Просмотр полной версии : На что вы пойдете ради любимого человека?
Fallen-in-love
05.02.2004, 00:33
Многое можно сделать для любимого человека...
а все зависит от размеров вашей любви к нему...
и простить можно многое, обсудить, постарться понять и простить (ну, с кем не бывает)...только если вы уровновешенный человек, а то за ошибки вспыльчивые люди и убить любимого могут!!
я готова пойти на многое... все зависит от ситуации...
такие мелочи, как переехать в другой город, в другую страну ...и еще что-нибудь не рассматриваем
а вот что-нибудь еще пока в голову не приходит... помогите..
На что ВЫ готовы пойти ради любимого человека??
На многое готов, на очень многое, я привык заботиться сам о себе, с любимым человеком как одно целое. Я на многое готов!
можно и курить бросить ;)
Готов оторвать свое сердце и прикрепить ей
Готов оторвать свое сердце и прикрепить ей
Ха-ха,Триппен,если бы я тебя не знал то скорее всего поверил бы тебе..а так вряд ли... :)
Гто готов измену простить? ???
А я ради любимой могу на 2дня от "компа" отказаться.С моей стороны это большая жертва.
Fallen-in-love
05.02.2004, 15:19
сложный вопрос, да же ооочеень сложный!! она же тоже разной бывает! и смотря сколько времени она длилась, ведь невсегда это ограничивается одним разом. еще, зависит от того, как выяснилось (сам сказал или застукали)....
много факторов влияния! :(
Гы...еще как можно...причем даже не на день - а на два или даже три ;D
Наверное я и дурак -но скажу что могу простить за измену...Хм...хотя кто его знает - на словах я могу говорить одно - в действительности поступать по другому..Хм...
А теперь попробуйте ответить почему вы пойдете на то, что сказали?
правильный ответ только однозначен и его я скажу ответов через пять...
Я пойду на многое скажем потому, что я хочу чтобы ей и мне было хорошо... Я эгоист как все люди.
готов челый день ничегоне кушать
ну это ты переборщил...
ну это ты переборщил...
Да не в натуре можно...я почти бросил... ;D
готов челый день ничегоне кушать
А девушке то что с этого? Разве что готовить не надо
А девушке то что с этого? Разве что готовить не надо
как вы девченки не понимаете что для нас енто значит ;D ;D
ето просто подвиг какой то и за енто медали давать надо :D
+OleG-DjaGGeR+
04.08.2005, 13:51
Я ПОЧТИ НА ВСЁ ПОЙДУ РАДИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!
ТОКА ЭТОГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ :-/
DeBo4ka_paDocTb
16.08.2005, 11:03
А теперь попробуйте ответить почему вы пойдете на то, что сказали?
правильный ответ только однозначен и его я скажу ответов через пять...
я теоретически пойду на всё а практически... не было ещё таких ситуаций, где приходилось бы жертвовать чем-то...а прощать любимого-я его всегда прощаю.потому что Люблю
DeBo4ka_paDocTb
16.08.2005, 11:06
полностью согласна с Fallen-in-Love.
но такое бывает,что измену прощаешь.а иногда ...делаешь вид что прощаешь, а на душе кошки скребут :'(
но такое бывает,что измену прощаешь.а иногда ...делаешь вид что прощаешь, а на душе кошки скребут :'(
Да, к сожалению жизнь не настолько идеальна как хотелось бы... так что без кошек в душе не обойтись не как... :-/
Да, к сожалению жизнь не настолько идеальна как хотелось бы... так что без кошек в душе не обойтись не как... *:-/
а в ванной без них ты можешь? :D
MeTarJIucT
05.09.2005, 03:48
все что угодно по идее, лашь вы чувство как таковое имеющееся оставалось и было взаимным...
ты лично прощала измену? если да то почему? если изменяет, то нафиг ты ему не нужна... а даже если нужна, то скорее всего ему в тебе не все нравится :-/ я измену никогда не прощала и не прощу! это наверно единственное чего я не смогу простить.
AnarchisT
12.09.2005, 12:43
ты лично прощала измену? если да то почему? если изменяет, то нафиг ты ему не нужна... а даже если нужна, то скорее всего ему в тебе не все нравится :-/ я измену никогда не прощала и не прощу! это наверно единственное чего я не *смогу простить.
Вотъ, у меня тоже такая точка зрения! ;) Измена - единтсвенное, что я любимому человеку никогда не смогу простить! >:(
ради любимого человека можно потерять гордость, сменить имидж, поменять поведение, пожертвовать жизнью...
ты лично прощала измену? если да то почему? если изменяет, то нафиг ты ему не нужна... а даже если нужна, то скорее всего ему в тебе не все нравится :-/ я измену никогда не прощала и не прощу! это наверно единственное чего я не *смогу простить.
вопрос ребром тогда...
что называется изменой? ато не прощу, прощу...
то что один называет изменой другой изменой может и не назвать >:( :o
DeBo4ka_paDocTb
12.09.2005, 21:58
ради любимого человека можно потерять гордость, сменить имидж, поменять поведение, пожертвовать жизнью...
поддерживаю всецело.
всегда восхщалась такими влюблёнными, которые отдают всё другому...
так держать!
поддерживаю всецело.
всегда восхщалась такими влюблёнными, которые отдают всё другому...
так держать!
я потому своего люимого и потеряла, что отдавала себя всецело!!!! ему это приелось наверное....
мы, девушки, в большинстве своем. когда любим человека, жертвуем собой, а они, сволочи(не все, нобольшинство), не понимают этого дара....
+OleG-DjaGGeR+
12.09.2005, 23:29
я потому своего люимого и потеряла, что отдавала себя всецело!!!! ему это приелось наверное....
мы, девушки, в большинстве своем. когда любим человека, жертвуем собой, а они, сволочи(не все, нобольшинство), не понимают этого дара....
У меня тоже самое было.... :( Потом понял, что так делать никогда не буду..... :(
Дар...кхм...спасибо...Я пожалуй откажусь от такого дара...ибо неинтересно становиться...савсем савсем...А глупенькие девочки потом еще и сволочами нас за это называют...
Дар...кхм...спасибо...Я пожалуй откажусь от такого дара...ибо неинтересно становиться...савсем савсем...А глупенькие девочки потом еще и сволочами нас за это называют...
а вам, простите сколько лет?
я понимаю, вас более устраивают отношения свободные...
столько гадостей хочется вам сказать, но не хочу свою речь захламлять:)
вам, парням, нас не понять... изза таких людей, начинаю все более склоняться к однополой любви...ТОЛЬКО ДЕВУШКА МОЖЕТ ПОНЯТЬ ДЕВУШКУ!!!!
я идеалистка, я верю еще в хорошее, пусть этого хорошего уже и нет... а ты-.... сволочь:)
а вам, простите сколько лет?
я понимаю, вас более устраивают отношения свободные...
столько гадостей хочется вам сказать, но не хочу свою речь захламлять:) *
вам, парням, нас не понять... изза таких людей, начинаю все более склоняться к однополой любви...ТОЛЬКО ДЕВУШКА МОЖЕТ ПОНЯТЬ ДЕВУШКУ!!!!
я идеалистка, я верю еще в хорошее, пусть этого хорошего уже и нет... а ты-.... сволочь:)
Уаааа....меня сволочью обозвали....мамаа!!!меня обижают!!!
А вообще девушка то, что я сволочь мне давно известно...и мне это льстит ;D
А лет мне достаточно, чтобы сказать - когда девушки "атдают сябя всю полнастью" - это очень быстро надоедает. Задумайтесь над этим. Кстати наоборот тоже получается :P, т.е. когда парень делает все ради девушки...ни к чему хорошему это обычно не приводит...Я фсе сказал!
ЗЫ: какая же я фсе таки сволокута ;D Гыыы.....
Да кстати...А ведь вы и сами поняли свою ошибку...Приелись вы своему пареньку...Так чего ж теперь то гром и молнии пускать? Характер у нас такой :P
Я полностью с тобой согласен...Вот если б мне моя девушка изменила я бы никогда ее не простил,несмотря на все чувства к ней..
AnarchisT
14.09.2005, 13:02
Я полностью с тобой согласен...Вот если б мне моя девушка изменила я бы никогда ее не простил,несмотря на все чувства к ней..
Во! :) Чувак, я тож так считаю! :) Как грится, ибо не**й... :D
А вообще девушка то, что я сволочь мне давно известно...и мне это льстит *;D
А лет мне достаточно, чтобы сказать - когда девушки "атдают сябя всю полнастью" - это очень быстро надоедает. Задумайтесь над этим. Кстати наоборот тоже получается *:P, т.е. когда парень делает все ради девушки...ни к чему хорошему это обычно не приводит...Я фсе сказал!
ЗЫ: какая же я фсе таки сволокута *;D Гыыы.....
хм...вобщем то сволочью я вас назвала не потому что вы просто сволочь, а потому что это самое цивильное слово из всех тех слов, которые я могла бы сказать в ваш адрес!:)
я сама порядочная сволочь (могу ею быть, а могу ею не быть...)
по поводу приелась/не приелась: могу точно сказать, что мой бывший кусал себе локти за то что в один момент сказал мне, что бросает меня... он сказал это назло (а я делала так множество раз!!! а он всего один....последний..), пытался меня вернуть, но он мне не нужен:) мне без него замечательно :) я уверена на 101% что такой замечательной девушки как я у него никогда не будет! не думай, что просто я себя так люблю (я себя действительно очень люблю, я-эгоистка), в данном случае я трезво оцениваю ситуацию...
хм...вобщем то сволочью я вас назвала не потому что вы просто сволочь, а потому что это самое цивильное слово из всех тех слов, которые я могла бы сказать в ваш адрес!:)
я сама порядочная сволочь (могу ею быть, а могу ею не быть...)
по поводу приелась/не приелась: могу точно сказать, что мой бывший кусал себе локти за то что в один момент сказал мне, что бросает меня... он сказал это назло (а я делала так множество раз!!! а он всего один....последний..), пытался меня вернуть, но он мне не нужен:) мне без него замечательно :) я уверена на 101% что такой замечательной девушки как я у него никогда не будет! не думай, что просто я себя так люблю (я себя действительно очень люблю, я-эгоистка), в данном случае я трезво оцениваю ситуацию...
Абзывалки пожалуйста в приват...Может даже услышу что-то новое или пополню свой словарный запас...
Парень кусал локти? Так я тож постоянно локти кусаю, когда с девушкой расстаюсь...неприятно все-таки как-то...Но вот вернуть бывшую...Хм...нет, такого не было...Я все-таки страшный собственник, и представлять, что с моей, пусть уже и Бывшей, кто-то будет встречаться-целоваться, мне не особо приятно...
"я уверена на 101% что такой замечательной девушки как я у него никогда не будет" Бугаго!!! Вы все так думаете ;D, а на деле, каждая следущая обычно бывает лучше предыдущей...К тому же, с течением времени, о бывшей начинаешь забывать, более трезво оценивать то, что было...
А о вас в данном случае могу сказать: нахх нужна такая девушка, которая говорила, что бросает "множество раз!!!", а парнишка по глупости своей сказал ВСЕГО 1!!!!!! раз и вы его сразу за порог веником...Не мечта вы, честно признаюсь...Раз такое себе позволить можете...
Насчет "трезво оцениваю ситуацию"...хм...я не сомневаюсь, что данный пост вы писали в трезвом уме и на сытый желудок...Но ошибочно вы оцениваете ситуацию-то...данную...И эгоизм ваш девичий тому виной...И хотение принимать желаемое за деействительное...
а что ты называешь изменой?
Абзывалки пожалуйста в приват...Может даже услышу что-то новое или пополню свой словарный запас...
Парень кусал локти? Так я тож постоянно локти кусаю, когда с девушкой расстаюсь...неприятно все-таки как-то...Но вот вернуть бывшую...Хм...нет, такого не было...Я все-таки страшный собственник, и представлять, что с моей, пусть уже и Бывшей, кто-то будет встречаться-целоваться, мне не особо приятно...
"я уверена на 101% что такой замечательной девушки как я у него никогда не будет" Бугаго!!! Вы все так думаете ;D, а на деле, каждая следущая обычно бывает лучше предыдущей...К тому же, с течением времени, о бывшей начинаешь забывать, более трезво оценивать то, что было...
А о вас в данном случае могу сказать: нахх нужна такая девушка, которая говорила, что бросает "множество раз!!!", а парнишка по глупости своей сказал ВСЕГО 1!!!!!! раз и вы его сразу за порог веником...Не мечта вы, честно признаюсь...Раз такое себе позволить можете...
Насчет "трезво оцениваю ситуацию"...хм...я не сомневаюсь, что данный пост вы писали в трезвом уме и на сытый желудок...Но ошибочно вы оцениваете ситуацию-то...данную...И эгоизм ваш девичий тому виной...И хотение принимать желаемое за деействительное...
хватит флудить! ни слова по теме не сказал! впоследствии с такими постами в приват будьте добры!
ИМХО если это действительно любимый человек, то я наверняка пойду на все!
Я СВОЕЙ НА АСФАЛЬТЕ ПОД ОКНОМ ПОСЛАНИЕ НАПИСАЛ,НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ В АЛАТЫРЕ,ПРЯМ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ(МОЖА КТО ВИДАЛ В КОНЦЕ ЭТОГО АВГУСТА).ПРИШЛОСЬ ДВУМЯ МАШИНАМИ ДОРОГУ ПЕРЕГОРОДИТЬ.И МЕНТАМ ОТВАЛИТЬ,ШТОБ ГЛАЗА ЗАКРЫЛИ.НО ОНИ ВСЁРАВНО СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ "КАКБЫ Я ЧЕГО НЕПРИСТОЙНОГО НЕ НАПИСАЛ"ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИКОЛЬНО НО ДЕВУШКА НЕ ОЦЕНИЛА!ЧЁ ЕЙ НАДА ???
Я СВОЕЙ НА АСФАЛЬТЕ ПОД ОКНОМ ПОСЛАНИЕ НАПИСАЛ,НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ В АЛАТЫРЕ,ПРЯМ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ(МОЖА КТО ВИДАЛ В КОНЦЕ ЭТОГО АВГУСТА).ПРИШЛОСЬ ДВУМЯ МАШИНАМИ ДОРОГУ ПЕРЕГОРОДИТЬ.И МЕНТАМ ОТВАЛИТЬ,ШТОБ ГЛАЗА ЗАКРЫЛИ.НО ОНИ ВСЁРАВНО СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ "КАКБЫ Я ЧЕГО НЕПРИСТОЙНОГО НЕ НАПИСАЛ"ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИКОЛЬНО НО ДЕВУШКА НЕ ОЦЕНИЛА!ЧЁ ЕЙ НАДА ??? * если б вот ты написал "<имя> - ты куйня", она бы заценила *;D а если серьезно: клевска сделал, респект. *:)
в сзр этих надписей под окнами :D ;D
BattleAngelAlita
02.10.2005, 02:07
в сзр этих надписей под окнами *:D ;D
во-во, в одном только моём дворе аж 5 таких надписей :-/
очень куёво бывает, когда вроде идёшь на всё вроде любимой, а она в конце концов уходит.
потом сидишь как мудак и думаешь "Ну и где теперь ето ВСЁ?" :(
_hunter_
02.10.2005, 20:49
очень куёво бывает, когда вроде идёшь на всё вроде любимой, а она в конце концов уходит.
Да уж, мне это знакомо :(.... Вывод, не стоит делать "всё"...
Для начала подумай любишь ты её или нет..Думаю что если бы ты действительно её любил,то не задавал бы себе такой вопрос.. :-/
Silencer
02.11.2005, 01:28
готов почти на все, кроме преступления ("Уголовный кодекс мы должны чтить" (С) Золотой теленок)
ZLoY_GeniY
02.11.2005, 03:50
НА ВСЕ.......
bombastik
02.11.2005, 18:05
НА ВСЕ.......
да, кстати, абсолютно на всё! Если бы моя смерть решила проблемы моего любимого человека, я бы и на это пошла
на материальные затраты....размером не больше 100р :) ;D
AnarchisT
02.11.2005, 18:30
да, кстати, абсолютно на всё! Если бы моя смерть решила проблемы моего любимого человека, я бы и на это пошла
Ну, ты не задумывалась, о том как потом жить дальше твой любимый человек без тебя будет? :-? Нужна ли ему жизнь, когда он потерял самое дорогое на свете? :-?
Я бы всё сделал ради своего любимого человека :)
AnarchisT
02.11.2005, 21:01
Я бы тоже! 8-)
Для начала подумай любишь ты её или нет..Думаю что если бы ты действительно её любил,то не задавал бы себе такой вопрос.. :-/
втом то вся и куйня зарыта шо любил, люблю и наверное ищё долго буду... :(
эх...молодо зелено....
Bergelmir
03.11.2005, 10:36
эх...молодо зелено....
Не бурчи! >:( Я, например, всех порву ***!!! И себя жалеть не буду. А у тебя, наверно, и любимых не было...
_hunter_ Вывод, не стоит делать "всё"Это фраза из разряда "сначала спаси Мне жизнь, а тогда и я тебя спасать буду..."
я теоретически пойду на всё а практически... не было ещё таких ситуаций, где приходилось бы жертвовать чем-то...а прощать любимого-я его всегда прощаю.потому что Люблю
могу простить, если девчонка действительно любила и любит меня (и только меня)
ради любимой готов на многое.
Mashutka
07.11.2005, 21:56
очень куёво бывает, когда вроде идёшь на всё вроде любимой, а она в конце концов уходит.<br>потом сидишь как мудак и думаешь "Ну и где теперь ето ВСЁ?" :(
И что ж теперь? И где всё это?
И долговечен и был сон?
Увы, как северное лето
Был мимолётным гостем он... :-/
готов ждать Ее все лето, не обращая на других девушек внимания и все из этого вытекающее))
Ну я бы например закрыл бы глаза на ее ежемесячные проблемы, и не говорил резкого слова на высоком тону, если она агрессивно настроена в этот период. И это все, иначе избалованная мадама получится.
научилась готовить,вышла за него замуж,родила ему сына,живу с его мамой!
Fatal_Angel
24.07.2007, 14:31
живу с его мамой!
Да ты - героиня!
Я вот своего ненаглядного посторянно жду... когда у него появится свободное время...
Да ты - героиня!
Я вот своего ненаглядного посторянно жду... когда у него появится свободное время...
Пришли себе пару-тройку букетиков,поставь на самое видное место,у него сразу появится куча свободного времени
mavson008
24.07.2007, 18:09
Пришли себе пару-тройку букетиков,поставь на самое видное место,у него сразу появится куча свободного времени
главное не переборщите ;)
ради любимого? на много.. потому что с любимым человечком весь мир - ничто!
Шакарно!!! Я бы клюнул, если бы они были дороже 500р. и подписаны откровенно :derisive: А когда узнал бы что это "розыгрыш" тоже че-нибудь учудил бы.
Fatal_Angel
24.07.2007, 19:53
Интересное предложение... Только он жутко ревнив... Лан, че-нидь придумаем...
Pchela_Maya
24.07.2007, 22:53
А вообще девушка то, что я сволочь мне давно известно...и мне это льстит ;D
А лет мне достаточно, чтобы сказать - когда девушки "атдают сябя всю полнастью" - это очень быстро надоедает. Задумайтесь над этим. Кстати наоборот тоже получается :P, т.е. когда парень делает все ради девушки...ни к чему хорошему это обычно не приводит...Я фсе сказал!
ЗЫ: какая же я фсе таки сволокута ;D Гыыы.....
очень странно получается:если девушка отдает себя полностью своему любимому-это быстро надоедает и он начинает искать новую пассию!!!когда парень делает все ради девушки...ни к чему хорошему это не приведет!!!В чем смысл?Как быть???
Ни на что я не пойду,надоело мне всё это- постоянно расстилаешься перед человеком,а он топчет тебя,либо плюёт в лицо!!!Так что всё ето параша!
Ни на что я не пойду,надоело мне всё это- постоянно расстилаешься перед человеком,а он топчет тебя,либо плюёт в лицо!!!Так что всё ето параша!
в теме написано: ради ЛЮБИМОГО человека, понимаешь?? а твоя половинка тебя не любит, если так к тебе относится. да и ты, по-моему, не питаешь особо ярких чувств. а если бы вы действительно любили друг друга, ты бы так не ответил.
Могу ещё раз повторить если хочешь - надоело мне всё это,ХВАТИТ с меня!!!И одному не плохо живётся,привык,уже год один живу что хочу то и делаю,не жалуюсь!!!А любви нет всегда есть рассчёт!!!
На все, лишь бы ему хорошо было!!!!!!!
ради любимого человека я могу пойти на многое. очень многое. это наверное чисто эгоистический интерес - сделать его счастливым. но даже ради него я не лишусь жизни и не сделаю себе плохо.
Ради любимого можно пойти на всё.
Главное, не переусердствовать, чтобы потом твой же любимый вдруг не перестал тебя уважать.
На все все все все... Только если в этом есть необходимость для моей любимой... =)
Пойти на край света, достать с неба луну, зажеч все звёзды на небе, написать самое красивое стихотворение на свете, подарить милион алых роз и это малая толька того что я готов сделать ради неё.
правдо её пока нет.:'(
Дико хотелось стать блондинкой,стала,думала мужу нравиться буду(себе ну оочень нравилась),а ему не понравилось,и вот я опять брюнетка,только ради него.На вопрос,почему он раньше не сказал и не отговорил,услышала просто потрясающий ответ:"А я намекал...Я тебе анекдоты про блондинок рассказывал...":-D
P.s.-Блондинки,не в обиду вам будет это сказано
Пойти на край света, достать с неба луну, зажеч все звёзды на небе, написать самое красивое стихотворение на свете, подарить милион алых роз и это малая толька того что я готов сделать ради неё.
правдо её пока нет.:'(
Не переживай!*ok*У тебя еще все впереди!;-)
Pchela_Maya
03.10.2007, 19:37
На многое,...в пределах разумного!:)
МУРЛЫСЬКА
05.10.2007, 20:38
Ради моего ненаглядного я пойду на все безумные и разумные поступки!!!
На все лишь бы с моим солнышком было все в порядке!!!
Пойду на всё...совершу всё немыслемое...на то он и любимый человек.
Morpheus
06.10.2007, 14:22
На мой взгляд, если действительно любишь, то пойдешь на все глупости ради своего любимого. Только любовь у всех разная, каму-то хорошо вдвоем в тищине общаться, а кто-то любит шумные тусовки.
Зачем идти на глупости ради любимого человека? С грузом глупостей за спиной ты разве будешь ему нужен?
Ради любимого нужно сделать то, что ему действительно нужно. Зачем ему ваши глупости? Сделайте что-нибудь полезное и он будет вам благодарен!..
Зачем идти на глупости ради любимого человека? С грузом глупостей за спиной ты разве будешь ему нужен?
Ради любимого нужно сделать то, что ему действительно нужно. Зачем ему ваши глупости? Сделайте что-нибудь полезное и он будет вам благодарен!..
Готовы идти на всё когда тебя об этом попросят...встречный вопрос...а разве любимый человек попросит делать глупости ?
Morpheus
07.10.2007, 11:18
Иногда нелепые глупости очень сильно сближают. Поэтому каждый сам решает, на что ему идти ради любимого человека.
Готовы идти на всё когда тебя об этом попросят...встречный вопрос...а разве любимый человек попросит делать глупости ?
Иногда просят делать не только глупости, но и подлости, к сожалению.
А если отказываешься, то вопрос ставится ребром: "Значит, ты меня не любишь?"
Я думаю изменить свою жизнь, так как удобно для нее, будет в самый раз. Но о себе думать тоже надо.
Morpheus
08.10.2007, 22:49
Я думаю изменить свою жизнь, так как удобно для нее, будет в самый раз. Но о себе думать тоже надо.
Главное не дай ей манипулировать тобою. Если она почуствует власть над тобой, смело бросай ее. Дальше будет не жизнь, будет АД!!!
Darkf1re
12.10.2007, 23:57
если он оооч любимый мною,тогда пойду на многое.. :-d
Lancaster
15.10.2007, 23:49
если он оооч любимый мною,тогда пойду на многое.. :-d
Согласен, на многое... не на всё, но на многое (в разумных пределах разумеется, и если это кардинально не будет противоречить моим жизненным принципам и интересам)
действительно можно пойти на многое, и за это многое будет овечать сердце.
но у меня так устроено что везде сначала башка лезет, и если башка посчитает, что это нехорошо и незачем делать, даже ради него, любимого, как бы сердце не трепыхалось и не рвалось - не сделаю*pardon*
...брошу пить(или хотя бы поменьше), а курить 100 пудого перестану
Ради той, которую сейчас люблю, пойду буквально на всё: разумное и неразумное!!!
TRaNSs joPeRSs
18.10.2007, 15:45
Мне без разница на что!! главное чтоб она была с4аслива!!:-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot