Просмотр полной версии : Поставил теамспик
ИП 10.0.16.3 *bravo**bravo*
так ты не сиди встань и попляши!!!!!!!!*preved*
Где мона тимспик скачать . . . а то у мя тока вентрилааааа . . .
Где мона тимспик скачать . . . а то у мя тока вентрилааааа . . .
http://files.etherway.ru/659391936
поиграли с теим спиком, есть кайф, не отвлекаешься на набивание текста.
EQ[AllForSummer]
04.11.2007, 19:05
вообщем как настроить тим спик!
1.заходите в team speak 2
2.quick connect 10.0.16.3 ник свой
3.выбираете вкладку Settings
4.sound input/Output settings
5.затем первая строка Output volume==> настраивает громкость (делайте под себя как удобно)
6.ниже ставите галочку Voice activation
7.выбираете test codec у меня стоит 5.1
8.нажимаете Activate Local Test (зеленая лампочка) и настраиваете под себя Voice activation level так чтобы когда вы говорите лампочка зеленая загоралась а когда молчите потухала
9.приятного общения*ok**ok**ok*
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=1133&stc=1&d=1194189581
Прикольно придумали теперь осталось найти наушники с микрофоном только :polling:*help*
Скинула русскую версию на ftp://10.0.16.5/Upload/pub/
Стелз поставь модеров там а, я если 4е там целыми днями сижу,... просто иногда бесят люди некоторые которые микрофон то ли к колонкам ставят, и музон гремит ничего не слышно что говорят. или издают очень раздражающие звуки..... ;-)
Стелз поставь модеров там а, я если 4е там целыми днями сижу,... просто иногда бесят люди некоторые которые микрофон то ли к колонкам ставят, и музон гремит ничего не слышно что говорят. или издают очень раздражающие звуки..... ;-)
а это возможно? по поводу колонок и всего остального согласен, но имхо проще вырубить того чела из озвучки, чем модерить
а это возможно? по поводу колонок и всего остального согласен, но имхо проще вырубить того чела из озвучки, чем модерить
да возможно, а насчет озвучки,... в след. раз хоть поймет, что такого делать больше не надо , если хорошенько его кикнуть :) а если надо будет уже забанить.
Iron админ там
lmorozKOl
08.11.2007, 13:47
Чето еррор выдет... и не конектиться...шо за ватко?*no*
тимспик умер?:-)
проверил все пашет, люди играют.
KoBrA_WoWReLLeZzZ
21.11.2007, 20:31
сори кнечно можно ещё раз скинуть туда, а то удалили а я не успел скачать ;( , если не сложно
сори кнечно можно ещё раз скинуть туда, а то удалили а я не успел скачать ;( , если не сложно
Ты же вроде скачал, на батле писал :)
Serdce v peple
28.11.2007, 09:15
Вопрос : можно ли слушать что говорят по тим спику если у меня нет микрофона , если да то как. Мож просто тим спик надо установить ??? Подскажите пожалуйста , очень хочется послушать о чем там говорят
Вопрос : можно ли слушать что говорят по тим спику если у меня нет микрофона , если да то как. Мож просто тим спик надо установить ??? Подскажите пожалуйста , очень хочется послушать о чем там говорят
просто устанавливай и все, пропиши ип 10.0.16.3 больше ничего настраивать не надо.
lmorozKOl
28.11.2007, 09:35
установи прогу... зайди на канал... и слухай... без микрофона канешн можна))) тока слухать *preved*
Жалко что ТС забросили.... Первую неделю вроде ребята общались и т.п. дела....
Ну хотябы мы будем им пользоватся
SOLHUIIIKO
06.02.2008, 21:44
Поставьте лучше Net Speakerphone. Там качество звкуа 100 раз лучше передаеться...на фтп валяеться.
Кто хочет сегодня поболтать ) устанавливайте Net speakerphone 4 и залазьте на батлу вечерком ) *pardon**preved**pardon* ник на батле fOxik пишите в лс)
Поставьте лучше Net Speakerphone. Там качество звкуа 100 раз лучше передаеться...на фтп валяеться.
да хоть видеоконференцию поставь, людям лень его включать
SOLHUIIIKO
11.02.2008, 02:29
Щас народ сидит нет? Если кто захочет ко мне в личку обращайтесь...
Стелз установи , если не составляет труда сервак Вентрилло...... меня по тим спику из тимы почти никто не слышит толком, включая тот случай, что я не разбираю, что говорят они :)
Стелз установи , если не составляет труда сервак Вентрилло...... меня по тим спику из тимы почти никто не слышит толком, включая тот случай, что я не разбираю, что говорят они :)
выложи на фтп.
выложи на фтп.
Ок щас в инете порыскаю...
СКИнь плиз ишо раз, а то удалили негодяи :(
FanGorns
26.02.2008, 14:49
Net Speakerphone - решение всех проблем*yes*
Тимспик умер чтоль... эх царство ему небесное :(
Тимспик умер чтоль... эх царство ему небесное :(
мое дело поставить, ваше дело похронить :-)
http://files.etherway.ru/19052443
Качай =)
Защел, прошелся по каналам бан за флуд, надолго?))
зыж и народу кстати 0))
блин тема ваще умерла сори за флуд
GooD)LiKe
01.09.2008, 20:08
по TS нормально играть вот толко качество не очень...
а так отвлекаться не надо!
по TS нормально играть вот толко качество не очень...
а так отвлекаться не надо!
тс это прошлое..надо ставить вентрилу
Exc.p)cRueL
04.09.2008, 14:14
;410759']тс это прошлое..надо ставить вентрилу
чё за вентрила?
чё за вентрила?
короч эта типа тс тока там звук намного лучше как будто в живую говоришь по микрофону you me undestand)?
;412007']короч эта типа тс тока там звук намного лучше как будто в живую говоришь по микрофону you me undestand)?
у тя она есть????
скинь сюда, качну
BAH4oIIuK
18.09.2008, 14:47
Я скоро помру отскуки!!!!*dash*
Ссылку плиз-з... На норм версию и понятную
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot