PDA

Просмотр полной версии : За что вы любите ???

4EPT
06.09.2005, 23:22
Ну дык я конечно понимаю что некоторые захотят проголосовать за все варианты сразу... но на выбор только один...самый важный по вашему мнению...

AnarchisT
06.09.2005, 23:24
Люблю за то, что этот человек есть! :) А вообще, люблю за всё... :)

З.Ы. Первонахх! 8) ;D

MeTarJIucT
07.09.2005, 00:55
за определенные качества)
либо такой же падонак как и я либо нетронутые пагубными влияниями современной молодежи невинные существа.
в пятеркенах и нии№";ся)

lex-racer
07.09.2005, 07:28
если любишь человека - так это за то, что она не такая как все остальный и становится для тебя особенной :)

DeBo4ka_paDocTb
07.09.2005, 08:07
если любишь человека - так это за то, что она не такая как все остальный и становится для тебя особенной :)
согласна) головсовала за последний.

2001
07.09.2005, 14:42
ИМХО если и любить человека за то что он есть, то в таком случае надо любить его (человека) родителей, т.к. человек как известно сам на свет не вылазит. Предлагаю вариант "люблю и все тут" :D ;) ::)

ЗЫ Проголосовал за первый вариант

Ext
07.09.2005, 18:43
]ИМХО если и любить человека за то что он есть, то в таком случае надо любить его (человека) родителей, т.к. человек как известно сам на свет не вылазит. Предлагаю вариант "люблю и все тут" :D ;) ::)

ЗЫ Проголосовал за первый вариант

хых, не здоровая любофь тогда получицца ;D
голосовал за последний вариант :D

MAXoid
08.09.2005, 16:46
третий вариант - голосовал за него.

MAXoid
08.09.2005, 16:49
Ну дык я конечно понимаю что некоторые захотят проголосовать за все варианты сразу... но на выбор только один...самый важный по вашему мнению...
голосование имхо не очень объективно, ед-ый "независимвый" вариант - третий. Щас обясню. Кто-то здесь родителей упоминал.Так вот, они подходят для всех трех (и лубофь дарят, и единств. на свете, и за то что они "просто есть". Все мое имхо

_BADMEN_
08.09.2005, 22:11
голосование имхо не очень объективно, ед-ый "независимвый" вариант - третий. Щас обясню. Кто-то здесь родителей упоминал.Так вот, они подходят для всех трех (и лубофь дарят, и единств. на свете, и за то что они "просто есть". Все мое имхо

но тут подруземаю.тся не родки :)

MAXoid
08.09.2005, 22:12
но тут подруземаю.тся не родки :)
Лайф писАл коротко и ясно: :)
ИМХО если и любить человека за то что он есть, то в таком случае надо любить его (человека) родителей, т.к. человек как известно сам на свет не вылазит

BattleAngelAlita
09.09.2005, 18:14
Голосовала за последний вариант)
а ваще то мне кажется шо в человека можно влюбится если вы с ним АБСАЛЮТНО одинаковые или САВСЕМ разные ;D

Ext
09.09.2005, 18:59
а вообще надо было в вопросе голосования уточнить( вообще или его/её) ну вы поняли про что я ;)

Vinitu
09.09.2005, 19:45
а вообще надо было в вопросе голосования уточнить( вообще или его/её) ну вы поняли про что я * ;)

Нет не поняли *:P

Думаю в голосовании имелось ввиду *именно его/ее.
Голосовал за четвертый вариант.

Satira
12.09.2005, 12:26
голосовала за 2 вариант, почему-то меньшенство... странно, мне всегда казалось что это самая главное... если человек тебе нравится да он еще и любит тебя безумно как тут устоять? я так и начала отношения... и все замечательно ;D ;) :P

jully
12.09.2005, 18:54
голосовала за 2 вариант, почему-то меньшенство... странно, мне всегда казалось что это самая главное... если человек тебе нравится да он еще и любит тебя безумно как тут устоять? я так и начала отношения... и все замечательно ;D ;) :P
полностью с тобой согласна! я тоже начинала любить за то что он любил меня. Мы расстались, но до последнего момента(пока он ен сделел мне тааааак больно, что было неозможно это терпеть) я любила его, с каждым днем все больше и больше! готова была ради него на все! просто он КОЗЛОМ оказался...

Lacrima
08.10.2005, 02:42
Любят человека не за что-то конкретное помоему,...иногда вообще невозможно обьяснить почему ты любишь...просто любишь и всё ,за то что он есть наверно....

Bergelmir
08.10.2005, 02:59
Любят человека не за что-то конкретное помоему,...иногда вообще невозможно обьяснить почему ты любишь...просто любишь и всё ,за то что он есть наверно....
И я так думаю.
А если любить того, кто тебя любит, и тебя любят, скажем, 3 человека, значит надо их всех любить? ??? А если они ещё и зас..нцы?

N
08.10.2005, 12:07
Любят не за что-то, а вопреки всему.

Tony
08.10.2005, 15:04
Обычно ты сближаешся с человеком благодаря его каким то качествам которые тебе нравяца,это помойму самое главное в человеке а потом уже идут другие варианты,так как любить человека какой он есть нужно сначала его хорошо знать!! ::)

Bergelmir
08.10.2005, 16:19
Обычно ты сближаешся с человеком благодаря его каким то качествам которые тебе нравяца,это помойму самое главное в человеке а потом уже идут другие варианты,так как любить человека какой он есть нужно сначала его хорошо знать!! ::)
За определённые качества, обычно, можно ПОлюбить. А вот чтоб ЛЮБИТЬ долго, эти качества могут не ролять - ведь если встретишь другого\ю с такими же качествами не бросишься же к нему\ней.

Luina
11.10.2005, 00:20
По-моему, важно для себя сразу как нибудь определиться что с тобой вообще происходит: любовь, симпатия, увлечение, привязанность, страсть и т.д. ::)

Die
11.10.2005, 02:29
Он есть, он меня понимает и любит и мне этого вполне достаточно. Еслиб его не было я не знаю как бы я сейчас жил, а может и не жил... :-*

Ext
11.10.2005, 09:47
Он есть, он меня понимает и любит и мне этого вполне достаточно. Еслиб его не было я не знаю как бы я сейчас жил, а может и не жил... *:-*

вы с полом сначала определитесь?
или Twizz был прав? *:o :-/ *???

N
11.10.2005, 11:01
вы с полом сначала определитесь?
или Twizz был прав? :o :-/ ???

подумаешь нетрадиционная любовь, да это сплошь и рядом теперь встречается.. никуда от этого не дется, приходится с этим мириться :'(

twizZz
11.10.2005, 11:13
Он есть, он меня понимает и любит и мне этого вполне достаточно. Еслиб его не было я не знаю как бы я сейчас жил, а может и не жил... *:-*
2 предположения...
1ое: АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2ое: человечек воспевает оду своему межножному отростку :-/
если 1ое - то совет: завяжите друг другу яй*а узелком и несинхронно присядьте!!!!
ЗЫ: фсе таки я страшный гомофоб :P
ЗЗЫ: ф тысяче и фиолетово ваще...

Satira
12.10.2005, 15:48
И я так думаю.
А если любить того, кто тебя любит, и тебя любят, скажем, 3 человека, значит надо их всех любить? ??? А если они ещё и зас..нцы?

ну можно и зас..цев любить, но лучше влюблятся в человека который тебя любит, чем который не любит

Bergelmir
12.10.2005, 21:38
ну можно и зас..цев любить, но лучше влюблятся в человека который тебя любит, чем который не любит

Дык тема "за что вы любите?", а не "в кого лучше влюбляться"! ;) Я не спорю, что девчонкам, может, лучше влюбляться в старых козлов-миллионеров или в "любимых зас..нцев".
Повторяю: влюбляться,полюбить за что-то это одно, а вот любить за что-то, это другое.(см. выше)

Silencer
02.11.2005, 01:24
за все, за то, что она есть

ZLoY_GeniY
02.11.2005, 03:48
За: - глаза
- улыбку
- красоту
- понимание
- все остальное

Mikhail
03.11.2005, 01:59
Я не знаю, как можно любить за что-то? Мне понравились девушки совершенно разные по характеру и внешнности... Считаю, что нельзя говорить: " Я люблю за что-то конкретно"... А вообще надо конечно любить, если любовь взаимна. Для чего мучать себя, если нет ответных действий? Если ты мазахист, то конечно поделать уже ничего нельзя

F1_F.M.S.
04.11.2005, 03:17
Я люблю женщин! Люблю изумрудные озера их глаз... губы... Люблю как они улыбаются, зевают, едят... Их кожа такая мягкая! От ушей до пальчиков ног - сплошной бархат... Женская кожа будит в мужчине Магеллана, вдохновляет его руки на дивные открытия... Их животики сводят меня с ума!.. Мало того, что это едва ли не единственная часть женского тела, которую легко увидеть обнаженной, живот намекает на иные прелести... такие близкие... но недостижимые... В женщине все сексуально-притягательно... Треугольник между ее ног словно стрелка-указатель "Туда! Стремись туда!" А проследив взглядом грациозный изгиб талии, неизбежно находишь глазами золотистые сферы, увенчанные сосками... Божественное совершенство проявляется в мелочах. Сосок - величайший шедевр создателя!

Kowalsky
06.11.2005, 01:24
Вопрос "За что ты меня любишь ?" свойственнен закомплексованным 18 летним девчушкам, опытные женщины задают вопрос "Как сильно ты меня любишь ?"

F1_F.M.S.
06.11.2005, 02:24
Вопрос "За что ты меня любишь ?" свойственнен закомплексованным 18 летним девчушкам, опытные женщины задают вопрос "Как сильно ты меня любишь ?"

В точку

Ева
23.10.2007, 02:45
Я люблю, за то, что Он просто есть на свете. За то, что Он только мой. За то, что Он долго ждал меня, очень много лет и всё-таки дождался...

Moon_Sparkling
23.10.2007, 23:11

Люблю мужу задавать и тот, и другой вопросы. И дело вовсе не в том, что я закомплексованная 18-летняя девушка или опытная женщина, а в том, что иногда очень хочется услышать слова про его любовь ко мне.

Pchela_Maya
24.10.2007, 00:56
Я люблю женщин! Люблю изумрудные озера их глаз... губы... Люблю как они улыбаются, зевают, едят... Их кожа такая мягкая! От ушей до пальчиков ног - сплошной бархат... Женская кожа будит в мужчине Магеллана, вдохновляет его руки на дивные открытия... Их животики сводят меня с ума!.. Мало того, что это едва ли не единственная часть женского тела, которую легко увидеть обнаженной, живот намекает на иные прелести... такие близкие... но недостижимые... В женщине все сексуально-притягательно... Треугольник между ее ног словно стрелка-указатель "Туда! Стремись туда!" А проследив взглядом грациозный изгиб талии, неизбежно находишь глазами золотистые сферы, увенчанные сосками... Божественное совершенство проявляется в мелочах. Сосок - величайший шедевр создателя!

ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!

Pchela_Maya
24.10.2007, 23:19
Интересно, в чём же это он извращенец.
Я, например, готов целовать каждый сантиметр своей любимой и о каждом её сантиметре рассказывать в стихах. И на ночь она не уснёт если я не поцелую её в лобик, носик, губки, ушко... Это же приятно!!!

Он говорит о женщинАХ,во множественном числе!Уже возникают дурные мысли.

Сова
05.11.2007, 14:17
за то,что нас любят*yes*

Kashkarkan
05.11.2007, 22:37
а просто люблю и все - за то что есть!!!!
если за что-то то это не любовь, а так - имение человека

Лунатик
05.11.2007, 23:26
За все минусы и плюсы, за все все все...