Просмотр полной версии : Re: Может ли быть дружба между парнем и девушкой?
AnarchisT
07.11.2005, 19:26
Сюда глянь-ко ---> http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1084344965/0#0 ;)
З.Ы. На будущее: юзай поиск... ;)
Dark_Dismal_RaiN
09.11.2005, 02:32
Сюда глянь-ко ---> http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1084344965/0#0 ;)
З.Ы. На будущее: юзай поиск... ;)
Лень туда тыкать!
Чувак, о чем там? :)
Эта тема походу мусолится на всех форумах :) Хоть выбирать то не из чего: есть или нет :)
Раньше бы со сто процентной уверенностью сказал бы,что нет, а сейчас сУмневаюсь :)
AnarchisT
10.11.2005, 03:17
Лень туда тыкать!
Там такой же топик, только открыт он пораньше этого... :)
Dark_Dismal_RaiN
10.11.2005, 19:31
Лень туда тыкать!
Там такой же топик, только открыт он пораньше этого... :)
И *** тут тему создавать тогда? :D
конечно может! глупый вопрос
Kosmos-olga
08.07.2007, 11:51
я просто уверена, что может.
Раньше думал что не бывает дружбы... а теперь думаю что может
Growler86
12.07.2007, 20:30
Конешно, возможна, но некоторые девушки ревнуют
Конечно, у мя есть просто друг, общаемся 4 года, могу рассказать ему все и про все, никому не расскажет и не предаст, очень сильно друг друга любим и дорожим просто дружескими отношениями:)
Дружба она всегда возможна,она даже нужна.Некоторы вещи лучше обсудить с девушкой(они во многих вещах разбираются лучше чем парни),чем с парнем.
С одной стороны я ,конечно,согласна,что дружба между парнем и девушкой существует,но все таки наверно она основывается на том,что кто-то из двух испытывает по отношению к другому что-то большее чем просто дружба.Если конечно это дружба не с пиленок,когда относишься к парню как к брату,и в детстве вас в одной ванной купали.
без сомнений дружба может быть...И как бы этому не сопротивлялись это перерастет в Любовь..
Узнал на собственном опыте..
А почему бы и нет!Причём без любви,а на уважении.
Конечно, у мя есть просто друг, общаемся 4 года, могу рассказать ему все и про все, никому не расскажет и не предаст, очень сильно друг друга любим и дорожим просто дружескими отношениями:)
НУ не верю я, если только вам не за 30, а так до 30 гармоны еще играют и пока не всегда можно контролировать!
Нет и еще раз НЕТ!
Дружба перерастет в Любовь и так далее...
Нет и еще раз НЕТ!
Дружба перерастет в Любовь и так далее...
Не надо делать поспешных выводов Я например до сих пор общаюсь с девушками с которыми у меня раньше били чисто дружеские отношения без всяких там...
Не надо делать поспешных выводов Я например до сих пор общаюсь с девушками с которыми у меня раньше били чисто дружеские отношения без всяких там...
Это ты, а я есть я.
Я любвеобилен и очень люблю красивых девушек.Немогу я дружить с красивой девушкой,когда она проявляет ко мне живой интерес.
В это время мне хочется ее поцеловать,обнять,пристать и много много другого....
Так вот!
Это ты, а я есть я.
Я любвеобилен и очень люблю красивых девушек.Немогу я дружить с красивой девушкой,когда она проявляет ко мне живой интерес.
В это время мне хочется ее поцеловать,обнять,пристать и много много другого....
Так вот!
ктото совсем недавно пел о том что не изменяет своей девушке:-D У меня тоже слабое сердце и я тоже не могу отказать когда девушка просит но тут разговор о дружбе
ктото совсем недавно пел о том что не изменяет своей девушке:-D У меня тоже слабое сердце и я тоже не могу отказать когда девушка просит но тут разговор о дружбе
Да,на самом деле все мы сволочи*yes*
Да я верен,но все таки во мне что то есть,что неправильно контролиурует моими действиями,наверное переизбыток Сексуальной Энергии:-D
Хотя в плане секса у меня все замечательно:-\
считаю,что есть такая дружба...
Дружба между парнем и девушкой существует. Это когда к девушке в гости можно зайти в любой момент, она напоит тебя чаем, вы займетесь любовью, а потом, ты скажешь "Пока!" и уйдешь. До следующего раза.
Вот такая дружба.
************************************************** ************************************************** ******
Цинично, да... Зато правда.
LivingDeadGirl
29.09.2008, 20:59
Дружба между парнем и девушкой существует. Это когда к девушке в гости можно зайти в любой момент, она напоит тебя чаем, вы займетесь любовью, а потом, ты скажешь "Пока!" и уйдешь. До следующего раза.
Вот такая дружба.
************************************************** ************************************************** ******
тюю...это уже не дружба...это называется иметь легкодоступный запасной вариант :-!
Вот такая дружба.
и почему же мужики друг друга до сих пор ни того интересно...
по морде боятся получить))
честно-дурь)
Может ли быть дружба между парнем и девушкой?
Вы удивитесь, но я скажу да, может.
-=Shaike=-
08.10.2008, 20:12
Может ли быть дружба между парнем и девушкой?
Вы удивитесь, но я скажу да, может.
А что тут удивительного такого:*scratch*?
Star_Wiking
08.10.2008, 20:20
нет - однозначно. Природа все равно "возымеет действие". А "мгновенное" - привет-пока - это не дружба.
LivingDeadGirl
09.10.2008, 10:31
нет - однозначно. Природа все равно "возымеет действие"...
то бишь вы всё равно залезете к ней в постель?или она обязательно вас затащит? так?
Star_Wiking
09.10.2008, 18:52
то бишь вы всё равно залезете к ней в постель?или она обязательно вас затащит? так?типа того *pardon*... если вы понимаете, что такое "дружба", а не просто "приятельство"
типа того *pardon*... если вы понимаете, что такое "дружба", а не просто "приятельство"
должно быть я не понимаю...наверное время такое)
Ego-1-st
09.10.2008, 20:46
по себе знаю - дружбы быть не может.раньше меня любила мой лучший друг и в итоге мы разошлись.....сейчас я без ума от своего лучшего друга....но вот только не хотелось бы чтобы получилось как с тем другом-подругой..так что стоит передо мной выьор: или она - твой лучший друг и всё как всегда, или она - твой подруг - и впереди неожиданные последствия..
по себе знаю - дружбы быть не может.раньше меня любила мой лучший друг и в итоге мы разошлись.....сейчас я без ума от своего лучшего друга....но вот только не хотелось бы чтобы получилось как с тем другом-подругой..так что стоит передо мной выьор: или она - твой лучший друг и всё как всегда, или она - твой подруг - и впереди неожиданные последствия..
Неужели у тебя нет ни одного друга женского пола,к которому ты ничего не можешь испытывать?*scratch*
Ego-1-st
09.10.2008, 21:18
есть - но они на расстоянии от меня.может поэтому они мне только друзья))
LivingDeadGirl
09.10.2008, 22:00
трахнуть друга-всё равно что трахнуть брата...аморально:-)...время такое..не все понимают...и не все ценят...
есть такая дружба... не знаю,как у некоторых..но у меня есть такой друг!
уже.как 9 лет общаемся. :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot