Просмотр полной версии : Что убивает любовь?
Что убивает любовь?
Почему все со временем остывает?
Ну просто привыкаешь - и уже хочется чего-то нового...
Fallen-in-love
16.01.2004, 16:19
Во время отношений начинаешь видеть в человеке не только положительные черты, но и отрицательные... Кто-то может с ними смириться, кто-то нет... У некоторых их больше, но он может их искоренить, а кто-то нет... Все вопросы можно решить вдвоем, только если один из вас не ищет повода для разрыва, тогда уже ничего не поможет!
stranger
16.01.2004, 22:45
Иногда убивает простая глупая ссора и упрямство двух людей, которые не хотят идти на попятную. И ни кто не хочет признать себя проигравшим.
Вобщем тупость убивает.
Вообще ето интересная тема, но помоему моя димагогия уже
всех тут достала, так что скажу коротко, любовь убивает,
недоверие и неискренность.......
О я бы ответил что убивает любовь еслибы знал точенное определение этого слова (их кстати очень много), ну и конечно же если бы прочувствовал на себе её - настоящую (а я в неё слепо верю, хоть и не встречал), зато если назвать л. временные отношения то пожалуйста: любовь убивает непонимание, недостаточный стимул, леггомыслее и легковерие, вобщем признаки на лицо (их больше, справьтесь хотябы с этими) многие пары прожив 10-15 лет супружеской жизни и любви убивают любовь этим (слышал немало историй когда по переписи радотал)...
Любовь убивает беспросветная ТУПОСТЬ!!!!!
Любовь убивает беспросветная ТУПОСТЬ!!!!!...мужчин...
stranger
18.01.2004, 00:17
...мужчин...
Зачем сразу так?
Fallen-in-love
18.01.2004, 00:49
Еще раз прошу Вас не выяснять отношения на всеобщем обозрении, и писать строго по теме... Несоответствующие сообщения будут жестоко удаляться!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * Модератор
Еще раз прошу Вас не выяснять отношения на всеобщем обозрении, и писать строго по теме... Несоответствующие сообщения будут жестоко удаляться!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * Модератор
Пора бы и удолять flood is no good (остальные не согласны?) будет много флуда, форум рано или поздно прикроют.
Она сама уходит... (если вообще приходила)
Любовь убивает беспросветная ТУПОСТЬ!!!!!
или черезмерная УМНОСТЬ!!!! :)
Fallen-in-love
19.01.2004, 09:47
Она сама уходит... (если вообще приходила)
Это ты о чем?
Это ты о чем?
О том, что любовь понятие неопределенное...
Так оно до конца и не выяснилось
...мужчин...
девушка, а можно у вас поинтересоваться были ли у вас случаи разрыва отношений из-за мужской тупости?
А зачем её убивать,если её и так нету? ;)
А зачем её убивать,если её и так нету? ;)
аргументируй...
Любовь убивает долгая разлука...
Мне кажется...
Кстати, есть пример из жизни...
Часто любовь убивает время, люди долго были вместе и в конце концов оказывается, что они просто привязаны друг к другу. Может у них была просто влюбленность и легко воспламеняющиеся и гаснущие чувства, которые со временем скукожились и потухли...
Что убивает любовь?-Эгоизм,привычка,а вообще даже единственное необдуманное слово...
Fallen-in-love
03.02.2004, 13:25
Любовь убивает долгая разлука...
Мне кажется...
Кстати, есть пример из жизни...
печально, но это так!!! тоже из личного опыта!!
хотя... может людовь и остается, но ты привыкаешь ждать, надеяться, мечтать.... и... привыкаешь быть один!! :'(
печально, но это так!!! тоже из личного опыта!!
хотя... может людовь и остается, но ты привыкаешь ждать, надеяться, мечтать.... и... привыкаешь быть один!! :'(
Хм...из личного опыта конечно ничего сказать не могу,но читал следующее(хотя конечно мало ли чего понапишут):
"Любовь в разлуке крепнет,Влюбленность -умирает"
Cтатья о различиях между любовью и влюбленностью...
девушка, а можно у вас поинтересоваться были ли у вас случаи разрыва отношений из-за мужской тупости?
БЫЛИ!!!
Fallen-in-love
03.02.2004, 23:24
Хм...из личного опыта конечно ничего сказать не могу,но читал следующее(хотя конечно мало ли чего понапишут):
"Любовь в разлуке крепнет,Влюбленность -умирает"
Cтатья о различиях между любовью и влюбленностью...
2 года отношений и назначенная дата свадьбы это любовь или влюбленность по-твоему??
2 года отношений и назначенная дата свадьбы это любовь или влюбленность по-твоему??
неизбежность :-[
Fallen-in-love
03.02.2004, 23:30
неизбежность *:-[
то есть?? что ты этим сказать хочешь??
Ничего не могу сказать -поскольку не знаю всех деталей....ну может это и не влюбленность....Но это еще не означает что это любовь...Хм...
то есть?? что ты этим сказать хочешь??
это значит, что свадьба весьма неизбежна при таком длительном общении, как 2 года...
это значит, что свадьба весьма неизбежна при таком длительном общении, как 2 года...
2-года это по вашему жуть как много ?!
для меня эт прям вечность.... :)
Fallen-in-love
03.02.2004, 23:56
точка зрения зависит от точки сидения! для кого как.
если сильно-сильно любишь человека и брак для тебя не страшен, то достаточно, если же нет, то тут еще погулять хочется (а после отверженного предложения могут и вообще разойтись)
Кто-нить читал фанфик "Draco Dormiens", "Draco Sinister или "Draco Veritas"?
Что убивает любовь? ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ!
Что убивает любовь? ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ!
ну-ну... 8)
А ещё искренность, которая порою её рождает.
А ещё искренность, которая порою её рождает.
да ну?
для меня эт прям вечность.... *:)
2 года :o
ет же немного
"Любовь" Убивает 2 вещи, это домашний быт и нехватка денег.
"Любовь" Убивает 2 вещи, это домашний быт и нехватка денег.
я с тобой согласен но хочу добавит еще одну-постоянное однообразие
я с тобой согласен но хочу добавит еще одну-постоянное однообразие
а ты убей однообразие
Где начинается обман, там заканчивается любовь.
иногда обман способствует продолжению отношений
УЖЕ ТОЛьКО ДРУЖЕСКИХ.
Обманывать человека,который тебе доверяет...ех млин....короче нехорошо это...
Обманывать человека,который тебе доверяет...ех млин....короче нехорошо это...
Да, очень плохо, ТАК что не врите своим любимым!
Точно...какая млин может быть любовь без доверия !!!
я верю........
Бывает интерес к человеку проходит,
стараешься млин больше времени провести с ней,
открываешься, все без секретов, и все...
Наверно надо быть скрытным иногда,
пропадать, не открываться полностью.
Бывает интерес к человеку проходит,
стараешься млин больше времени провести с ней,
открываешься, все без секретов, и все...
Наверно надо быть скрытным иногда,
пропадать, не открываться полностью.
НИКОГДА ДЕВЧЁНКАМ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,МЫ СРАЗУ СТАНОВИМСЯ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ И ОНИ НАЧИНАЮТ ИСКАТЬ "НОВУЮ ЖЕРТВУ". :-(
НИКОГДА ДЕВЧЁНКАМ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,МЫ СРАЗУ СТАНОВИМСЯ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ И ОНИ НАЧИНАЮТ ИСКАТЬ "НОВУЮ ЖЕРТВУ". * *:-(
Ето вобщемто точно...неплохо оставить что-то в себе...ведь загадочное - всегда интересно ;)
НИКОГДА ДЕВЧЁНКАМ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,МЫ СРАЗУ СТАНОВИМСЯ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ И ОНИ НАЧИНАЮТ ИСКАТЬ "НОВУЮ ЖЕРТВУ". * *:-(
ДА, ДА, ДА, ещё раз ДА!!!!!!!!!! И ещё очень много раз ДА!!!!!!!!!!
Убивает любовь - пропажа всех интересов smth
я это давно усвоил и никогда не открываюсь до конца.
Иногда прада рассказываю чё-нить такое эдакое про себя
А они начинают думать что теперь мне можно советовать и быть мне другом.... вот наивные
::)Любовь мы не убиваем, просто чувства остывают и тогда лучше расстаться. Это неизбежно, так что мне кажется, не стоит убиваться по этому поводу ;)придет еще любовь ;) ;) ;)
AnarchisT
06.09.2005, 23:28
Во! В точку! ;)
::)Любовь мы не убиваем, просто чувства остывают и тогда лучше расстаться. Это неизбежно, так что мне кажется, не стоит убиваться по этому поводу ;)придет еще любовь ;) ;) ;)
То что чувства остывают лишь один из факторов убивающих любовь... народ правильно говорит есть еще непонимание, есть обман, есть просто напросто новая любовь...
А насчет того чтобы не убиваться -это конечно да... но это не всегда так легко... тем более когда любовь есть в тебе, а у партнера уже нет...
лювовь убивает безответность, причиняя боль человеку который её испытывает....
Zemekiss
16.09.2005, 08:59
Настоящую любовь не может убить ничто! 8)
Все остальное - это всего лишь болезненная увлеченность :-/
БЫЛИ!!!!!!!! когда один молодой человек в течение года говорил что любит меня,жить без меня не может,что ему никто кроме меня не нужен...и при всём при этом мы с ним встречались всего 2 раза,потому что на новую встречу я его никак развести не могла...вот мы и попрощались ;D
Любовь убивает девушка!
Согласен. Любовь убивают девушки. Страсть убивает время и обыденность.
БЫЛИ!!!!!!!! когда один молодой человек *в течение года говорил что любит меня,жить без меня не может,что ему никто кроме меня не нужен...и при всём при этом мы с ним встречались всего 2 раза,потому что на новую встречу я его никак развести не могла...вот мы и попрощались *;D
Вам, Голубушка, лет 15 наверно:)
ха ха твой любимый возраст ;D ;D
Девочка, да к 15-17 летним девушкам уже года 3 как пальцем не притрагивался. ;D Не в моем вкусе!!! Качество не моей манафактуры!!!! ;D
Девочка, да *к 15-17 летним девушкам уже года 3 как пальцем не притрагивался. ;D Не в моем вкусе!!! Качество не моей манафактуры!!!! ;D
врууууууууша ;D я б тебе сказала
врууууууууша *;D я б тебе сказала
шемейные рашборки :D ;D
шемейные рашборки *:D ;D
Да не. . . Проявление форумской симпатии скорее ;)
Тема себя исчерпала, закрываю а позже удаляю
модератор.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot