Просмотр полной версии : Безумная любовь
F1_F.M.S.
06.11.2005, 15:55
Ты можешь вспомнить последний раз, когда ты была безумно влюблена (тебе было хорошо, ты чувствовала себя счастливой, тебе казалось, что ты в раю, ...)? :question
Dark_Dismal_RaiN
06.11.2005, 17:23
Ты можешь вспомнить последний раз, когда ты была безумно влюблена (тебе было хорошо, ты чувствовала себя счастливой, тебе казалось, что ты в раю, ...)? *:question
Йоу, мэн! Ты у кого это спрашиваешь то? :-?
F1_F.M.S.
06.11.2005, 17:26
Вообще у баб, но парни, если у них такое было, тоже могут поделиться своими чувствами
Dark_Dismal_RaiN
06.11.2005, 17:38
Зачем же так грубо - "баб" ? :(
У девушек! У этих милых, прекрасных созданиях! ;) ( наверное не про всех сказано ;D)
F1_F.M.S.
06.11.2005, 18:23
НЕ БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ДЕВЧЕНОК
Представте разговор с парнем( желательно идеальным)
Ты можешь вспомнить, когда в последний раз у тебя было сильное переживание? Например, когда ты взбиралась в горы... или наблюдала прекрасный восход солнца... или когда ты смотрела на кого-то (он указываетна себя) и понимала, что по-настоящему любишь этого человека (опять указывает на себя). Как это было? Что ты чувствовала?..
Ты знаешь, я недавно обнаружил, как здорово бывает, когда думаешь сначала про что-то одно, что-нибудь обычное повседневное, а потом резко, по какой-то мистической причине, входишь в совсем другое состояние, в котором чувствуешь, что мир загадочный, таинственный и прекрасный (указывает на себя). Время как будто замедляется, словно все останавливается, и ты словно позволяешь себе слиться со всем этим (указывает на себя). Ты можешь почувствовать это состояние, это невероятно прекрасное переживание... Со мной сейчас... У разных людей это происходит по разным причинам.
И ты знаешь, многие женщины, испытывают такое состояние, когда влюбляются, или переживают оргазм с любимым человеком (на кого надо показать?), но у меня такое бывает только от музыки. Когда я слушаю Моцарта... Некоторые его произведения - это просто набор коротких музыкальных отрывков... одни музыкальные фразы звучат, как ласковое прикосновение к щеке... а некоторые отрывки просто заставляют меня раствориться в них и это ощущение возникает снова и снова... Но самые прекрасные его композиции состоят из длинных, медленных, завораживающих фрагментов... Они похожи на зачаровывающие, бесконечные поцелуи... Когда их слушаешь... просто ощущаешь, как все тело охватывается томлением и влечением... когда ты слушаешь... меня сейчас... Это невероятная вещь... понимаешь?
в прошлом году я влюбилась в парня, это было как в сказке... я жила им, дышала им... я рада была просто находится с ним в одном городе.... но сказка кончилась.... наступила осень отношения потеряли смысл...
Прошлую весну... Ммм.. это были отношения))))) Жаль пришлось расстаться :'(
у меня была безумная любовь и ничего хорошего из этого не вышло,но теперь благодаря всему этому,я научилась контролировать свои чувства...воть....поэтому считаю,что БЕЗУМНАЯ любовь- это не есть хорошо *:)
А я сейчас влюблена... [smiley=give_heart.gif] Влюблена по-настояЩему... [smiley=blush.gif] Влюблена так, что даже не представляю жизни без него... [smiley=give_heart.gif] Даж словами описать невазможна, как я его люблю... [smiley=blush2.gif] Люблю каждый миг, каждую секунду, проведенную вместе... Люблю такой непростой характер... Люблю всего-всего...со всеми достоинствами и недостатками... [smiley=smile3.gif] Просто люблю... [smiley=blush.gif] Безумно люблю... [smiley=give_heart.gif] ((** [smiley=man_in_love.gif]**))* [smiley=happy.gif]
кАтёнок, я тебя люблю (( [smiley=heart.gif]))... *[smiley=first_move.gif]ты это наешь... [smiley=blush2.gif] Пасибо за то, что ты есть, сАкровиЩе маё... [smiley=kiss.gif]
F1_F.M.S.
07.11.2005, 02:32
Любовь подобна стеклянному шару, удерживаемому силой притяжения магнитных полей. Стоит одному из полей ослабнуть- шар разобьется.
AnarchisT
07.11.2005, 06:17
Последний раз был безумно влюблён вчера... ;) :)
Dark_Dismal_RaiN
09.11.2005, 02:33
А я прямо сейчас! 8-)
Любовь подобна стеклянному шару, удерживаемому силой притяжения магнитных полей. Стоит одному из полей ослабнуть- шар разобьется.
С каких это пор магнитные поля могут удерживать СТЕКЛО ? Может металлический шар? Хоть он тогда не разобьется, когда упадет :)
F1_F.M.S.
10.11.2005, 18:14
С каких это пор магнитные поля могут удерживать СТЕКЛО ? Может металлический шар? Хоть он тогда не разобьется, когда упадет :)
Не придерайся к словам, тут главно само сравнение
Dark_Dismal_RaiN
10.11.2005, 22:08
На самом деле!
Красивое сравнение!
Есть ещё одно:
Любовь подобна ртути, в открытой ладони ты её удержешь, но стоит сжать ладонь в кулак, как она вытекает из руки, и падает вниз...
вот...
F1_F.M.S.
11.11.2005, 00:47
На самом деле!
Красивое сравнение!
Есть ещё одно:
Любовь подобна ртути, в открытой ладони ты её удержешь, но стоит сжать ладонь в кулак, как она вытекает из руки, и падает вниз...
вот...
да..........
S.A.T.A.N.A
17.11.2005, 02:02
Была у меня одна достаточно любопытная история.
Начал я встречаться с девушкой (в начале прошлого года),так очень посредствено, без любви,часто приходил к ней(ну от делать нефиг),иногда приходил выпивший. Короче ужас, чем занимался.
Потом получаю от неё письмо, в нём оч. все содержание которого, заключено в трёх повторяющихся на протяжении всего письма словах.(Я тебя люблю)
Сначала ОХ.ЕВАЮ, потом, я решил "поприкалываться" и сказал мол, я тож тебя лублю, и все такое, *:-[ ну понятно зачем
Так прошло 2 или 3 месяца
Потом она мне надоела, и я просто перестал приходить к ней. Не звонил.
и ОНА не звонила.
Так прошло ещё 2 месяца.
Только потом я понял что мне её не хватает,чтоя люблю её. *Ужас, не правда ли? *
А позвонить, не смог.
Первое время, я вообще подумывал о самоубийстве.
Потом писал стихи.
Потом ходил кругами вокруг её дома.
Но в дальнейшем..всё постепенно *наладилось.
Но я стал ну очень депресивным
Люблю её до сих пор,чё делать,сам не знаю.......
P/s читая этот пост,не судите меня строго, мне тоже плохо :'(
Ты можешь вспомнить, когда в последний раз у тебя было сильное переживание? Например, когда ты взбиралась в горы... или наблюдала прекрасный восход солнца... или когда ты смотрела на кого-то (он указываетна себя) и понимала, что по-настоящему любишь этого человека (опять указывает на себя). Как это было? Что ты чувствовала?..
Ты знаешь, я недавно обнаружил, как здорово бывает, когда думаешь сначала про что-то одно, что-нибудь обычное повседневное, а потом резко, по какой-то мистической причине, входишь в совсем другое состояние, в котором чувствуешь, что мир загадочный, таинственный и прекрасный (указывает на себя). Время как будто замедляется, словно все останавливается, и ты словно позволяешь себе слиться со всем этим (указывает на себя). Ты можешь почувствовать это состояние, это невероятно прекрасное переживание... Со мной сейчас... У разных людей это происходит по разным причинам.
И ты знаешь, многие женщины, испытывают такое состояние, когда влюбляются, или переживают оргазм с любимым человеком (на кого надо показать?), но у меня такое бывает только от музыки. Когда я слушаю Моцарта... Некоторые его произведения - это просто набор коротких музыкальных отрывков... одни музыкальные фразы звучат, как ласковое прикосновение к щеке... а некоторые отрывки просто заставляют меня раствориться в них и это ощущение возникает снова и снова... Но самые прекрасные его композиции состоят из длинных, медленных, завораживающих фрагментов... Они похожи на зачаровывающие, бесконечные поцелуи... Когда их слушаешь... просто ощущаешь, как все тело охватывается томлением и влечением... когда ты слушаешь... меня сейчас... Это невероятная вещь... понимаешь?
а зачем здесь метафора?...ты бы хоть маркирование убрал...
а пишешь то как будто сам придумал...
Начал я встречаться с девушкой (в начале прошлого года),так очень посредствено, без любви,часто приходил к ней(ну от делать нефиг),иногда приходил выпивший. Короче ужас, чем занимался.
Потом получаю от неё письмо, в нём оч. все содержание которого, заключено в трёх повторяющихся на протяжении всего письма словах.(Я тебя люблю)
Сначала ОХ.ЕВАЮ, потом, я решил "поприкалываться" и сказал мол, я тож тебя лублю, и все такое, *:-[ ну понятно зачем
и ОНА не звонила.
Так прошло ещё 2 месяца.
Только потом я понял что мне её не хватает,чтоя люблю её. *Ужас, не правда ли? *
А позвонить, не смог.
Потом писал стихи.
Звани к ней и сё расскажи чесна! [smiley=meeting.gif] Вдруг её тож пылоха.... [smiley=not_i.gif] Лучше сожалеть о сделанном, чем о том, что не сделал.....(с) [smiley=closedeyes.gif] Можит, ты её до сих пор нраишься... *[smiley=pardon.gif]Тада сё буит клуть....))) [smiley=smile3.gif] Главное, скажи её искренне о своих чувствах и эмоциях... *[smiley=give_rose.gif] Девушки любят искренность... [smiley=give_heart.gif]
и ОНА не звонила.
Так прошло ещё 2 месяца.
А позвонить, не смог.
Потом писал стихи.
Звани к ней и сё расскажи чесна! [smiley=meeting.gif] Вдруг её тож пылоха.... [smiley=not_i.gif] Лучше сожалеть о сделанном, чем о том, что не сделал.....(с) [smiley=closedeyes.gif] Можит, ты её до сих пор нраишься... *[smiley=pardon.gif]Тада сё буит клуть....))) [smiley=smile3.gif] Главное, скажи её искренне о своих чувствах и эмоциях... *[smiley=give_rose.gif] Девушки любят искренность... [smiley=give_heart.gif]
полностью с этим согласна....позвони к ней,а там всё окончательно решите
ты по-ходу перечитался пособий по пикапу, будешь ещё писать такие вещи без ссылки на первоисточник-получишь "награду"
и ОНА не звонила.
Так прошло ещё 2 месяца.
А позвонить, не смог.
Потом писал стихи.
Так может пройти и год...и с каждым днём прощение просить будет всё сложнее, позвони к ней назначь встречу, скажи что это нетелефонный разговор (это важно), попроси прощение, расскажи всю правду, она должна тебя понять....а если не поймет, значит она не стоит твоей любви...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot