PDA

Просмотр полной версии : как спасти отношения?

Satira
13.10.2005, 16:34
мы встречаемся с моим парнем почти год, сначала все было прекрасно но в последнее время он стал уделять мне очень мало времени и отношения медлено сходят на нет... что делать!!!!!??????? ??? ??? :-[ :'(

mex
13.10.2005, 16:38
Посоветуйся с пользователем GOLUBA. Думаю она поможет тебе вправить ему мозги. И он вновь увидет в тебе принцессу.

Tony
13.10.2005, 16:39
просто возьми и поговори с ним!! :)

mex
13.10.2005, 16:59
просто возьми и поговори с ним!! :)
Прямой разговор при рушихся отношениях может вообще все сломать, ИМХО.

mex
13.10.2005, 17:02
Может попробовать стать меннее доступной (в хорошем смысле этой фразы). Чтоб он понял, что у него не все в карамане. Попробуй вызвать легкую ревность.

Блин, очень хочется тебе помочь...

goluba
13.10.2005, 22:41
Посоветуйся с пользователем GOLUBA. Думаю она поможет тебе вправить ему мозги. И он вновь увидет в тебе принцессу.
дааааааааа,я спец в таких делах :D

AnarchisT
14.10.2005, 03:31
мы встречаемся с моим парнем почти год, сначала все было прекрасно но в последнее время он стал уделять мне очень мало времени и отношения медлено сходят на нет... что делать!!!!!??????? ??? ??? :-[ :'(
Анька, ты действительно хочешь всё восстановить ???
Вот, ты с ним поговорить на эту тему пробовала...???

N
14.10.2005, 10:10
нуу критические периоды в отношениях это: 1,3,7,15 годы дружбы, отношений. Если переживёте, то пойдёте на второй этап и т.д.

Ext
14.10.2005, 10:36
сложно, прямой разговор может тока испортить всё... :-/

goluba
14.10.2005, 13:32
Если честно,я вообще не вижу здесь проблемы...Если ты за год так и не смогла свести всё хорошее,что у него есть в жизни,на себя,чтобы не было без тебя ни хорошего настроения,ни удовольствия,значит просто самой нужно в чём-то поменять своё поведение...и ЖЕНСКОЙ мудрости тебе и всё будет ок :)

_Karatel_
14.10.2005, 18:56
найми киллера. Или гипнотезера какого нить.

goluba
14.10.2005, 23:21
]
найми киллера. Или гипнотезера какого нить.
Девушке итак плохо,а ты ещё прикалываешься! :D ну и ну...злой ты

Zhenich
15.10.2005, 00:13
нуу критические периоды в отношениях это: 1,3,7,15 годы дружбы, отношений. Если переживёте, то пойдёте на второй этап и т.д.РЖУНИМАГУ! Откуда у вас такие глубочайшие познания? ;D

N
15.10.2005, 00:21
РЖУНИМАГУ! Откуда у вас такие глубочайшие познания? ;D

:oопаньки! Это ещё что за отношение к Статистике!? :o ;D

Mikhail
15.10.2005, 00:45
нуу критические периоды в отношениях это: 1,3,7,15 годы дружбы, отношений. Если переживёте, то пойдёте на второй этап и т.д.
15 лет дружбы? OMG! ну и выдержка должна быть :)

N
15.10.2005, 00:52
а время очень быстро летит, особенно когда любишь. Пройдёт 15 лет и даже не заметишь эти годы.

Mikhail
15.10.2005, 00:57
а время очень быстро летит, особенно когда любишь. Пройдёт 15 лет и даже не заметишь эти годы.
спасибо, бабусь, что уму разуму научили.
Только совершенно не представляю как можно 15 лет дружит и не завести семью ) Вроде болезнь такая есть - боязнь браков :) Мб бракофобия ;D

N
15.10.2005, 02:02
спасибо, бабусь, что уму разуму научили.
Только совершенно не представляю как можно 15 лет дружит и не завести семью ) Вроде болезнь такая есть - боязнь браков :) Мб бракофобия ;D

;D ;Dнасмешил
я там имела в виду всё! Можно быть в браке и не видеться годами, а дружить так сложняцко ;)

Ext
15.10.2005, 02:24
;D ;Dнасмешил
я там имела в виду всё! Можно быть в браке и не видеться годами, а дружить так сложняцко ;)

почему сложно? у меня одни знакомые уже лет 5 как живут вместе, о детях даж и не думают.Хотя может разница в возрасте сказывается ;D

N
15.10.2005, 12:09
почему сложно? у меня одни знакомые уже лет 5 как живут вместе, о детях даж и не думают.Хотя может разница в возрасте сказывается ;D

значит всё ещё впереди, куда спешить то? ::) ;D

Mikhail
15.10.2005, 19:42
значит всё ещё впереди, куда спешить то? ::) ;D
Девушка, так вы определитесь: время у вас летит или медленно идет? Вы же вроде до этого говорили, что жизнь быстротечна. Вот и надо спешить, чтобы все попробывать.
Зы. Барышня, хотя бы читайте свои предыдущие посты, чтобы не опростоволоситься...

N
15.10.2005, 19:45
Девушка, так вы определитесь: время у вас летит или медленно идет? Вы же вроде до этого говорили, что жизнь быстротечна. Вот и надо спешить, чтобы все попробывать.
Зы. Барышня, хотя бы читайте свои предыдущие посты, чтобы не опростоволоситься...

а я вот этот вот смайлик--->;D в предыдущем посте специально поставила между прочим. Это вы шутку не поняли ::) ;)

468946
15.10.2005, 20:27
я тоже считаю, что лучше поговорить с ним. по крайней мере, хоть прояснится что-то, и ты будешь знать, что делать дальше. а советовать в такой ситуации что-то сложно. мы же не знаем истинной причины "охлаждения" ваших отношений. может, он с другой встречается, может просто ему все надоело, а может, это только тебе так кажется. так что поговори с ним. у меня тоже такая проблема была. я поговорил, и все встало на свои места.

_Karatel_
15.10.2005, 20:56
надо упыря поставить на место любыми способами...

даже если придецца http://chat.chebnet.com/clipart/sty085.gif

Satira
18.10.2005, 15:36
говорила... бесполезно...да действительно хочу все вернуть
по моему вообще все бесполезно... спасибо за советы. А насчет того что не смогла сделать так чтоб он только обо мне думал, это не совсем от меня зависит... если не хотел значит ниче уже не сделаешь...я сама знаю, если что-то решу, ничто на свете меня не переубедит! :-/

Ext
18.10.2005, 15:48
по моему вообще все бесполезно... спасибо за советы. А насчет того что не смогла сделать так чтоб он только обо мне думал, это не совсем от меня зависит... если не хотел значит ниче уже не сделаешь...я сама знаю, если что-то решу, ничто на свете меня не переубедит! :-/

ошибаетесь девушка...если верить что стена железная то ударившись об нее не заметите что она кирпичная :-/

goluba
18.10.2005, 15:53
Солнышко,я же тебе это не от балды советовала,а основываясь на своём личном опыте

Satira
18.10.2005, 17:36
Солнышко,я же тебе это не от балды советовала,а основываясь на своём личном опыте

да я вообщето тоже не от балды писала а основываясь на своем личном опыте :)

Satira
18.10.2005, 17:39
ошибаетесь девушка...если верить что стена железная то ударившись об нее не заметите что она кирпичная *:-/

я прекрасно знаю что сила убеждения велика, самовнушение, автотренинг это пройденый этап... есть еще такая вещь как карма, судьба и хоть об стенку бошку в кровь разобьешь все равно ничего не получится...Вчера его видела...по моему ему этого не надо...ничего не надо...все :-/ :'( :'( :'(

goluba
18.10.2005, 22:39
да я вообщето тоже не от балды писала а основываясь на своем личном опыте :)
Ну давайте тогда все вместе поплачем...хотим взаимной любви,идеальных отношений,только вот делать для этого ничего не хотим.....

MAXoid
18.10.2005, 22:53
"Прошла любовь - завяли помидоры" ? Оптимистично...

goluba
18.10.2005, 22:54
я прекрасно знаю что сила убеждения велика, самовнушение, автотренинг это пройденый этап... есть еще такая вещь как карма, судьба и хоть об стенку бошку в кровь разобьешь все равно ничего не получится...Вчера его видела...по моему ему этого не надо...ничего не надо...все :-/ :'( :'( :'(
вот тут ты демонстрируешь прекрасное знание психологических терминов,а сама по сути совсем в психологии не разбираешься

Satira
21.10.2005, 18:47
вот тут ты демонстрируешь прекрасное знание психологических терминов,а сама по сути совсем в психологии не разбираешься

вижу что ты скорее всего психолог или очень хочешь им быть... только единственно ты еще ничего толком не посоветовала, общими фразами кто угодно может говорить

goluba
23.10.2005, 17:33
вижу что ты скорее всего психолог или очень хочешь им быть... только единственно ты еще ничего толком не посоветовала, общими фразами кто угодно может говорить

Есть ли смысл советовать человеку,который для себя уже давным-давно всё решил????

Kowalsky
23.10.2005, 21:25
я прекрасно знаю что сила убеждения велика
велика если верить, а ты сдалась и плывёшь по течению

самовнушение
Вот вот, Ты себе внушила, что всё плохо

автотренинг это пройденый этап... есть еще такая вещь как карма, судьба
судьба как перекресток - можешь свернуть налево, можешь направо, а можешь прямо. Так что красавица, судьбу Ты выбираешь сама

и хоть об стенку бошку в кровь разобьешь все равно ничего не получится...
вода камень точит :)

twizZz
23.10.2005, 22:24
Анька...ты это...главное руки то не опускай... :-/ Негодно...Если ты по жизни так будешь? встала перед тобой проблемка, а ты сразу и смирилась...Добивайся...чего бы то не стало...но тока...ээммм...не будь слишком навязчивой...

N
24.10.2005, 13:06
...по моему ему этого не надо...ничего не надо...все :-/ :'( :'( :'(
чему быть того не миновать. Смирись с этим. В жизни у тебя будет ещё много встреч и расставаний. Нас всех бросают или мы бросаем...жизнь она такая, всё меняется...Постарайся не думать о нём плохо, не встречайся и не говори с ним, пока любишь его. Сложно конечно. Но для тебя сейчас главное не быть на эмоциях, а они у тебя отрицательные. Успокоишься, переболеешь и станет легче. Начнёшь новую жизнь, сама изменишься, поумнеешь, вот увидишь. Любой жизненный опыт нас делает сильнее ;)..интересная же всётки штука жизнь ::) ;)

468946
26.10.2005, 20:25
и вообще, стоит ли он того, чтобы ты о нем переживала? стоит ли того, чтобы его аж на форуме обсуждать? ???

Rulla
27.10.2005, 07:51
А почемы вы решили что разговор не сможет помочь? Смотря как будешь разговаривать, можно просто подойти и не говорить что проблема, а спросить, быть может его что то беспокоит, т.к. она это чувствует?! И вообще ты видишь что отношения сходят на нет, ты что то придпринемала? И ты знаешь сама достаточно этого человека, порой хорошая истерика может человека заставить задуматься?! А может у вас просто сложились отношения, что он уже это воспринемает нормальным? А может... Прости конечно... Просто ты в какой то момент перестала ему быть нужной.. А вот как сказать это он не знает... НАдеюсь что это не так :)

Rulla
27.10.2005, 07:55
Есть ли смысл советовать человеку,который для себя уже давным-давно всё решил????

ты слишком критична, не учитваешь, что люди разные и складываються соотвественно этому разные отношения, некоторые вещи которые можешь ты не может она и так же наоборот)) И быть может ей вовсе не совет, а поддержка, в трудный для нее период нужна? ::)

goluba
27.10.2005, 13:42
ты слишком критична, не учитваешь, что люди разные и складываються соотвественно этому разные отношения, некоторые вещи которые можешь ты не может она и так же наоборот)) И быть может ей вовсе не совет, а поддержка, в трудный для нее период нужна? ::)
Satira пишет: " только единственно ты еще ничего толком не посоветовала " .... Re: выходит,что всё таки совет :D

Rulla
27.10.2005, 16:24
Satira пишет: " только единственно ты еще ничего толком не посоветовала " .... Re: выходит,что всё таки совет *:D

::) быть может и ваша правда ;)