PDA

Просмотр полной версии : как признаться в любви

lex-racer
23.10.2004, 19:04
Пожалуй самы простой вопрос

2001
23.10.2004, 20:44
Пожалуй самы простой вопрос, но все же хочется послушать более опытных людей :) Опыта большого не имею, и хочется чтобы в первый раз все было классно! :-/

Ты об этом особо не думай, если действительно ты ее будешь любить, то она первая это заметит и без слов.

2001
23.10.2004, 22:56
Заметить то заметит, только я скромный - и делать первые шаги ужас как стесняюсь :-[

Тебе лет-то сколько? А признание в любви это как случай подвернется. ну вот сам посуди, сидишь ты в ресторане, ешь там ну допустим пиццу какую-нить, твоя подруга жует и ты ей говоришь о своих чувствах...так и подавиться недолго ;D ;). Или например вам обоим весело, хорошо вместе, нет почти никаких секретов и т.д. Я тебе говорю, если ты действительно будешь ее любить, то тебе самому захочется это тебе сказать, только не говори что-то типа: "Мне кажеться что я тебя вроде бы люблю!" Долго разговаривать не будет, со своей подругой проверял, уже чуть ли не невестой ;D. И то, это было уже после первого и многих других взаимных признаний.
И вообще, я тебе в этом не советник и никто не советник, ты сам должен решать и если эти чувства взаимны, то как бы твои слова не звучали для нее это будет песней... 8) 8) 8)

Drive18
29.10.2004, 22:35
Лет мне 16, и как ни странно, девченки у меня были, но только как мимолетное увлечение, а тут..... :)
для тебе девчонки только мимолетное увлечение??? а ты кого нибудь любишь сейчас???

2001
30.10.2004, 00:04
для тебе девчонки только мимолетное увлечение??? *а ты кого нибудь любишь сейчас???

Не слушай драйва! Симсоны для него девченок затмили!

Slim
30.10.2004, 02:34
Лет мне 16, и как ни странно, девченки у меня были, но только как мимолетное увлечение, а тут..... :)

какая разница скока кому лет... если ему действительно классная девчёнка попалась.

Могу один совет, если ты действительно такой скромный то лучше сделать это с помощью письма с признанием или посредством СМС,хотя писмом конечно намного лучше,тока рукописным, а не электронным.

Поздим вечером или ранним утром идешь к её квартире,предварительно написав красивое, а главное искреннее письмо с признанием,цепляешь у подьезда какого-нибудь малыша(можно заранее взять с собой младешего двоюродного братишку)и просишь отнести его ей, по вкусу к пиьсму можешь добавить розы или коробку хороших конфет, что ей больше нравиться... короче додумывай эту тему сам,у тебя голова не для того чтобы шапку носить,я тока идею подал...

Вместо P.S.: всё вышеописанное из личного опыта,действует безотказно...Девушка до слез была тронута, к сожалению я тогда был в таком же состоянии что и ты сейчаc

555
30.10.2004, 15:06
какая разница скока кому лет... если ему действительно классная девчёнка попалась.

Могу один совет, если ты действительно такой скромный то лучше сделать это с помощью письма с признанием или посредством СМС,хотя писмом конечно намного лучше,тока рукописным, а не электронным.

Поздим вечером или ранним утром идешь к её квартире,предварительно написав красивое, а главное искреннее письмо с признанием,цепляешь у подьезда какого-нибудь малыша(можно заранее взять с собой младешего двоюродного братишку)и просишь отнести его ей, по вкусу к пиьсму можешь добавить розы или коробку хороших конфет, что ей больше нравиться... короче додумывай эту тему сам,у тебя голова не для того чтобы шапку носить,я тока идею подал...

Вместо P.S.: всё вышеописанное из личного опыта,действует безотказно...Девушка до слез была тронута, к сожалению я тогда был в таком же состоянии что и ты сейчаc
У меня была похожая ситуация, ко мне какая то маленькая девчонка пришла отдала конверт с письмом и фотки. А там было признание в любви ..)))) И фотки мои ! Это было в день валентина )

2001
30.10.2004, 16:27
какая разница скока кому лет...

Это я так, для себя спрашиваю...

Только не зубудь подпись свою поставить, а то подумает что кто-то другой...

У меня была похожая ситуация, ко мне какая то маленькая девчонка пришла отдала конверт с письмом и фотки. А там было признание в любви ..)))) И фотки мои ! Это было в день валентина )

У меня похожее было в школе на 14 февраля. Штук 10 писем пришло, написанные одним почерком, открытки там разные прикольные, а больше всего понравилась открытка в виде сердечка, на обратной стороне которой написано: "Ilove you". Так написано еще, обалдеть просто. Вот только подписи не было...До сих пор не знаю от кого ??? 8) :(

2001
30.10.2004, 17:12
Да, спасибо Slim за советы, но я уже все сам! Кому-то может показаться это глупостью - но я все сказал напролом! Все прямо да или нет. Иполучилось так что ДА! А где же романтика? а я и без нее, все успею :)

Прально! Я так и делал...А вы до этого встречались?

2001
30.10.2004, 19:58
До этого мы были друзьми - не встречались, так ходили в забегаловки типа "Пица Ник" или в Луксор - и все!

Дык не просто так же, еслиб ты ей не нравился она бы с тобой никуда не пошла...

lex-racer
30.10.2004, 21:41
что верно, то верно :)

Drive18
31.10.2004, 16:26
что верно, то верно :)
а мораль такова... у lex-racer теперь все хорошо, а у Драйва скоро появятся все серии Симпсонов... и, надеюсь, подруга тоже...

Moderatorial: **

lex-racer
31.10.2004, 19:37
Drive18 хорошая мораль! Симпсоны у тебя есть - а как с подругой дела? Тоже дадим советы если будешь нуждаться в них ;D

Moderatorial: **

Drive18
31.10.2004, 23:27
Drive18 хорошая мораль! Симпсоны у тебя есть - а как с подругой дела? Тоже дадим советы если будешь нуждаться в них ;D
вот я и написал: и, надеюсь, подруга тоже... хех... с Симпсонами все ок, а вот подруги нет:(:(:(

Slim
31.10.2004, 23:46
Поздравляю Lex-racer'a и Drive18 c повышением!!!

По две звезды на погоны каждому,за особые заслуги в их нелегком деле флуда и оффтопа!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

morgan
28.02.2005, 10:38
А я без своей девушки скучаю. Жаль что она теперь уже не со мной. Очень жаль. Любовь - жестокая вещь. :'(

morgan
01.03.2005, 00:04
Если бы пистолет был рядом. Я бы был уже далеко. Любовь делает нас сумашедшими. :'(

-AlexDark-
10.03.2005, 13:52
Не убивайся так - найдёшь другую!

morgan
10.03.2005, 16:01
Не убивайся так - найдёшь другую!

не волнуйся - пистолета нет у меня пока...

Elfy
06.07.2005, 15:59
Если бы пистолет был рядом. Я бы был уже далеко. Любовь делает нас сумашедшими. :'(
согласна, любовь делает нас не только сумасшедшими, но и меняет оч. сильно.... :-/

Akzianaarius
07.07.2005, 21:37
А еще стеснят (в смысле кругозор и свободу действий)

+OleG-DjaGGeR+
31.07.2005, 02:07
...Любовь делает нас сумашедшими. :'(

Точно! И порою не знаешь как выкрутиться из этого :-/

DeBo4ka_paDocTb
16.08.2005, 11:09
у меня вопрос...
а вот если в любви надо признаться не впервые,а в 100 или 101 раз?
как сделать это так чтоб не повторяться?

+OleG-DjaGGeR+
16.08.2005, 14:02
у меня вопрос...
а вот если *в любви надо признаться не впервые,а в 100 или 101 раз?
как сделать это так чтоб не повторяться?

Подумать, да и придумать какой-нибуть необычный вариант.;D Допустим в какой-нибуть необычной обстановке и т.п. ;D

2001
16.08.2005, 14:22
За едой, что б парень подавился аж ;D

+OleG-DjaGGeR+
16.08.2005, 15:20
]За едой, что б парень подавился аж ;D

Гы. Мона и так ;D ;D ;D
Главное шоб необычно ;D

Satira
02.09.2005, 15:59
А еще стеснят (в смысле кругозор и свободу действий)

настоящая любовь не стесняет никого, просто определенные действия уже сам делать не захочешь :)

Silencer
18.11.2005, 23:18
можно сделать признание в стихах, и красиво, и романтично

Comrade
24.11.2005, 20:59
Даже незнаю что тебе посоветовать расскажу два случая из личной жизни
1)Я набрался смелости выбрал для этого день святого валентина (как раз в этот день она меня пригласила на какой то концерт)(до этого я как бы просто с ней гулял,но не делал ни какахих намеков,двусмысленных действий)Посидел,послушал после него на дискотеке сказал что мне нужно с ней поговорить .Рассказал о своих чуствах,что она мне не безразлична.Она НИчего не ответила(тогда я себя чуствовал полным придурком)Но правдо в конце концов у нас все получилось.
Это когда я признался
2)Получилось все само собой.Гуляли 2-мя компаниями М/Ж.Как то поехали на каток а когда возвращались я взял ее руку в свою и там было уже все ясно даже ни чего не говорил(как в первом случае),так делал различные знаки внимания и все.
Это я к тому что необязательно говорить о своих чуствах,если она тебе нравится, то она это заметит,но ты тоже не тормози

n4eJlKuH
24.11.2005, 21:25
Пожалуй самы простой вопрос

пожалуй, самая тупая тема :-/

Satira
24.11.2005, 23:43
у меня вопрос...<br>а вот если *в любви надо признаться не впервые,а в 100 или 101 раз?<br>как сделать это так чтоб не повторяться?

так если это 100-101 парень что парится, признаешься как всем пусть не выделяется ;D ;D ;D

n4eJlKuH
25.11.2005, 05:25
у меня вопрос...<br>а вот если *в любви надо признаться не впервые,а в 100 или 101 раз?<br>как сделать это так чтоб не повторяться?

так если это 100-101 парень что парится, признаешься как всем пусть не выделяется ;D ;D ;D

как я понял ты не поняла... =) Радость моя, (герла да?) так ты 100раз одному челу признаешься? так это н е признание! это напоминание получ-ся... :-?

Kowalsky
26.11.2005, 21:13
если девченка ходит в детсад/начальные классы - дернуть за косичку ;D, стукнуть учебником
если постарше - пригласить на дискотеку
если универ - пригласить в кино
если она женщина - пригласи в ресторан
если она опытная женщина - пригласи в гостиницу

если ты пионер - подари букет
если у тебя есть машина - пригласи съездить за город
если ты сын олигарха - пригласи в круиз по Средиземному морю
если ты поручик Ржевский - спроси её ... ;)

Malena
27.11.2005, 06:55
если девченка ходит в детсад/начальные классы - дернуть за косичку *;D, стукнуть учебником

странные признания в любви...Это ты не про любовь..а просто про симпатию говоришь...или небезразличие к девушке.... [smiley=beee.gif]

N
30.11.2005, 01:12
...легко и просто :) ...просто сказать эти три слова :) ...а если чел стесняется, то можно намекнуть, но уж точно не отмалчиваться, иначе шансов то ноль [smiley=meeting.gif]...чё сказала сама сказала...просто была у мя ситуация, когда в меня тайно был влюблён одноклассник, но узнала я об этом только на последнем звонке :o :-/ ...кто знает, если бы он мне об этом сказал раньше, чтобы было тогда :( .....такое чувство как будто меня обманывали всё время :(

Kazbeg
02.12.2005, 18:49

попробовать щтоли так сделать... :)

...а так я и не научился наерно в любви признаваться :-[
всегда или само собой получалось или... не получалось ;D

-RODMAN-
04.12.2005, 14:20
Сказать на самом деле очень тяжело, ведь это не простые слова! Никогда не говорю их, если полностью не уверен...
И когда все-таки их скажешь, будет все хорошо(девушка скажет, что она тоже тебя обожает), или все закончится(девушка скажет, что относится к тебе как к другу...). Вот так вот!

Kowalsky
05.12.2005, 01:12
если девченка ходит в детсад/начальные классы - дернуть за косичку *;D, стукнуть учебником

странные признания в любви...Это ты не про любовь..а просто про симпатию говоришь...или небезразличие к девушке.... [smiley=beee.gif]
Предлагаешь встать на колено, левую руку прижать к сердцу а правой взять девушку за ладонь и поклясться в любви до гроба ??? :o
Я думаю, что в любви не надо признаваться, любовь должны почуствовать [smiley=heart.gif]

N
05.12.2005, 01:16
"Любовь не тонет, любовь не горит,
Не зовёт и не гонит,
Просто в небе парит" ::) :D

MAXoid
05.12.2005, 04:15
Сказать на самом деле очень тяжело, ведь это не простые слова! Никогда не говорю их, если полностью не уверен...
И когда все-таки их скажешь, будет все хорошо(девушка скажет, что она тоже тебя обожает), или все закончится(девушка скажет, что относится к тебе как к другу...). *Вот так вот!
Можно попробовать аэрозолевыми балончиками признание написать (как граффити). Подбери стиль, место, размер не маленький, чтобы козлы не замазали мелкие. И вперед. Кто-то тут на форуме предлагал что-то типа этого, только краской, на дороге напротив окна девушки. Тоже оригинально. В НюР с пацанами красили, кто видел, говорят красиво. И не осталось без внимания девушки.

Не зовёт и не гонит,
Просто в небе парит"
"По реке плывет кирпич
Из села Колгуева.
Ну и пусть себе плывет,
Деревяшка"

ЗЫ тема отдельная для стихов есть, даже для таких.))

N
05.12.2005, 12:45
Не зовёт и не гонит,
Просто в небе парит"
"По реке плывет кирпич
Из села Колгуева.
Ну и пусть себе плывет,
Деревяшка"

ЗЫ тема отдельная для стихов есть, даже для таких.))
это песня такая есть, это чисто чтоб ты знал ::)
MaXoiD не умничай, ну ваще у тя это не получается, ну ни как))), и меня ты не задел, только показал свой истинный ум.)

MAXoid
05.12.2005, 22:31
это песня такая есть, это чисто чтоб ты знал ::)
MaXoiD не умничай, ну ваще у тя это не получается, ну ни как))), и меня ты не задел, только показал свой истинный ум.)

Даже не пытался)) наверное, не дано)) Я рад, что что-то показал. Ваш психолог хоть что-то, но научил замечать. )
прост поразило, что именно в эту тему стих всунула. раздел "игры" не подошли ? ))

Malena
06.12.2005, 01:15
как признаться в любви.. :o??..хм..глупый вопрос.. :).Уделять больше внимания девушке, делать приятное:комплименты, сюрпризы. И я думаю она сама все поймет... 8-)..а слово "Люблю"..очень сильное слово...Мне кажется перед тем как его сказать надо сто раз подумать... [smiley=dntknw.gif]

Julia
15.09.2007, 18:02
Как признаться в любви, если боишся последующей реакции? Или сдержать всё в себе??? Может есть другой выход? Каково ваше мнение, чтобы сделали вы, если оказались в такой ситуации???

Санёк_малоЙ
15.09.2007, 21:39
Признаться. Только чтобы обстановка была романтичной, спокойной.. Чтобы ничего не мешало. А ни где-нибудь толкаясь в троллейбусе. Вот :) бояться не нужно.. Как и держать в себе.

apriori
15.09.2007, 22:01
Как признаться в любви, если боишся последующей реакции? Или сдержать всё в себе??? Может есть другой выход? Каково ваше мнение, чтобы сделали вы, если оказались в такой ситуации???

боишься последующей реакции? тут может быть два варианта: взаимный ответ или.. его отсутствие. несомненно, не услышать слова любви в ответ невероятно страшно и..больно, но разве стоит решаться признаваться в любви к тому, в ком абсолютно неуверен? влюблены - вперед, к ярким признаниям и откровенным словам!

Ева
15.09.2007, 23:23
Если ты видишь, что предмет твоего обожания симпатизирует тебе, почему бы и не признаться? А если он откровенно игнорирует и не замечает, то наверное, не стоит. Чем он сможет ответить тебе?..

Ivan !Marve1
15.09.2007, 23:58
Некоторые люди сразу подходят и признаются в любви,а некоторые ждут днями,месяцами,годами.Если ты видишь,что твой партнёр каким-то оброзом привязан к тебе,то признавайся ради Бога.Ну а если ты не видишь,то твой партнёр или не чувствует твоих симпатий,или ты слепой.

BROOK
16.09.2007, 13:16
Девушке первой признаваться в любви в принципе рисковано!конечно если у вас взаимная симпатия, то ради Бога!но особенно до 16-17 лет у мальчиков очень странное оношение к девочкам!если девчонка им не нравится, а она им изливает свою душу, то потом они могут очень долго над ней подтрунивать.сами знаете, что они отстают от нас в развитие на года 2-3.

Ivan !Marve1
16.09.2007, 14:32
Девушке первой признаваться в любви в принципе рисковано!конечно если у вас взаимная симпатия, то ради Бога!но особенно до 16-17 лет у мальчиков очень странное оношение к девочкам!если девчонка им не нравится, а она им изливает свою душу, то потом они могут очень долго над ней подтрунивать.сами знаете, что они отстают от нас в развитие на года 2-3.

В конце концов может получится так,если в тебя девушка влюбилась,а ты не замечал этого,может получится через год,что девушка каким-то образом разлюбит тебя,а вот ты наоборот влюбишься.И начнётся обратная связь.

BROOK
16.09.2007, 14:38
В конце концов может получится так,если в тебя девушка влюбилась,а ты не замечал этого,может получится через год,что девушка каким-то образом разлюбит тебя,а вот ты наоборот влюбишься.И начнётся обратная связь.

Ну да, такое тоже возможно!но ведь все мы боимся быть отвергнутыми!я просто хочу , чтобы и парни и девушки были более снисходительными, когда им признаются в любви! Если вы не любите, то скажите об этом, но не грубо, а как можно более корректно!

Fatal_Angel
18.09.2007, 12:35
Заметка, если человек слишком быстро (от начала общения) признается в любви - значит не любит по-настоящему... Просто симпатия. А если он тянет с признанием, хотя по нему и так все видно, - это настоящие чувства. Просто человеку, который ЛЮБИТ признаться намного сложнее, даже если девушка отвечает взаимностью...
Хотя из правил есть исключения, но все же...

nulk@
19.09.2007, 10:31
Своему тогда еще будущему мужу призналась в любви первая,он же мне признался лишь через несколько месяцев,зато,по его словам,я первая,кому он эти слова говорил.Девочки,будьте мудрее и терпеливее,мужчины такие существа,которым для разбора своих чувств нужно время

Одинокий пастух)
22.09.2007, 18:24
Ситуация полная ж...) Дружили мы 2,5 месяца . По началу всё было просто отлично , лучше некуда ( не описуемо ) . Потом , что то с ней произошло и ... отншения становились с каждым днём всё хуже и хуже . Она мне начела тупо врать ! Врать на глазах , говарила , что дома , а сама где то гуляла , с ХЗ кем ) Говарила : Чтобы было у нас всё хорошо как раньше , ей нужно какоето время не видеться . Я всего этого не выдержил и расстался . Забрал всё что я ей подарил ))) Теперь хочу вернуть ЕЁ . На данное время мы друзья , видемся , гуляем . Что посоветуете !!! ???

#fighter
22.09.2007, 20:01
Ситуация полная ж...) Забрал всё что я ей подарил ))) Теперь хочу вернуть ЕЁ . На данное время мы друзья , видемся , гуляем . Что посоветуете !!! ???

забрал всё что подарил??зачем??вот это бред!!...незнай,попробуй ей намекнуть как хорошо было раньше или тупа пригласи куда-нить...

МяСоРуб
22.09.2007, 20:19
Ситуация полная ж...) Что посоветуете !!! ???
Смотрел "ТАКСИ"?
В этом деле как в лотерее надорвал и увидил выиграл ты или нет.(правдо и статистика похожая).
Так что дерзай попробуй пригласить её куданить.
Как говорится лучший способ влюбить в себя девушку это привезать её к себе.
сделай так чтобы в твоей компании ей всегда было весело и радостно.

Одинокий пастух)
22.09.2007, 21:22
Смотрел "ТАКСИ"?
В этом деле как в лотерее надорвал и увидил выиграл ты или нет.(правдо и статистика похожая).
Так что дерзай попробуй пригласить её куданить.
Как говорится лучший способ влюбить в себя девушку это привезать её к себе.
сделай так чтобы в твоей компании ей всегда было весело и радостно.
Делую итак всё , что могу . Но она даже разговор не поддерживает ) Мы итак живём вместе , с друзьями ) Смешно , но это так ) Буду рад выслушать её какие нибуть советы ) Зарание спасибо )

apriori
22.09.2007, 21:44
Ситуация полная ж...)

да уж. ты сам-то догоняешь, что происходит? встречались - расстались - дружите...:stop: видимо, ты относишься к ней гораздо серьезнее, чем она к тебе. для нее, видимо, все легко и просто. она говорит, что нужно время, чтобы все было по-старому? сомневаюсь очень. наоборот, еще больше отдалитесь друг от друга и все. мой совет: для начала разберись в себе, нужны ли тебе эти отношения, а потом серьезно поговори с ней, расставь все точки. так все решится. а главное, не парься!!!! :ok:

Ева
22.09.2007, 22:43
Ситуация полная ж...) Дружили мы 2,5 месяца . По началу всё было просто отлично , лучше некуда ( не описуемо ) . Потом , что то с ней произошло и ... отншения становились с каждым днём всё хуже и хуже . Она мне начела тупо врать ! Врать на глазах , говарила , что дома , а сама где то гуляла , с ХЗ кем ) Говарила : Чтобы было у нас всё хорошо как раньше , ей нужно какоето время не видеться . Я всего этого не выдержил и расстался . Забрал всё что я ей подарил ))) Теперь хочу вернуть ЕЁ . На данное время мы друзья , видемся , гуляем . Что посоветуете !!! ???

Как ты мог забрать все свои подарки? На что ты расчитывал? Это же так не по-мужски? Удивительно, что она ещё гуляет с тобой после этого...Так и хочется сказать, что ты теперь не Пастух одинокий, а баран (прости, конечно). А для того, чтобы вернуть её (если она гуляет с тобой, то может, ещё не всё для тебя потеряно) - упади в ноги, проси прощения, сделай шикарный подарок и дай Бог, чтобы это тебе помогло. Удачи тебе, Одинокий пастух!

SnowQ
23.09.2007, 16:47
Как ты мог забрать все свои подарки? На что ты расчитывал? Это же так не по-мужски? Удивительно, что она ещё гуляет с тобой после этого...Так и хочется сказать, что ты теперь не Пастух одинокий, а баран (прости, конечно). А для того, чтобы вернуть её (если она гуляет с тобой, то может, ещё не всё для тебя потеряно) - упади в ноги, проси прощения, сделай шикарный подарок и дай Бог, чтобы это тебе помогло. Удачи тебе, Одинокий пастух!

простите, подарок кому? той, которая изменяла???
падать в ногои не стоит. ей понравиться, а потом коленки шрамами покроются...
если ДЕВУШКА говорит, что не стоит видеться некоторое время, значит у нее есть кто-то другой и нужно время, чтобы определиться, кто ей дороже. в принципе, правильно поступил, что ушел.
просто не надо было до такого доводить. 2,5 года - это много. можно друг от друга оч сильно устать. поэтому фантазия должна быть неистощимой......
хотя подарки забирать - это уж свинство чистой воды. слишком разозлился??

GM SHAP
23.09.2007, 17:25
Ситуация полная ж...) Что посоветуете !!! ???

http://forum.pickup.ru/

Ева
26.09.2007, 22:21
Самое главное, выбрать ситуацию, подходящую для признания. Тогда слова будут услышаны и восприняты.
А как именно признаться ей (ему), смотри на свою половинку и думай!

Tolys
01.10.2007, 02:24
Лучше вообще молчать !!а то любовь приходит и уходит....
После брака эти песни можешь петь!а пока не обманывай человека!!!

Morpheus
01.10.2007, 11:31
Мда почитал я ваши посты и понял не все так просто. Ну я в курсе, что не все так просто, но судя по вам все оказалось еще труднее чем я ожидал. Приятно что девушки высказывают свои мнения, спасибо вам за это. надесюь что-нибудь из выше прочитанного мне удастся вспомнить, когда буду делать девушке признание.

nulk@
01.10.2007, 13:20
Знакомый мальчик решил как-то девушке в любви признаться весьма оригинально:стал у нее под окном и давай серенаду распевать,терпела она сие безобразие(у молодого человека напрочь отсутствует и слух,и голос)недолго и выплеснула на него ведро воды,естественно он заболел,и пока девушка за ним ухаживала(благо не злыдней окзалась),он ей все таки признался,и вот четыре года как они женаты...Молодые люди,романтический вечер и букета цветов вполне хватит для признания,жнщина и без лишнего выпендрежа поймет,что вы влюблены

Morpheus
06.10.2007, 14:27
Тяжело признаться бывает. Хочешь, уже на все готов, пригласил куда-ни будь, а она вдруг не может. И все по новой.....

Ева
06.10.2007, 21:08
Лучше сделать это просто и без всяких выгибонов. Чем больше накрутишь - тем хуже. Побольше искренности и она тебе поверит.

Morpheus
08.10.2007, 23:06
Лучше сделать это просто и без всяких выгибонов. Чем больше накрутишь - тем хуже. Побольше искренности и она тебе поверит.

.....А потом скажет, мы просто друзья. Стандарт!!!!

Предлагаю позвать в романтическое место, подарить цветы, и признаться. Правда и в таких ситуациях молодые люди нередко получают отказы.

Ева
08.10.2007, 23:20
.....А потом скажет, мы просто друзья. Стандарт!!!!

Предлагаю позвать в романтическое место, подарить цветы, и признаться. Правда и в таких ситуациях молодые люди нередко получают отказы.

Если любит, откликнется на твоё признание, независимо от того, где это произошло: на природе или в ресторане. А если считает тебя только другом, всё равно услышишь: "Прости, останемся друзьями" и никакой Голден Пэлэс не поможет.
Признавайтесь, глядя в глаза, а не в пол! Больше шансов не услышать отказ.

speediajaaa
09.10.2007, 21:27
у меня вообще нет проблем в общении с противоположным полом

Morpheus
10.10.2007, 19:08
Если любит, откликнется на твоё признание, независимо от того, где это произошло: на природе или в ресторане. А если считает тебя только другом, всё равно услышишь: "Прости, останемся друзьями" и никакой Голден Пэлэс не поможет.
Признавайтесь, глядя в глаза, а не в пол! Больше шансов не услышать отказ.

Про глаза хорошо сказала, мне понравилось)))) Правда это совет для начинающих. Те кто хоть раз признавались, во второй раз уже исправят свои ошибки. А смотреть в глаза надо всегда, когда говоришь серьезные вещи. Особенно признание в любви. А отказ уж конечно и в Голлэн Пэлэсе можно получить.

По моему самое обидное, когда ты полностью открываешься человеку, а в ответ слышишь лишь предложение о дружбе.

P.s. Чет меня на воспоминания потянуло, пора с этим завязывать...

Ева
10.10.2007, 23:48
По моему самое обидное, когда ты полностью открываешься человеку, а в ответ слышишь лишь предложение о дружбе.

P.s. Чет меня на воспоминания потянуло, пора с этим завязывать...

Может, ты открываешься не тому человеку? Посмотри на неё, нужна ли ей твоя любовь? Или дружеских отношений достаточно? Ведь у девушки глаза говорят обо всём: если любит и ждёт признания - горят просто, а ежели нет, то...Сразу видно.

Morpheus
11.10.2007, 23:50
Может, ты открываешься не тому человеку? Посмотри на неё, нужна ли ей твоя любовь? Или дружеских отношений достаточно? Ведь у девушки глаза говорят обо всём: если любит и ждёт признания - горят просто, а ежели нет, то...Сразу видно.

Знаешь бывают такие моменты, когда по ее глазам я понимаю, что вот оно. Она и есть та самая..... Часто ловлю ее взгляд на себе, вижу в какую-то заинтересованность......

P.s. Трудно описать словами

Darkf1re
12.10.2007, 23:55
Лишь немногие способны на это..:-)

TRaNSs joPeRSs
18.10.2007, 15:57
Лишь немногие способны на это..:-)

Это тяжело сказать человеку... Всегда лезут мысли в голову, а если я скажу, а я ей(ему) не нравлюсь, что если у нее(него) есть другой(ая)...
таких мыслей много... Но я все равно думаю надо признаваться не думая обо всем этом!! От того что ты признался в любви человеку которого любишь отношение к тебе хуже не станет...:-)

Guns
18.10.2007, 19:11
Лично я произнес слова "Я тебя люблю", когда точно понял, что чувства на самом деле есть, когда понял, что мои чувства к ней нельзя назвать просто привязанностью...Интересно было, взаимны ли мои чувства, оказалось, что да)))
Главное, чтоб это было ненавязчиво, любимый человек сам произнесет эти слова, когда поймет, что так оно и есть.
Ваще афикено, когда вот так стоишь наедине и слышишь, как те в ушко шепчет: "Знаешь, а я тебя люблю!" как вытягивает слова из глубины души...ваще такие чувства неописуемые!