Просмотр полной версии : Можно ли верить парням?
Ответ на опрос: можно ли верить девушкам. ::)
Отчасти млин...Как-то не обидно - но всегда с девушками говорить честно ну никак не получается :?
SMCI.M1TbKA
24.04.2004, 02:34
Не всегда девушки понимают правду! :-/И из етой правды им нужно сделать слона,а ведь ето была всего лишь муха!
Бывает правду вам гришь - не верите,
врешь - верите.
врешь - верите.
во во
и после ентого говорят что мы всегда врем
во во
и после ентого говорят что мы всегда врем
по любому нам надо верить, парням, хоть если и врём, мы же не для вреда вам, девушкам, порой врём, а к лучшему, а в лучшее надо верить
SMCI.M1TbKA
24.04.2004, 16:41
Лож во спосения отношений! ;)Если умеешь то ври,не умеешь молчи! ;)
по любому нам надо верить, парням, хоть если и врём, мы же не для вреда вам, девушкам, порой врём, а к лучшему, а в лучшее надо верить
девченки мы же для вас стараемся, даже кода обманываем
нам верить надо
...Следующая chebnet встреча намечается во вторник 27 числа....Время проведения "Корпус Я"(палтка Я нтаря напротив главного корпуса ЧГУ)...Время встречи - между 14:00 и 15:00///
СЕНСЕЙ!! прекращай флудить!!! тут тебе не доска обьявлений!
На первый раз прощаю
Всё только для наших милых девушек... и даже...маленькая сладкая ложь...
Красиво пишете ребят... но всё же..... обманывать нехорошо!
а ты не согласен с этим? хочешь сказать ты не врешь во имя лучшего?
Верь но проверяй!
Верить нуно!
Ложь можно от правды отличить!, а глупеньким энто надо? Да и зачем?
Нет вопросов -нехорошо...но иногда -НАДО....
Нет вопросов -нехорошо...но иногда -НАДО....
првильно мыслишь ИМХО
;D
мы не обманываем
мы немного преуврличиваем
$lim, я не верю, что ты всегда говоришь девушкам правду, правду и тока правду. Человек не может безо лжи, он даже себе иной раз врёт. А ты говоришь, что обманывать не хорошо, а как же ложь во имя спасения??? *8)
молодые люди, не все девушки такие глупые, как вы думаете. Многие просто делают вид, что верят вам. А вообще, легко определить, кто врет " во имя спасения", а кто по поводу и без.
Я не думаю, что девушки глупые, я в этом уверен... (шутка)
На самом деле, чем меньше будет исходь лжи от тебя, тем меньше будут лгать и тебе... (проверено)
ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ НА ДОВЕРИИ, ДОВЕРИИ ЖЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ НА ПРАВДЕ, А ПРАВДА - ЭТО НЕ ЛОЖЬ(, А ГАЗЕТА).
]
На самом деле, чем меньше будет исходь лжи от тебя, тем меньше будут лгать и тебе... (проверено)
а сам то ты девченкам врешь много, тока чесно
]ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ НА ДОВЕРИИ, ДОВЕРИИ ЖЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ НА ПРАВДЕ, А ПРАВДА - ЭТО НЕ ЛОЖЬ(, А ГАЗЕТА).
что сказал-сам сказал, какая ещё газета??? разьясните плз. я в танке
ПРАВДА - газета такая есть, понял нет?
Прикол такой, для тех кто не в танке >:(
интересно и как же вы енто делаете
Дурачком не прикидывайся и так сам знаешь :P
молодые люди, не все девушки такие глупые, как вы думаете. Многие просто делают вид, что верят вам. А вообще, легко определить, кто врет " во имя спасения", а кто по поводу и без.
интересно и как же вы енто делаете
]
Дурачком не прикидывайся и так сам знаешь *:P
как врут то без б знаю
но как определяют лож енто или нет интересно было бы узнать
чаще всего девушкам стоит верить парням, в конце-концев, девчат, это для вашего блага (в большей степени морального) ... просто так мы врать не будем ...
Точно! Лучше верьте, а то мы вам так преданны!.. ;D ;D
чаще всего девушкам стоит верить парням, в конце-концев, девчат, это для вашего блага (в большей степени морального) ... просто так мы врать не будем ...
DeBo4ka_paDocTb
08.07.2005, 19:40
интересно,те кто проголосовал- можно- только парни? ???
а ваще парням верить нужно!!чтоб потом узнать-свинья он или нет...но полюбе верить и жить в сказке-вообще райское наслаждение!
Верить не просто можно, а нужно, но не всем и не во всем!!!!!!! Поэтому ответила "ОТЧАСТИ".
А то что вы тут говорите что врёте во спасение и для нашего блага туфта!!!! Вы врете только сами для себя вот и все. Вам кажется мы готовы поврить в любую ложь которая нас устраивает??? Глубокое заблуждение скажу я вам.
Конечно не буду говорить за всех так как некоторые предпочитают неизвестность (мол пусть делает все что хочет только что бы я не знала),а не котрые (в том числе и я) предпочитаю что бы мне сказали пусть горьку правду чем сладку ложь. По крайне мере когда я буду знать правду буду стараться узнать причину почему меня обманули и исправить ситуацию ...
И ещё небольшая заметочка правду лучше узнать от самого виновника обмана чем от постороннего человека по крайне мере боли от обмана и шансов что тебя поймут и простят больше.
Мой совет не забывайте люди что всё скрытое рано или поздно становится явным.
Верить не просто можно, а нужно, но не всем и не во всем!!!!!!! Поэтому ответила "ОТЧАСТИ".
А то что вы тут говорите что врёте во спасение и для нашего блага туфта!!!! Вы врете только сами для себя вот и все. Вам кажется мы готовы поврить в любую ложь которая нас устраивает??? Глубокое заблуждение скажу я вам.
Конечно не буду говорить за всех так как некоторые предпочитают неизвестность (мол пусть делает все что хочет только что бы я не знала),а не котрые (в том числе и я) предпочитаю что бы мне сказали пусть горьку правду чем сладку ложь. По крайне мере когда я буду знать правду буду стараться узнать причину почему меня обманули и исправить ситуацию ...
И ещё небольшая заметочка правду лучше узнать от самого виновника обмана чем от постороннего человека по крайне мере боли от обмана и шансов что тебя поймут и простят больше.
Мой совет не забывайте люди что всё скрытое рано или поздно становится явным.
Признаюсь! В подготовительной группе в садике я сьел чужую конфетку :'( ;D :D
Сам никогда не вру на серьезные темы (если конечно вопрос не звучит глупо) и тоже предпочитаю, чтобы мне сказали всю правду в лицо. хотя ложь тоже бывает, но это так, слегка совсем, иногда во избежание более глубокого допроса (например, если ходил на пляж с друзьями пил пиво и т.д. но ни капли измены, даже намека на неё), то скажу, что сидел дома (если конечно настроение такое будет, что охота просто-напросто уйти в себя, в ином же случае всю правду расскажу). даже если зажигал с кем-то то так и говорю, но у меня это получаеться не так, как пощечина, а как-то спокойно (сколько не говорил такую правду видимой обиды не заметил).
DeBo4ka_paDocTb
21.07.2005, 12:01
]
Признаюсь! В подготовительной группе в садике я сьел чужую конфетку :'( ;D :D
Сам никогда не вру на серьезные темы (если конечно вопрос не звучит глупо) и тоже предпочитаю, чтобы мне сказали всю правду в лицо. хотя ложь тоже бывает, но это так, слегка совсем, иногда во избежание более глубокого допроса (например, если ходил на пляж с друзьями пил пиво и т.д. но ни капли измены, даже намека на неё), то скажу, что сидел дома (если конечно настроение такое будет, что охота просто-напросто уйти в себя, в ином же случае всю правду расскажу). даже если зажигал с кем-то то так и говорю, но у меня это получаеться не так, как пощечина, а как-то спокойно (сколько не говорил такую правду видимой обиды не заметил).
А у меня такое ощущение сложилось что только ты такой честный... :'( а жаль...
но с другой стороны девушки ж любят ушами и всегда говорить только горькую правду тож не надо) ;D
Вообщем находите золотую середину и тонко чувствуйте(если получится) когда сказать правду а когда чуточку соврать... ::)как мы ::)
Отчасти млин...Как-то не обидно - но всегда с девушками говорить честно ну никак не получается :?
ох, и понимаю тебя!!! сама половину не договариваю... меньше знает крепче спит и больше любит ;)
врешь - верите.
да именно так у мня в основном и было ;)
Mashutka
21.11.2005, 15:50
Выбрала 3-ий вариант... Так как среди парней ТАКИЕ врунишки встречаются... успевай только лапшу с ушей снимать... хоть бы вилку подарили, что ли?! чтоб удобней было... ;D
А любимому парню верить НУЖНО, ибо любовь - это 100%-ное доверие...
Вот!!! ;)
F1_F.M.S.
21.11.2005, 19:00
Если парень говрит с девушкой, то она полюбому ему в конце поверит, а если с парнем, то конечно нет
Fire-fly
21.11.2005, 23:18
Почитаешь первую страницу и думаешь: ВАМ ВЕРИТЬ??? :o Если сами признаетесь, что врете! Ну как таким доверять?!!! :-/
Парни, а зачем вы врете? Какой кайф от этого?
Парни, а зачем вы врете? Какой кайф от этого?
С той же целью, что и вы, девушки... :)
Надо не врать, а уметь правильно формулировать... :)
Никогда, никогда им нельзя верить! Уже давно они прнюхали, что девушки любят ушами и теперь вовсю этим пользуются!
парни вообще странные создания, врут сначала,:polling: а потом удивляются, почему им не верят девушки
Growler86
12.07.2007, 20:27
парни вообще странные создания, врут сначала,:polling: а потом удивляются, почему им не верят девушки
Встречный вопрос, ты врала?, хоть даже по пустякам?
верить можно, но необходимо периодически проверять информацию: например задать тот же самый вопрос или похожий через пару дней-недель.:taunt:
Встречный вопрос, ты врала?, хоть даже по пустякам?
Стараюсь не врать, сразу говорю правду, уж лучше пусть парень услышит от меня сразу правду, чем потом ему расскажут все в преукрашенном виде!:polling:
Лгут не только парни,а все и от этого никуда не денешься!!!
Fatal_Angel
19.07.2007, 22:08
Доверять можно, а верить нельзя!
Доверять можно, а верить нельзя!
Согласен! А то бывает загоняюсь, а потом оправдываться так неохота...
Fatal_Angel
25.07.2007, 22:35
Короче, убедилась, верить вообще нельзя... Главное, доверять интуиции, она не подведет... Ибо слова лживы и поведение обманчиво...
Короче, убедилась, верить вообще нельзя... Главное, доверять интуиции, она не подведет... Ибо слова лживы и поведение обманчиво...
Мдэээээ интересное у тя представление о парнях... как будто бы все такие.... чушь и неправду ты написала.... на одном примере зацикливаться низя. вот :sleep::bomb::skull:
конечно, полнейший субъективизм. по-моему, это самое глупое - делать выводы обо всех на примере одного. если Ты общаешься с парнями, которые Тебе все нагоняют, кидают, обманывают и т.д. , это вовсе не значит, что ивсе остальные представители мужского пола такие же.
дорогие форумчане!!!! если хотите чем-то поделиться, так и пишите: а я вот столкнулся/столкнулась с таким поведением, или: а вот мой парень такой. не нужно грести всех под одну гребенку и с уверенностью утверждать, убеждатьвсех в своей правоте.
а разве доверие и вера не одно и тоже? если вера в узком смысле то большинство из нас хоть иногда врет, а кто не врет пусть забросает меня камнями.
тот же самый вопрос можно задать и по отношению к девушкам. ответы будут очень похожими.
Fatal_Angel
26.07.2007, 23:55
конечно, полнейший субъективизм. по-моему, это самое глупое - делать выводы обо всех на примере одного. если Ты общаешься с парнями, которые Тебе все нагоняют, кидают, обманывают и т.д. , это вовсе не значит, что ивсе остальные представители мужского пола такие же.
дорогие форумчане!!!! если хотите чем-то поделиться, так и пишите: а я вот столкнулся/столкнулась с таким поведением, или: а вот мой парень такой. не нужно грести всех под одну гребенку и с уверенностью утверждать, убеждатьвсех в своей правоте.
Я посмотрела бы на тебя каким объективизмом ты светил, если бы узнал, что твоя девушка за твоей спиной имела кучу подобных тебе... В то время как у вас все было прекрасно. И жаловаться было не на что, и сомневаться было не в чем. Просто как гром средь ясного неба...
Я посмотрела бы на тебя каким объективизмом ты светил, если бы узнал, что твоя девушка за твоей спиной имела кучу подобных тебе... В то время как у вас все было прекрасно. И жаловаться было не на что, и сомневаться было не в чем. Просто как гром средь ясного неба...
Вот у меня подобная ситуация. Он не знает, что я в курсе. Че делать - не представляю. Вернее, как расстаться... Но это уже другая история...
вот именно это я имел в виду. ты обожглась, тебе больно. но это не означает, что нужно с горечью утверждать, что подобным образом ведут себя все молодые люди.
27.07.2007, 00:33
вот именно это я имел в виду. ты обожглась, тебе больно.
Мне не больно. Мне обидно. Я конечно не святая, но в данной ситуации задета моя гордость.
но это не означает, что нужно с горечью утверждать, что подобным образом ведут себя все молодые люди.
А утверждать обратное тоже нельзя, т.к. большиство мужиков все-таки ведут себя по-свински...
Короче, лучше самой пользоваться парнями. Меня пытались когда-то на форуме в этом переубедить, что это мол плохо и неэтично, но это гораздо лучше, чем доверять всем подряд.
А утверждать обратное тоже нельзя, т.к. большиство мужиков все-таки ведут себя по-свински...
Короче, лучше самой пользоваться парнями. Меня пытались когда-то на форуме в этом переубедить, что это мол плохо и неэтично, но это гораздо лучше, чем доверять всем подряд.
Абсолютно согласен,уж лучше самому попользоваться,чем воспользуются тобой!!!
ну конечно... давайте каждый друг другом будет пользоваца... бред
REAL_MAG
27.07.2007, 15:16
Парням можно и нужно верить.
Вот я лично вру редко а еси совру то сознаюсь в етом совесть не позваляет. Правда когда говорю правду мне ни кто не верит, а вот еси совру даже нелепую чуш то все верят.
mavson008
27.07.2007, 22:31
да уш.. говоришь правду и не верят.. эт точно.. хотя я если сказал правду, то уже не вру, даже если человека не верит..
а девушкам я не вру.. зачем? я такой - какой я есть, чего стесняться то?
был один обман.. да.. сознаюсь, после этого больше и не хочется..
а парням верить нада или нет.. хз.. верить но не всему.. сейчас очень тупое время.. все врут для достижения своих целей.. бе..
сначала полюбому нада узнать человека, посмотреть на его поступки и выполнение обещаний там.. а потом уже и думать верить или нет..
А посчет того, что нада пользоваться людьми - это вы ППЦ ЗАГНУЛИ! Если ты обжигаешься на каких-то придурках, че нада теперь самим использовать других людей????? Ну и рассуждения.. Если каждый будет так делать, то во ЧТО мы превратимся.. блин, после таких слов и говорить не охото с человеком..
Кстати я согласен, сейчас парни ваще ппц по-свински себя ведут и думают только одним местом.. каждый день в этом убеждаюсь.. и это очень не радует :( Да и девушки, ошибаясь, как бы мстя чтоли, начинают вести себя также.. ппц просто..
ПС всем людям нада давать шанс ;) и уметь прощать ;) все люди врут, абсолютно все.. и всегда рассуждать о каких-либо действиях других, ставя себя в его ситуацию и на его место.. не так чтобы как бы я поступил как в сказках.. а как в реальной ситуации...
Верить можно, я редко вру, а если вру,то по мелочам.
Fatal_Angel
28.07.2007, 01:10
А посчет того, что нада пользоваться людьми - это вы ППЦ ЗАГНУЛИ! Если ты обжигаешься на каких-то придурках, че нада теперь самим использовать других людей????? Ну и рассуждения.. Если каждый будет так делать, то во ЧТО мы превратимся.. блин, после таких слов и говорить не охото с человеком..
Кстати я согласен, сейчас парни ваще ппц по-свински себя ведут и думают только одним местом.. каждый день в этом убеждаюсь.. и это очень не радует :( Да и девушки, ошибаясь, как бы мстя чтоли, начинают вести себя также.. ппц просто..
Вообще-то речь шла не о пользовании людьми из чувства мести, а о том, что раз поверив и решив начать действовать честно оказывается, что тебе нагло врут.
Так что мой итог следующий, лучше жить по прежнему (лично моему) принципу и играть с мужским полом, чем оказаться у разбитого корыта...
Хотите верьте мужчинам, хотите нет, важен результат. Каждый сам себе выбирает дорогу.
P.S. В любой ситуации есть свои плюсы. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло! Жизнь прекрасна!:first_move:
Mikkie28
28.07.2007, 01:54
Мне не больно. Мне обидно. Я конечно не святая, но в данной ситуации задета моя гордость.
А ты знаешь хоть одну девушку, которая не страдала? Гордость которой не была задета?
Ну, пользуйся - думаешь, это лучше? Карма только нарабатывается, и больше ничего - "как ты, так и тебя". Зачем вообще в крайности бросаться? Это у животных ты либо жертва, либо хищник, а у людей не так. Кроме хищницы и курицы есть и другие варианты поведения.
Основной постулат неверен - есть мужчины, которые ведут себя по-свински, да. это правда. А что, женщин таких мало, что ли? Не меньше, это уж точно.
Пользоваться парнями - фу. Доверять всем подряд - глупо. А что мешает сначала разобраться в человеке, а потом уже доверять? Есть хорошие люди, значит, есть и хорошие парни, логично?
тамерлан
28.07.2007, 11:42
девушкам вермть нельзя!им только одного и нужно от парней,завести в темное место воспользоваться нами,а потом бросить как тряпку.Вот,а мы потом стродаем и некому мы больше не нужны :man_in_love:
mavson008
28.07.2007, 15:22
Вообще-то речь шла не о пользовании людьми из чувства мести, а о том, что раз поверив и решив начать действовать честно оказывается, что тебе нагло врут.
Так что мой итог следующий, лучше жить по прежнему (лично моему) принципу и играть с мужским полом, чем оказаться у разбитого корыта...
Хотите верьте мужчинам, хотите нет, важен результат. Каждый сам себе выбирает дорогу.
P.S. В любой ситуации есть свои плюсы. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло! Жизнь прекрасна!:first_move:
это как? обьясни пожалуйста
cartman ~)
31.07.2007, 16:17
мне моно верить я честный!!!моно доверить мне ключи от вашей квартирЫ!!!гыгыгыгыгыгыг:fool:)))))))))
cartman ~)
31.07.2007, 16:46
мне моно верить я честный!!!моно доверить мне ключи от вашей квартирЫ!!!гыгыгыгыгыгыг:fool:)))))))))
про ключи приколл
девушкам вермть нельзя!им только одного и нужно от парней,завести в темное место воспользоваться нами,а потом бросить как тряпку.Вот,а мы потом стродаем и некому мы больше не нужны :man_in_love:
:stop:Это ты так пошутил?
Не верь жене и тормозам.
(Любопытный факт?! где-то на маршрутке прочитал на заднем стекле)
Лгут не только парни,а все и от этого никуда не денешься!!!
...только ложь разная бывает.
Верить, конечно, же можно. И нужно. Если не верить, то зачем тогда с ним встречаться?
Другое дело - если ты его "поймала" на унижающей тебя лжи...
И как он это объяснил...
И как часто он обманывает...
Здесь уже можно делать выводы и принимать какое-то решение.
Отношения строятся в первую очередь на доверии...если его нет, то смысл мучать себя и его...Верить надо...но, если тебя обманули один раз и ты узнала, то второй раз не за горами...лучше заканчивать отношения, построенные на обмане.
горожанка
31.03.2008, 16:56
Отношения строятся в первую очередь на доверии...если его нет, то смысл мучать себя и его...Верить надо...но, если тебя обманули один раз и ты узнала, то второй раз не за горами...лучше заканчивать отношения, построенные на обмане.
чтобы этого не произошло, лучше сразу всё выяснить. на одном доверии ничего не построишь, нужно глядеть далеко вперёд.
Majolika
31.03.2008, 22:56
мЕНЯ НИКТО НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЛ,НО Я ТОЧНО знаю,мужчинам верить нельзя,нельзя верить и девушкам.Чужая душа-потемки...Каждый потупит так,как ему будет хорошо.
чтобы этого не произошло, лучше сразу всё выяснить. на одном доверии ничего не построишь, нужно глядеть далеко вперёд.
обычно про таких людей говорят "живут завтришним днём" Я именно так и поступаю. Иногда мешает это в жизни.
...только ложь разная бывает.
Верить, конечно, же можно. И нужно. Если не верить, то зачем тогда с ним встречаться?
Другое дело - если ты его "поймала" на унижающей тебя лжи...
И как он это объяснил...
И как часто он обманывает...
Здесь уже можно делать выводы и принимать какое-то решение.
а зачем "ловить" парня на лжи? ... ну поймаешь ты его на лжи, ну поприкалываешься над его отмазами, и что ? сразу легче наверное станет всем?
... это просто добивает... у некоторых девушек вражденнайа скрытая паранойа какаято... они все время кавота хотят на чом то поймать, а для чего это делать если все и так хорошо?
...и часто все это беспочвенно , все в воображении, но ведь так хочеца вам чтобы воображаемые ужасы вдруг стали явью... это просто поражает...
Элементарный пример:мои отношения с мужем основаны на доверии,и за то количество времени,которое мы вместе,ни разу не было такого,что бы кто-то смотрел телефоны,устраивал сцены ревности,подслушивал,подсматривал,и я думаю,что имено благодаря доверию наш брак не распадется,а вот моя подруга делала все наоборот,и теперь они с мужем живут в разных городах и их брак на грани разрыва,если конечно можно считать их супругами до сих пор.Верить нужно,будь то парень или девушка,вообще людям(не считая рыночных продавцов!!!)-иначе в один прекрасный день начнется паранойя
Я думаю, делить доверие по половому признаку вообще не правильно, есть и парни, которые могут наобещать золотых гор, ради одного, а есть и девушки совсем не гордые)))) Все дело в людях, то как они к нам относятся и на сколько они сами честы...
мда ета тема ваще изночально спицифическая
тут даже психологи спотыкнулись
скока мнений стока и будет мнений
никого не хотелось бы задеть
но вера должна быть
если ее не будет тогда отношения просто сведутся к бональному
тобешь к жевотному инстинкту
так што выбор должен буть за каждым
чего он хочет от отношений
На взаимном доверии и строятся отношения..верить можно и нужно,но...как говорится,доверяй,но проверяй! А если немного отойти в сторону от вопроса,то могу сказать одно-верьте только себе и никому больше!
вера вообще хорошая вещь) а доверие еще лучше...
а зачем "ловить" парня на лжи? ... ну поймаешь ты его на лжи, ну поприкалываешься над его отмазами, и что ? сразу легче наверное станет всем?
... это просто добивает... у некоторых девушек вражденнайа скрытая паранойа какаято... они все время кавота хотят на чом то поймать, а для чего это делать если все и так хорошо?
Легче станет, наверно, не всем, а только мне: я без жалости и сожаления (и "без приколов", как ты говоришь) отпущу его на все 4 стороны... Чел, который грязно обманывает меня, мне не нужен. Ненадёжно с таким...
То, что касается паранойи и того, что "и так всё хорошо"... Могу только сказать, что специально, наверное, никто "носом землю не роет", а если открылся обман (я имею ввиду настоящий обман, а не то, что сказал, что "пошёл домой", а на самом деле был у друга) то как можно говорить, что в этой паре "Всё хорошо"? Где "хорошо", там не лгут.
God OF Jokers
19.04.2008, 22:03
Если поставить вопрос ребром - то выбора существует два выбора - тотальный контроль или возможность получить удар ножом в спину.
Но подумайте сами - когда мы выходи на улицу есть ВОЗМОЖНОСТЬ того что на голову нам упадет кирпич.
Можно каждый раз перед выходом на улицу одевать полную аммуницию - защитную каску, латы, противоударный хромированный зонт, после чего чтобы уж точно обезопасить себя от кирпича - залезть в танк. А можно выйти на улицу как обычно, оставляя вероятность пролома черепа кирпичом - с последующим месячным пребыванием в больнице.
Выбор как всегда за вами. Но не забывайте, что чаже на голову падают не кирпичи, а голубиный помет, камушки, листики. Отряхнулся и пошел дальше :)
Для тех кто не до конца меня понял, ибо мои гнусные метафоры не все уважают и понимают расскажу кратко и по-человечески - в любви, да и в жизни вообще у вас два выбора:
1. Обезопасить себя от любых негативных жизненных проявлений - недоверять, нелюбить по-настоящему, считать что все люди(ну или подавляющее большинство) плохие, быть консервативным в своих взглядах.
"+" Вы никогда не окажетесь обманутыми, никто никогда вас не придаст(потому что особо некому некому), вы не окажетесь жертвами несчастной любви. Вам практически невозможно приченить душевную боль, а тем более нанести моральную травму. Вы никогда не пуститесь в аферу которая приведет вас к краху и разорению.
"-" вы никогда в полной мере не познаете радость искреннего позитивного общения и настоящей чистой любви. Вы никогда не поймете смысл слов "вдыхать жизнь полной грудью". Вы никогда не узнаете что такое настоящая интуиция. Вы никогда не станете мильтимиллионером.
2. Жить с возможностью получения удара в спину - быть авантюристом по жизни, признать что в любом деле и всегда есть возможность провала - и чем больше "прибыль"(я тут совсем не о деньгах...но точнее не только о деньгах) - тем больше возможность провала, доверять, любить по-настоящему, считать что большинство людей хорошие, с легкостью принимать новое.
"+" Вы в полной мере познаете настоящее позитивное общение и настоящую светлую любовь. Вы будите использовать весь потенциал мозга -как логическую так и эмоциональную часть. У вас есть шанс стать мультимиллионером.
"-" Вы всегда рискуете - рискуете получить удар в спину, быть преданными, разориться. Вполне возможно получение, причем неоднократно моральных травм.
Выбор как всегда за вами.
Ps. Уже слышу крики негодования о том что путей не два - что существует бесконечное множество промежуточных путей. Да существует. НО каждый из нас подсознательно стремиться к своему идеалу. И для 95% процентов людей упираются в один из этих двух идеалов - хотя лишь 5-7% процентов осознают это. Реально мы всегда будем находиться между этих двух огней. Но приближаться будем лишь к одному из них.
Pss. А знаете почему в детсве гораздо легче научиться кататься на велосипеде, чем в зрелом возрасте? Знаете почему в детстве обиды переносяться более эмоционально, но гораздо менее болезнено? И к какому из 2х путей стремиться ребенок? Как вы полагаете? Как вы полагаете научился бы ходить ребенок если бы был таким как вы сейчас?
God OF Jokers, Ты знаешь, хочется написать +1000000 к твоему сообщению. потому как вот ни слова не вычеркнешь. все в точку. ты знаешь, можно отдельную тему создать про то, как научиться доверять. вот ты знаешь, вопрос темы "можно ли верить парням", а у меня вопрос сейчас очень остро стоит "можно ли доверять девушкам". и увы, на собственном опыте, а также на опыте моих близких друзей, и более взрослых мужчин, которым далеко за 40...,я пришел к выводу, что нужно всегда быть готовым к тому самомму "кирпичу" на голову. предупрежден - значит, вооружен. все очень просто: поначалу ты живешь в розовых очках, веришь девушкам, растворяешься в них, открываешь полностью себя и свою душу, но стоит несколько раз очень серьезно обжечься, и все - розовых очков больше нет. а переубеждать тех, кто сам еще не наступил на грабли, не разочаровался, просто абсолютно бес-по-лез-но...
Ты, конечно, пишешь о девушках. Я же хочу все-таки про парней сказать. "На грабли наступала", верила, порой слишком сильно, обманывали меня неоднократно, но все равно же понимаешь (пусть не сразу, но со временем), что не все такие обманщики. Начинаешь понимать кому можно верить, а кто не заслуживает доверия, вне зависимости от пола. Но это приходит только с опытом, чаще всего горьким *sorry*
Ты, конечно, пишешь о девушках. Я же хочу все-таки про парней сказать. "На грабли наступала", верила, порой слишком сильно, обманывали меня неоднократно, но все равно же понимаешь (пусть не сразу, но со временем), что не все такие обманщики. Начинаешь понимать кому можно верить, а кто не заслуживает доверия, вне зависимости от пола. Но это приходит только с опытом, чаще всего горьким *sorry*
полностью согласна... и хотелось бы добавить, что не чаще с горьким опытом, а только с ним...
но верить людям надо... с доверием сложнее...
На взаимном доверии и строятся отношения..верить можно и нужно,но...как говорится,доверяй,но проверяй!
да, солгасна. какие могут быть отношения,если не веришь своей половинке. А когда все хорошо в отношениях, я бы не советовала проверять правдивость слов своего парня, пусть даже ради интереса. Это может ему очень не понравится.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot