту тему не засоряйте! Создайте новую тему про это слово и флудите там на здоровье 8) >:(

_hunter_
11.03.2005, 23:58
По теме: ничего не забывается, да я и не стремлюсь к этому.
Пострадал себе тихо-молча, никого не нагружая (только друга, но он не в счет - впитал в себя негатив, который ему по барабану, и всем стало легче) и жизнь пошла своим ходом! Надо просто суметь простить :)
Мне бы так. Но просто мне настолько хреново было, что до сих пор при воспоминании мурашки по коже практически, так что простить не получится наверное...

Rasiel
12.03.2005, 09:44
Мне бы так. Но просто мне настолько хреново было, что до сих пор при воспоминании мурашки по коже практически, так что простить не получится наверное...

Попробуй поговорить с ней и начать общение как с другом, станет легче! :)

Mikhail
12.03.2005, 09:52
Что вы блин паритесь?? Понижайте её значимость в своей жизни - и станет сразу легче.

Rasiel
12.03.2005, 10:04
Что вы блин паритесь?? Понижайте её значимость в своей жизни - и станет сразу легче.

Когда теряешь того кого любишь, испытываешь сразу две утраты: любимой и лучшего друга(если любовь настоящая).
А можно одно сохранить, ведь дружба, по моему мнению, почище любви будет! Если смочь остаться друзьями, то это будет лучше всяких забываний, подчас бестолковых!

_hunter_
12.03.2005, 21:24
Когда теряешь того кого любишь, испытываешь сразу две утраты: любимой и лучшего друга(если любовь настоящая).
А можно одно сохранить, ведь дружба, по моему мнению, почище любви будет! Если смочь остаться друзьями, то это будет лучше всяких забываний, подчас бестолковых!

Ты прикалываешься??? Как можно быть другом человеку, которому ты не можешь доверять?

Rasiel
12.03.2005, 22:27
Ты прикалываешься??? Как можно быть другом человеку, которому ты не можешь доверять?

А почему доверие уходит после разлуки???
По-моему, приходит только обида и уязвленное самолюбие, что всеми способами пытается очернить то самое доверие!
Освободитесь от обиды и сможете вновь довериться! :)

_hunter_
13.03.2005, 02:55
А почему доверие уходит после разлуки???
По-моему, приходит только обида и уязвленное самолюбие, что всеми способами пытается очернить то самое доверие!
Освободитесь от обиды и сможете вновь довериться! :)
Мы по ходу на разных языках с тобой говорим... Если тебе в глаза врали в течение каког-то времени, если тебя предали, то разве можно опять верить? Какой друг из такого человека?

Rasiel
13.03.2005, 18:13
Мы по ходу на разных языках с тобой говорим... Если тебе в глаза врали в течение каког-то времени, если тебя предали, то разве можно опять верить? Какой друг из такого человека?

Чтож, похоже я и впрям понял несколько иначе! В таком случае я согласен с вами!

djuli
13.03.2005, 23:47
??? а парни могут чувства какие-то высокие испытывать?? ::) ??? я что-то об этом не слышала... :o

расскажите об этом побольше пожалуйста...

nAIIIOK
13.03.2005, 23:49
??? а парни могут чувства какие-то высокие испытывать?? *::) ??? я что-то об этом не слышала... :o *

парни, девушки - все люди, человеки :)
конечно, мы можем такие же чувства испытывать... что тут рассказывать

_hunter_
14.03.2005, 00:28
парни, девушки - все люди, человеки *:)
конечно, мы можем такие же чувства испытывать... что тут рассказывать
Во, во. У меня такие чувства были тогда...... Любая девушка бы позавидовала. Хотя и сейч.

2001
14.03.2005, 17:04
??? а парни могут чувства какие-то высокие испытывать?? *::) ??? я что-то об этом не слышала... :o *

А почему бы и нет? Это же не удел одних только девушек...

djuli
15.03.2005, 10:22
А Я-ТО ДУМАЛА...

2001
15.03.2005, 14:49
А Я-ТО ДУМАЛА...

Неверно ты думала... ::)

morgan
17.03.2005, 15:12
По-моему, сука совсем не матерное слово, скорее исключительно литературное, тем более в данном контексте! ::)

прально

morgan
17.03.2005, 15:19

если честно, то вот по крайней мере я страдаю до сих пор. ( 5 месяцев прошло) и ничего сделать не могу. :(

Scout
20.03.2005, 18:18

какие твои годы. главное - на толстый кошелек не бросаться ;)

Mikhail
20.03.2005, 19:09
какие твои годы. главное - на толстый кошелек не бросаться ;)
И на толстое пузо твоего и моего хорошего знакомого http://forum-pic.chebnet.com/Images/laugh.gifhttp://forum-pic.chebnet.com/Images/laugh.gifhttp://forum-pic.chebnet.com/Images/laugh.gif

2001
20.03.2005, 20:05
И на толстое пузо твоего и моего хорошего знакомого http://forum-pic.chebnet.com/Images/laugh.gifhttp://forum-pic.chebnet.com/Images/laugh.gifhttp://forum-pic.chebnet.com/Images/laugh.gif

Пошел ты! Сам ты толстый! >:(
Через 10 минут тебя увижу-люлей навешаю!

Dolphin
20.03.2005, 23:37
Пару раз обожжешься, а потом может и поумнеешь.. А может и в любовь перестанешь верить. Это я про все вообще говорю. Ну а если так подумать ПОЧЕМУ ЛЮДИ УХОДЯТ ДРУГ ОТ ДРУГА?? Наверно потому, что чего-то не хватает, чего-то того, что было когда-то в начале или надежды не опавдались или что-то погасло. А уходят то не просто так, уходят в основном из-за измены или из-за того что появился "вариант" получше. И вот чтобы не ушел твой любимый человек к варианту покруче надо постоянно любовь подкармливать и мотивировать.... А это мне кажется не просто и сложно.

Slim
25.03.2005, 00:23

Cука-всё таки не матерное,а литературное слово.Если бы оно было матерным оно бы отправилось в корзину после первого же сообщения.

а вообще к твоему сведению сука-это собака женского пола...
сука-кобель
корова-бык
кошка-кот...

Slim
25.03.2005, 00:26
А Я-ТО ДУМАЛА...

аха...ты думала что все мы брёвна которым тока одного надо?
ошибаешься ты наверно просто ещё не встречала человека который по-настоящему тебя бы полюбил

BARS
27.09.2005, 16:19
Любовь это конечно сильное слово, но все же есть сильная симпатия к одной девушке, только она вроде не отвечает мне взаимностью... ;D Санек ты о той о каторой я думаю??? =)

goluba
27.09.2005, 16:35
от Любой девушки можно добиться взаимности,главное знать что как делать! :) вот

Mikhail
27.09.2005, 17:37
от Любой девушки можно добиться взаимности,главное знать что как делать! *:) вот
От любой не надо :) Взаимности? ты что имеешь ввиду под этим словом? :)

Ext
28.09.2005, 00:06
от Любой девушки можно добиться взаимности,главное знать что как делать! *:) вот

не от любой, и от любой не надо, прально сказано...
еслиб еще инструкция прикладывалась, как да че делать *;D
а то всё на ощупь и в слепую *;) :D
не опошлять *::) :P

goluba
28.09.2005, 00:49
От любой не надо :) Взаимности? ты что имеешь ввиду под этим словом? :)
ответные чувства ;)

B.D.
30.09.2005, 04:23
ответные чувства *;)
Добиться ответной любви очень трудно...Зачастую один любит,а другой позволяет любить(с)

Lilit
30.09.2005, 18:47
Добиться ответной любви очень трудно...Зачастую один любит,а другой позволяет любить(с)

И ты начит не веришь в то, что любовь бывает взаимна?... :-/

_Karatel_
30.09.2005, 18:52
типа у каждой девчонки есть свое слабое место.
Хе, ето что получается, например, если ты любишь мороженое с шоколадом, и если закидать тебя ими (в смысле постоянно покупать, угощать),то можно будет добиться взаимности. Ето тока пример.

B.D.
04.10.2005, 15:50
И ты начит не веришь в то, что любовь бывает взаимна?... :-/
Верю...Просто много таких пар,у которых любовь не взаимна..
У кого то просто симпатия,у других просто секс и там полно всякого..А настоящая чистая любовь это редкость..

goluba
07.10.2005, 17:26
]
типа у каждой девчонки есть свое слабое место.
Хе, ето что получается, например, если ты любишь мороженое с шоколадом, и если закидать тебя ими (в смысле постоянно покупать, угощать),то можно будет добиться взаимности. Ето тока пример.
зачем же так всё утрировать ..... :)

Курт
08.11.2007, 21:55
А я сам бросил потому что так надо было сделать(иначе плохо было бы мне) и желаю своей бывшей всего наилучшего

Ева
18.11.2007, 18:07
Расставаться с любимым всегда больно. Но уж если так всё вышло, значит, именно так всё и должно было быть. Не твоя это была половинка. Рано или поздно вы бы всё равно расстались. Надо жить дальше и обязательно встретится тебе именно тот чел, который предназначен только для тебя. Правда, иногда до заветной встречи проходят годы. Главное, верить.
Это не любовь - сука. Это мы не умеем её беречь и реагируем неадекватно на какие-то неудачи...

Fatal_Angel
18.11.2007, 21:38
Сука-любовь - это когда понимаешь, что тебя используют, но добровольно идешь на все... потому что чувства парализуют... и ради нее готов на все... потому что по-другому не можешь поступить... это наваждение... в голове крутится мысль о том, что ТАК НЕЛЬЗЯ, надо прекратить... и все равно не можешь остановиться... это сильнее... а любовь тебя растопчет, если не найдешь силы отречься от нее...
И этот промежуток жизни станет самым неправильным, самым жестоким и самым счастливым в твоей жизни...
А потом ты встретишь "правильную любовь", но она не доставит тебе таких эмоций и будет казаться тусклой на фоне прежней и унизительной. Но ты будешь всю жизнь утешать себя мыслью, что теперь ты по-настоящему счастлив... а так ли это? Вот такая вот сука-любовь...

apriori
19.11.2007, 20:27
Fatal_Angel: да, Любовь это вообще не так просто, как кажется и как хотелось бы) главное не жалеть о том, что ушло. нужно стараться жить сегодняшним днем.
главный парадокс, что если любят нас, не любим мы; любим мы - не любят нас.... а взаимность в наше время становится просто вселенским подарком....

LivingDeadGirl
19.11.2007, 23:25
это не любовь сука...это люди,которые делают её таковой...
как грится,нечего на зеркало пенять,коли рожа крива...

xBlackx
20.11.2007, 12:39
Fatal_Angel: да, Любовь это вообще не так просто, как кажется и как хотелось бы) главное не жалеть о том, что ушло. нужно стараться жить сегодняшним днем.
главный парадокс, что если любят нас, не любим мы; любим мы - не любят нас.... а взаимность в наше время становится просто вселенским подарком....

В рифму
Мы любим тех кто нас не любит, а губим тех кто любит нас

GLAM TIGRA
04.08.2008, 14:40
Любовь-сука!!!!!!это так!!!!!!!!!!!долго встречалась с парнем,а потом когда поняла,что люблю его, узнала........что он попал в аварию......погиб на месте!!!!!!!!!!!!!:'(