PDA

Просмотр полной версии : Безумная любовь

F1_F.M.S.
06.11.2005, 15:55
Ты можешь вспомнить последний раз, когда ты была безумно влюблена (тебе было хорошо, ты чувствовала себя счастливой, тебе казалось, что ты в раю, ...)? :question

Dark_Dismal_RaiN
06.11.2005, 17:23
Ты можешь вспомнить последний раз, когда ты была безумно влюблена (тебе было хорошо, ты чувствовала себя счастливой, тебе казалось, что ты в раю, ...)? *:question

Йоу, мэн! Ты у кого это спрашиваешь то? :-?

F1_F.M.S.
06.11.2005, 17:26
Вообще у баб, но парни, если у них такое было, тоже могут поделиться своими чувствами

Dark_Dismal_RaiN
06.11.2005, 17:38
Зачем же так грубо - "баб" ? :(
У девушек! У этих милых, прекрасных созданиях! ;) ( наверное не про всех сказано ;D)

F1_F.M.S.
06.11.2005, 18:23
НЕ БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ДЕВЧЕНОК

Представте разговор с парнем( желательно идеальным)
Ты можешь вспомнить, когда в последний раз у тебя было сильное переживание? Например, когда ты взбиралась в горы... или наблюдала прекрасный восход солнца... или когда ты смотрела на кого-то (он указываетна себя) и понимала, что по-настоящему любишь этого человека (опять указывает на себя). Как это было? Что ты чувствовала?..

Ты знаешь, я недавно обнаружил, как здорово бывает, когда думаешь сначала про что-то одно, что-нибудь обычное повседневное, а потом резко, по какой-то мистической причине, входишь в совсем другое состояние, в котором чувствуешь, что мир загадочный, таинственный и прекрасный (указывает на себя). Время как будто замедляется, словно все останавливается, и ты словно позволяешь себе слиться со всем этим (указывает на себя). Ты можешь почувствовать это состояние, это невероятно прекрасное переживание... Со мной сейчас... У разных людей это происходит по разным причинам.

И ты знаешь, многие женщины, испытывают такое состояние, когда влюбляются, или переживают оргазм с любимым человеком (на кого надо показать?), но у меня такое бывает только от музыки. Когда я слушаю Моцарта... Некоторые его произведения - это просто набор коротких музыкальных отрывков... одни музыкальные фразы звучат, как ласковое прикосновение к щеке... а некоторые отрывки просто заставляют меня раствориться в них и это ощущение возникает снова и снова... Но самые прекрасные его композиции состоят из длинных, медленных, завораживающих фрагментов... Они похожи на зачаровывающие, бесконечные поцелуи... Когда их слушаешь... просто ощущаешь, как все тело охватывается томлением и влечением... когда ты слушаешь... меня сейчас... Это невероятная вещь... понимаешь?

Satira
06.11.2005, 19:49
в прошлом году я влюбилась в парня, это было как в сказке... я жила им, дышала им... я рада была просто находится с ним в одном городе.... но сказка кончилась.... наступила осень отношения потеряли смысл...

Rulla
06.11.2005, 19:56
Прошлую весну... Ммм.. это были отношения))))) Жаль пришлось расстаться :'(

goluba
06.11.2005, 21:54
у меня была безумная любовь и ничего хорошего из этого не вышло,но теперь благодаря всему этому,я научилась контролировать свои чувства...воть....поэтому считаю,что БЕЗУМНАЯ любовь- это не есть хорошо *:)

Lilit
06.11.2005, 22:31
А я сейчас влюблена... [smiley=give_heart.gif] Влюблена по-настояЩему... [smiley=blush.gif] Влюблена так, что даже не представляю жизни без него... [smiley=give_heart.gif] Даж словами описать невазможна, как я его люблю... [smiley=blush2.gif] Люблю каждый миг, каждую секунду, проведенную вместе... Люблю такой непростой характер... Люблю всего-всего...со всеми достоинствами и недостатками... [smiley=smile3.gif] Просто люблю... [smiley=blush.gif] Безумно люблю... [smiley=give_heart.gif] ((** [smiley=man_in_love.gif]**))* [smiley=happy.gif]
кАтёнок, я тебя люблю (( [smiley=heart.gif]))... *[smiley=first_move.gif]ты это наешь... [smiley=blush2.gif] Пасибо за то, что ты есть, сАкровиЩе маё... [smiley=kiss.gif]

F1_F.M.S.
07.11.2005, 02:32
Любовь подобна стеклянному шару, удерживаемому силой притяжения магнитных полей. Стоит одному из полей ослабнуть- шар разобьется.

AnarchisT
07.11.2005, 06:17
Последний раз был безумно влюблён вчера... ;) :)

Dark_Dismal_RaiN
09.11.2005, 02:33
А я прямо сейчас! 8-)

Mikhail
10.11.2005, 03:21
Любовь подобна стеклянному шару, удерживаемому силой притяжения магнитных полей. Стоит одному из полей ослабнуть- шар разобьется.
С каких это пор магнитные поля могут удерживать СТЕКЛО ? Может металлический шар? Хоть он тогда не разобьется, когда упадет :)

F1_F.M.S.
10.11.2005, 18:14
С каких это пор магнитные поля могут удерживать СТЕКЛО ? Может металлический шар? Хоть он тогда не разобьется, когда упадет :)

Не придерайся к словам, тут главно само сравнение

Dark_Dismal_RaiN
10.11.2005, 22:08

На самом деле!
Красивое сравнение!
Есть ещё одно:
Любовь подобна ртути, в открытой ладони ты её удержешь, но стоит сжать ладонь в кулак, как она вытекает из руки, и падает вниз...
вот...

F1_F.M.S.
11.11.2005, 00:47

На самом деле!
Красивое сравнение!
Есть ещё одно:
Любовь подобна ртути, в открытой ладони ты её удержешь, но стоит сжать ладонь в кулак, как она вытекает из руки, и падает вниз...
вот...

да..........

S.A.T.A.N.A
17.11.2005, 02:02
Была у меня одна достаточно любопытная история.
Начал я встречаться с девушкой (в начале прошлого года),так очень посредствено, без любви,часто приходил к ней(ну от делать нефиг),иногда приходил выпивший. Короче ужас, чем занимался.
Потом получаю от неё письмо, в нём оч. все содержание которого, заключено в трёх повторяющихся на протяжении всего письма словах.(Я тебя люблю)
Сначала ОХ.ЕВАЮ, потом, я решил "поприкалываться" и сказал мол, я тож тебя лублю, и все такое, *:-[ ну понятно зачем
Так прошло 2 или 3 месяца
Потом она мне надоела, и я просто перестал приходить к ней. Не звонил.
и ОНА не звонила.
Так прошло ещё 2 месяца.
Только потом я понял что мне её не хватает,чтоя люблю её. *Ужас, не правда ли? *
А позвонить, не смог.
Первое время, я вообще подумывал о самоубийстве.
Потом писал стихи.
Потом ходил кругами вокруг её дома.

Но в дальнейшем..всё постепенно *наладилось.
Но я стал ну очень депресивным
Люблю её до сих пор,чё делать,сам не знаю.......

P/s читая этот пост,не судите меня строго, мне тоже плохо :'(

GIN
17.11.2005, 02:14

Ты можешь вспомнить, когда в последний раз у тебя было сильное переживание? Например, когда ты взбиралась в горы... или наблюдала прекрасный восход солнца... или когда ты смотрела на кого-то (он указываетна себя) и понимала, что по-настоящему любишь этого человека (опять указывает на себя). Как это было? Что ты чувствовала?..

Ты знаешь, я недавно обнаружил, как здорово бывает, когда думаешь сначала про что-то одно, что-нибудь обычное повседневное, а потом резко, по какой-то мистической причине, входишь в совсем другое состояние, в котором чувствуешь, что мир загадочный, таинственный и прекрасный (указывает на себя). Время как будто замедляется, словно все останавливается, и ты словно позволяешь себе слиться со всем этим (указывает на себя). Ты можешь почувствовать это состояние, это невероятно прекрасное переживание... Со мной сейчас... У разных людей это происходит по разным причинам.

И ты знаешь, многие женщины, испытывают такое состояние, когда влюбляются, или переживают оргазм с любимым человеком (на кого надо показать?), но у меня такое бывает только от музыки. Когда я слушаю Моцарта... Некоторые его произведения - это просто набор коротких музыкальных отрывков... одни музыкальные фразы звучат, как ласковое прикосновение к щеке... а некоторые отрывки просто заставляют меня раствориться в них и это ощущение возникает снова и снова... Но самые прекрасные его композиции состоят из длинных, медленных, завораживающих фрагментов... Они похожи на зачаровывающие, бесконечные поцелуи... Когда их слушаешь... просто ощущаешь, как все тело охватывается томлением и влечением... когда ты слушаешь... меня сейчас... Это невероятная вещь... понимаешь?

а зачем здесь метафора?...ты бы хоть маркирование убрал...
а пишешь то как будто сам придумал...

Lilit
17.11.2005, 03:09
Начал я встречаться с девушкой (в начале прошлого года),так очень посредствено, без любви,часто приходил к ней(ну от делать нефиг),иногда приходил выпивший. Короче ужас, чем занимался.
Потом получаю от неё письмо, в нём оч. все содержание которого, заключено в трёх повторяющихся на протяжении всего письма словах.(Я тебя люблю)
Сначала ОХ.ЕВАЮ, потом, я решил "поприкалываться" и сказал мол, я тож тебя лублю, и все такое, *:-[ ну понятно зачем
и ОНА не звонила.
Так прошло ещё 2 месяца.
Только потом я понял что мне её не хватает,чтоя люблю её. *Ужас, не правда ли? *
А позвонить, не смог.
Потом писал стихи.

Звани к ней и сё расскажи чесна! [smiley=meeting.gif] Вдруг её тож пылоха.... [smiley=not_i.gif] Лучше сожалеть о сделанном, чем о том, что не сделал.....(с) [smiley=closedeyes.gif] Можит, ты её до сих пор нраишься... *[smiley=pardon.gif]Тада сё буит клуть....))) [smiley=smile3.gif] Главное, скажи её искренне о своих чувствах и эмоциях... *[smiley=give_rose.gif] Девушки любят искренность... [smiley=give_heart.gif]

goluba
17.11.2005, 03:37
и ОНА не звонила.
Так прошло ещё 2 месяца.
А позвонить, не смог.
Потом писал стихи.

Звани к ней и сё расскажи чесна! [smiley=meeting.gif] Вдруг её тож пылоха.... [smiley=not_i.gif] Лучше сожалеть о сделанном, чем о том, что не сделал.....(с) [smiley=closedeyes.gif] Можит, ты её до сих пор нраишься... *[smiley=pardon.gif]Тада сё буит клуть....))) [smiley=smile3.gif] Главное, скажи её искренне о своих чувствах и эмоциях... *[smiley=give_rose.gif] Девушки любят искренность... [smiley=give_heart.gif]
полностью с этим согласна....позвони к ней,а там всё окончательно решите

Slim
17.11.2005, 06:52

ты по-ходу перечитался пособий по пикапу, будешь ещё писать такие вещи без ссылки на первоисточник-получишь "награду"

Lady_N
28.11.2005, 00:52
и ОНА не звонила.
Так прошло ещё 2 месяца.
А позвонить, не смог.
Потом писал стихи.

Так может пройти и год...и с каждым днём прощение просить будет всё сложнее, позвони к ней назначь встречу, скажи что это нетелефонный разговор (это важно), попроси прощение, расскажи всю правду, она должна тебя понять....а если не поймет, значит она не стоит твоей любви...