PDA

Просмотр полной версии : На что вы пойдете ради любимого человека?

Fallen-in-love
05.02.2004, 00:33
Многое можно сделать для любимого человека...
а все зависит от размеров вашей любви к нему...
и простить можно многое, обсудить, постарться понять и простить (ну, с кем не бывает)...только если вы уровновешенный человек, а то за ошибки вспыльчивые люди и убить любимого могут!!
я готова пойти на многое... все зависит от ситуации...
такие мелочи, как переехать в другой город, в другую страну ...и еще что-нибудь не рассматриваем
а вот что-нибудь еще пока в голову не приходит... помогите..
На что ВЫ готовы пойти ради любимого человека??

ZX_Kin
05.02.2004, 00:53
На многое готов, на очень многое, я привык заботиться сам о себе, с любимым человеком как одно целое. Я на многое готов!

Slim
05.02.2004, 02:11
можно и курить бросить ;)

Trippen
05.02.2004, 02:15
Готов оторвать свое сердце и прикрепить ей

Nox
05.02.2004, 02:59
Готов оторвать свое сердце и прикрепить ей

Ха-ха,Триппен,если бы я тебя не знал то скорее всего поверил бы тебе..а так вряд ли... :)

Ferry
05.02.2004, 10:10
Гто готов измену простить? ???

SONIC
05.02.2004, 14:14
А я ради любимой могу на 2дня от "компа" отказаться.С моей стороны это большая жертва.

Fallen-in-love
05.02.2004, 15:19
сложный вопрос, да же ооочеень сложный!! она же тоже разной бывает! и смотря сколько времени она длилась, ведь невсегда это ограничивается одним разом. еще, зависит от того, как выяснилось (сам сказал или застукали)....
много факторов влияния! :(

4EPT
05.02.2004, 16:21
Гы...еще как можно...причем даже не на день - а на два или даже три ;D

4EPT
05.02.2004, 16:22
Наверное я и дурак -но скажу что могу простить за измену...Хм...хотя кто его знает - на словах я могу говорить одно - в действительности поступать по другому..Хм...

SysTray
05.02.2004, 21:32
А теперь попробуйте ответить почему вы пойдете на то, что сказали?

правильный ответ только однозначен и его я скажу ответов через пять...

ZX_Kin
07.02.2004, 02:30
Я пойду на многое скажем потому, что я хочу чтобы ей и мне было хорошо... Я эгоист как все люди.

sans
12.02.2004, 03:12
готов челый день ничегоне кушать

GIN
12.02.2004, 03:26

ну это ты переборщил...

4EPT
12.02.2004, 16:59
ну это ты переборщил...
Да не в натуре можно...я почти бросил... ;D

chudo
15.02.2004, 16:08
готов челый день ничегоне кушать
А девушке то что с этого? Разве что готовить не надо

sans
22.02.2004, 10:29
А девушке то что с этого? Разве что готовить не надо
как вы девченки не понимаете что для нас енто значит ;D ;D
ето просто подвиг какой то и за енто медали давать надо :D

+OleG-DjaGGeR+
04.08.2005, 13:51
Я ПОЧТИ НА ВСЁ ПОЙДУ РАДИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!
ТОКА ЭТОГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ :-/

DeBo4ka_paDocTb
16.08.2005, 11:03
А теперь попробуйте ответить почему вы пойдете на то, что сказали?

правильный ответ только однозначен и его я скажу ответов через пять...
я теоретически пойду на всё а практически... не было ещё таких ситуаций, где приходилось бы жертвовать чем-то...а прощать любимого-я его всегда прощаю.потому что Люблю

DeBo4ka_paDocTb
16.08.2005, 11:06
полностью согласна с Fallen-in-Love.
но такое бывает,что измену прощаешь.а иногда ...делаешь вид что прощаешь, а на душе кошки скребут :'(

4EPT
05.09.2005, 00:26
но такое бывает,что измену прощаешь.а иногда ...делаешь вид что прощаешь, а на душе кошки скребут :'(
Да, к сожалению жизнь не настолько идеальна как хотелось бы... так что без кошек в душе не обойтись не как... :-/

sman
05.09.2005, 02:19
Да, к сожалению жизнь не настолько идеальна как хотелось бы... так что без кошек в душе не обойтись не как... *:-/
а в ванной без них ты можешь? :D

MeTarJIucT
05.09.2005, 03:48
все что угодно по идее, лашь вы чувство как таковое имеющееся оставалось и было взаимным...

Satira
12.09.2005, 12:19

ты лично прощала измену? если да то почему? если изменяет, то нафиг ты ему не нужна... а даже если нужна, то скорее всего ему в тебе не все нравится :-/ я измену никогда не прощала и не прощу! это наверно единственное чего я не смогу простить.

AnarchisT
12.09.2005, 12:43
ты лично прощала измену? если да то почему? если изменяет, то нафиг ты ему не нужна... а даже если нужна, то скорее всего ему в тебе не все нравится :-/ я измену никогда не прощала и не прощу! это наверно единственное чего я не *смогу простить.

Вотъ, у меня тоже такая точка зрения! ;) Измена - единтсвенное, что я любимому человеку никогда не смогу простить! >:(

jully
12.09.2005, 15:10
ради любимого человека можно потерять гордость, сменить имидж, поменять поведение, пожертвовать жизнью...

Ext
12.09.2005, 15:17
ты лично прощала измену? если да то почему? если изменяет, то нафиг ты ему не нужна... а даже если нужна, то скорее всего ему в тебе не все нравится :-/ я измену никогда не прощала и не прощу! это наверно единственное чего я не *смогу простить.

вопрос ребром тогда...
что называется изменой? ато не прощу, прощу...
то что один называет изменой другой изменой может и не назвать >:( :o

DeBo4ka_paDocTb
12.09.2005, 21:58
ради любимого человека можно потерять гордость, сменить имидж, поменять поведение, пожертвовать жизнью...
поддерживаю всецело.
всегда восхщалась такими влюблёнными, которые отдают всё другому...
так держать!

jully
12.09.2005, 23:11
поддерживаю всецело.
всегда восхщалась такими влюблёнными, которые отдают всё другому...
так держать!
я потому своего люимого и потеряла, что отдавала себя всецело!!!! ему это приелось наверное....
мы, девушки, в большинстве своем. когда любим человека, жертвуем собой, а они, сволочи(не все, нобольшинство), не понимают этого дара....

+OleG-DjaGGeR+
12.09.2005, 23:29
я потому своего люимого и потеряла, что отдавала себя всецело!!!! ему это приелось наверное....
мы, девушки, в большинстве своем. когда любим человека, жертвуем собой, а они, сволочи(не все, нобольшинство), не понимают этого дара....

У меня тоже самое было.... :( Потом понял, что так делать никогда не буду..... :(

twizZz
13.09.2005, 19:54

Дар...кхм...спасибо...Я пожалуй откажусь от такого дара...ибо неинтересно становиться...савсем савсем...А глупенькие девочки потом еще и сволочами нас за это называют...

jully
13.09.2005, 20:13
Дар...кхм...спасибо...Я пожалуй откажусь от такого дара...ибо неинтересно становиться...савсем савсем...А глупенькие девочки потом еще и сволочами нас за это называют...
а вам, простите сколько лет?
я понимаю, вас более устраивают отношения свободные...
столько гадостей хочется вам сказать, но не хочу свою речь захламлять:)
вам, парням, нас не понять... изза таких людей, начинаю все более склоняться к однополой любви...ТОЛЬКО ДЕВУШКА МОЖЕТ ПОНЯТЬ ДЕВУШКУ!!!!

я идеалистка, я верю еще в хорошее, пусть этого хорошего уже и нет... а ты-.... сволочь:)

twizZz
13.09.2005, 20:24
а вам, простите сколько лет?
я понимаю, вас более устраивают отношения свободные...
столько гадостей хочется вам сказать, но не хочу свою речь захламлять:) *
вам, парням, нас не понять... изза таких людей, начинаю все более склоняться к однополой любви...ТОЛЬКО ДЕВУШКА МОЖЕТ ПОНЯТЬ ДЕВУШКУ!!!!

я идеалистка, я верю еще в хорошее, пусть этого хорошего уже и нет... а ты-.... сволочь:)

Уаааа....меня сволочью обозвали....мамаа!!!меня обижают!!!
А вообще девушка то, что я сволочь мне давно известно...и мне это льстит ;D
А лет мне достаточно, чтобы сказать - когда девушки "атдают сябя всю полнастью" - это очень быстро надоедает. Задумайтесь над этим. Кстати наоборот тоже получается :P, т.е. когда парень делает все ради девушки...ни к чему хорошему это обычно не приводит...Я фсе сказал!
ЗЫ: какая же я фсе таки сволокута ;D Гыыы.....

twizZz
13.09.2005, 20:25
Да кстати...А ведь вы и сами поняли свою ошибку...Приелись вы своему пареньку...Так чего ж теперь то гром и молнии пускать? Характер у нас такой :P

B.D.
14.09.2005, 03:01

Я полностью с тобой согласен...Вот если б мне моя девушка изменила я бы никогда ее не простил,несмотря на все чувства к ней..

AnarchisT
14.09.2005, 13:02
Я полностью с тобой согласен...Вот если б мне моя девушка изменила я бы никогда ее не простил,несмотря на все чувства к ней..
Во! :) Чувак, я тож так считаю! :) Как грится, ибо не**й... :D

jully
19.09.2005, 11:40
А вообще девушка то, что я сволочь мне давно известно...и мне это льстит *;D
А лет мне достаточно, чтобы сказать - когда девушки "атдают сябя всю полнастью" - это очень быстро надоедает. Задумайтесь над этим. Кстати наоборот тоже получается *:P, т.е. когда парень делает все ради девушки...ни к чему хорошему это обычно не приводит...Я фсе сказал!
ЗЫ: какая же я фсе таки сволокута *;D Гыыы.....

хм...вобщем то сволочью я вас назвала не потому что вы просто сволочь, а потому что это самое цивильное слово из всех тех слов, которые я могла бы сказать в ваш адрес!:)
я сама порядочная сволочь (могу ею быть, а могу ею не быть...)

по поводу приелась/не приелась: могу точно сказать, что мой бывший кусал себе локти за то что в один момент сказал мне, что бросает меня... он сказал это назло (а я делала так множество раз!!! а он всего один....последний..), пытался меня вернуть, но он мне не нужен:) мне без него замечательно :) я уверена на 101% что такой замечательной девушки как я у него никогда не будет! не думай, что просто я себя так люблю (я себя действительно очень люблю, я-эгоистка), в данном случае я трезво оцениваю ситуацию...

twizZz
19.09.2005, 13:13
хм...вобщем то сволочью я вас назвала не потому что вы просто сволочь, а потому что это самое цивильное слово из всех тех слов, которые я могла бы сказать в ваш адрес!:)
я сама порядочная сволочь (могу ею быть, а могу ею не быть...)

по поводу приелась/не приелась: могу точно сказать, что мой бывший кусал себе локти за то что в один момент сказал мне, что бросает меня... он сказал это назло (а я делала так множество раз!!! а он всего один....последний..), пытался меня вернуть, но он мне не нужен:) мне без него замечательно :) я уверена на 101% что такой замечательной девушки как я у него никогда не будет! не думай, что просто я себя так люблю (я себя действительно очень люблю, я-эгоистка), в данном случае я трезво оцениваю ситуацию...

Абзывалки пожалуйста в приват...Может даже услышу что-то новое или пополню свой словарный запас...
Парень кусал локти? Так я тож постоянно локти кусаю, когда с девушкой расстаюсь...неприятно все-таки как-то...Но вот вернуть бывшую...Хм...нет, такого не было...Я все-таки страшный собственник, и представлять, что с моей, пусть уже и Бывшей, кто-то будет встречаться-целоваться, мне не особо приятно...

"я уверена на 101% что такой замечательной девушки как я у него никогда не будет" Бугаго!!! Вы все так думаете ;D, а на деле, каждая следущая обычно бывает лучше предыдущей...К тому же, с течением времени, о бывшей начинаешь забывать, более трезво оценивать то, что было...
А о вас в данном случае могу сказать: нахх нужна такая девушка, которая говорила, что бросает "множество раз!!!", а парнишка по глупости своей сказал ВСЕГО 1!!!!!! раз и вы его сразу за порог веником...Не мечта вы, честно признаюсь...Раз такое себе позволить можете...
Насчет "трезво оцениваю ситуацию"...хм...я не сомневаюсь, что данный пост вы писали в трезвом уме и на сытый желудок...Но ошибочно вы оцениваете ситуацию-то...данную...И эгоизм ваш девичий тому виной...И хотение принимать желаемое за деействительное...

Ext
19.09.2005, 14:01

а что ты называешь изменой?

jully
19.09.2005, 19:21
Абзывалки пожалуйста в приват...Может даже услышу что-то новое или пополню свой словарный запас...
Парень кусал локти? Так я тож постоянно локти кусаю, когда с девушкой расстаюсь...неприятно все-таки как-то...Но вот вернуть бывшую...Хм...нет, такого не было...Я все-таки страшный собственник, и представлять, что с моей, пусть уже и Бывшей, кто-то будет встречаться-целоваться, мне не особо приятно...

"я уверена на 101% что такой замечательной девушки как я у него никогда не будет" Бугаго!!! Вы все так думаете ;D, а на деле, каждая следущая обычно бывает лучше предыдущей...К тому же, с течением времени, о бывшей начинаешь забывать, более трезво оценивать то, что было...
А о вас в данном случае могу сказать: нахх нужна такая девушка, которая говорила, что бросает "множество раз!!!", а парнишка по глупости своей сказал ВСЕГО 1!!!!!! раз и вы его сразу за порог веником...Не мечта вы, честно признаюсь...Раз такое себе позволить можете...
Насчет "трезво оцениваю ситуацию"...хм...я не сомневаюсь, что данный пост вы писали в трезвом уме и на сытый желудок...Но ошибочно вы оцениваете ситуацию-то...данную...И эгоизм ваш девичий тому виной...И хотение принимать желаемое за деействительное...
хватит флудить! ни слова по теме не сказал! впоследствии с такими постами в приват будьте добры!

Crack
20.09.2005, 11:50
ИМХО если это действительно любимый человек, то я наверняка пойду на все!

curoles
01.10.2005, 22:06
Я СВОЕЙ НА АСФАЛЬТЕ ПОД ОКНОМ ПОСЛАНИЕ НАПИСАЛ,НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ В АЛАТЫРЕ,ПРЯМ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ(МОЖА КТО ВИДАЛ В КОНЦЕ ЭТОГО АВГУСТА).ПРИШЛОСЬ ДВУМЯ МАШИНАМИ ДОРОГУ ПЕРЕГОРОДИТЬ.И МЕНТАМ ОТВАЛИТЬ,ШТОБ ГЛАЗА ЗАКРЫЛИ.НО ОНИ ВСЁРАВНО СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ "КАКБЫ Я ЧЕГО НЕПРИСТОЙНОГО НЕ НАПИСАЛ"ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИКОЛЬНО НО ДЕВУШКА НЕ ОЦЕНИЛА!ЧЁ ЕЙ НАДА ???

MAXoid
01.10.2005, 23:30
Я СВОЕЙ НА АСФАЛЬТЕ ПОД ОКНОМ ПОСЛАНИЕ НАПИСАЛ,НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ В АЛАТЫРЕ,ПРЯМ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ(МОЖА КТО ВИДАЛ В КОНЦЕ ЭТОГО АВГУСТА).ПРИШЛОСЬ ДВУМЯ МАШИНАМИ ДОРОГУ ПЕРЕГОРОДИТЬ.И МЕНТАМ ОТВАЛИТЬ,ШТОБ ГЛАЗА ЗАКРЫЛИ.НО ОНИ ВСЁРАВНО СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ "КАКБЫ Я ЧЕГО НЕПРИСТОЙНОГО НЕ НАПИСАЛ"ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИКОЛЬНО НО ДЕВУШКА НЕ ОЦЕНИЛА!ЧЁ ЕЙ НАДА ??? * если б вот ты написал "<имя> - ты куйня", она бы заценила *;D а если серьезно: клевска сделал, респект. *:)

Ext
02.10.2005, 02:02
в сзр этих надписей под окнами :D ;D

BattleAngelAlita
02.10.2005, 02:07
в сзр этих надписей под окнами *:D ;D
во-во, в одном только моём дворе аж 5 таких надписей :-/

Buncer
02.10.2005, 20:04
очень куёво бывает, когда вроде идёшь на всё вроде любимой, а она в конце концов уходит.
потом сидишь как мудак и думаешь "Ну и где теперь ето ВСЁ?" :(

_hunter_
02.10.2005, 20:49
очень куёво бывает, когда вроде идёшь на всё вроде любимой, а она в конце концов уходит.
Да уж, мне это знакомо :(.... Вывод, не стоит делать "всё"...

B.D.
04.10.2005, 15:41
Для начала подумай любишь ты её или нет..Думаю что если бы ты действительно её любил,то не задавал бы себе такой вопрос.. :-/

Silencer
02.11.2005, 01:28
готов почти на все, кроме преступления ("Уголовный кодекс мы должны чтить" (С) Золотой теленок)

ZLoY_GeniY
02.11.2005, 03:50
НА ВСЕ.......

bombastik
02.11.2005, 18:05
НА ВСЕ.......

да, кстати, абсолютно на всё! Если бы моя смерть решила проблемы моего любимого человека, я бы и на это пошла

dimych
02.11.2005, 18:28
на материальные затраты....размером не больше 100р :) ;D

AnarchisT
02.11.2005, 18:30
да, кстати, абсолютно на всё! Если бы моя смерть решила проблемы моего любимого человека, я бы и на это пошла
Ну, ты не задумывалась, о том как потом жить дальше твой любимый человек без тебя будет? :-? Нужна ли ему жизнь, когда он потерял самое дорогое на свете? :-?

Tony
02.11.2005, 21:00
Я бы всё сделал ради своего любимого человека :)

AnarchisT
02.11.2005, 21:01
Я бы тоже! 8-)

Buncer
03.11.2005, 00:52
Для начала подумай любишь ты её или нет..Думаю что если бы ты действительно её любил,то не задавал бы себе такой вопрос.. :-/
втом то вся и куйня зарыта шо любил, люблю и наверное ищё долго буду... :(

dimych
03.11.2005, 01:58
эх...молодо зелено....

Bergelmir
03.11.2005, 10:36
эх...молодо зелено....
Не бурчи! >:( Я, например, всех порву ***!!! И себя жалеть не буду. А у тебя, наверно, и любимых не было...

_hunter_ Вывод, не стоит делать "всё"Это фраза из разряда "сначала спаси Мне жизнь, а тогда и я тебя спасать буду..."

Griman
03.11.2005, 15:09
я теоретически пойду на всё а практически... не было ещё таких ситуаций, где приходилось бы жертвовать чем-то...а прощать любимого-я его всегда прощаю.потому что Люблю

могу простить, если девчонка действительно любила и любит меня (и только меня)
ради любимой готов на многое.

Mashutka
07.11.2005, 21:56
очень куёво бывает, когда вроде идёшь на всё вроде любимой, а она в конце концов уходит.<br>потом сидишь как мудак и думаешь "Ну и где теперь ето ВСЁ?" :(
И что ж теперь? И где всё это?
И долговечен и был сон?
Увы, как северное лето
Был мимолётным гостем он... :-/

apriori
07.07.2007, 17:45
готов ждать Ее все лето, не обращая на других девушек внимания и все из этого вытекающее))

Lenka
22.07.2007, 00:25
НА ВСЕ !!!!!!!!!!

Bib@
24.07.2007, 12:45
Ну я бы например закрыл бы глаза на ее ежемесячные проблемы, и не говорил резкого слова на высоком тону, если она агрессивно настроена в этот период. И это все, иначе избалованная мадама получится.

nulk@
24.07.2007, 13:12
научилась готовить,вышла за него замуж,родила ему сына,живу с его мамой!

Fatal_Angel
24.07.2007, 14:31
живу с его мамой!

Да ты - героиня!

Я вот своего ненаглядного посторянно жду... когда у него появится свободное время...

nulk@
24.07.2007, 15:33
Да ты - героиня!

Я вот своего ненаглядного посторянно жду... когда у него появится свободное время...

Пришли себе пару-тройку букетиков,поставь на самое видное место,у него сразу появится куча свободного времени

mavson008
24.07.2007, 18:09
Пришли себе пару-тройку букетиков,поставь на самое видное место,у него сразу появится куча свободного времени

главное не переборщите ;)

ради любимого? на много.. потому что с любимым человечком весь мир - ничто!

Bib@
24.07.2007, 19:43

Шакарно!!! Я бы клюнул, если бы они были дороже 500р. и подписаны откровенно :derisive: А когда узнал бы что это "розыгрыш" тоже че-нибудь учудил бы.

Fatal_Angel
24.07.2007, 19:53

Интересное предложение... Только он жутко ревнив... Лан, че-нидь придумаем...

Pchela_Maya
24.07.2007, 22:53
А вообще девушка то, что я сволочь мне давно известно...и мне это льстит ;D
А лет мне достаточно, чтобы сказать - когда девушки "атдают сябя всю полнастью" - это очень быстро надоедает. Задумайтесь над этим. Кстати наоборот тоже получается :P, т.е. когда парень делает все ради девушки...ни к чему хорошему это обычно не приводит...Я фсе сказал!
ЗЫ: какая же я фсе таки сволокута ;D Гыыы.....

очень странно получается:если девушка отдает себя полностью своему любимому-это быстро надоедает и он начинает искать новую пассию!!!когда парень делает все ради девушки...ни к чему хорошему это не приведет!!!В чем смысл?Как быть???

Путник
24.07.2007, 23:04
Ни на что я не пойду,надоело мне всё это- постоянно расстилаешься перед человеком,а он топчет тебя,либо плюёт в лицо!!!Так что всё ето параша!

apriori
25.07.2007, 00:01
Ни на что я не пойду,надоело мне всё это- постоянно расстилаешься перед человеком,а он топчет тебя,либо плюёт в лицо!!!Так что всё ето параша!

в теме написано: ради ЛЮБИМОГО человека, понимаешь?? а твоя половинка тебя не любит, если так к тебе относится. да и ты, по-моему, не питаешь особо ярких чувств. а если бы вы действительно любили друг друга, ты бы так не ответил.

Путник
25.07.2007, 12:25
Могу ещё раз повторить если хочешь - надоело мне всё это,ХВАТИТ с меня!!!И одному не плохо живётся,привык,уже год один живу что хочу то и делаю,не жалуюсь!!!А любви нет всегда есть рассчёт!!!

Lenka
25.07.2007, 13:34
На все, лишь бы ему хорошо было!!!!!!!

ZeLenKa
26.07.2007, 00:43
ради любимого человека я могу пойти на многое. очень многое. это наверное чисто эгоистический интерес - сделать его счастливым. но даже ради него я не лишусь жизни и не сделаю себе плохо.

Ева
02.10.2007, 22:20
Ради любимого можно пойти на всё.
Главное, не переусердствовать, чтобы потом твой же любимый вдруг не перестал тебя уважать.

Лунатик
02.10.2007, 22:28
На все все все все... Только если в этом есть необходимость для моей любимой... =)

МяСоРуб
02.10.2007, 22:40
Пойти на край света, достать с неба луну, зажеч все звёзды на небе, написать самое красивое стихотворение на свете, подарить милион алых роз и это малая толька того что я готов сделать ради неё.
правдо её пока нет.:'(

nulk@
03.10.2007, 01:50
Дико хотелось стать блондинкой,стала,думала мужу нравиться буду(себе ну оочень нравилась),а ему не понравилось,и вот я опять брюнетка,только ради него.На вопрос,почему он раньше не сказал и не отговорил,услышала просто потрясающий ответ:"А я намекал...Я тебе анекдоты про блондинок рассказывал...":-D
P.s.-Блондинки,не в обиду вам будет это сказано

Violet
03.10.2007, 18:38
Пойти на край света, достать с неба луну, зажеч все звёзды на небе, написать самое красивое стихотворение на свете, подарить милион алых роз и это малая толька того что я готов сделать ради неё.
правдо её пока нет.:'(

Не переживай!*ok*У тебя еще все впереди!;-)

Pchela_Maya
03.10.2007, 19:37
На многое,...в пределах разумного!:)

МУРЛЫСЬКА
05.10.2007, 20:38
Ради моего ненаглядного я пойду на все безумные и разумные поступки!!!
На все лишь бы с моим солнышком было все в порядке!!!

Bugaga
05.10.2007, 21:22
Пойду на всё...совершу всё немыслемое...на то он и любимый человек.

Morpheus
06.10.2007, 14:22
На мой взгляд, если действительно любишь, то пойдешь на все глупости ради своего любимого. Только любовь у всех разная, каму-то хорошо вдвоем в тищине общаться, а кто-то любит шумные тусовки.

Ева
06.10.2007, 21:32
Зачем идти на глупости ради любимого человека? С грузом глупостей за спиной ты разве будешь ему нужен?
Ради любимого нужно сделать то, что ему действительно нужно. Зачем ему ваши глупости? Сделайте что-нибудь полезное и он будет вам благодарен!..

Bugaga
07.10.2007, 00:29
Зачем идти на глупости ради любимого человека? С грузом глупостей за спиной ты разве будешь ему нужен?
Ради любимого нужно сделать то, что ему действительно нужно. Зачем ему ваши глупости? Сделайте что-нибудь полезное и он будет вам благодарен!..

Готовы идти на всё когда тебя об этом попросят...встречный вопрос...а разве любимый человек попросит делать глупости ?

Morpheus
07.10.2007, 11:18
Иногда нелепые глупости очень сильно сближают. Поэтому каждый сам решает, на что ему идти ради любимого человека.

Ева
07.10.2007, 17:10
Готовы идти на всё когда тебя об этом попросят...встречный вопрос...а разве любимый человек попросит делать глупости ?

Иногда просят делать не только глупости, но и подлости, к сожалению.
А если отказываешься, то вопрос ставится ребром: "Значит, ты меня не любишь?"

Tre
07.10.2007, 18:31
Я думаю изменить свою жизнь, так как удобно для нее, будет в самый раз. Но о себе думать тоже надо.

Morpheus
08.10.2007, 22:49
Я думаю изменить свою жизнь, так как удобно для нее, будет в самый раз. Но о себе думать тоже надо.

Главное не дай ей манипулировать тобою. Если она почуствует власть над тобой, смело бросай ее. Дальше будет не жизнь, будет АД!!!

Darkf1re
12.10.2007, 23:57
если он оооч любимый мною,тогда пойду на многое.. :-d

Lancaster
15.10.2007, 23:49
если он оооч любимый мною,тогда пойду на многое.. :-d

Согласен, на многое... не на всё, но на многое (в разумных пределах разумеется, и если это кардинально не будет противоречить моим жизненным принципам и интересам)

ZeLenKa
16.10.2007, 11:28
действительно можно пойти на многое, и за это многое будет овечать сердце.
но у меня так устроено что везде сначала башка лезет, и если башка посчитает, что это нехорошо и незачем делать, даже ради него, любимого, как бы сердце не трепыхалось и не рвалось - не сделаю*pardon*

ds9560
17.10.2007, 01:02
...брошу пить(или хотя бы поменьше), а курить 100 пудого перестану

Guns
17.10.2007, 22:59
Ради той, которую сейчас люблю, пойду буквально на всё: разумное и неразумное!!!

TRaNSs joPeRSs
18.10.2007, 15:45
Мне без разница на что!! главное чтоб она была с4аслива!!:-)