PDA

Просмотр полной версии : это нормально?

goluba
24.11.2005, 17:19
у моей подружки возникла очень интересная ситуация : раз в 4 дня к ней звонит знакомый парень....говорит,что любит её,жить без неё не может,никто ему кроме неё не нужен ну и всё в этом духе,потом исчезает на 5,6,7 дней...потом опять звонит и т.д....причём о встречи речь вообще не идёт.Это всё продолжается уже 7 месяцев.... Она вроде как отвечает ему взаимностью.... Вот как по- вашему мнению ей на всё это надо реагировать?

n4eJlKuH
24.11.2005, 18:32
знакомо.... ооооочень знакомо....
парень: так... позвоню-ка я своей любимой... "привет, да я.. да ты..."
девушка: "да?... я тоже..." * да... он меня любит!я самая счастливая.. *::)
парень: так... у меня есть девушка... но есть и друзья... и еще девушка... *уделю им 3-4 дня...
проходит 3-4 дня и все повторяется... *;)

7 месяцев и ни одной встречи?
дело в возрасте еще... отпишись!
болезнь такая еще есть: фетишист чтоли.. любовь к вещам... думаю ей имееет быть место в этой истории... поправьте если чо то не то сказал...
и еще вариант: он оооочень стеснительный... (хотя кто знает о чом он говорит ей по тел...)
читаю и ржунимагу [smiley=flood.gif] [smiley=tease.gif]

Rulla
24.11.2005, 19:14
у моей подружки возникла очень интересная ситуация : раз в 4 дня к ней звонит знакомый парень....говорит,что любит её,жить без неё не может,никто ему кроме неё не нужен ну и всё в этом духе,потом исчезает на 5,6,7 дней...потом опять звонит и т.д....причём о встречи речь вообще не идёт.Это всё продолжается уже 7 месяцев.... Она вроде как отвечает ему взаимностью.... Вот как по- вашему мнению ей на всё это надо реагировать?

Чесн слово спрошу одно, как его вообще сюрьездно можно воспринемать????))) НУ звонит и звонит, бог с ним, одним звонком в недели больше одни меньше, разница то, а вот замарачиваться не стоит))) И похоже прост подруге даааааааалеко не безразличен он иначе бы давно послала))))

(думает про себя) если б я так на всех реагировала, я б дафно б повесилася))))
девченки, зачем себе жизнь усложнять?!)))) Или просто пока не с чем сравнивать?! поэтому клюете? ;)
А реагировать на это все лучше мягким стебом) и тебе весело и в дураках не останешся ::) в любой момент переиграть можно все буит :D

bombastik
24.11.2005, 20:35

Чесн слово спрошу одно, как его вообще сюрьездно можно воспринемать????))) *НУ звонит и звонит, бог с ним, одним звонком в недели больше одни меньше, разница то, а вот замарачиваться не стоит))) И похоже прост подруге даааааааалеко не безразличен он иначе бы давно послала))))

девченки, *зачем себе жизнь усложнять?!)))) Или просто пока не с чем сравнивать?! поэтому клюете? ;)
А реагировать на это все лучше мягким стебом) и тебе весело и в дураках не останешся ::) в любой момент переиграть можно все буит :D

Я согласна. Да ко многим так звонят... И вообще, у нас в классе все друг другу говорим что любим! И когда ко мне звонят одноклассники, когда потом мы прощаемся, мы говорим "Я люблю тебя", т.к. действительно я их всез очень люблю, т.к. наш класс с первого класса почти весь состав идёт, только 3-4 человека в 6 классе пришли. а так - у нас все с первого класса мы!
И потом, действительно, если кадый раз всё усложнятьЮ, когда говорят "люлю", да боже мой, да весь город "люблю говорит

Rulla
24.11.2005, 20:42
Я согласна. Да ко многим так звонят... И вообще, у нас в классе все друг другу говорим что любим! *И когда ко мне звонят одноклассники, когда потом мы прощаемся, мы говорим "Я люблю тебя", т.к. действительно я их всез очень люблю, т.к. наш класс с первого класса почти весь состав идёт, только 3-4 человека в 6 классе пришли. а так - у нас все с первого класса мы!
И потом, *действительно, если кадый раз всё усложнятьЮ, когда говорят "люлю", да боже мой, да весь город "люблю говорит

Ну не согласно с одним, столь часто это слово говорить тоже не к чему, ведь все мы разные и каждое слово для нас может нести различный смысл, просто можешь какой нибудь, безобидной для тебя формулировкой, обидеть человека, или сказав "люблю" дать определенную надежду человеку, как и показано в нашем примере) может для него это пустые слова, а для нее они несут определенный смысл) лучше перестраховать себя, что бы потом не разгр***** все) например если уж так вам в нетерпеж признаться в любви добавить в конце "я тебя люблю, дружище!!!" тут уже более понятнее, как ты любишь) и твое отношение ;)

=будьте вниметельны друг другу, быть может удасться избежать многих недоразумений)=

Satira
24.11.2005, 23:28
если ее положение вещей прикалывает, пусть продолжают в том же духе ;) звонит хлеба не просит ;D странный какой-то паренек конечно, непонимаю я таких отношений (хотя и отношениями то неназовешь) :-? и че ни разу не предложил встретитьс?????

Mashutka
25.11.2005, 01:08
Ответ один - НЕНОРМАЛЬНО!!! :-/
А точнее - глупо и по-детски как-то.... ::)

goluba
25.11.2005, 01:32
я если честно в таких отношениях одного не понимаю: зачем это ЕМУ вообще нужно?

n4eJlKuH
25.11.2005, 04:01
сколько годов им? может это 3 класс... че вы напрягаетесь?

_hunter_
25.11.2005, 04:06
если это превые отношения, то мб ятжело человеку в реале. Не видя человека намного проще ведь.
У меня однокласник бывший почти так же звонил долгое время, даже наверное очень долгое. Правда потом ей надоело общение только по телефону... Пришлось мне им помогать :)

n4eJlKuH
25.11.2005, 04:10
ну и???? продолжай не тяни!!! ;D

goluba
25.11.2005, 15:55

Чесн слово спрошу одно, как его вообще сюрьездно можно воспринемать????))) *НУ звонит и звонит, бог с ним, одним звонком в недели больше одни меньше, разница то, а вот замарачиваться не стоит))) И похоже прост подруге даааааааалеко не безразличен он иначе бы давно послала))))

девченки, *зачем себе жизнь усложнять?!)))) Или просто пока не с чем сравнивать?! поэтому клюете? ;)

Я согласна. Да ко многим так звонят... И вообще, у нас в классе все друг другу говорим что любим! *И когда ко мне звонят одноклассники, когда потом мы прощаемся, мы говорим "Я люблю тебя", т.к. действительно я их всез очень люблю, т.к. наш класс с первого класса почти весь состав идёт, только 3-4 человека в 6 классе пришли. а так - у нас все с первого класса мы!
И потом, *действительно, если кадый раз всё усложнятьЮ, когда говорят "люлю", да боже мой, да весь город "люблю говорит
там помимо люблю ещё много слов было сказано :)

goluba
25.11.2005, 15:56
20 :)

n4eJlKuH
25.11.2005, 19:07
20 *:)
и она не сохнет еще? 20 лет, расцвет вродь и телефоном удовлетворяется? да она больна... >:( :-/

Kowalsky
26.11.2005, 20:54
взаимностью ? :o по телефону ? это как ?

Варианты решений
1. Парень не решительный и стесняется (гнать таких на площадь читать стихи)
2. Парень голубой
3. Подружке он нафиг сдался, иначе бы сама пригласила :D
4. Подружке приятно, когда мальчики-пионеры клянутся её в любви до гроба
5. Подружка тебе врет (что бы ты обзавидовалась ;D)

goluba
26.11.2005, 20:59
взаимностью ? *:o по телефону ? это как ?

Варианты решений
2. Парень голубой
3. Подружке он нафиг сдался, иначе бы сама пригласила *:D
хех.... да чё мне завидовать-то,у меня у самой такая ситуация около двух месяцев назад была ;D ...да и варианты все выше приведённые отпадают точно... вот такой странный народ эти парни,чего хотят сами не знают ;D

goluba
26.11.2005, 21:00
20 *:)
и она не сохнет еще? 20 лет, расцвет вродь и телефоном удовлетворяется? да она больна... *>:( :-/
да нееее,это скорее всего он больной :)

mex
27.11.2005, 00:22
взаимностью ? *:o по телефону ? это как ?

Варианты решений
2. Парень голубой
3. Подружке он нафиг сдался, иначе бы сама пригласила *:D
6. Казел он просто. Пудрит мозги. Была бы реально нужна - так не делал бы. :-/

Lady_N
27.11.2005, 22:21
да он просто собственник, хочет иметь её, но к себе приближать не собирается....со мной тож такое было, да и происходит вродь до сих пор, не нужно только ему взаимностью отвечать....главное вести себя так же как и он... иль ваще не стоит с ним общаца, нужно стараться избегать разговоров с ним постоянно, как-нибудь он очнётся и подумает, а че эт с ней, авось начнет переживать....

jully
29.11.2005, 20:19
20 лет возраст немаленький.....
признаваться в любви и "встречаться" по телефону.....
через несколько лет он ей предложение сделает по телефону, заключат брак тож по телеофну(не знаю правда как.... глупость говорю...), а потом и детей по телефону будут делаь???? вот это точно не получится:)

Mashutka
29.11.2005, 20:56
6. Казел он просто. Пудрит мозги. Была бы реально нужна *- так не делал бы. :-/
Согласна... >:(

Kazbeg
02.12.2005, 19:08
болезень ето, причина которой кроеццо или в возрасте или в голове ;D

apriori
04.07.2007, 19:45
как было много наивных девушек, так и остается.... хотя когда повзрослеет, наверное, все поймет. позвонил несколько раз, красиво пообщался, мозги запудрил...что еще надо? а девочка-то искренне верит, что все серьезно.. а парень вперед, видимо, смотрит.... или ему просто делать нефиг))

Batareya
04.07.2007, 20:35
А может он сидит.Тока тогда у него есть возможность позвонить.или все остальные дни думает о чём сней поговарить.

Romashka
04.08.2007, 23:29

а у меня уже 2 года такая ситуация!!!!!!!!!! бесит уже! что только я не делала, чтобы его отшить (грубо говоя)! он звонит, пишет, признается в любви и тп...вот только он мне совсем не нужен!!! а понять этого он не может!

Ева
24.02.2008, 22:43

Мне кажется, к этому надо отнестись с юмором.
Шутник попался ей, однако...:-D:-D:-D

Элис
24.02.2008, 23:07
согласна с Евой,тут ничего серьёзного нет....на месте девушки послала бы я его кое-куда подальше и поглубже:-)